Автор Тема: Флуд - это труд!  (Прочитано 5108 раз)

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
Флуд - это труд!
« : 05 Август 2011, 15:23:55 »
Итак, по просьбам трудящихся создаю тему для флуда. Тестим ее до конца месяца, прорабатываем правила и тогда решаем оставлять ее или нет.

Предварительные правила таковы:
1. Говорим обо всем на свете, кроме тем о наших зверях, которые можно задать в своих темах либо в специализированных (ветеринария, питание, уход и т.п.).
2. Пост лучше всего начинать словами "Посмотрел такой-то фильм", "Прочел такую-то книгу", "Знаете, а у такого-то музыканта вышел новый альбом, хороший", "А я сегодня в газете/журнале/на заборе такое прочитал/а..." (это все примеры, темы тоже взяты для примера), также можно например начать разговор со слов "А я сегодня упал/а с табуретки, вот было весело!", а если уж совсем нечего сказать, то смотрим предпоследний пункт и не пишем ничего.
3. Холиваров с оскорблениями и переходом на личности не устраиваем ни под каким видом.
4. Сообщения по типу "всем привет", "мне скучно", "мне весело", "расскажите анекдот" удаляются и пользователю выносится предупреждение.
5. Картинки видео и прочая ерунда только по ссылкам, кроме каких-то ужасно веселых или интересных, хотя, для этого есть свой раздел т.ч. без исключений - все по ссылкам.

В общем, как-то так пока что, выслушаю все предложения и внесу в окончательный вариант правил для этой темы.

Welcome!

Оффлайн on_ice

• Hero Member
  • Киев
Флуд - это труд!
« Ответ #1 : 05 Август 2011, 15:25:45 »
УРААААААА, Cara, СПАСИБО  :dance: :dance: :dance:

Оффлайн Девочка Элли

• Hero Member
  • Каково предназначение человека? Быть им!
Флуд - это труд!
« Ответ #2 : 05 Август 2011, 15:26:51 »
Поддерживаю! спасибо Cara, за темку!  :ok:

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
Флуд - это труд!
« Ответ #3 : 05 Август 2011, 15:27:38 »
Есть одно дополнение - чтобы обсудить какой-то вопрос, поднятый в любой другой теме и являющийся там флудом, размещаем здесь ссылку на интересующий пост и в свое удовольствие обсуждаем все здесь.

on_ice, Девочка Элли, предложений/дополнений нет? Я так не играю... Столько правила сочиняла и все со всем согласны?

Оффлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
Флуд - это труд!
« Ответ #4 : 05 Август 2011, 15:33:48 »
ХА! Надоели флудить. Вот пожалуйста товарищи флудящие держите темку! Эх доброта душевная Cara не знает границ! :grin:
Правила потом еще начнут обсуждаться на 25 страницах, дай только волю :grin:

Оффлайн Девочка Элли

• Hero Member
Флуд - это труд!
« Ответ #5 : 05 Август 2011, 15:34:20 »
ВЫ знаете, а тут и добавить нечего)))  Все правильно и лично я со всем согласна)

Оффлайн on_ice

• Hero Member
  • Киев
Флуд - это труд!
« Ответ #6 : 05 Август 2011, 15:35:26 »
Тася, а вам темка не нра???

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
Флуд - это труд!
« Ответ #7 : 05 Август 2011, 15:37:00 »
Есть одно дополнение - чтобы обсудить какой-то вопрос, поднятый в любой другой теме и являющийся там флудом, размещаем здесь ссылку на интересующий пост и в свое удовольствие обсуждаем все здесь.
я думаю, и в первоначальной теме надо указать, что "продолжение базара в теме "флуд" (: тогда разгорающийся флуд автоматом будет туда перескакивать)
Вот только удобнее, когда "флуд" - это целый раздел, тогда в нем появляются темы типа "ФЛУД: название темы, откуда пошли флудить", но это нужно,  если бурная дискуссия возникает часто и в одной теме идет вперемежку несколько споров - на этом форуме такой жары может и не будет.)

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
Флуд - это труд!
« Ответ #8 : 05 Август 2011, 15:41:20 »
Эх доброта душевная Cara не знает границ!
Имеет-имеет ))) В этой теме правила тоже должны неукоснительно соблюдаться, мы потом их все вместе приведем в нормальный вид и прибьем вверху темы, чтобы потом мне не рассказывали "не видел/не заметил" ;)
Девочка Элли, отлично )
я думаю, и в первоначальной теме надо указать, что "продолжение базара в теме "флуд" (:
Резонно, не забыть бы потом добавить в правила.
на этом форуме такой жары может и не будет.)
Уверена, что нет, это не тот случай.

Оффлайн Девочка Элли

• Hero Member
Флуд - это труд!
« Ответ #9 : 05 Август 2011, 15:42:17 »
У меня тоже есть предложение - наказание)) Нафлудил - 1 день дежурства по темам, которые обсуждались.. заметил-перенес)) Я думаю, человечек, который нафлудил и отдежурил, уже будет следить за собой)) Дисциплина  :acute:

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
Флуд - это труд!
« Ответ #10 : 05 Август 2011, 15:44:42 »
Нафлудил - 1 день дежурства по темам, которые обсуждались.. заметил-перенес))
Так не получится, надо тогда временно давать права администратора ;) Да и заставить кого-то что-то делать довольно сложно, максимум это вменить в обязанности отправлять жалобы на нарушителей. Но вообще лучшее наказание это бан, 3 дня и все шелковые становятся ;)

Оффлайн Девочка Элли

• Hero Member
Флуд - это труд!
« Ответ #11 : 05 Август 2011, 15:46:08 »
Так не получится, надо тогда временно давать права администратора ;)
Зачем? Я о том, чтобы просто фразу написать "переностится в тему флуд" )) я ж не говорю о правах админа))

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
Флуд - это труд!
« Ответ #12 : 05 Август 2011, 15:47:28 »
У меня тоже есть предложение - наказание)) Нафлудил - 1 день дежурства по темам, которые обсуждались.. заметил-перенес)) Я думаю, человечек, который нафлудил и отдежурил, уже будет следить за собой)) Дисциплина  :acute:
в смысле, все станут модерировать? мы не в школе, чтоб дежурить. лучше предупреджение, РО... если уж в такие строгие рамки вдаваться.
хотя флуд - такая штука... неуловимо возникающая... легко можно попасть "на дежурство"

Оффлайн Девочка Элли

• Hero Member
Флуд - это труд!
« Ответ #13 : 05 Август 2011, 15:49:57 »
Я внесла предложение. Нет значит нет. Я ж не настаиваю  :blush2:

Оффлайн on_ice

• Hero Member
  • Киев
Флуд - это труд!
« Ответ #14 : 05 Август 2011, 15:53:24 »
лучшее наказание это бан
да бан штука хорошая, но на этом форуме люди и так не очень активные, а если ешё и бан давать тогда вообще будет .....