Автор Тема: 7 часов утра  (Прочитано 1704 раз)

Оффлайн MorPh

• Administrator
  • Hero Member
7 часов утра
« : 09 Март 2008, 09:46:39 »
7 часов утра.

Я сложил постель и не убрал её в шкаф. Сел за стол, включил компьютер, как слышу за спиной опять начинается чавканье. Тихонько, так чтоб и звука не было, подхожу и вижу упоительную картину как Мистюня с превеликим удовольствием, спрятавшись, жрет уголок пододеяльника. Она меня не заметила и не услышала, поэтому все так же преспокойненько, но побырику его жует. Я приблизился еще и еще, а ей хоть бы что, как будто откапала кусок куриной шейки — умиротворенно с довольной мордой уплетает ткань. Не долго думая шлепаю её по жопе, что она совершенно не ожидала, и малая от испуга пружинит вверх. Как в замедленном кино она взлетает вверх, но так как зубы крепко держат ткань (кто ж отпустит самый лакомый кусочек пододеяльника даже в такой момент) у неё взлетает только жопа с поднятым хвостом. И тут самое интересное от чего я даже прослезился. В то самое мгновение как жопа начала подниматься вверх эта засранка пускает свою вонючку, а жопа по центробежной силе (так как голова зафиксирована) описывает в воздухе полукруг, разбрызгивая веером вонючую субстанцию на пол кровати.

Результат плачевный — еще один кусочек пододеяльника успешно съеден, часовое проветривание комнаты и железный занавес, в виде решетки клетки, перед мордой у малой. Самое удивительное что запирание в клетке её ничуть не возмутило. Махнула хвостом, пошла перекусила нормальной еды, попила водички и с довольной мордой, на которой вырисовывалась картина еще одной выполненной пакостной миссии, закуталась в любимый гамак (который кстати тоже попробован на вкус).
 :ph34r:

Оффлайн Ольга

• Sr. Member
Re: 7 часов утра
« Ответ #1 : 09 Март 2008, 10:45:12 »
М-да...  Заряд бодрости на целый день... :rofl: :rofl: :rofl:
Хвастаться грешно, но это полбеды... Хвастаться совершенно бессмысленно... ;)

Оффлайн portishead

• Full Member
« Ответ #2 : 11 Март 2008, 16:58:10 »
а Локи безустали ныряет в унитаз. один раз терпение мое лопнуло, и я с размаху окунула наглую жопку в тазик с водой, стоявший рядом. собственно, намочился только хвостик, и то кончик, но страху было!! Он как подпрыгнет, как понесется кубарем в коридор, естественно оставляя вонючку, и в довершении ко всему приседает на секунду у входной двери, в глазах ужас, и под диван пулей. а мне осталась коричневая загогулина и нестерпимый запах)
так что вы ее еще не так сильно испугали))))

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
  • Продолжение должно быть всегда лучше , чем начало.
« Ответ #3 : 17 Март 2008, 19:46:21 »
Вообще - то вредная привычка есть пододеяльник , уже должна отпустить Мисти , возраст все таки зрелый у девки .  :smile3:  С унитазом все понятно - Локи интересны сами звуки , которые издает конструкция . ( я имела ввиду плеск воды  :smile3:)
Благотворительная акция « Пирамида Добра или Заплати вперед-Добром.»
http://forum.animalsisland.com/index.php/topic,2538.0.html

Оффлайн MorPh

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #4 : 19 Март 2008, 21:04:50 »
Не, не попускает. :mda:  На днях опять нашел на нычке оставшийся кусок носка :ph34r:. Ума не приложу где она его выдрала, потому что я теперь очень четко слежу за этим делом и каждый носок чуть ли не на письменном учете.

Оффлайн Ольга

• Sr. Member
« Ответ #5 : 20 Март 2008, 12:19:59 »
Читаю и диву даюсь... Это ж надо, сжевывать носки, постельное...  :shok:  Наш Хвост считает своим долгом тщательно обнюхать все вещи, снимаемые мужем вечером после работы, но чтобы грызть/жевать - такого не замечалось...  :nea:  Зато мы очень любим обдирать обои и большие картонные коробки...  :heart:  Все-таки хорьки - самые замечательные и удивительные зверьки!  :grin:

