Автор Тема: Флуд - это труд!  (Прочитано 5108 раз)

Онлайн лунушка

• Hero Member
  • /人◕ ‿‿ ◕人\
Флуд - это труд!
« Ответ #555 : 27 Январь 2012, 14:59:47 »
На следующей неделе морозы ударят до -29...-33 ночью
Украинский гидрометеорологический центр прогнозирует, что минимальная температура ночью 1-5 февраля будет достигать -29...-33 градусов. Об этом на пресс-конференции сообщил директор департамента гражданской защиты Министерства чрезвычайных ситуаций Василий Квашук.

ВОТ ЭТО ПРИКОЛ...

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
Флуд - это труд!
« Ответ #556 : 27 Январь 2012, 15:00:26 »
лунушка, Офигеть. Иначе не скажешь...

Оффлайн Vesta

• Hero Member
Флуд - это труд!
« Ответ #557 : 27 Январь 2012, 15:07:11 »
погода
33 где? В Киеве такого не будет.

Онлайн лунушка

• Hero Member
  • /人◕ ‿‿ ◕人\
Флуд - это труд!
« Ответ #558 : 27 Январь 2012, 15:10:27 »
Vesta, все равно, будет холодно  :pardon:

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
Флуд - это труд!
« Ответ #559 : 27 Январь 2012, 15:29:59 »
Американский, AlexFilm
Верное решение. :)
все равно, будет холодно
Так зима же, товарищи. Сколько о градусах ни говори - теплее не станет. Или в связи с температурой все дрова дружно начинают заготавливать?

Оффлайн Девочка Элли

• Hero Member
  • Каково предназначение человека? Быть им!
Флуд - это труд!
« Ответ #560 : 27 Январь 2012, 16:16:13 »
Люди, я тут от другого в шоке  :shok: заказали мы покушать домой, приехал курьер, мужичку лет может под 50.. увидел морду Элли из клетки и говорит "а у нас такие были. запах от них капец... " спрашиваю "а что кушали?" ответ поверг в шок - "все! как коты... супы, рыбу, каши, вареные почки и т.д." у меня сразу возник вопрос "они у вас долго прожили??" "два года, потом продали (был мальчик и девочка), а щенят которых они родили (11 штук) пошли жене на шапку"... знаете, аппетит пропал напрочь  :shok: :shok: :shok: :shok: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:

Онлайн лунушка

• Hero Member
  • /人◕ ‿‿ ◕人\
Флуд - это труд!
« Ответ #561 : 27 Январь 2012, 16:18:06 »
Девочка Элли:diablo: :diablo: писец урод

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
Флуд - это труд!
« Ответ #562 : 27 Январь 2012, 16:20:56 »
знаете, аппетит пропал напрочь
Представляю. Вот что за народ такой, ехала раз на такси в БЯ и водитель мне всю дорогу рассказывала, как лупила хорей, что у нее в селе были, об стену, когда они кур таскали, а я со своей переноской обнялась и говорю - жаль, что они вам не могли дать сдачи, так она меня чуть не высадила посреди дороги, обиделась типа. Мозг бы включали хоть иногда.

Оффлайн Vesta

• Hero Member
Флуд - это труд!
« Ответ #563 : 27 Январь 2012, 16:40:21 »
Меня мужик клялся поветру пустить один раз в аптеке. Он Зефира шапкой назвал, а ему предложила на себя взглянуть.

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
Флуд - это труд!
« Ответ #564 : 27 Январь 2012, 16:50:35 »
Он Зефира шапкой назвал, а ему предложила на себя взглянуть.
О, это через раз, то шапкой, то воротником, а я всегда думаю - ну что, обделены люди чувством такта и умом, надо их только пожалеть. Правда раз не удержалась и сказала одной тетке, которая начала щупать Тоху без разрешения на предмет качества шерсти, что из ее жиденьких волосенок тоже кому-нибудь воротник пригодился бы, думала ее удар хватит от возмущения.

Оффлайн Девочка Элли

• Hero Member
  • Каково предназначение человека? Быть им!
Флуд - это труд!
« Ответ #565 : 27 Январь 2012, 16:58:21 »
блин... мне про воротник тоже сказали!!  :diablo: :diablo: :diablo: я уже не сдерживалась в выражениях, это было в магазине  :diablo: представляете, меня-такую кнопку и которая ругается почти как сапожник от злости?))))  :angel: Элличку же тогда обидели ((

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
Флуд - это труд!
« Ответ #566 : 27 Январь 2012, 17:02:28 »
представляете, меня-такую кнопку и которая ругается почти как сапожник от злости?))))
Потрясающее должно быть зрелище.  :grin:

Кстати, друзья бывает называют шапками, но не имеют это в виду буквально, а в шутку, на улице тоже бывает, что в шутку говорят, но когда спрашивают "А скоро вы будете шкуры продавать?" на полном серьезе причем, это уже за гранью по-моему, каким надо быть идиотом, чтобы решить, что я выгуливаю на улице животное, с которого буду потом шкуру сдирать, точно как мою соседку со свином декоративным часто на прогулке спрашивают - а что он у вас такой маленький, там же есть нечего будет.

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
Флуд - это труд!
« Ответ #567 : 27 Январь 2012, 17:33:33 »
Люди, я тут от другого в шоке  :shok: заказали мы покушать домой, приехал курьер, мужичку лет может под 50.. увидел морду Элли из клетки и говорит "а у нас такие были. запах от них капец... " спрашиваю "а что кушали?" ответ поверг в шок - "все! как коты... супы, рыбу, каши, вареные почки и т.д." у меня сразу возник вопрос "они у вас долго прожили??" "два года, потом продали (был мальчик и девочка), а щенят которых они родили (11 штук) пошли жене на шапку"... знаете, аппетит пропал напрочь  :shok: :shok: :shok: :shok: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:
Так надо было его быстренько того.. скрутить и на вертел)) А скальп - на брелок (:

Оффлайн Yuriki

• Sr. Member
Флуд - это труд!
« Ответ #568 : 27 Январь 2012, 17:50:50 »
Это же благодатнейшая тема! )))
Предлагаю наши варианты ответов из наработанного

Мужику с пузиком на пляже
Да, хотим на шапку, а Вас (оценивающий сверху до низу взгляд) думаем на мыло хозяйственное пустить.

Другой внушительной мадам порекомендовали сбросить 50 кг, а то на нее никаких хорьков не хватит

В прошлые выходные, одному  дедушке, который предложил задушить Гунина, предложил дать в морду. Обиделся, ругался )))

Ну и конечно любимое (честно подсмотренное где-то) в плане встречного шока - это когда мамашке предложили ее мальчика пустить на мыло (в оригинале, кажется предлагали на перчатки)))

Онлайн vernastya

• Full Member
  • любимые плюшки
Флуд - это труд!
« Ответ #569 : 27 Январь 2012, 22:00:58 »
Я тут с таким вопросом, в свете побитой машины для меня сейчас очень актуально... Просветите, пожалуйста, меня темную, а что у нас уже в такси с животными даже в перевозке ездить нельзя? Просто вчера моя соседка отвозила сыну той-терьерчика, который, кстати, был в переноске, вызвала такси. Такси приехало, но водитель ее даже в машину не пустил, мол, с животными проезд запрещен. Как она не пыталась объяснить, что эта собачка клубная, с массой международных документов, заграницу чаще многих людей ездит, за его здоровьем следят получше чем сами человеки за своим, по двойному тарифу предлагала заплатить - не проканало - водила развернулся и уехал...
Вопрос, мож кто знает чего, на законодательном уровне ничего не изменилось, или это просто такой му-ла попался?