А почему никто ничего не пишет?
Я таки добавлю свою историю... ее же нужно сюда писать?
У меня любовь к ним началась на работе (полтора года назад). Я делала рекламу для сайта с бесплатными объявлениями, как раз раздел про животных.
и увидела что там продают маленьких чудиков))) Начала искать про них инфу... смотреть фотки, видео... Потом (будто бы специально) я встретила девушку на улице с хорьком, на следующий день еще...
такое ощущение что они все надо мной издевались))) Ну, а когда я увидела видео-клип там где типа хорек рассказывает стишок - у меня окончательно снесло крышу...
На уговоры мама не подавалась (она была даже против крыски раньше, а тут... ).. В общем я по чуть-чуть сходила с ума...
мне уже и снились хорьки))) Потом я поняла, что толку от этого не будет никакого, т.к. мама строго на строго уперлась рогом. (я с мамой в одной комнате живу).
Я начала по чуть чуть забивать на это дело, решила, что когда у меня будет своя квартира тогда и заведу...
По-чуть чуть забыла....
а потом я сново случайно зашла на тот сайт... Увидела объявление, что в связи с переездом отдают масика. Поговорила с сестрой. Она начала меня отговаривать (ты представляешь что с тобой сделает мама? что ты потом с ним будешь делать когда она устроит скандал? не надо мучать животное... ит.д.)
А это было за день до моего рождения... Но как так? То о чем я мечтала, прям перед день рожденьем.... Я сидела чуть не плакала... тут мне позвонила подруга, я ей все рассказала, она меня переубедила позвонить маме.
Каков был мой шок, когда мама разрешила... ее даже почти не пришлось уговаривать. Я подумала что точно судьба!!!! Обрадовалась, начала звонить по объявлению. А там отключен телефон(((
Я подумала, что это развод... решила пробить телефон по инету... нашла второй номер это девушки. Это просто не передать словами в каком шоке она была!!! "От куда у Вас мой второй номер???".
Договорилась что как раз на свое день рожденье я приду посмотрю на него и заберу))) Все отлично!!!! Это точно судьба!!!
А потом она мне прислала в 1.30 ночи смс "Извините, встреча отменяется, хорек нашел других хозяев..."
А я ее прочитала только утром. Вообщем настроение испорчено... Праздник удался.
Сижу на работе чуть не плачу.... Пишет мне мой друг, типа поздравляю и бла-бла-бла... В общем я ему все рассказала... Поплакалась.
Приблизительный диалог:
-нашла из чего трагедию делать
-но ведь все складывалось отлично.
-давай так. ты ищи себе хорька, а я тебе дарю клетку и все что нужно.
я нашла объявление. позвонила. и уже вечером встретилась с женщиной которая их разводила. Она принесла мальчика и девочку.
Я взяла на руки Рикки и он сразу же уснул у меня на руках)))
вот такая история...
Это мой зайчик в первый день дома

PS если я что-то не правильно сделала - поправьте меня, я не со зла.)