Автор Тема: Когда нечего делать :)  (Прочитано 1500 раз)

Оффлайн hawkat

• Hero Member
Когда нечего делать :)
« : 12 Август 2011, 16:12:58 »
Всем добрый день!
Предлагаю  в этой теме выкладывать свои шедевры :)  - кто чем увлекается в свободное время, разные поделки и т.п. Уже есть тема Пластика, но она узконаправленная, а здесь хотелось бы видеть много разных работ. Может кто-то мужу свитер связал и хочет похвастаться, может кто-то лобзиком вырезает, а кто-то испек обалденный торт -  ну и т.д.
Мне кажется это было бы интересно.
Итак начнем. Как я уже писала, последнее мое увлечение куклы. Очень надеюсь, что не заброшу его и буду продолжать дальше.
Повторю несколько фото моей первой куклы:

Подробнее тут: https://picasaweb.google.com/hawkats/Wish
Уже задумала вторую куклу. И вот для нее мне понадобился тигренок.
Это тоже моя первая работа в технике сухого валяния:

Кстати, когти у тигрика - хорьковые ))) Долго отращивала маникюр своим мальчишкам, потом подстригла, покрасила черным маркером и приклеила тигру)))
 Ну и вот еще одна текстильная кукла - подарок подружке на день рождения. Маме делала почти такого же домового, подружка его увидела и он ей ужасно понравился. Так и появился этот парнишка:

Это его портрет, подробности тут: https://picasaweb.google.com/hawkats/Masha
Этой кукле впервые сделала тапочки мокрым валянием)))
Пока все!

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #1 : 12 Август 2011, 16:23:58 »
hawkat, Катя, потрясающе!
Этой кукле впервые сделала тапочки мокрым валянием)))
Тапочки милые до невозможности :)
Идея с когтиками для тигры отличная и мальчишки при деле )))

Оффлайн Vesta

• Hero Member
« Ответ #2 : 12 Август 2011, 16:31:57 »
hawkat,  у вас талантище!!! всегда восхищалась людьми с талантом от рождения. Мне чего не дано - того не дано .

Оффлайн lena6907

• Hero Member
  • наши красотули
« Ответ #3 : 12 Август 2011, 16:37:03 »
завараживает! очень красиво и профессионально!!! когти - убили на повал...надо ж было до этого додуматься...

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #4 : 12 Август 2011, 17:37:53 »
Cara, Vesta, lena6907 спасибо))
Я считаю, что каждый талантлив в чем-то своем, просто может не все еще в себе этот талант обнаружили)))
когти - убили на повал...надо ж было до этого додуматься...
это все из-за лени - как представила из чего же такие маленькие коготочки делать, сразу возникла мысль позаимствовать у мальчишек)

Я вот знаю, что Ире (Kissa5698) есть чем похвастаться)))
Ира, может сфоткаешь что-нибудь?

Оффлайн Сoca_cola

• Sr. Member
  • у меня грязные мысли, но чистое сердце.
« Ответ #5 : 12 Август 2011, 19:31:32 »
Тигрик вообще бомбезный... А Вы хорьков не пробовали делать?  :smile3:

Оффлайн Vindrytter

• Administrator
  • Sr. Member
  • I am the truth, And I walk alone
« Ответ #6 : 12 Август 2011, 19:41:58 »
hawkat, сильные работы! им место на какой нибудь известной выставке кукол.

Онлайн ~lesiya~

• Hero Member
  • Весь мир в ладошках
« Ответ #7 : 12 Август 2011, 19:42:33 »
Катюша - Вы МЕГА мастерица!
Тигрик само очарование! Такой красочный и милый  :smile3: А хорьков Вы еще не делали?
Видела как-то систему валяния (видео) и для меня это показалось чем-то нереально сложным))))
Ой, а тапочки - что-то невообразимое! Очень красивенькие!!!!!
Желаю Вам, Катюша, вдохновения на новые шедевры!!!

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #8 : 12 Август 2011, 21:47:54 »
Спасибо всем огроменное  :heart:
На самом деле до выставок еще очень далеко. Хотя сейчас есть выставки, где платишь деньги и выставляешь, что хочешь - но я не сторонник такого.
"Косяков" очень много в моих работах, но это же начало. Я буду стараться их исправлять.
Хорьков не делала и вообще ничего не делала - тигрик пока единственный. Для меня тоже было загадкой, как из куска шерсти может получиться хоть что-то))
Оказывается может, но это очень монотонная и временами болезненная работа. Всухую валяют иголками, тыкая ими в шерсть и иногда в свои пальцы)))
Для меня мокрое валяние показалось проще.
До хорьков наверное еще не скоро дойду, тк. у меня пока мега-задача сделать вторую куклу (сваляный тигрик - это только часть композиции)
Но хорька, конечно, надо обязательно сделать! Я даже знаю у кого когтики можно отстричь)))

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #9 : 12 Август 2011, 21:50:49 »
hawkat, Действительно здорово! Удачи вам в творчестве и пусть все музы помогают)))

Оффлайн tramontana

• Sr. Member
  • Я к вам из доброй сказки... Выгнали....
« Ответ #10 : 13 Август 2011, 09:54:08 »
Продолжая тему кукол:

до куклы hawkat ей конечно ещё очень далеко, но это единственная которую я сделала)

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #11 : 13 Август 2011, 12:44:51 »
hawkat, Катюша, мне твоего талланта - ого-го-го как минимум 24 часа в сутки не хватает(

но если ты про биссер - то чуток есть такого) :blush2:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=UQOjPEfr1pQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=UQOjPEfr1pQ</a>
к сож. передать даже цвет и отблеска биссера - ни на фото ни на видео передать не особо получилось( в рамочке ток одна - лапки не доходят :blush:
« Последнее редактирование: 13 Август 2011, 13:07:20 от Kissa5698 »

Оффлайн Девочка Элли

• Hero Member
  • Каково предназначение человека? Быть им!
« Ответ #12 : 13 Август 2011, 12:57:14 »
Ничего себе!! Девчат, я восхищаюсь...  :yahoo: :yahoo: умнички  :heart: :heart: Мне аж стыдно, что я свою лень ни как не займу чем-то полезным  :ph34r: :ph34r:
« Последнее редактирование: 13 Август 2011, 13:06:40 от Девочка Элли »

Оффлайн Vesta

• Hero Member
« Ответ #13 : 13 Август 2011, 14:52:31 »
Kissa5698, супер просто .. . вот только открой секрет -- КОГДА??   В какое время суток ты это делаешь? Большая хоресемья, работа, какие то обязанности по дому и надо же иногда просто поспать и куча всего еще .. . .

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #14 : 13 Август 2011, 16:16:37 »
INFECTION спасибо за пожелание)
tramontana, очень милая обаятельная куколка))) Я сейчас усиленно изучаю кукольные форумы, так вот моего пацана и вашу девочку относят к текстильным примитивам) Они хороши именно своей непосредственностью. А вы куколку для себя сделали или кому-то в подарок?
Ира, да, я как раз о бисере говорила. Полностью согласна с Vesta - не понимаю, когда ты это все делаешь, ведь времени уходит уйма на такую кропотливую работу.
Тигр на видео - как живой, кажется даже шевелится :) Все работы - нет слов, какая красота! 

Оффлайн Овдиенко

• Заводчик
  • Sr. Member
« Ответ #15 : 13 Август 2011, 18:03:58 »
У меня нет слов.. я когда зашла в тему то оф...ла :shok: Обалденная кукла как такое можно делать я себе не представляю :dntknw: А я кстатие только коллекционирую фарфоровые маленькие куколки)))

ИРА!!!!!! У меня нес слов!!!!! Сколько терпения надо ето вышить!!!! Ето просто не реально круто!!!!!  :good:
Блин я себя чюствую безрукой.. не че делать не умею :pooh:

Оффлайн Annie

• Hero Member
« Ответ #16 : 13 Август 2011, 19:02:11 »
Чёрт побери, куклы - моя слабость! Какая же невероятная красота!!!
А тигрёнок... тигрёнок... ну это вообщее...  :give_heart: :swoon2:
Мне недавно Лютик подарила шерсть и иголку для фелтинга, так я при первой же попытке свалять бусину её сломала))) Потом купила новую иголку, но так ничего толкового свалять пока и не получилось. А тут - такой тигрёнок, да ещё и первый опыт! Это же просто невероятный талантище!!!

А вот одно из того, чем я занимаюсь, "когда нечего делать")))
Я ведь филолог) И хоть на самом деле своя профессия мне чужда, и хотела бы выучиться на совсем другую, но что-то в этом есть. С детства так сложилось, что всё возможное свободное время я читаю. Я не могу уснуть без книжки, я люблю классику (хоть и не всю, конечно), фантастику и фентази, детские детективы  :grin: и стихи. Последнее - особая любовь. Когда я сама "типа писала стихи", даже занимала какие-то места на всяких конкурсах, и никогда не относилась к этому серьёзно - пока не перестала писать (не полностью, но стала писать очень и очень редко). И поняла, что для меня стихи - это почти как воздух, мне сложно без них жить, я привыкла свои чувства и переживания выпускать ими из себя, а без стихов они стали скапливаться. Я стала перечитывать всю свою любимую классику, потом мне её стало мало, я начала искать что-то новое. И вот где-то с год назад или больше, я стала зачитываться стихотворениями некоторых современных авторов. Вот и поделюсь несколькими)

Альтернативная история
Кот Басё
Я выбиваюсь из ритма одним ударом. Из сил – со второй попытки, зато надолго.  Спроси меня не об этом, мой верный, старый не друг и не враг, а Кто-то иного толка. Спроси меня не об этом, и я отвечу, как много весны приходит ежевечерне. Я строю здесь пирамиду, и строить легче, когда твое имя кладется в ее сеченье. Здесь небо багрово, тропический лес огромен. Мои мегалиты теряются в буйстве красок. Я вижу огни сигнальные в звездном доме. На глыбах гранита тебе оставляю фразы. До часа отлета осталось совсем немножко. Дожди зарядили, сыро необычайно.
Я сделаю кошку с лицом человека.
Кошку.
Чтоб ты догадался, как я по тебе скучаю.

Кошка Шредингера
Светлана Ширанкова
Доктор Шредингер, Ваша кошка еще жива.
Написала бестселлер, прекрасно играет в покер
(На каре из тузов ей всегда выпадает джокер),
Раздает интервью, в интернете ведет журнал,
И, сказать по секрету, весьма популярный блоггер.

Ящик – форма Вселенной, какой ее создал Бог.
Геометрия рая: шесть граней и ребра-балки,
По периметру – вышки, забор, КПП, мигалки.
Иногда вспоминается кресло, камин, клубок,
И его почему-то бывает ужасно жалко.

Доктор Шредингер, Ваша кошка не видит снов,
Бережет свою смерть в портсигаре из бычьей кожи,
Не мечтает однажды создателю дать по роже,
Хочет странного – редко, но чаще всего весной.
Любит сладкое. Впрочем, несладкое любит тоже.

Вероятности пляшут канкан на подмостках стен,
Мироздание нежится в узких зрачках кошачьих.
Ваша кошка, герр Шредингер, терпит невольный плен
И не плачет. Представьте себе, никогда не плачет.

У неё внутри звенят золотые гаечки...
Светлана Ширанкова
У неё внутри звенят золотые гаечки, гомонят бубенчики, шепчутся шестерёнки.
К девяти утра в палату приходит нянечка, начинает мыть полы и менять пелёнки.
Из-за двери тянет хлоркой, тоской и плесенью; надо ждать, глотать лекарства, считать тик-таки.
А настанет вечер – спустится с неба лесенка, и по ней поскачут львы, козероги, раки.
Дили-динь-динь-дон – ступеньки поют под лапами, голубой телёнок тычется влажным носом...
А врачи кололи руки, светили лампами, подарили куклу (у куклы такие косы,
как у мамы), врали: мамочка стала ангелом и теперь живёт на самой пушистой тучке.
А она на всякий случай кивала – мало ли? – и смеялась: трудно, что ли, соврать получше?
В циферблате солнца зреют минуты-семечки. Бубенцы в груди лишились последних звуков.
Часовщик, кряхтя, встает со своей скамеечки, близоруко щурясь, тянется острой штукой,
улыбаясь, гладит стрелки – щекотно, весело… рядом с ним крылатый кто-то выводит гаммы…

Ей сегодня можно будет взбежать по лесенке и пройтись по тучкам: вдруг там и вправду мама?

Без причин
Светлана Ширанкова
Мне грустно, бес. Мне грустно без причин. И тает мир мороженым на блюдце, как сумма очень малых величин… а мне зачем-то хочется вернуться. Вернуться в ночь, вернуться во вчера, в слепое неоправданное лето, и греть глинтвейном наши вечера, и путаться в ладонях и монетах, которые ты вытряхнул, смеясь, из всех своих бесчисленных карманов, а мы на них рассматривали вязь и разбирали реверсы по странам.

Мне грустно, бес. Посмейся надо мной за глупую беспочвенную веру в отсутствие кинжала за спиной и в то, что мир теперь не черно-белый, и будет чайник фыркать по утрам, и кофе в банке на двоих не хватит, а, значит, чашку пьем напополам, и ты такой смешной в моем халате, напяленном спросонья впопыхах. Кусочек масла плавится на тосте, как солнца луч на брошенных стихах, и до щеки дотронуться так просто...

Мне грустно, бес. Тебе пора идти. Не прячь лицо, не прячь – ведь ты не плачешь? Я знаю, нам с тобой не по пути, и рухнет мир, случись оно иначе – расписаны для нас календари чужими равнодушными руками... Глаза в глаза... не надо, не смотри, когда шепнешь: лети, мой ангел. Amen.

Вот примерно так. Это очень маленькая часть, даже если учитывать то, что действительно прекрасных авторов сейчас совсем немного. Но меня безмерно радует то, что они всё же есть, это главное!
0508383989
"...Уходит девочка с хорьком, слезу стирает кулаком
И шепчет: «Люди – дураки. Уйду от вас. Пойду в хорьки»." (с) Людмила Уланова

Оффлайн tramontana

• Sr. Member
« Ответ #17 : 14 Август 2011, 01:06:57 »
hawkat, куклу для себя делала, просто захотелось - поэтому она такая злая))

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #18 : 14 Август 2011, 10:27:11 »
спасибо всем) :blush2:
Vesta,  на двух работах)))))))) вот часто работа связана с командировками - еду в поезде и вышиваю))) а так дома - кст - очень хорошо выводит из депрессии)
девчёнки - на самом деле дело очень завлекательное) и совсем не тяжко - у меня выдержки - 0!
начала как-то - у мамы был инсульт - и всё время в больнице она бредила - вот  мол никто икону не довышивает( ну я взяла и довышивала - просто хотелось, чтобы её это не тревожило - а потом увлеклась)(п.с. - она как раз в рамочке)
а потом увидела тигрика и  сорвало вообще)  хотелось вышивать и вышивать - технология проста как 5 коп. - по сравнению с вышивкой крестом - проще простого) - главное чуток времени и желание)
Annie,  ни в коем случае не стопоритесь - пробуйте ещё и ещё - полюбому выйдет - если чё маякуйте - у меня шерсти  много)))))))))) (с собачки)
tramontana,  а куколка вовсе и не злая  - ей просто чего-то не хватает - вот она и расстроилась)))

Оффлайн dream903

• Hero Member
« Ответ #19 : 14 Август 2011, 13:16:56 »
Ну Ирчик ты даешь!!! Я тоже раньше вышивала бисером, еще в школе, но на выпускном все подарила школе, в кабинет директора повесели - теперь обидно, даже нечего показать(((  :resent:   А сейчас разленилась(((  :resent:

Оффлайн Девочка Элли

• Hero Member
« Ответ #20 : 14 Август 2011, 13:22:37 »
Эпидемия ЛЕНИ!!  :ph34r: Надо срочно лечиться)))

Оффлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
« Ответ #21 : 15 Август 2011, 07:50:47 »
Ирчик я в восторге!!! Мне очень понравилось вышивка бисером, и честно говоря понравилась тематика. 

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #22 : 16 Август 2011, 12:45:46 »
Овдиенко, Annie - рада, что вам понравились мои работы))
Annie, стихи поразили, читаешь, аж мурашки по коже. Как же у людей в голове такое придумывается и в такие стихи складывается? Мне очень понравилось.
По поводу иголок для валяния - они очень часто ломаются, даже у профессионалов бывает. Я наверно штук 6 сломала, пока тигра сделала.
Просто ими ни в коем случае нельзя ничего подцеплять - строго одно и то же направление как вошла, так и вышла. Чуть только небольшой излом - нет иглы.
tramontana, я сначала и не поняла почему кукла злая - вы же фото вверх ногами поместили, и так она очень даже веселая получилась. А когда развернула изображение как положено, действительно - капризная дама)))

Оффлайн Vesta

• Hero Member
« Ответ #23 : 16 Август 2011, 16:07:40 »
Annie, очень красивые стихи, добавляй сюда побольше.

Оффлайн Сoca_cola

• Sr. Member
« Ответ #24 : 16 Август 2011, 16:25:21 »
а я делала чехол для мобильного)) скучно было))

Annie,  стихи действительно замечательные, пробирают.

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #25 : 16 Август 2011, 16:42:26 »
hawkat, ого - я с этим спойлером  :aggressive: - не увидела тигрика - Катя, ОН БОМБЕЗНЫЙ! :heart:

Оффлайн lena6907

• Hero Member
  • наши красотули
« Ответ #26 : 16 Август 2011, 17:23:55 »
Kissa5698, в восторге от твоего "бисера"!!! это шедеврально!!! ни когда не хватало терпения на такую мелкую и кропотливую работу - восхищена!!! я к сожалению или к радости, считаю свою работу и хобби...я нейл-дизайнер фанатично преданный своей работе...иногда хватает времени на "художества"

это панно в сауне над бассейном в этом месяце нарисованно

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #27 : 16 Август 2011, 18:59:05 »
Сoca_cola, чехол прикольный получился))) Согласитесь, такие вещи намного приятнее в руках держать, чем дешевый китайский ширпотреб
Kissa5698, спасибо за тигрика)
lena6907, ничего себе панно! Это ж сколько времени надо, чтобы его нарисовать? Кто бы говорил о кропотливой работе))
А как же нейл-дизайн? Мы его не увидим?

Оффлайн lena6907

• Hero Member
  • наши красотули
« Ответ #28 : 16 Август 2011, 19:16:12 »
Катюш, на панно времени ушло всего лишь 9 часов с перекурами,а ноготки можно посмотреть на Одноклассниках
найди меня : Елена Папуша Харьков 42года  .... альбом "Работа-кайф"
« Последнее редактирование: 16 Август 2011, 19:21:21 от lena6907 »

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #29 : 16 Август 2011, 19:17:24 »
У всех обалденное творчество!
Эххх а я ленивая и недосамоучка, поэтому только в редких случаях, когда есть время и соответствующее настроение, рисую (обычно карандашом).
Насмотрелась на ваши шедевры и поняла, что давно не держала в руках карандаш, а также никогда не рисовала хорька...
Ну и вот, наскоро:

ПС фото с телефона, пардоньте. (КАТАСТРОФА что-то с объективом камеры вдруг случилось :swoon:)

Оффлайн Девочка Элли

• Hero Member
« Ответ #30 : 16 Август 2011, 19:20:44 »
Очень прикольно)) я тоже давно не рисовала))
вот из старенького

« Последнее редактирование: 16 Август 2011, 19:26:41 от Девочка Элли »

Оффлайн lena6907

• Hero Member
  • наши красотули
« Ответ #31 : 16 Август 2011, 20:01:27 »
еще я расписываю стекло,свадебные наборы,браслеты,мебель,кожанные изделия,телефоны,обувь и.....короче все что держит краску

панно для сауны "Стрелец"

это двери в ванную комнату,иммитация витража

Оффлайн Девочка Элли

• Hero Member
« Ответ #32 : 16 Август 2011, 20:06:43 »
оууу.. техника двойного мазка, если не ошибаюсь??)) все хочу попробовать так научиться))

Оффлайн lena6907

• Hero Member
  • наши красотули
« Ответ #33 : 16 Август 2011, 20:09:31 »
она самая....я ее не люблю - никакого творчества,одна техника,но клиенткам нравится....

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #34 : 16 Август 2011, 21:15:04 »
lena6907,    :shok: :shok: :shok: ого!!!!!! классссссссс :good:!!! вот это красотища!!! я в ауте  :swoon:
Ленчик, а не думала делать худ.раскраску на ногтях - у меня девочка знакомая рисует так в миниатюре - я спец. в Геническ раз в год на море еду дабы и к ней попасть))) обалденно рисуешь! ВАУ - нет слов!
INFECTION,  клёвенько - я кста хо вышить как-то хорика - но пока схемка тяжковата для биссера( а нитками не лю(
Девочка Элли,  клёвенько - не забрасывый - НЕ ЛЕНИСЬ в общем :grin:

Оффлайн lena6907

• Hero Member
  • наши красотули
« Ответ #35 : 16 Август 2011, 21:56:25 »
вот маленькая галерейка моих работ

Оффлайн Девочка Элли

• Hero Member
« Ответ #36 : 16 Август 2011, 22:04:32 »
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ круто!!!  :shok:

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #37 : 16 Август 2011, 22:08:28 »
lena6907,  я сползла под стол - вау!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :heart:  ну почему в Киеве таких людей нет  :cray:
а она вот такое рисует
это то что рисовали мне :spruce_up:

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #38 : 16 Август 2011, 22:12:35 »
INFECTION, такой нежный, очаровательный хоречек получился) С кого рисовали? Или это сборный образ?))
Девочка Элли, в рисунках море позитива, сразу настроение улучшается)))
lena6907, вот это красотища! Как же это все украшает нашу жизнь! Эти все вещи твои или для кого-то расписывала? Ногти очень нежные - очень нравится, когда на светлом фоне всякие там штучки))
Ира, я думаю что вышитого хорика мы все-таки когда-нибудь увидим, как может и валяного))))
По поводу ногтей - с твоими командировками, будешь в Харькове, договорись с Леной, она тебе такую красоту нарисует)
Вообще очень рада, что эту темку завела - не перестаешь удивляться сколько красоты вокруг, о которой раньше никто не знал)

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #39 : 16 Август 2011, 22:14:30 »
hawkat,  10000000000% темка раскрыла такое - ого-го
lena6907, зашла на одноклассники - я в ауте - какую же ты красоту творишь - рисунки на ногтиках - это моя болезнь!!!!!!!!! :pardon:

Оффлайн Девочка Элли

• Hero Member
« Ответ #40 : 16 Август 2011, 22:14:54 »
hawkat, спасибо, засмущали прям  :blush: :blush: :blush: :blush:  :angel:

Оффлайн lena6907

• Hero Member
  • наши красотули
« Ответ #41 : 16 Август 2011, 22:35:47 »
спасибки девченки :heart: вещицы на подарки делала и под заказ, но начинала с себя и квартиры...Ириш, с удовольствием порадую тебя рисуночком на ноготках - только приезжай!
а я вот сколько не пыталась хорепуза нарисовать - не идет он у меня...не могу определиться в манере рисунка в технике....наверное еще "не нахлынуло"....

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #42 : 16 Август 2011, 22:48:05 »
ноготках - только приезжай!
издеваешься, да?))))) у меня уже и так слюни по всей квартире ) после просмотра твоих фото в одноклассниках!
муж даже по началу подумал - опять хорька нашла - что ща буду опять доставать 4 хориком - поглядел и сказал - прикольно - хотя ему на всё это пофиг - но заценил и он! :good:

Оффлайн tramontana

• Sr. Member
« Ответ #43 : 18 Август 2011, 09:06:41 »
lena6907, ногти обалденные!! Мне так нравится!! жаль на моих ногтях дольше суток ничего не держится((

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #44 : 18 Август 2011, 10:18:39 »
у меня уже и так слюни по всей квартире ) после просмотра твоих фото в одноклассниках!
lena6907, А кроме одноклассников (меня там нет) есть где еще посмотреть работы ?) Я тоже любитель красоты на ногтях  :blush: В смысле, носить ее ))

Оффлайн Vesta

• Hero Member
« Ответ #45 : 18 Август 2011, 10:22:45 »
А кроме одноклассников (меня там нет)
  +1

Оффлайн lena6907

• Hero Member
  • наши красотули
« Ответ #46 : 18 Август 2011, 18:41:35 »
есть страничка в контакте,но там мало работ и я их давно обновляла...мои данные написаны выше :pooh_door:

Оффлайн Annie

• Hero Member
« Ответ #47 : 20 Август 2011, 13:47:48 »
А я вот ещё делюсь)
Мы
Кот Басё
Выдержка коньяка да закалка стали, неумолимость слов, преломленье призмы… Мы друг без друга чувствовать перестали. Это, мой милый хищник, опасный признак. Это начало пытки, начало ломки, это клыки на полку и когти спрятать. Это не ты отныне большой и ловкий. Новая эра, чуешь? Иной порядок. Ходишь и видишь всполохи да зарницы, хочешь бежать в укрытие,  да не можешь. Ты продолжай, продолжай, продолжай мне сниться так, чтобы я тебя ощущала кожей. Это и слишком страшно, и слишком ценно - очеловечить слабостью сквозь касанье. Шкуры лежат у ног – тяжело, как цепи. Мы так хотели, хищник. Хотели сами. Выдержка коньяка да закалка стали, ночи темны, как сажа, нужны, как воздух.

Мы друг без друга чувствовать перестали.

Это чертовски больно. И очень просто.

Это верно...
Кот Басё
Это, верно, черт начинает счет,
Перекрестьем гор разделяя нас.
Мы с тобой действительно ни при чем.
Двое суток врозь – такова цена.
Двое суток без. Понимаешь, бес?
Не сойти с ума, не найти покой.
Потому что там, за горами, лес.
Этот лес действительно далеко.
А за лесом даль, синева листа,
Корабли идут, не боятся волн.
Там и ночь светла, только ты устал,
И тебя не радует  ничего.
Столько звезд вокруг – даже ветер стих,
Словно мир вот-вот остановит бег...

Свет очей моих, боль ночей моих,
Я все время думаю о тебе.

Сферический герой в условном мире фэнтази-романа
Светлана Ширанкова
В параллельной Вселенной (отсюда – на юг,
За созвездием Девы – налево),
Средь балов и пиров коротая досуг,
Жил король со своей королевой.

В их династии числились демон, дракон,
Эльфы, маги, вампиры, мессии
Да одна мэрисья – как велось испокон –
Из загадочной дикой России.

Этим летом погода была хороша,
Мандрагору косили на силос,
Топинамбур сулил неплохой урожай
И вовсю белена колосилась,

Отелившись, химеры плевались огнём,
Токовали горгульи в подлеске…
И, в довесок, чудеснейшим солнечным днём
Сын родился в семье королевской.

Но в ночи вероломно напали враги,
Захватили престол и корону.
Как зловеще и гулко гремели шаги
У подножия павшего трона!

Венценосным супругам грозил эшафот
(Опосля грандиозной попойки),
А младенца, в чем был, отнесли в телепорт,
Барахливший с момента постройки.

Телепорт вёл куда-то в тамбовскую глушь,
Где, средь зарослей дикой малины,
Сироту подобрал благороднейший муж,
Бывший воин-монах Шаолиня.

Сколько лет пронеслось – то неведомо мне.
Обучаясь у мудрого гуру,
Принц освоил кендо, карате, макраме
И основы джедайской культуры.

Но учитель однажды в нирвану убрёл,
Позабыв возвратиться к обеду.
В пятый раз облизав опустевший котёл,
Принц решительно всхлипнул: "Уеду!"

Покидав все пожитки в заплечный мешок
(Две катаны, половник и вилку),
Он отправился в путь, но не много прошёл,
Схлопотавши удар по затылку.

А когда перестало гудеть в голове,
Распахнулись геройские очи:
Глядь, над ним возвышаются три челове...
Возвышаются трое, короче.

«Кто такой?» – начал первый. «Какого рожна
Портишь рожей небритой пейзажи?
Нам фамилия, впрочем, не слишком важна,
Мы тебя безымянным размажем.

На раёне нас знает любой бурундук,
Каждый лось уважает, куда там!
Я – Косой, мастер стиля ‘бобруйский бамбук’
И приема ‘серпом по мандатам’».

«Ты реально попал, – цыкнул зубом другой. –
Ни фига не завидую, то есть.
Я – Волчара, дружу с боевой кочергой
И умею кусаться на скорость».

Третий был лаконичен и выплюнул: «Тьфу!
Как с ним драться? Он жалок и бледен.
Я ваще практикую такое кун-фу,
Что меня называют Медведем».

Наш герой отряхнулся от грязи чуток
И к атаке язык приготовил:
«Для врагов я – великий боец  Колом-в-Бок,
Для друзей – уменьшительно – Коля.

Вы, ребята, конечно, крутые спецы,
Но скажите, способен ли кто-то
Генерировать выхлоп энергии ци
И летать на сверхмалых высотах?

Имманентен ли вам солипсизм бытовой,
Если брать денотат предиката?»
Тут лесные бандиты нестройной гурьбой
С глаз долой ломанулись куда-то,

На поляну упала мешком тишина,
Зябко вздрогнули сонные ивы –
И из чащи густой появилась Она
В рыжем блеске ухоженной гривы.

Неуёмная жажда вскипела в крови,
Скрыли свет золотистые пряди.
За надменный излом Её тонкой брови
Он бы отдал половник, не глядя.

Одуряюще пахли жасмин и ирга
(А, возможно, сирень и лещина).
До любви оставалось четыре шага,
Но… Она оказалась мужчиной.

От разрыва шаблона куда-то исчез
Интерес к продолжению рода.
А тем временем ночь опускалась на лес,
Ветер выл, ухудшалась погода,

Луч заката под натиском тучи потуск
(Как-то так это пишется, вроде).
Принц решительно двинулся в город Бобруйск
И… увяз в близлежащем болоте.

Где гештальт, говорите? Подобный конец,
Как отмена ЕГЭ, невозможен.
Принц, к примеру, мог вспомнить про отчий дворец,
Меч отмщения вынуть из ножен

(О пощаде враги бы молили вотще –
Милосердье неведомо принцу)
Или, скажем, в трико и геройском плаще
Пролетать над заснувшей столицей.

Нет финала, увы. Но зато есть мораль:
Будь хоть принц, хоть герой анекдота,
Не помогут кунг-фу и священный Грааль,
Если ночью бродить по болоту.

Оффлайн lena6907

• Hero Member
  • наши красотули
« Ответ #48 : 20 Август 2011, 21:12:55 »
меня пробрал до дрожи "Мы"....

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #49 : 20 Август 2011, 23:13:32 »
Annie, спасибо за стихи

Оффлайн Вольт

• Full Member
  • Я – Джокер, шут, Никто.
Хэнд-мейд... Есть кто?
« Ответ #50 : 30 Сентябрь 2011, 16:56:59 »
На досуге делаю украшения, пока что лишь сережки... Есть ли тут ювелиры-самоучки? Делитесь опытом и фотографиями!
Подбирая  осколки  себя  с  земли,
 По  кусочкам  мозаики  нить  уловить,
 Чтоб  услышать  от  мертвых  «Живи»

Оффлайн Вольт

• Full Member
« Ответ #51 : 30 Сентябрь 2011, 18:03:05 »
 :blush2: качество с вебки ну очень плохое, есть опытные фотошоперы?

Не забываем прятать большое количество фото под спойлер.
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2011, 18:19:39 от Cara »

Оффлайн Вольт

• Full Member
« Ответ #52 : 30 Сентябрь 2011, 18:21:25 »
Не забываем прятать большое количество фото под спойлер.
напишите мне все ваши правила в список, я уже начинаю уставать от их тупости разнообразия...

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #53 : 30 Сентябрь 2011, 18:27:45 »
напишите мне все ваши правила в список, я уже начинаю уставать от их тупости разнообразия...
Я вас предупреждала, что отвечать на действия модератора не нужно. Правила прописаны и находятся в свободном доступе, при регистрации вы с ними согласились. Еще одно нарушение и моментальный бан для тщательного изучения правил вам обеспечен.
Все свои пожелания вы можете высказать в соответствующей теме, а не засорять темы, которые имеют абсолютно иное предназначение.

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #54 : 30 Сентябрь 2011, 19:33:10 »
Интересна первая фотка - это из чего?
Что же касается последующих - я бы не назвала это "делаю сережки" - купить 2-3  детальки и соединить вместе? Хотя, конечно, это тоже надо уметь)))

есть опытные фотошоперы?
Это чтобы из плохих фоток хорошие нафотошопить?  :grin:

Оффлайн tramontana

• Sr. Member
« Ответ #55 : 30 Сентябрь 2011, 20:38:05 »
Есть ли тут ювелиры-самоучки?
я думала ювелиры - это те, кто из безформенного драгоценного металла и драгоценных камней могут создать украшения.

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #56 : 17 Ноябрь 2011, 21:59:33 »
Что-то темка совсем канула в Лету...
Наверное, все очень заняты и времени на всякие глупости не остается)
А я вот в перерывах между основной работой и пошивом домиков начала подготовку к Новому году)
Вот ссылка на видео, которое меня вдохновило:
http://zavalis.com.ua/ru/masterclasses/videomk.html
Мне кажется очень неплохая идея подарка.
Я пошла чуть дальше и немного добавила "отсебятины"))
Вот что получилось:

Попытались одеть валенки на мальчишек - не тут-то было))) Налезли только на Марли, а он , понятное дело, фотографироваться в них не захотел))))

П.С. коробку тоже сама делала...

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #57 : 17 Ноябрь 2011, 22:02:29 »
hawkat, Катя, я уже в обморок падаю от ваших талантов. От восторга. :) Это ведь потрясающе, чтобы столько вдохновения и фантазии таилось в одном человеке.
Валенки-то какие стильные, с меховым обрамление, я бы тоже такие носила, не понимаю чем Марли не доволен. )))

Оффлайн Девочка Элли

• Hero Member
« Ответ #58 : 17 Ноябрь 2011, 22:33:29 »
Невероятно)))  :good: :good: такая молодец!

Онлайн ~lesiya~

• Hero Member
  • Весь мир в ладошках
« Ответ #59 : 18 Ноябрь 2011, 08:25:19 »
Валеночки прелесть!   :heart: Катюша - какая же же Вы умница!!!

Оффлайн Annie

• Hero Member
« Ответ #60 : 18 Ноябрь 2011, 09:10:52 »
Как здорово!
А я вот тоже вовсю планирую делать кучу маленьких праздничных вещей, очень уж хочется в этом году волшебства! При том, почему-то хочется не Нового года, а Рождества, при том - того самого, которое 25-го) Вот я и решила, что сама буду делать для себя этот праздник) Результаты покажу обязательно, просто перед ними нужно неплохо затариться материалами в хм-магазине))) Буду осваивать две новые техники))

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #61 : 18 Ноябрь 2011, 11:42:41 »
Катюша!!!!!!!!!!!!!!!!! какая красотища!:good: :good: :good: :good: :heart: :heart: :heart: :heart: :give_heart:

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #62 : 18 Ноябрь 2011, 12:10:37 »
Cara, Девочка Элли, ~lesiya~, Annie, Kissa5698, спасибо  :heart:
Cara, я когда валяла тоже мысль посетила, что я бы в таких валенках ходила))) Хотя я лично все детство в валенках и ходила, мы их еще вышивали и помпошки приделывали)
Annie, вот это здорово, я когда видео это увидела, сразу захотелось всем подарков понаделать)))
А что за техники осваивать будете?

Оффлайн Сoca_cola

• Sr. Member
« Ответ #63 : 18 Ноябрь 2011, 12:28:17 »
Катя, очень круто!!!  :good: :good: У Вас получилось намного лучше чем на видео!!!
Очень красивые валеночки)))

Оффлайн Annie

• Hero Member
« Ответ #64 : 18 Ноябрь 2011, 12:30:47 »
hawkat, хочу опробовать скрапбукинг и квиллинг) Чтобы наделать всяких красивых открыточек и прочего, а квиллинг - для снежинок, они в этой технике невероятные!

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=qw6d78ojHgg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=qw6d78ojHgg</a>

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #65 : 18 Ноябрь 2011, 12:32:19 »
Annie:shok: :man_in_love: браво! такие красивые)

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #66 : 18 Ноябрь 2011, 12:33:52 »
Сoca_cola, спасибо)))) На видео очень симпатичные валеночки, просто мне захотелось их украсить) Раньше даже не представляла, что такое мокрое валяние. И вот благодаря этому видео научилась, очень все доступно снято)
Annie, ух ты  - снежинки обалденные! Спасибо за видео - наваляю валенков, перейду на снежинки)

Оффлайн _Наташа_

• Full Member
« Ответ #67 : 18 Ноябрь 2011, 19:30:14 »
hawkat, Вы мастерица!!!! Не перестаю удивлятся Вашему таланту! Валенки шикарные! Просто супер! :good: :good: :good:
Annie, очень красивые снежиночки получаются! Ждем фото Ваших работ))

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #68 : 01 Февраль 2012, 19:19:17 »
_Наташа_, спасибо) Только увидела сообщение)))
Думала куда все это разместить, решила, что темка и название подходящие.
Во-первых, нам все знакомые так и сказали: вам что делать нечего?
Во-вторых, практически все сделано своими руками.
Итак наша история. Вы уже знаете про крысок, которых мы брали. Так вот, съесть мы их так и не смогли и теперь у нас вот:

Крысодомик и крысогамачок:

Ира, там от твоего домика кусочки остались, на хорьковый домик не годятся, так я их крыскам приспособила - спасибо огромное!!!
Ну и наша веселая компания:

Онлайн лунушка

• Hero Member
  • /人◕ ‿‿ ◕人\
« Ответ #69 : 01 Февраль 2012, 19:23:49 »
hawkat, такое все милое!!!  :heart:
а сколько крысок всего? 4??

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #70 : 01 Февраль 2012, 19:30:07 »
Да 4, вот тут мы слегка попали: получилось 3 пацана и 1 девочка. Девочку отсадили, ищем куда пристроить, хотя кому она нужна? Придется, наверно, все-таки стерилизовать

Онлайн лунушка

• Hero Member
  • /人◕ ‿‿ ◕人\
« Ответ #71 : 01 Февраль 2012, 19:35:41 »
Да 4, вот тут мы слегка попали: получилось 3 пацана и 1 девочка. Девочку отсадили, ищем куда пристроить, хотя кому она нужна?
:swoon:
Вовремя заметили!

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #72 : 01 Февраль 2012, 20:22:17 »
и теперь у нас вот
Красота какая! Завидую вам по-хорошему. :)
ищем куда пристроить, хотя кому она нужна?
А вдруг нужна, надеюсь найдутся ей хорошие хозяева, у меня вот, на форуме общем, любители крыс их тащат домой прям целыми пучками, остановится не могут. )))

Онлайн ~lesiya~

• Hero Member
  • Весь мир в ладошках
« Ответ #73 : 01 Февраль 2012, 20:31:47 »
Ого! Какие забавные белобрысики :good: Вы их оставите себе?
Хоромы у них потрясающие, повезло же им однако! :acute:

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #74 : 01 Февраль 2012, 20:36:43 »
Cara, ~lesiya~, спасибо)
Я на городском и крысином форуме объявления повесила. Аня, а что у вас за форум? Может я там еще размещу
Леся, да теперь это наши любимые крысотуны. Никогда раньше не задумывалась какие крысы уникальные животные. Во многом на хорьков похожи) У них такие же домики/гамачки и большие клетки. А еще оказывается их вредно держать по одному. 4 - оптимально. Мы бы с удовольствием оставили всех, но тут проблемы с кастрацией/стерилизацией, не так все просто.

Онлайн ~lesiya~

• Hero Member
  • Весь мир в ладошках
« Ответ #75 : 01 Февраль 2012, 20:46:53 »
Никогда раньше не задумывалась какие крысы уникальные животные. Во многом на хорьков похожи)
Согласна, что крысы похожи на хорьков. Мы никогда в руках крыс не держали, потому всю их красоту объективно оценить не можем :pardon:
А еще оказывается их вредно держать по одному. 4 - оптимально. Мы бы с удовольствием оставили всех, но тут проблемы с кастрацией/стерилизацией, не так все просто.
Я так понимаю, Вы говорите о девочке. А три мальчика между собой не дерутся?

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #76 : 01 Февраль 2012, 21:01:52 »
Аня, а что у вас за форум? Может я там еще размещу
Вот этот (сразу ссылка на "крысиную" тему).
Никогда раньше не задумывалась какие крысы уникальные животные. Во многом на хорьков похожи)
Я очень скучаю по крысам, сколько помню - всегда они у меня были, животные действительно уникальные, большая жалость, что они так мало живут.

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #77 : 01 Февраль 2012, 21:55:08 »
А три мальчика между собой не дерутся?
Очень прикольно борются и играются))) Я уже начала читать кучу инфы по крысам, все держат однополых животных в больших количествах. Бывают злые самцы, тогда кастрация. Без определенных показаний к операции делать ее не рекомендуют. Вот поэтому и приходится девочку пристраивать.
Аня, спасибо большое за ссылку. Завтра уже на свежую голову зарегистрируюсь и напишу про нашу Патю.
большая жалость, что они так мало живут.
это одна проблема, вторая - еще в старости разные опухоли и тд. все это очень тяжело.

Онлайн лунушка

• Hero Member
  • /人◕ ‿‿ ◕人\
« Ответ #78 : 01 Февраль 2012, 22:04:22 »
Вот этот (сразу ссылка на "крысиную" тему).
Прочитала почти всю тему. Аж крысу захотелось.  :blush:

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #79 : 01 Февраль 2012, 22:22:34 »
вторая - еще в старости разные опухоли и тд. все это очень тяжело.
Так это в общем-то в большинстве случаев и создает первую проблему. А лечить их практически невозможно, знаю лишь один случай когда вылечили и то просто крупно повезло.

напишу про нашу Патю
Имечко какое милое. :) А мальчишек как звать-величать? Вы их, кстати, уже различаете?

Оффлайн Vesta

• Hero Member
« Ответ #80 : 02 Февраль 2012, 09:37:13 »
Завтра уже на свежую голову зарегистрируюсь и напишу про нашу Патю.
Вы главное на крысином форуме не пишите с какой целью они были куплены)))))

Оффлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
« Ответ #81 : 02 Февраль 2012, 10:44:18 »
До слез было жалко крысок давать своему монстру (муж неоднократно предлагал бегунков выкормить, себе оставить) а после просмотра фото с их сайта так вообще рука не поднимется. Вся надежда теперь на Киссу  :blush2: она нам мороженных дает, и вроде как и не жалко... или это "двойные стандарты"?

Онлайн ~lesiya~

• Hero Member
  • Весь мир в ладошках
« Ответ #82 : 02 Февраль 2012, 13:35:21 »

Знакомая на работе увлекается поделками из кофейных зёрен и салфеток.
Кому интересно, обращайтесь (может кому на День Св. Валентинчика приглянётся подарочек для второй половинки)
По стоимости:
двойное сердечко кофейное 190 грн,
одинарное кофейное -110грн,
цветочное 100 грн.
Стрекоза +5грн.

Деревья могут быть как на ровной ножке, так и на "крученой", посадить можно в чашку или в мешочек, задекорированный стаканчик (это для цветочных деревьев).
Цветочные деревья из салфеток, расцветок довольно много, можно сочетать на Ваш вкус.

Ел.адрес:
Авраменко Надежда
avramenko.nadya@yandex.ua
(расположение поделок - Киев).
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2012, 14:50:54 от ~lesiya~ »

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #83 : 02 Февраль 2012, 18:24:13 »
Имечко какое милое. :) А мальчишек как звать-величать? Вы их, кстати, уже различаете?
Имя Патя получилось следующим образом: появилась  у нас крыска. Сразу же прицепилось крыска-Лариска. Потом она стала Ларисой Патрикеевной , потом Патрикеевной или просто Патей)))
С мальчишками просто: они  у нас Ниф-ниф, Наф-наф и Нуф-нуф))) Раньше различали - у них хвосты по-разному обрастали, теперь все заросли одинаково - не различаем(((( :shok: Но ничего, думаю научимся))

Вы главное на крысином форуме не пишите с какой целью они были куплены)))))
:) Афишировать конечно не буду, но и скрывать не собираюсь. Мне кажется, что ничего плохого мы не сделали. Я очень долго искала лабораторных мышей, но вот нашли только крыс. Взяла их именно потому, что они обречены - разводят ведь их исключительно для опытов. Пусть лучше ее хорек за 3 секунды убьет, чем неопытный студент будет резать (брали в ветинституте) А тем более так получилось, что дали шанс 4 маленьким жизням. Так что нам стесняться нечего)))
она нам мороженных дает, и вроде как и не жалко... или это "двойные стандарты"?
С точки зрения психологии, конечно намного проще замороженные. Мне лично особенно тяжело взять в руки и отдать на съедение.
~lesiya~, прикольные вещички) Чего только люди не придумают! А сердце с кофе еще и хороший ароматизатор в квартире))

Онлайн ~lesiya~

• Hero Member
  • Весь мир в ладошках
« Ответ #84 : 02 Февраль 2012, 18:34:07 »
прикольные вещички) Чего только люди не придумают! А сердце с кофе еще и хороший ароматизатор в квартире))
Да уж, фантазия человека - безгранична! Я очень люблю запах кофе, потому жду к 14 февраля подарочек)))

Оффлайн Annie

• Hero Member
« Ответ #85 : 03 Февраль 2012, 16:07:22 »
О, вспомнили старую тему)
А я тут вот тоже, ммм... дурью маюсь) (именно дурью, стихами это не назовёшь) Ну да пусть будет, что ли) Без претензии на лит.ценность, просто образы (перестаю оправдываться, всё))))
Моя внутренняя монголия
Маленький рыжий лис валялся среди травы - это такое тёплое, такое живое... Милый мой господин, что же ко мне на вы? Я тут сижу, мечтаю, немножко ною... Тоже хочу на луг, тоже хочу туда, на покрывало трав, под одеяло солнца... Милый мой господин сердится: "ерунда! лис, покрывало, луг... на вот, держите кольца, готовьтесь. Завтра с рассветом к нам выйдет святой отец." И господин ушёл. Маленький рыжий лис, тихо сидит в траве, смотрит на дальний лес. Лис, забери к себе! Лис убегает вниз...

//
Выходи посидеть в тишине у живого огня. Там на небе звёзды ярки и висит луна. Эта ночь словно создана для меня, выходи, и будет сегодня тебе и мне не до сна. Напомни этому миру, что ты ещё жив, напомни этой дороге свои следы. Гляди - над костром весёлый ветер кружит, и в пляс зовёт седой и лохматый дым. Одна тропинка закончится родником, другая море плещет на том конце. Туман пиридёт к нам с моря и будет он рассказывать сказки, о волке в стальном венце, о волчьем царе, чьё имя смыла вода. Он был вожаком, и белым его был мех... Однажды он встал и ушёл. Его Путь-В-Никуда зовёт с той поры за собою всех.
Выходи, дорога забыла твои отпечатки лап. Выходи, мне нужен надёжный, пушистый бок. И даже если сегодня ты слишком слаб, пошли, мой белый, мохнатый, любимый волк.

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #86 : 03 Февраль 2012, 17:17:17 »
Удивительно! Как приходят людям  в голову такие слова, такие образы? Совершенно другой, действительно параллельный мир...

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #87 : 03 Февраль 2012, 17:26:39 »
Annie, очень теплые слова у тебя получаются. Нравится. :)

Оффлайн Vesta

• Hero Member
« Ответ #88 : 03 Февраль 2012, 22:42:43 »
Annie, прочитала твои слова... улыбнулась.Приятная свобода внутри обострилась. Спасибо.

Оффлайн козявочка

• Jr. Member
  • **
« Ответ #89 : 05 Февраль 2012, 23:35:23 »
Про крыс - у меня жила, очень умное животное! Когда собака чумкой болела, та только с ней и лежала, не ела не пила
По кофейному дереву - у меня мама в свободно время такое делает, очень красивая штука, и себе надо бы заказать
Не мала баба клопоту - купила порося

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #90 : 05 Февраль 2012, 23:45:48 »
hawkat, что скажете, если сделать о крысах отдельную тему? А то мне, к примеру, очень интересно как они поживают да и может еще кто является счастливым обладателем грызуна, а писАть некуда. А так открыли бы тему и я перенесла бы туда посты отсюда.

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #91 : 06 Февраль 2012, 19:55:11 »
Ок, договорились, у меня как раз есть видео)))

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #92 : 07 Февраль 2012, 04:30:47 »
Далее о крысах здесь.