А! Вспомнила! Когда Хвост был поменьше, я ему в домик стелила байковую кофту от пижамы, на которой были завязочки из этой же ткани... Я даже сразу и не заметила, что завязочек-то не стало... А вот когда в лотке обнаружила нечто странное... В общем, этот проказник втихоря отжевал-таки завязочки и съел!
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 12:23:59 от Ольга »

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
  • Продолжение должно быть всегда лучше , чем начало.
« Ответ #6 : 20 Март 2008, 12:20:17 »
Я постараюсь найти статью , сейчас россияне проводят исследование в этой  области ,  анкетируют - почему же хорьки жуют ткань . Но я тебе скажу , что все таки не все владельцы сталкиваются с такими явлениями . И вот моя самочка , которая проглатила часть детской футболки , после того , как она висела на волоске от смерти - больше я такого за ней не наблюдала . Стрючок ( я подумываю назвать его Бицепс ) в детстве , он съел пол -шарфа ( шарф не шерстяной , а из мягкой приятной ткани , забыла как она называется ) , но сейчас он этого не делает - ему 7 месяцев .

Оффлайн portishead

• Full Member
« Ответ #7 : 20 Март 2008, 23:40:21 »
хосподи, вдумайтесь только - анкетирование на тему "почему хорьки жуют ткань". кого ж они анкетируют-то, хорей что ли? )))) думаю, никогда никто не узнает, почему это происходит. я тоже задавалась вопросом - что же может не хватать хорячьему организму, если он требует хлопка, шерсти, носков и т.д. не смогла ответить, тем более, что убрала наволочку, которую жрали один раз, и больше ничего, тьфу-тьфу-тьфу. вещей по квартире разбросано много, но соблазна не возникает.

а давайте тоже проведем свое анкетирование))
чем питается ваш хорь?
1. кальций по утрам вместе с мясом куриным - кур.груд+пупочки+индюш.сердечки
2. остальное время сухой корм 8в1 + про план для котят
3. растворимые витамины
4. паста для хорей

написала и поняла, что все остальные напишут точно то же, что и я, практически. как и россияне, питание хорячье-то особой разнообразностью не отличается. ну исключая фаршекашу, конечно)))))

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #8 : 05 Апрель 2011, 00:02:13 »
Ув. кто-то нашёл причину? и как её изкоренить?   :dntknw:

Оффлайн Tinar

• Newbie
  • *
« Ответ #9 : 01 Июнь 2011, 10:42:30 »
моя хорька в 3 месяца несколько пар носков мне уничтожила - проела в подошве огромные дыры.
Теперь их прячу :)

Кстати, в простыни тоже дыру проела в форме сердечка :))

Оффлайн wertymerty

• Jr. Member
  • **
« Ответ #10 : 01 Июнь 2011, 13:01:55 »
Даймон у нас тоже два носка съел, но видно не пошло, т.к. больше за ним такого не наблюдалось.

Оффлайн FIvYur

• Newbie
  • *
  • Всегда будь королем
7 часов утра
« Ответ #11 : 22 Июль 2011, 10:26:21 »
Да довольно забавная история правда с запохам неприятным )))

Оффлайн Yuriki

• Sr. Member
7 часов утра
« Ответ #12 : 22 Июль 2011, 11:26:42 »
Та то чужое воняет, а свое оно знаете какое!

Оффлайн lena6907

• Hero Member
  • наши красотули
7 часов утра
« Ответ #13 : 22 Июль 2011, 20:22:47 »
на днях один приятель зашел к нам посмотреть на наше хозяйство ...по восхещавшись котейкой как то спокойно посмотрел на спящих хориков- а какой от них толк??? и тут мы проснулись,и начался показательный "толк" - они и бегали-прыгали,лезли играться-целоваться-обниматься,когда Жорка терся об меня как кошка,а Бучик как собачонка в перетягивание полотенца играл, сердце приятеля растаяло...и взгляд его остановился на ДИВАНЕ...я скромно ответила,что у всех свои недостатки,зато наши ни чего не тырят и не грызут....диван - дело зубов одного паршивца....

Оффлайн Нюточек

• Jr. Member
  • **
7 часов утра
« Ответ #14 : 23 Июль 2011, 18:07:06 »
моя тикки в возрасте 2 месяцев сьела простыню, которая лежала у нее в клетке. при том, что она выгрызла там дыры невероятных размеров)) дело в том, что она приятала кусочки недоеденного цыпленка в эту простыню, ткань пропитывалась этими цыплятами, и то, что вкусно пахло тут же выгрызалось))