Автор Тема: Флуд - это труд!  (Прочитано 4059 раз)

Оффлайн Девочка Элли

• Hero Member
  • Каково предназначение человека? Быть им!
Флуд - это труд!
« Ответ #570 : 27 Январь 2012, 22:23:09 »
vernastya, Как себя чувствует муж?
Я как-то столкнулась с такой проблемой. Когда ехала из вет клиники, я вызвала такси и просто забыла сказать, что с животным.. и мне водитель объяснил это тем, что нужно предупреждать заранее, т.к. у водителя элементарно может быть алергия  :ph34r: ну и доп 3 грн за животное, тоже не помешает))) а что касается ЗАПРЕТА по-моему это просто бред!! главное, чтобы животное было в переноске, наморднике, чтобы водителю ничего не угражало. Это лично мое мнение. Просто, заранее говорите, что Вы с животным, оно будет в переноске и все, проблем не будет.

Оффлайн Vesta

• Hero Member
Флуд - это труд!
« Ответ #571 : 28 Январь 2012, 02:49:01 »
Другой внушительной мадам порекомендовали сбросить 50 кг, а то на нее никаких хорьков не хватит
Спасибо, это буду использовать, очень даже актуально.

ЗЫ: как у вас с погодой??? посмотрела сегодня Крым в новостях, там ураган сумасшедший. К вам не дошло???

Оффлайн vernastya

• Full Member
  • любимые плюшки
Флуд - это труд!
« Ответ #572 : 28 Январь 2012, 09:47:02 »
vernastya, Как себя чувствует муж?
спасибо, все нормально, целый, только морально подавлен - ремонт выльется около 7 тыс., это еще приблизительно, сегодня поехал на сервис...
главное, чтобы животное было в переноске,
сАбака была в переноске, а вот про перевоз животного соседка не подумала, он же такой малюсенький да еще и в переноске... раньше такого не было... главное теперь самой не забыть диспетчера предупреждать, а то мало ли чего...

Оффлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
Флуд - это труд!
« Ответ #573 : 30 Январь 2012, 13:19:40 »
Не знаю куда написать ...  :blush2:
В общем возник вопросик, если я собираюсь улететь со страны на отдых то во время прохождения нашей таможни меня могут "огорчить"  :cray: , если вдруг я числюсь в списке с ограничением на выезд из страны. (т.е. алименты, коммунальные, долг банку) чтоб данное событие не стало сюрпризом надо подать заявление в Администрацию Государственной пограничной службы Украины  (они на ответ имеют 30-45 дней!) ждать очень долго!! Подскажите нельзя ли как-то побыстрее узнать, состою ли в этом списке или нет????!!!! может кто-то сталкивался??

Оффлайн Девочка Элли

• Hero Member
  • Каково предназначение человека? Быть им!
Флуд - это труд!
« Ответ #574 : 30 Январь 2012, 13:29:45 »
Тася, У меня муж спокойно ездил в Ниццу, хотя долг в банке есть... вроде проблем не возникло, отдохнул и вернулся)))

Оффлайн Yuriki

• Sr. Member
Флуд - это труд!
« Ответ #575 : 30 Январь 2012, 13:56:40 »
спокойно ездил в Ниццу...спокойно ездил в Ниццу...спокойно ездил в Ниццу...спокойно ездил в Ниццу...спокойно ездил в Ниццу...спокойно ездил в Ниццу...спокойно ездил в Ниццу...спокойно ездил в Ниццу... отдохнул и вернулся

Хорошая аффирмация. )))

Оффлайн Vesta

• Hero Member
Флуд - это труд!
« Ответ #576 : 30 Январь 2012, 14:48:00 »
Не знаю куда написать ...  :blush2:
В общем возник вопросик, если я собираюсь улететь со страны на отдых то во время прохождения нашей таможни меня могут "огорчить"  :cray: , если вдруг я числюсь в списке с ограничением на выезд из страны. (т.е. алименты, коммунальные, долг банку) чтоб данное событие не стало сюрпризом надо подать заявление в Администрацию Государственной пограничной службы Украины  (они на ответ имеют 30-45 дней!) ждать очень долго!! Подскажите нельзя ли как-то побыстрее узнать, состою ли в этом списке или нет????!!!! может кто-то сталкивался??
Страна визовая?

Yuriki, там пляж галечный :nea:

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
Флуд - это труд!
« Ответ #577 : 30 Январь 2012, 14:56:32 »
Yuriki, там пляж галечный
Вы так говорите как будто это что-то плохое.  :grin:

Оффлайн Vesta

• Hero Member
Флуд - это труд!
« Ответ #578 : 30 Январь 2012, 15:20:00 »
Yuriki, там пляж галечный
Вы так говорите как будто это что-то плохое.  :grin:
Предпочтительно мелкий песочек  :dance:

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
Флуд - это труд!
« Ответ #579 : 30 Январь 2012, 15:30:42 »
Предпочтительно мелкий песочек
Как по мне, галька более гигиеничная и в глаза не попадает, когда ветер. )))

Оффлайн Vesta

• Hero Member
Флуд - это труд!
« Ответ #580 : 30 Январь 2012, 15:35:32 »
Ну на любителя, я только ноги сбиваю об эту гальку.

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
Флуд - это труд!
« Ответ #581 : 30 Январь 2012, 15:50:25 »
Галька тоже разная бывает, но действительно, на вкус и цвет все фломастеры разные. ;)

Оффлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
Флуд - это труд!
« Ответ #582 : 30 Январь 2012, 15:59:32 »
солидарна  :grin: я её, то есть гальку тоже не люблю, поэтому еду на песочек  :angel:
Страна визовая?
Вроде да, Шри-Ланка
Ситуация такая, висят по юстиции долги за тепло по квартире в которой была прописана (2004-2007год, не жила и не появлялась) уже год как выписалась от туда но пришла сегодня в юст. а там лежит к исполнению пост.суда. за те годы  :cray:

Оффлайн Yuriki

• Sr. Member
Флуд - это труд!
« Ответ #583 : 30 Январь 2012, 16:17:57 »
Галька... помимо всяких прочих достоинств, есть же еще такая вещь, как антураж! А у нас в Одессе на нем многое завязано ))). Не очень понятно, конечно, но когда у нас будете с удовольствием расскажу нюансы )))

Оффлайн Vesta

• Hero Member
Флуд - это труд!
« Ответ #584 : 30 Январь 2012, 16:57:23 »
Вроде да, Шри-Ланка
Шри ланка с 1 января ввела новый закон, по которому граждане Укр. обязаны в 20 дневный срок подать онлайна заявку на сайте посольства Шри Ланки на визу. Так, что если у вас е сть какой то блек лист о невыезде со страны (о чем я очень сильно сомневаюсь), то вам откажут в визе еще до поездки и до таможне.