Автор Тема: Флуд - это труд!  (Прочитано 5108 раз)

Оффлайн Девочка Элли

• Hero Member
  • Каково предназначение человека? Быть им!
Флуд - это труд!
« Ответ #30 : 05 Август 2011, 17:29:47 »
Если мы являемся модераторами в своих собственных темах, почему мы не имеем право удалять сообщения? например, я случайно написала не туда или не то, я эт удалить не могу, почему ограничение на это? от такой у меня вопросик  :blush2:

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
Флуд - это труд!
« Ответ #31 : 05 Август 2011, 17:34:14 »
Если мы являемся модераторами в своих собственных темах
Это образное выражение, вы не системные модераторы, а просто названные, вы имеете полное право в своей теме решать что, кому и сколько раз писать. Все. На этом полномочия заканчиваются.
например, я случайно написала не туда или не то
Пишете администратору/модератору в личку "Прошу удалить: [ссылка на то, что желаете удалить]".

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
Флуд - это труд!
« Ответ #32 : 05 Август 2011, 17:42:30 »
Ага. Только я не знаю как она работает здесь и кто в системе тот самый модератор, надо как-то уточнить. Дело в том, что обычно на форуме вверху (и соответственно в системе) прописано "Модератор раздела Вася Пупкин", в этом движке такого по-видимому нет, потому мне и непонятно как это тут работает, машина рассылает уведомления всем статусным модераторам? Или кому-то определенному?
Это я хотела спросить следующим вопросом))) Да, тут как-то инкогнито все это модерское.
То есть это должно открыться как бы "Написать ЛС модератору"? А то оно звучит, как "Стукнуть" или "Сообщить про спам" -  страшно нажать, чтоб проверить)))

УПД "Используйте эту функцию для информирования Модераторов и Администраторов об оскорбительных сообщениях.
Пожалуйста, обратите внимание на то, что Ваш email будет показан Модераторам, если Вы используете эту функцию."
и миниполе для сообщения
« Последнее редактирование: 05 Август 2011, 17:59:53 от INFECTION »

Оффлайн Девочка Элли

• Hero Member
  • Каково предназначение человека? Быть им!
Флуд - это труд!
« Ответ #33 : 05 Август 2011, 17:46:03 »
я пойняв, учтемС)))))  :ph34r:

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
Флуд - это труд!
« Ответ #34 : 05 Август 2011, 18:05:11 »
То есть это должно открыться как бы "Написать ЛС модератору"?
Ну, скорее нет, это отдельная форма, как знаешь бывают на сайтах "Контакты", а там просто форма для отправки сообщения в бездну )) Вот как это выглядит на ФЭРе (там тоже не указано, кому отправляется, но в начале раздела указан список модеров этого раздела, кто первый получит, тот и молодец):

я пойняв, учтемС)))))
Идеальный выход - пользоваться предпросмотром, пока перечитываешь собственное сообщение в таком виде как его прочтут другие пользователи, мульён умных мыслей в голову приходит ;)

А то оно звучит, как "Стукнуть" или "Сообщить про спам" -  страшно нажать, чтоб проверить)))
По сути так и есть ) В некоторых шаблонах эта кнопка называется "Жалоба" ))) Но, это неотъемлемая часть культурного сетевого многопользовательского общения, я видела помойные форумы с модераторами-подростками и таким же остальным контингентом, это нечто ужасающее )))

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
Флуд - это труд!
« Ответ #35 : 05 Август 2011, 18:11:07 »
Ну, скорее нет, это отдельная форма, как знаешь бывают на сайтах "Контакты", а там просто форма для отправки сообщения в бездну ))
любопытно конечно, КУДА)
Идеальный выход - пользоваться предпросмотром, пока перечитываешь собственное сообщение в таком виде как его прочтут другие пользователи, мульён умных мыслей в голову приходит ;)
а мне вечно то ли лень, то ли забываю, и прям через секунду после опубликования сообщения хватаюсь за голову и правлю опечатки  :grin:
По сути так и есть ) В некоторых шаблонах эта кнопка называется "Жалоба" ))) Но, это неотъемлемая часть культурного сетевого многопользовательского общения, я видела помойные форумы с модераторами-подростками и таким же остальным контингентом, это нечто ужасающее )))
не знаю, кто там жалуется, но модерирование нужная вещь, это ясно как день) Главное, чтобы без самодурства, как случалось)

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
Флуд - это труд!
« Ответ #36 : 05 Август 2011, 18:17:10 »
а мне вечно то ли лень, то ли забываю, и прям через секунду после опубликования сообщения хватаюсь за голову и правлю опечатки
Это все дело привычки ))) Я ко всему приходила постепенно и как-то так получилось, что практически сразу попала на нужный форум (о котором я тебе говорила), а там не забалуешь, владелец его конечно самодур тот еще, но по большому счету все справедливо и там очень хорошо беседуется.
не знаю, кто там жалуется, но модерирование нужная вещь, это ясно как день)
Ну, здесь вряд ли будут толпами топтаться малолетние уродцы, которые жмакают кнопку и пишут "а [никнейм] дурак и кАзел"  :grin:

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
Флуд - это труд!
« Ответ #37 : 05 Август 2011, 18:22:50 »
Ну, здесь вряд ли будут толпами топтаться малолетние уродцы, которые жмакают кнопку и пишут "а [никнейм] дурак и кАзел"  :grin:
ГГ, и там флудят  :grin:

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
Флуд - это труд!
« Ответ #38 : 05 Август 2011, 18:28:37 »
и там флудят
Там флудят конечно, еще как ))) Но про толпы уродцев я имела в виду другие форумы, на которых лично мне делать нечего, но иногда приходится бывать в силу некоторых причин.

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
Флуд - это труд!
« Ответ #39 : 05 Август 2011, 18:52:25 »
и там флудят
Там флудят конечно, еще как ))) Но про толпы уродцев я имела в виду другие форумы, на которых лично мне делать нечего, но иногда приходится бывать в силу некоторых причин.
я имела в виду, по кнопке, ведущей в бездну - тоже флудят))

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
Флуд - это труд!
« Ответ #40 : 05 Август 2011, 18:57:03 »
я имела в виду, по кнопке, ведущей в бездну - тоже флудят))
Ааа ))) Да, на форумах с контингентом 13-17 лет (а бывают и великовозрастные подростки лет 20-25) и с темами типа "как мне лишиться девственности?! помогите!" (да-да это один наиболее наболевших вопросов у 14-15 летних детей, дорвавшихся до клавиатуры  :grin: ) и не такое пишут, где-то в сети была подборка этих жалоб, просто разрыв мозга по всем направлениям )))

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
Флуд - это труд!
« Ответ #41 : 05 Август 2011, 19:03:19 »
где-то в сети была подборка этих жалоб, просто разрыв мозга по всем направлениям )))
Читала)) Истерика! Детишки щас ухххх) Раньше такое негде было на всеобщее обозрение выдавать, а теперь...!

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
Флуд - это труд!
« Ответ #42 : 05 Август 2011, 19:38:54 »
яху :dance: Анют, спасибо! вот это работа!!!! а говорила завтра, завтра!)))) :good: :yahoo:

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
Флуд - это труд!
« Ответ #43 : 05 Август 2011, 20:02:56 »
Kissa5698, так вы это... флудите что ли, а то пока только сама тема обсуждается )

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
Флуд - это труд!
« Ответ #44 : 05 Август 2011, 20:06:37 »
Kissa5698, так вы это... флудите что ли, а то пока только сама тема обсуждается )

так мы это - как раз и флудим)))) :rofl: