Автор Тема: помогите с малышом  (Прочитано 3138 раз)

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
  • Продолжение должно быть всегда лучше , чем начало.
Re: помогите с малышом
« Ответ #30 : 23 Июнь 2011, 22:16:16 »
Ничего страшного не случиться, если пока  не привезут хорошие витамины, малыш обойдется без них.
Благотворительная акция « Пирамида Добра или Заплати вперед-Добром.»
http://forum.animalsisland.com/index.php/topic,2538.0.html

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #31 : 23 Июнь 2011, 23:49:52 »
Ничего страшного не случиться, если пока  не привезут хорошие витамины, малыш обойдется без них.
Надо добавить, что кормить в это время всякой неизвестной науке ерундой не стОит.

Пока купите хотя бы аквадетрим детский (витамин D) в аптеке. По 1 капле раз в пять дней в воду (или на кусочек фарша). Иначе рахит обеспечен.
п.с. совет не мой, но очень дельный и делать это надо уже сейчас.

Оффлайн КаРтерина

• Full Member
« Ответ #32 : 24 Июнь 2011, 10:26:33 »
завтра обязательно куплю,купила сегодня ему  крылешек куринных,третью часть отбила молотком-очень сильно,трескал за обе щеки,а кальций человеческий можно ему давать пока?

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #33 : 24 Июнь 2011, 13:49:14 »
Можете попробовать то, что вам порекомендовала Cara.
Не стоит испытывать печень щенка Дарлингом.

Оффлайн КаРтерина

• Full Member
« Ответ #34 : 24 Июнь 2011, 19:34:15 »
можно ли в качестве наполнителя использовать песок?

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #35 : 24 Июнь 2011, 19:57:40 »
можно ли в качестве наполнителя использовать песок?
Какой песок? Обычный речной? Копать будет со страшной силой, наполнитель в общем-то не нужен, пусть приучается сразу к бумажным полотенцам или просто чистому лотку.

Оффлайн КаРтерина

• Full Member
дело в том что пока клетка высокая, в форме арки, а дно маленькое, поэтому возможности поставить полноценный лоток пока нет, хотела поставить коробочек пластиковый, по типу лотка, думала пока что бы приучался в одно место ходить...

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #37 : 24 Июнь 2011, 22:07:07 »
хотела поставить коробочек пластиковый, по типу лотка, думала пока что бы приучался в одно место ходить...
Ставьте пустой или с порванной туалетной бумажкой, пока вообще можно приучать просто на газетку ходить, тем более если места нет ;)

Оффлайн КаРтерина

• Full Member
« Ответ #38 : 25 Июнь 2011, 12:42:02 »
Сегодня наконец то появились витамины, пока на пробу взяла 10 штучек, как правельно их давать и в какой дозировке? Еще взяла корм для котят роял, его размачивать надо, а то мне кажется что он не сможет его разгрысть...
И на конец то обзавелась мясорубкой, правда пока простой СССР-овской, ну механической короче, вот сижу и думаю, а можно ли на ней кости перемолоть или нет?

Оффлайн Annie

• Hero Member
« Ответ #39 : 25 Июнь 2011, 12:47:41 »
Старая советская мясорубка (только чугунная, которая очень тяжёлая) - вообще идеальный вариант для перемолки костей) Я специально такую искала и покупала, потому что механическую жалко, может не выдержать такой нагрузки.

Кстати, если в городе есть проблемы с витаминами - очень удобно заказывать их в инет-магазинах ;) А ещё можно попросить кого-то, у кого в городе они есть, чтобы купили и переслали. Но надеюсь, что раз родился спрос, то будет теперь постояноо и предложение, в смысле витамины, в Вашем городе)))
0508383989
"...Уходит девочка с хорьком, слезу стирает кулаком
И шепчет: «Люди – дураки. Уйду от вас. Пойду в хорьки»." (с) Людмила Уланова

Оффлайн КаРтерина

• Full Member
« Ответ #40 : 25 Июнь 2011, 12:49:30 »
кстати забыла написать витамины нашла пока только Calcium Excel? но поиски продолжаются

Онлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
« Ответ #41 : 25 Июнь 2011, 12:56:34 »
Я на электрической перемалываю без проблем, только насадку купила что покрупнее, а на механической должно все получиться только крутить устанете. Я тоже в свое время ломала голову "ну как кости крутить!" но все отлично крутиться только не стоит сильно много сразу бросать в мясорубку.

Оффлайн Annie

• Hero Member
« Ответ #42 : 25 Июнь 2011, 12:57:16 »
Я там дописала в предыдущем сообщении про инет-магазины, вот, к примеру, есть витаминныые пасты:
http://petexpress.com.ua/vitamini-dlya-koshek/vitaminnaya-pasta-dlya-koshek-kittyvite-vitamin-paste.html
http://kakadu.kiev.ua/product/125/8-in-1-kittyvite-tube-vitaminy-dlya-koshek-i-kotyat-v-pitatelnoy-paste-70-g-788.html
http://www.zoo.zp.ua/product_info.php?products_id=1618
http://www.zootovary.com/gimpetmultivitaminextrap-1071.html

Ну или есть у нас в городе, могу купить и переслать по почте. У нас есть и гимпет, и эксель, и беафар, трикси только не видела, так что любую на выбор :)

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #43 : 25 Июнь 2011, 12:58:27 »
кстати забыла написать витамины нашла пока только Calcium Excel? но поиски продолжаются

Замечательно, это то, что нужно. Но... тогда вы не используете тот препарат, который порекомендовала Cara.

Оффлайн КаРтерина

• Full Member
« Ответ #44 : 25 Июнь 2011, 13:03:03 »
Спасибо, воспользуюсь вашим советом и закажу.