Итак, по просьбам трудящихся создаю тему
для флуда. Тестим ее до конца месяца, прорабатываем правила и тогда решаем оставлять ее или нет.
Предварительные правила таковы:1. Говорим обо всем на свете, кроме тем о наших зверях, которые можно задать в своих темах либо в специализированных (ветеринария, питание, уход и т.п.).
2. Пост лучше всего начинать словами "Посмотрел такой-то фильм", "Прочел такую-то книгу", "Знаете, а у такого-то музыканта вышел новый альбом, хороший", "А я сегодня в газете/журнале/на заборе такое прочитал/а..." (это все примеры, темы тоже взяты для примера), также можно например начать разговор со слов "А я сегодня упал/а с табуретки, вот было весело!", а если уж совсем нечего сказать, то смотрим предпоследний пункт и не пишем ничего.
3. Холиваров с оскорблениями и переходом на личности не устраиваем ни под каким видом.
4. Сообщения по типу "всем привет", "мне скучно", "мне весело", "расскажите анекдот" удаляются и пользователю выносится предупреждение.
5. Картинки видео и прочая ерунда только по ссылкам, кроме каких-то ужасно веселых или интересных, хотя, для этого есть свой раздел т.ч. без исключений - все по ссылкам.
В общем, как-то так пока что, выслушаю все предложения и внесу в окончательный вариант правил для этой темы.
Welcome!