Автор Тема: помогите с малышом  (Прочитано 3138 раз)

Оффлайн КаРтерина

• Full Member
помогите с малышом
« Ответ #270 : 22 Февраль 2012, 17:07:20 »
vernastya,  нет не он, этот одноцветный в форме маленьких косточек, завтра послезавтра там буду разузнаю, по памяти в интернете смотрела не нашла

Онлайн vernastya

• Full Member
  • любимые плюшки
помогите с малышом
« Ответ #271 : 22 Февраль 2012, 21:06:38 »
нет не он, этот одноцветный в форме маленьких косточек
не, такого я не видела... может что-то новое.. в общем, расскажете)))

Оффлайн КаРтерина

• Full Member
помогите с малышом
« Ответ #272 : 23 Февраль 2012, 12:20:09 »
vernastya,  это оказался вот этот корм
взяла 100 на пробу
дала несколько штучек с старым кормом в перемешку, сразу же у Умки серый калл стал, а у буси зеленая слизь появилась

Онлайн vernastya

• Full Member
  • любимые плюшки
помогите с малышом
« Ответ #273 : 23 Февраль 2012, 13:55:53 »
ого, карауль :shok:... неее, тогда уж лучше не экспериментировать, все-таки хиллс и акана проверенные...
к сожалению, я на работе, а тут картинки блокируют - так что не вижу какой

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
помогите с малышом
« Ответ #274 : 23 Февраль 2012, 14:08:18 »
взяла 100 на пробу
А с чем, если не секрет, связаны сии эксперименты?

Оффлайн КаРтерина

• Full Member
помогите с малышом
« Ответ #275 : 23 Февраль 2012, 16:15:01 »
Cara,  про 100 имелось в виду грамм, а изменения связаны с тем что у нас были большие проблемы с пищеварением, лечимся уже 3 недели, консультировалась по поводу лечения с Татьяной, продолжаем до сих пор пить панкреатин, но на старом корме (про план дилекат), который я один единственный раз взяла в другом магазине и мы сильно отравились, у них зернистые каки и Умки к нему плохой аппетит, ветеринар посоветовал перейти на другой корм, а тут бах еще и так нахвалили и первый раз специально хорячий корм привезли (продавцы в зоо знают что у меня хорьки), но я его не заказывала, это их личная инициатива, вот и решила немного дать посмотреть, аппетит конечно у Умки на него зверский, специально с корма только эти корминки выбирал, но какахи  :dntknw: поэтому продолжаю раздумья, теперь вот думаю либо холс либо роял...

Оффлайн КаРтерина

• Full Member
помогите с малышом
« Ответ #276 : 23 Февраль 2012, 16:16:08 »
vernastya,  Cunipic корм называется

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
помогите с малышом
« Ответ #277 : 23 Февраль 2012, 16:29:50 »
про 100 имелось в виду грамм
Я поняла, конечно.
О проблемах ваших зверей знаю, но не понимаю зачем при этом проводить эксперименты с неизвестным кормом, все владельцы хорьков знают, что, кроме кормов производства немецкой фирмы Bosch, никакие корма для хорьков не являются приемлемыми (в Украине, конечно). Cunipic пока что вызывает сомнения.
Даете панкреатин и при этом подкладываете в кормушку новый, абсолютно незнакомый их поджелудочной, корм - мне этого не понять.

Оффлайн КаРтерина

• Full Member
помогите с малышом
« Ответ #278 : 23 Февраль 2012, 16:48:35 »
Cara,  ну как сказал мне ветеренерар с Луганска, что после этого отравления нужно поменять корм, я ему и поверила...Вы советуете не менять? А что же тогда делать с Умкиными зернышками?

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
помогите с малышом
« Ответ #279 : 23 Февраль 2012, 16:50:30 »
Я считаю, что сперва надо пролечить как следует, давать пока лечебные консервы (РК, Хиллс), а потом уже постепенно вводить новую сушку. Биохимию, кстати, делали? Показатели какие?

Оффлайн КаРтерина

• Full Member
помогите с малышом
« Ответ #280 : 23 Февраль 2012, 16:56:32 »
из лечебных у нас только роял канин есть, но как их давать все время или несколько раз? Показывала Татьяне, она из них ничего не поняла, либо не правлельно сделали либо у них меры измерения какието не такие как у всех вот анализы:
http://savepic.su/1366809.htm
http://savepic.su/1358617.htm

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
помогите с малышом
« Ответ #281 : 23 Февраль 2012, 17:10:33 »
Показывала Татьяне, она из них ничего не поняла, либо не правлельно сделали либо у них меры измерения какието не такие как у всех вот анализы:
Это не биохимия, большинство показателей отсутствуют. Я вам пришлю образец биохимического анализа. Забор крови как делали?
из лечебных у нас только роял канин есть, но как их давать все время или несколько раз?
Несколько раз давайте, если есть возможность, то предлагайте время от времени, маленькими порциями.

Оффлайн КаРтерина

• Full Member
помогите с малышом
« Ответ #282 : 23 Февраль 2012, 17:34:31 »
дело в том что это и есть биохомия, в ней 10 показателей, а тут их не хватает, потому как финансово не потянула, один показатель 11 грн., я с собой 350 грн брала и все их там и оставила, кровь брали под наркозом, Татьяна сказала обезательно сдать почечные и печеночные показатели их и сдали + анализ на я/г+ анализ на простейших+ взвешивание+ осмотр+ наркоз, поэтому и нехватило финансов, да еще и на дорогу 50, так как туда 2 часа ехать, как только буду в том магазине возьму пару штук рояла лечебного ддля кишечника, попробую

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
помогите с малышом
« Ответ #283 : 23 Февраль 2012, 17:45:50 »
один показатель 11 грн
Как у вас все интересно. Впервые слышу о таком ценообразовании и о том, что в биохимическом анализе 10 показателей, ну да ладно, нормы дома посмотрю и сравню с вашим анализом.

Корм такой берите.

Оффлайн КаРтерина

• Full Member
помогите с малышом
« Ответ #284 : 23 Февраль 2012, 20:06:31 »
нормы дома посмотрю и сравню с вашим анализом.
кстати клиника вообще очень не плохая, но цены конечно аховские, и оборудования у них много всякого современного для иследования, но только капрограмму хотели здать, но не смогли, были в воскресенье, как они мне объяснили эти анализы они делают не у себя, а в какой то центральной лаборатории, а так как мы с другого города и не в рабочий день то сдать не сможем, я все сайты облазила ни под какие нормы не подходят два показателя, при чем не совпадают в количесте цифр норма креатинина  35-78 мкмоль/л   а у нас 483,336 (и если я правельно поняла измерение у них его uммолькак они мне по телефону сказали), я уже думала может они запятую не там поставили? хотя если так то креатинин в норме, а они сказали что повышен, а вот ALT норма  78-149 МЕ/л 42,93, сказали что понижен, короче замудрили они меня по полной... :dntknw: