Дорогие наши владельцы хорьков и заводчики клуб, гости форума. Хочу пригласить Вас принять участи в создании Пирамиды Добра.
Это идея пришла ко мне не случайно, а после просмотра фильма, который действительно меня потряс, перевернул мою жизни и включил какие-то «кнопочки», поднял на поверхность то, что лежало достаточно глубоко…т.к повседневные заботы и работа отнимает у нас слишком много времени, практически не оставляя его для Добра и Любви.
Мне бы очень хотелось, что бы каждый из Вас просмотрев этот фильм, получил те же потрясающие и незабываемые эмоции, что и я.
«Заплати Вперёд»
(Pay It Forward)
Режиссер Мими Ледер
В ролях:
Кевин Спейси,
Хелен Хант,
Хейли Джоэл Осмент,
Джей Мор,
Джон Бон Джови
Представьте себе. Вы, оказываете кому либо существенную услугу и просите его, или ее, отблагодарить не вас, а трех других людей, которые, в свою очередь, отблагодарят еще троих, и так далее, в мировом масштабе, распространяя доброту и тепло. Вы думаете это не возможно?
Я предлагаю Вам принять участие в нашей благотворительной акции
«Пирамида Добра или Заплати Добром вперед», который организовывает клуб «Animals Island» для Православного детского дома милосердия «Надежда» г.Запорожья.
Директор Лебедева Раиса Константиновна
Тел. 289-81-39, 097 303-97-13
Я прошу всех неравнодушных оказать материальную помощь этому проекту.
Карт счета:
Приватбанк
4323 3653 0165 4785
Райфанзен банк Аваль
4627 7300 0158 4157
Получатель Данивская Татьяна Валерьевна, г.Запорожье.
Это чистые карточки без личных средств открытые для этого проекта.
На деньги поступившие от Вас для детей детского дома будут приобретены необходимые товары. А так же организованна встреча с нашими любимцами, под названием «День с хорьком».
Я приглашаю всех желающих в наш город Запорожье с хорьками. День передачи средств и товаров детскому дому будет оглашен дополнительно.
Будет масса положительных эмоций ( это я вам обещаю) и хорошие фотографии этого дня.
Имена принявших участие в этой акции будут помещена на «Страничку Добра» на нашем клубном сайте и форуме.
Я очень надеюсь на то, что подобные акции станут для нас постоянным делом.
P.S Технический вопрос:
Все кто перечислил деньги на карточки, попрошу вас написать свое ФИО + город и сумму перевода в продолжении этой темы.