Автор Тема: Хорёк PurPur г. Кишинёв  (Прочитано 1770 раз)

Онлайн yj-47

• Full Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« : 06 Сентябрь 2011, 10:22:47 »

Приехал
Около полуночи в субботу забрали зверя с автобуса. Нам с радостью отдали это вонючее существо, испортившее воздух в автобусе. Первую ночь спали очень плохо. Плакал, визжал, шкрябал. Но! На утро изучил все ходы в комнате, потрепал предложенные игрушки, покусал ноги. Пришлось передвигаться по диванам от этого демона, как назвал его муж. ::))

Вторник
Сегодня он уже совсем адаптировался, буд-то жил тут всегда. Всё ест, в руки даётся, кусаестся не сильно, молча даёт себя мыть.
Фоткать пока плохо выходит, так как это какой-то мега моторчик.

И да!
Зверёныш из помета Р (7.07.2011) http://forum.animalsisland.com/index.php/topic,2678.0.html
Алина Жилина-Смирнова
skype yj-4747

Оффлайн Сoca_cola

• Sr. Member
  • у меня грязные мысли, но чистое сердце.
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #1 : 06 Сентябрь 2011, 10:31:31 »
Поздравляю с приобретением малыша))
Пусть растет здоровеньким и радует Вас своими проделками)))

Оффлайн Девочка Элли

• Hero Member
  • Каково предназначение человека? Быть им!
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #2 : 06 Сентябрь 2011, 10:36:47 »
Поздравляем с пополнением)) :heart:

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #3 : 06 Сентябрь 2011, 10:41:33 »
ВАУ! растите большими и пухленькими ... и здоровенькими) :heart:

« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2011, 10:50:31 от Kissa5698 »

Онлайн ~lesiya~

• Hero Member
  • Весь мир в ладошках
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #4 : 06 Сентябрь 2011, 11:29:07 »
Поздравляем с малышом))  :smile3:

Оффлайн Vesta

• Hero Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #5 : 06 Сентябрь 2011, 11:32:24 »
Поздравляю с новой семьей!!

Оффлайн Овдиенко

• Заводчик
  • Sr. Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #6 : 06 Сентябрь 2011, 12:50:29 »
Поздравлем с Комочком Счастья)))

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
  • Продолжение должно быть всегда лучше , чем начало.
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #7 : 06 Сентябрь 2011, 18:32:24 »
молча даёт себя мыть

А что с мальчиком, он загаживается слишком?  :smile3:  Он самый воспитанный из помета, практически аристократ.
Вы витамины нашли?
Благотворительная акция « Пирамида Добра или Заплати вперед-Добром.»
http://forum.animalsisland.com/index.php/topic,2538.0.html

Онлайн yj-47

• Full Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #8 : 06 Сентябрь 2011, 19:42:03 »
Admin, Не очень очень сильно много он какашек вырабатывает. Но запах от него )))) Не привычно. Вонючка ещё та :dirol:

Купила beaphar kalk tabletten
Какую дозу нам давать?
180 таблеток.
Дозировка написанна – по 2-3 таблетки ежедневно. В зависимости от размера собаки.

Состав:
белки3,7%
жиры0,9%
клетчатка 0,5%
зольные компоненты 33%
влага 7,3%
кальций 10,7%
фосфор 6,5%
магний 0,2%
натрий 0,2%
калий 0,4%

Содержание витаминов и микроэлементов:
цинк - 40 мг/кг
витамин В2 - 2мг/кг
никотинамид - 15мг/кг

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #9 : 06 Сентябрь 2011, 19:45:57 »
Вес животного не указан в аннотации?
Я люблю, как пахнут щенки, вот взрослые- вонючки. Через время "внюхаетесь"..не будете замечать запаха.

Онлайн yj-47

• Full Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #10 : 06 Сентябрь 2011, 20:33:15 »
нет, вес не указан.

Оффлайн blasphemy

• Sr. Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #11 : 06 Сентябрь 2011, 21:39:04 »
Поздравляем с пополнением семьи! :yahoo:
Терпения Вам побольше:)

Оффлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #12 : 07 Сентябрь 2011, 10:54:06 »
Ой, запах в первое время вам еще будет слышен а вот неделька-вторая и как родной  :angel: а если еще покупаете (когда настанет время) то вообще никакого негатива  :pardon: честно говоря сидя на работе вспоминаю запах своей моськи и у меня просто зависимость какая-то, хочу прийти домой и нюхать-нюхать  :smile3:

Онлайн yj-47

• Full Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #13 : 07 Сентябрь 2011, 11:17:47 »
Тася,  в принципе меня запах особо не беспокоит. Не хочется чтоб душок звериный в квартире не стоял.  :ph34r:
Не нравится когда в кому-то приходить и чувствуш, что там кот живёт...

Но это не проблема. Всё утресется. Все какашки я убираю при первой возможности. Тряпочки его будут регулярно стираться. А для зверя уже куплен спрей спецальный. И шампунчик тоже для хорьков на подходе. Как говорится "Дожить и пережить бы гон" ))) Тем более что клетка его у меня в спальне. :dirol:

Оффлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #14 : 07 Сентябрь 2011, 11:32:03 »
Не нравится когда в кому-то приходить и чувствуш, что там кот живёт...
Вот во время гона Вы все почувствуете  :secret:, а потом после.... запаха почти совсем нет, по крайней мере у нас так вышло.
Скажем так, по сравнению с котом запаха вообще нет!

Онлайн yj-47

• Full Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #15 : 08 Сентябрь 2011, 11:08:38 »
Татьяна, так какую дозу от таблетки давать?
Вчера в фарш намешала половину таблетки. Всё умял. Впрочем он ни от какой предложенной еды не отказывается. И фарш смакует и сушку по начам грызёт.

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #16 : 08 Сентябрь 2011, 11:16:51 »
Татьяна, так какую дозу от таблетки давать?Вчера в фарш намешала половину таблетки. Всё умял. Впрочем он ни от какой предложенной еды не отказывается. И фарш смакует и сушку по начам грызёт.

То что аппетит хороший- это просто замечательно, 1\6 таблетки, 1 раз в день.
До 8-9 месяцев, будет смотреть по развитию.

Онлайн yj-47

• Full Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #17 : 08 Сентябрь 2011, 11:49:52 »
Да, у него вообще как-то всё замечательно :)
С туалетом только воюем. В клетке от только в лоток ходит. А на прогулке по углам пристраивается, пока не понимает, что в клетку нужно вернуться. Когда замечаю то ловлю и сажаю куда положено.
С кусанием нет проблем )) Играя он совсем слегка прикусывает, и то больше пасть грозно разевает. За носки только бывает сильно цапнет, с пальцами под ними. Но как-то всё сейровно мягко )) Я тут про кровавые укусы начиталась на форуме, ждала подобного. :blush:
Он и чухать себя уже даёт. Правда вне клетки играться сразу начинает. А внутри, даёт и пузо почесать и шейку.

Но то как эти штуки спят и укладываются )))))))))))))))))))) цирк отдельный. Люди так не крутятся-вертятся чтоб для сна устроиться.

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #18 : 10 Сентябрь 2011, 12:19:22 »
С туалетом только воюем. В клетке от только в лоток ходит. А на прогулке по углам пристраивается, пока не понимает, что в клетку нужно вернуться. Когда замечаю то ловлю и сажаю куда положено.

Алина, как у нормального хоревладельца у вас должны быть трудности.. а то вам совсем скучно станет.. вот пусть это будет пока лоток.. :smile3:
Я рада, что у вас все хорошо.

Оффлайн hawkat

• Hero Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #19 : 10 Сентябрь 2011, 19:32:10 »
Поздравляю с малышом!
Про запах не переживайте - у одного из наших, когда забирали, запах был ого-го-го! Заходишь - как в конюшню попал - точно не хорьковый. Мы накупили кучу освежителей и тп. Но через неделю все бесследно исчезло. Не совсем конечно - остался тонкий щенячий запах, который потом перерос в тонкий хорячий запах. Но запах все равно в квартире есть. Другое дело - кто как к этому относится. Старший сын говорит - воняет ( он с нами не живет) а мы не чувствуем его вообще

Онлайн yj-47

• Full Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #20 : 12 Сентябрь 2011, 07:43:34 »
Новые пространства
Маленький диманойд съездил на дачу. В его распоряжении была целая комната, где он мог свободно гулять весь день. Ещё дали побегать по другим комнатам и кухне. Все потенциальные "норки" были сразу же обнаружены и исследованы.

В яме
Вывела на улицу его и посадила в яму ::)). Это я в течении лета её копала для компоста на будущий год.
Для зверя это оказалась очередная неизведанная территория, которую немедленно нужно исследовать. 

Видео
Внутри на фотик запечатлён кипиш, в непринуждённом бесяже. ))) Когда ему сносит башню, то он носится и прыгает как ошпаренный.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=LBdO2F7WFTA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=LBdO2F7WFTA</a>

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #21 : 12 Сентябрь 2011, 08:25:28 »
Типичное поведение счастливого хорька. Правда, не очень PUR высоко может подпрыгнуть, задняя часть у него достаточно тяжелая. Он много кушает?

Онлайн yj-47

• Full Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #22 : 12 Сентябрь 2011, 08:59:38 »
Admin, фарш 2 раза в день съедает сразу, сушку в течениии дня-ночи съедает.
Он не высоко прыгает, но очень ржачно )) Всёй тушкой вперёд бросается и лапы в стороны. Как лягушка  :derisive:

Онлайн yj-47

• Full Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #23 : 21 Сентябрь 2011, 14:45:21 »
Вакцинация
Скажите когда мне его вакцинировать? Что-то я лазию по форуму, но сейровно не понемаю...
Зверю уже 2,5 месяца.
Ещё в ушах было много серы, с самого приезда. Ушки немного почистила сухой ватной палочкой. Когда на прививку пойду, то там тоже проверю содержимое ушек.

Запах
Как ни странно уменьшился )) Или я уже привыкла, но врятли. Приходя домой с работы он заметен значительно меньше. Почти отсутствует. Может Пур просто к питанию привык и помёт стал менее пахучий. Это очень радует))

Сюрприз
А ещё Пурик нас порадовал в пятницу своей вонючкой  :ph34r: Залез под диван когда его складывали и испугался. Нда... незабываемо )))))))))))))))  :grin: А вообще я думала это будет намного хуже. Запах специфический, но мой мозг ему практически не противится.

Зверь явно подрос и набрал в весе. Превратился в упитанную колбаску с моторчиком в попе)) Сам уже залетает в клетку попить и в туалет. Но иногда гадит в другом конце комнаты. За что получает по толстой попе. Так как кому-то лень добежать до клетки.
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2011, 14:55:02 от yj-47 »

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #24 : 21 Сентябрь 2011, 14:57:34 »
Скажите когда мне его вакцинировать?
В 2,5-3 месяца, за 10-14 дней до того проглистогонить и проверить на ушного клеща.

А ещё Пурик нас порадовал в пятницу своей вонючкой
Поздравляю вас  :grin: Это боевое крещение ))

Онлайн yj-47

• Full Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #25 : 21 Сентябрь 2011, 15:21:20 »
Поздравляю вас   Это боевое крещение ))
Cara, спасибо! за ответ. Где-то на форуме была тема по прививкам с возрастом. Но теперь её не нахожу. Я из неё себе распечатала схемы и названия вакцин. Но уточнение не помешает. Чтож проверю уши и буду готовить хищника к вакцинации.

В 2,5-3 месяца, за 10-14 дней до того проглистогонить и проверить на ушного клеща.
Осталось узнать запах гона )))) Хотя после вонючки мне уже ничего нестрашно  :diablo:
Может я зациклена на его запахе. Просто я даже парфюмерией не пользуюсь. Не люблю запахи сильные, особенно искусственные. К томуж животинка у меня в спальне стоит. Но он натурально пахнет )) Это переносимо. Во всех сумках уже полазил и рюкзаках. Теперь они тоже им пахнут.  :blush:  Вообщем частая уборка мне в помощь ))

Оффлайн Yuriki

• Sr. Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #26 : 21 Сентябрь 2011, 16:43:11 »
Но Вы жеж правда очень осторожно, очень осмотрительно и очень одноразово гуляли непривитого Пурпура по улице? Свежий воздух непривитым хорям вреден. (как в семейке Адамсов - свежий воздух, запах сосен - беее!)

Щенячий запах скоро пройдет. Мы, как и обещала Татьяна, за ним скучаем. Когда были вне дома, с удовольствием сами себя обнюхивали ))

Мы не глистогонили перед первой прививкой т.к. на выпускном вечере у Татьяны малый уже был обработан.

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #27 : 21 Сентябрь 2011, 16:48:26 »
Мы не глистогонили перед первой прививкой т.к. на выпускном вечере у Татьяны малый уже был обработан.
Т.е. ты предлагаешь писать "если хорек был проглистогонен недавно, то этого делать повторно перед прививкой не нужно"? Я бы на такое обиделась )))

Оффлайн Yuriki

• Sr. Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #28 : 21 Сентябрь 2011, 16:57:04 »
Шо та я сегодня недогонятельный... но исполнительный, партия сказала руки прочь я и это...

В итоге купил Празицид суспензия для щенков мелких пород.

Ээээ.. зачем вы Гуню Празицидом кормите? Он же Дронтал ел, перед отъездом к вам! 45 дней всего же прошло..!

т.е. "если хорек был проглистогонен в 2 месяца, то в 3 месяца перед первой прививкой этого делать повторно не нужно"

Оффлайн Vesta

• Hero Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #29 : 21 Сентябрь 2011, 18:02:13 »
Осталось узнать запах гона )))) Хотя после вонючки мне уже ничего нестрашно
Не зарекайтесь... Все еще впереди  :acute:

Онлайн yj-47

• Full Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #30 : 21 Сентябрь 2011, 18:50:23 »
т.е. "если хорек был проглистогонен в 2 месяца, то в 3 месяца перед первой прививкой этого делать повторно не нужно"
Кстати да! У моего в вет книжке тоже от 28 августа Pratel стоит. Опять возникает вопрос. Зачем тогда малого сново травить? :sorry:

Но Вы жеж правда очень осторожно, очень осмотрительно и очень одноразово гуляли непривитого Пурпура по улице?
На даче нос на улицу высовывали )) Я не параноик чтоб его в вакум сажать. Туже чумку без проблем и в квартиру можно занести. Но от чумки всёж я привить зверя хочу. По поводу бешенства ещё буду думать.

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #31 : 21 Сентябрь 2011, 20:13:49 »
Кстати да! У моего в вет книжке тоже от 28 августа Pratel стоит. Опять возникает вопрос. Зачем тогда малого сново травить?

Нет, дополнительно давать препараты от глистов не нужно.
От чумы привить щенка необходимо обязательно, по поводу бешенства- можете подумать. :smile3:

Оффлайн lena6907

• Hero Member
  • наши красотули
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #32 : 23 Сентябрь 2011, 00:05:33 »
такой популистый  Пуреныш у вас - красотулька! а запах гонного самца - восхитителен до одурения :cray:

Онлайн yj-47

• Full Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #33 : 26 Сентябрь 2011, 21:03:15 »
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать
Так можно охарактеризовать его действия с игрушками. Которые переносятся из нычки в нычку. На даче Пурик сповадился варовать кроссовки тапки, пряча их под диван  :smile3:
На дачу мы ездием часто. Практически живём на два дома. Так, что Пур при переезде сразу укладывается спать. А по приезду сразу тапки по "местам" расставляет.

Фотки спящего хорька
Как у вас всех получаются такие фото?  :shout: Мой демони ни на секунду не останавливается. Потому и фоток мало пока. Мыльница моя не успевает. Возьму на неделе проф фотик с работы, тогда зверьё не ускользнёт из кадра  :acute: На ручках он тоже спать отказывается. Только в клетку свою заваливается дрыхнуть. Правдо в воскресенье первый раз разрешил себя полусонного держать продолжительное время на ручках. А то он сразу играться начинает. Вечный бесёж, а не хорёк  :pardon:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=3bu1ysI8WJY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=3bu1ysI8WJY</a>

Вверх!
Когти нужны зверю не только чтоб драть диван.  :dirol: В комнате, напротив кровати висит пару квадратов циновки. На ней монитор, на котором сидят мелкие игрушки. Вот-то их Пурик и заметил! Пару раз добирался до верху и стаскивал от туда собачёнку.

Новые территории
Пурик в городе сидит в клетке и гуляет, только когда мы дома. На даже есть целый дом. И зверью временно отведена комната, будущий мой кабинетик. Там голые стены и стол. Так, что можно его игрушки разбрасывать по всему пространству. Однако под присмотром пускаем его в коридор, к тапкам, ))) и спальню. На этих выходных выдал новый трюк. Сповадился спускаться на кухню по лестнице и соответственно залаезить обратно. Я его не учила :ph34r: Теперь мешает готовить. Сотворение ужина затягивается в три раза. То попу эту из мусорки вытаскиваю, то со стола гоняю.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=V11CGjPnRUQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=V11CGjPnRUQ</a>

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #34 : 26 Сентябрь 2011, 21:14:04 »
фотки супер - видео - вообще отпад - на ступеньках это что-то :good:

а к телеку так добирался - там просто сородычей показывали или передача о мышках?! :rofl:

Онлайн yj-47

• Full Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #35 : 26 Сентябрь 2011, 21:19:20 »
а к телеку так добирался - там просто сородычей показывали или передача о мышках?!
не)) на картинку на мониторе он не реагирует. там три игрушки плюшевые сидят, небольшие. Вот на одну из них и позарился. Добрался, схватил и висит. ))) Эта попа же спускаться не умеет. Просто съезжает ускоренно вниз.

Оффлайн hawkat

• Hero Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #36 : 26 Сентябрь 2011, 21:54:09 »
Просто человек хорек-паук у вас какой-то получается)))

Оффлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #37 : 27 Сентябрь 2011, 08:02:08 »
классный скалолаз растет!  :grin:

Оффлайн lena6907

• Hero Member
  • наши красотули
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #38 : 27 Сентябрь 2011, 11:59:09 »
читала с улыбкой - фото и видео просто супер!хорепузы очень смышленные и упертые в своих действиях,если раз что то сделали,обязательно запоминают

Онлайн yj-47

• Full Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #39 : 27 Сентябрь 2011, 12:10:37 »
lena6907, точно!
если раз что то сделали,обязательно запоминают
По сравнению с кошками, схватывают моментально. Но и обратная сторона в этом есть. Как только куда-то не пускаеш, например драть утеплитель под батареей, зверь не угоманивается и после 20 запретов ))) Там ведь, что-то интересное раз не пускают! На меня как-то вообще не риагирует, когда ругаюсь, думает что играю и ещё больше дуреть начинает. Когда за воспитание берётся муж  :dirol:, хорепоп сразу соображалку включает.

Оффлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #40 : 27 Сентябрь 2011, 13:41:44 »
На меня как-то вообще не риагирует, когда ругаюсь, думает что играю и ещё больше дуреть начинает. Когда за воспитание берётся муж  :dirol:, хорепоп сразу соображалку включает.
Ага, похоже на женские поучения, у малых рефлекс - "Ко-ко-ко и прыжки, типа как классно мы играем! Ты ругаешься, а я радуюсь!"

Онлайн yj-47

• Full Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #41 : 27 Сентябрь 2011, 13:44:09 »
Ты ругаешься, а я радуюсь!
Эта шкодливость ещё хвостом начинает махать. У него помойму вообще экстаз, когда я негодую на него :pardon:

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #42 : 27 Сентябрь 2011, 13:47:44 »
Эта шкодливость ещё хвостом начинает махать.
:rofl:это он объявил охоту на вас!

Оффлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #43 : 27 Сентябрь 2011, 13:49:14 »
:rofl:это он объявил охоту на вас!
Да, дичь которая в сто раз больше (эт хозяйка) и на которую очень прикольно охотиться  :rofl:

Онлайн yj-47

• Full Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #44 : 27 Сентябрь 2011, 14:19:14 »
это он объявил охоту на вас!
:shok:!!!!! О! Тогда всё сходится. Все эти облизывания и покусывания - всё проба на вкус. А воровство тапок и подгрызывание шнурков, лямок и диваном - подготовка к диверсии :ph34r: А также какашки по разным углам - тест на мою бдительность.

Онлайн yj-47

• Full Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #45 : 05 Октябрь 2011, 13:04:58 »
Загадка
Вот кто догается чем занят Пур? С самом конце разгадка  :acute:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=nxFkUKx4kjg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=nxFkUKx4kjg</a>

Оффлайн Девочка Элли

• Hero Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #46 : 05 Октябрь 2011, 13:08:23 »
Картошку?)))))) моя так морду вытерает, когда покушает)))

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #47 : 05 Октябрь 2011, 13:09:44 »
Вот кто догается чем занят Пур
догадалась) мои так тенисные шарики по квартире раскидывают :grin: :good: симпатюлька!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart:

Онлайн yj-47

• Full Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #48 : 05 Октябрь 2011, 13:15:53 »
Девочка Элли, тенисный мячик там у него )) утаскивает.

Kissa5698, точно )) тенисный мячик. а главное зубами он его тоже может подцепить, но так видимо забавнее.

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #49 : 05 Октябрь 2011, 13:18:40 »
точно )) тенисный мячик. а главное зубами он его тоже может подцепить, но так видимо забавнее.
:yu:

Оффлайн hawkat

• Hero Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #50 : 05 Октябрь 2011, 14:56:29 »
Очень смешно получилось))) Наши тоже так игрушки нычкуют, но перемещают их на совсем короткие расстояния. А вот так, чтобы через всю квартиру.....

Оффлайн jurmala

• Sr. Member
  • Я не хорошая и не плохая,я добрая в злую полосочку
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #51 : 12 Октябрь 2011, 21:33:45 »
Пур такой мальчик аппетитный... Сколько он весит?  :pardon:

Онлайн yj-47

• Full Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #52 : 13 Октябрь 2011, 07:20:50 »
jurmala, около кило. всё весы для него точные не могу приглядеть. Длина тушки, до начала хвоста около 45 см.

Оффлайн lena6907

• Hero Member
  • наши красотули
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #53 : 13 Октябрь 2011, 07:42:54 »
наш Жорик так пробки перемещает,может и в зубах,а так видно по-приколу....

Оффлайн jurmala

• Sr. Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #54 : 13 Октябрь 2011, 21:15:06 »
jurmala, около кило

та ну... он выглядит крупнее... Поршик 1 294 кг (первый раз сел спокойно, так, чтоб вес замер)  :yahoo: К нам он приехал 822 гр... Пурик мне кажется крупнее Порша (я вообще удивляюсь что он поправляется, потому как моторчик у него выключается только на время недолгого сна)... он как мишка Гамми, прыгучий, капец...  :grin:

Онлайн yj-47

• Full Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #55 : 13 Октябрь 2011, 21:52:29 »
Норка из коробки
Игрушки из всего, что под рукой. Так же у нас появился туннель из старых штанов и забавная бутылка гремелка с каштаном внутри. И вообще вся комната заполнилась его игрушками
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=tItr9nMa4nw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=tItr9nMa4nw</a>

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=RY-20rYVvDQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=RY-20rYVvDQ</a>

jurmala, может и мой покрупнее. Но пока точнее сказать не могу. :pardon: Прыгучасть какая-то невозможная ))) На даче о вообще уже по двум этажам бегает верх-вниз по лестнице. Хорошо, что хоть спит почти весь день. А то у меня было бы перенасыщение этой гипер активностью.
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2011, 22:00:51 от yj-47 »

Оффлайн jurmala

• Sr. Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #56 : 13 Октябрь 2011, 22:29:07 »
jurmala, может и мой покрупнее. Но пока точнее сказать не могу. :pardon: Прыгучасть какая-то невозможная )))
 Хорошо, что хоть спит почти весь день. А то у меня было бы перенасыщение этой гипер активностью.

А наш и спит то не много... Жора погуляет с пол часика, и в лю-лю... а Порш еще шатается по квартире полтора часа, цепляется ко всем мимо проходящим  :diablo: ищет приключений на свой попец... а потом уже "поднапрвлю" его спатоньки, он правда сразу и ложится... Только вот пока он укуёвдится, еще пол часа пройдет... А потом он уснет, Жора встанет, начинает Порша будить... И можно сказать поспали...  :swoon:

Онлайн yj-47

• Full Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #57 : 18 Октябрь 2011, 18:22:26 »
Ветеринария
Были сегодня у врача. Ушки проверили, клещика у Пурика нет. Нам посоветовали использовать лосьён Росинка для чистки ушек.

Прививки
В четверг иду делать хорю прививки NOBIVAC DNP и NOBIVAC LEPTO с ревакцинацией через две недели.
Ветеринар сказал, что хорьку нужно ещё сделать прививку Fellocell CVR. Это кошачья вакцина. Кто-то прививал зверя этой вакциной? В списке схем вакцинаций, на этом форуме, нет такого препарата.

jurmala
Вот прям про моего пишите )) Бесится пока спать не отправлю. Это в квартире. На даче же у него полная свобода и там он сам уже к обеду не выдерживает и спать идёт  :lazy: Ещё когда он сонный начинает ходить, видно что скучно ему уже, сунуть себя некуда. Начинает безобразничать. Ходит рвать в углу утеплитель, колонку опрокидывает, провода компьютерные дёргать начинает.  :grin: Но то, что гуляет по долгу это точно. Кучка энергии!
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2011, 18:44:55 от yj-47 »

Оффлайн Murko

• Hero Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #58 : 18 Октябрь 2011, 20:13:14 »
yj-47,  хорьку эта вакцина(Fellocell CVR) НЕ нужна, поэтому и в списках не видели. Нужны только собачьи прививки.

Онлайн yj-47

• Full Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #59 : 20 Октябрь 2011, 20:18:15 »
Как занять хорька на пол часа!
Нужно: тазик, вода, тонущие и не тонущие игрушки. Побольше шарообразных. Что достать было не возможно. Бултыхания и полу ныряния займут зверя на неопределённый срок или пока все игрушки не будут достануты.

Как занять Алинку на полтора часа!
Опрокинуть этот замечательный тазик с великолепной водой и прекрасными игрушками. Опрокинуть и именно на коврлин. Который снять не так-то просто.  :ph34r:

Сейчас ковролин задран на стул и обложен тряпками. Но спать придётся с "влажным", так как диван именно на тот кусок раскладывается. Зато какой домик прикольный для хорька получился ))) Зверь занят ещё на пол часа.

Оффлайн Девочка Элли

• Hero Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #60 : 20 Октябрь 2011, 20:21:34 »
 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:   вот, первым вариантом, я воспользуюсь)))))) а второй.. как-то не очень привлекает)))

Оффлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #61 : 21 Октябрь 2011, 08:50:25 »
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:   вот, первым вариантом, я воспользуюсь)))))) а второй.. как-то не очень привлекает)))
Зато от второго варианта хорек в полном восторге!!  :rofl: :rofl: там жеж на него ругаются и наводят шорох а он весело скачет!!!

Онлайн yj-47

• Full Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #62 : 21 Октябрь 2011, 09:47:48 »
Тася, я уже не ругаюсь на него ))) молча с улыбкой хожу по углам собераю его какашки. :derisive:
ему весело было от того, что ковролин приподняли. табурет туда подсунула, чтоб он хоть как-то сох. Получился классный домик и прикольная горка. Вот на ней-то Пут и дурел от счастья.

Оффлайн Tallari

• Hero Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #63 : 21 Октябрь 2011, 09:51:24 »
я уже не ругаюсь на него ))) молча с улыбкой хожу по углам собераю его какашки. :derisive:
yj-47, стандартная ситуация для хоревладельца, я ещё при этом целую со словами: шкодинка ты моя золотая!

Оффлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #64 : 21 Октябрь 2011, 10:21:21 »
yj-47, Tallari - а у меня извращенец вырос, молча убираю эт его не прикалывает, бросается на руки-ноги кусается заигрывает, а вот когда говорю "-что за засранец, это натворил?" желательно сердито и строгим голосом, он просто балдеет,  прыгает, гукает, счастья море!  :grin: поэтому ругаю  :derisive:

Онлайн yj-47

• Full Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #65 : 21 Октябрь 2011, 11:01:34 »
он просто балдеет,  прыгает, гукает, счастья море!

Тася, это аналогично! Если кошки от громких звуков и криков убегают. То хорёк всё на оборот делает. Этож так клёво когда всё БУм! БабАМ! и ещё разбавляется человеческим кипишем.  :shout: Он у меня молчун большой. Но при таких катавасиях аш гукать начинает. Что и меня не может не забавлять. Так как хотела говорушку, а получился молчун )))

Оффлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #66 : 21 Октябрь 2011, 11:11:37 »
Самую неприятную ситуацию, с хорьком можно сделать морем позитива  :grin:

Онлайн yj-47

• Full Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #67 : 21 Октябрь 2011, 11:14:42 »
Тася, Море он мне вчера устроил как раз. Главное чтоб подобное море и соседи с низу не ощутили :ph34r: :grin:

Оффлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #68 : 21 Октябрь 2011, 11:48:37 »
Тася, Море он мне вчера устроил как раз. Главное чтоб подобное море и соседи с низу не ощутили :ph34r: :grin:
Я представляю как много глупых оправданий приходиться говорить имея хорька, -"Ой извините, ваши носки пропали, их стащил мой хорек, ой у вас из сумки...  кармана исчез мобильный, а еще и кошелек не найдете, та, то мой хоречек, (становитесь на корачки ща вместе поползем искать по всем заначкам!), соседи это не я вас затопил! :blush: что-вы! это моя лапочка "случайно перевернул   ванну воды,(перегрыз какой-то важный шланг и тихо удалился!) Ужас, точно посчитают душевно больным, или клептоманом! Все, гости приходить перестанут!

Оффлайн Tallari

• Hero Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #69 : 21 Октябрь 2011, 11:59:41 »
Я представляю как много глупых оправданий приходиться говорить имея хорька, -"Ой извините, ваши носки пропали, их стащил мой хорек, ой у вас из сумки...  кармана исчез мобильный, а еще и кошелек не найдете, та, то мой хоречек, (становитесь на корачки ща вместе поползем искать по всем заначкам!), соседи это не я вас затопил! :blush: что-вы! это моя лапочка "случайно перевернул   ванну воды,(перегрыз какой-то важный шланг и тихо удалился!) Ужас, точно посчитают душевно больным, или клептоманом! Все, гости приходить перестанут!
  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Вариант из жизни: вечером дома находит муж чужую стельку в комнате, я дочери: кто к тебе в гости приходил? Дочь: никто. Так вот скажи этому "никто" пусть за стелькой зайдёт, а то ноги замёрзнут!

Оффлайн Vesta

• Hero Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #70 : 21 Октябрь 2011, 12:03:56 »
Так вот скажи этому "никто" пусть за стелькой зайдёт, а то ноги замёрзнут!
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Оффлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #71 : 21 Октябрь 2011, 12:28:43 »
Цитата: Tallari от Сегодня в 13:59:41

Так вот скажи этому "никто" пусть за стелькой зайдёт, а то ноги замёрзнут!

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
вот так палево!!!!  :grin: зато все тайное тут же становиться явным! не, можно еще отмазаться (хорек с прогулки принес! :grin:)

Онлайн yj-47

• Full Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #72 : 27 Октябрь 2011, 19:47:30 »

Колбаса
Пурюк заметно подрос. Вес около 1,5 гк. Сделали прививочку. Скоро на повторную идём.
на улицу ломится!!! Один раз даже выскочил незаметно. Нашла в ближайшем кусту :ph34r: Скоро шлейку присматривать будем. И тогда можно будет изучать улицу.

Пурюк со всех сторон

Балуемся

Воруем ёжика

Пурюська-бутуська :tonque:

Х
Морально начинаем готовиться к часу Х. Кокосы заметно начали увеличиваться :grin: Оба. Значит всё у него на месте.
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2011, 19:52:59 от yj-47 »

Оффлайн Vesta

• Hero Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #73 : 27 Октябрь 2011, 20:18:07 »
знатный мишка! красивый пушистик

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #74 : 27 Октябрь 2011, 20:21:12 »
прикольный такой))) фото там где он мячик берёт отпадное!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :heart:

Оффлайн hawkat

• Hero Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #75 : 27 Октябрь 2011, 21:09:11 »
Какие же малыши славные бутусики!
А как же он у вас на улицу самовольно выбрался?

Оффлайн jurmala

• Sr. Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #76 : 27 Октябрь 2011, 21:25:39 »
Пуфыстик  :good: И таким крупненьким выглядит  :yu: а по весу с Поршиком практически одинаковые  :pardon: Может потому что Пурик темный, а Порш светлый?  :dntknw:

Онлайн yj-47

• Full Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #77 : 28 Октябрь 2011, 07:17:15 »
А как же он у вас на улицу самовольно выбрался?
hawkat, на даче не плотно закрытая дверь от сквозняка открылась. А этому хорепопу главное подцепить. Всё, что не на замках он уже открывает. Где когтями подцепит, где мордой подтолкнёт.
Он там по большому пространству гуляет. Поэтому не вижу его постоянно. Но каждые 15 минут бегаю ищу его. :)
Вот и в этот раз поднялась в комнату, а он не откуда не выскочил на встречу и дверь приоткрытую увидела.

Пулей на улицу и звать. Он на имя не отзывается. Но 100% реагирует на определённый звук (щелчки языком быстрые) и сразу прибегает. Вот из нижнего правого куста он и вылез.

Онлайн yj-47

• Full Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #78 : 28 Октябрь 2011, 07:47:40 »
jurmala, навернека из-за цвета! интересно наблюдать как они параллельно развиваются. Мы им ведь даже прививочки одновременно сделали.

Онлайн yj-47

• Full Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #79 : 02 Ноябрь 2011, 07:32:18 »
Хорёк-скалолаз
Вертикальные передвижения Пури. Заколебал просто шишки там срывать  :acute:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=LLSZ9EXls-c" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=LLSZ9EXls-c</a>

Новая игрушка
Нужно: баночка от черепашьей еды, крышетка от крема. Одно в другое входит, но с небольшим усилием.
Итог: зверь уже второй день не может решить эту задачу. Как её вытащить?
Голову он без проблем засовывает и высовывает.  :ok:

Также на видео видно колонку. Которую он уже замучил. Постоянно пытается ей утащить.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=IogNZkuvSKc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=IogNZkuvSKc</a>

Оффлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #80 : 02 Ноябрь 2011, 07:58:32 »
Ну и скалолаз  :shok:, страшнее всего смотрится когда он планирует вниз с добычей в зубах, а вообще красавчик, так умело карабкается! Во блин хорьки и по отвесным стенам могут лазить, ну чем не вампиры? Второе видео где он так нежно распластывал свое тельце на бутылке, ммм заечка :angel:, ну и конечно взрыв мозга с головоломкой он усиленно думал, думал - ну как же вы все таки вытащили эту крышечку ведь он пытался, конкретно пытался и не смог на мордахе такое выражение, типа "НУ КАК??" :sorry: А вообще парень с моторчиком

Оффлайн lena6907

• Hero Member
  • наши красотули
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #81 : 02 Ноябрь 2011, 08:24:35 »
какая прелесть!!! хорек-монтажник-высотник :good:ему развлекуха, а для вас - морока...но впечатляет!!!так запросто карабкается вверх!!! Пурик молодчяга :heart:у вас есть "страдалица" колонка,а у меня два больших напольных деревянных кота - Жора считает своим долгом "уложить" их спать...во избежание разбития коты с нашей помощью принимают горизонтальное положение... :diablo: :diablo: :diablo:а как же Пурик додумался до лазанья по стенам? кто подсказал?

Онлайн yj-47

• Full Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #82 : 02 Ноябрь 2011, 09:42:48 »
страшнее всего смотрится когда он планирует вниз с добычей в зубах
Тася, да, тут он неудачно бухнулся. Обычно лазает не так высоко и не падает, а скатывается по стене.
С головоломкой как раз забавно то, что он голову туда засунуть может и взять крышку зубами. А вытащить всё вместе не выходит )) А в бутылке, кстати, каштан для большего шума. Ему дребезжащие игрушки больше нравятся.

Пурик додумался до лазанья по стенам? кто подсказал?
lena6907, сам лазить начал )) там шишки весят. вот он их и подворовывает постоянно. Так всё утро и бегаю, то со стены снимаю, то колонку спасаю. Кстати, подрезали когти и думали, что перестанет лазить. Но это только на время помогло. Уже и подрезанами наловчился лазить. Зато терерь диван спасен от копаний до мяса  :grin:
Ему когда скучно, то начинает на верх смотреть. Куда б залезть. Снизу уже давно всё исследовано.

С колонкой просто положить не выходит. Он её утаскивать начинает. И сеточку грызть. Решенье по её спасенью ещё не найдено. :ph34r:
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2011, 09:50:48 от yj-47 »

Оффлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #83 : 02 Ноябрь 2011, 10:30:05 »
С колонкой просто положить не выходит. Он её утаскивать начинает. И сеточку грызть. Решенье по её спасенью ещё не найдено.
Пока не спрячете (хотя куда прятать-то но же у вас по стенам лазает!  :rofl:) он от колонки не отстанет - 100%!
Моя бестия копает пену (обналичку на двери не прибили пока,ремонт, и пространство между стеной и дверью заполнено пеной) и плевать он хотел на все наши наказания, угрозы, поджопники, ругаеш - ложиться ждет, подождал минутку и бегом копать со скоростью света, начинаешь на него вопить "Фу, нельзя" перестает, ложиться, ждет, через минуту опять то-же! и так уже недели три :diablo: уже и пены почти не осталось  :grin: так он встает на задние лапки и тянется повыше чтоб достать  :pardon: вот так и живем...
Так что вывод данной "жалобы" надо что-то кардинально менять а то утянет колонку-то и проводочки что мешают тянуть разгрызет (со своего опыта знаю  :sorry: ) так что спасайте колонку пока не поздно.

Онлайн yj-47

• Full Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #84 : 02 Ноябрь 2011, 10:53:46 »
проводочки что мешают тянуть разгрызет
Тася, провода, тьфу-тьфу, не трогает. У нас их множество по комнате, из-за компов. Один на один он с колонкой не остаётся. Я уже когда выхожу из комнаты, беру его с собой. И хожу с ним на шее свои дела делаю. А то я за целостность комнаты переживаю.
Колонку может как-то прикрутим намертво...пока не сильно напрягает.  :grin:

У меня он утеплитель усиленно копал. И до сих пор пытается. Я там лежанку кошачью предвинула. Но он её сейровно отодвигает. Так, что для меня уже нормальная поза - сидя за компом вытягивать за спину ногу прижимая ей лежанку к стене. Чтоб он не пролез. Когда этот демон очередной раз туда прокрадывается. Помогает. :) А вообще там местами камень на стене приклеен. Так вот этот разодранный кусок тоже обклеим. И типо как бы ничего и не было ))))))))

Так и живём, латая за ним разрушения  :grin:

Оффлайн Tallari

• Hero Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #85 : 03 Ноябрь 2011, 14:51:29 »
Хорёк-скалолаз
Вертикальные передвижения Пури.
  Вот это ДА! Высший пилотаж!  :good: Как ловко у него получается, диву даюсь, на что только не способны эти малявки. Ему надо батут внизу растянуть, для безопасности.  :grin:
  Есть летуны, попрыгунчики, теперь верхолаза увидели, благо всё это в одном хорьке не сочетается, иначе хозяевам не позавидуешь. Хотя... я ловлю кайф от их проделок.  :grin:
  Как спасти колонку идей нет, а с передвижением по отвесной стенке...)) может попробовать закрепить плотную ткань (плащёвка например, чтоб коготки не цеплялись) на высоту прыжка, у хорьков если какое то время что то не получается они плюют на эту затею, ну конечно если хотите лишить себя этого зрелища.

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #86 : 04 Ноябрь 2011, 00:05:44 »
Скалолаз - это нечто!

Оффлайн hawkat

• Hero Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #87 : 04 Ноябрь 2011, 19:54:13 »
Когда ремонт делали, наверное, не предполагали, что у вас такой скалолаз окажется  в доме)))
 Хорошо, что не все хорьки такие способные)))

Онлайн yj-47

• Full Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #88 : 05 Ноябрь 2011, 16:03:40 »
не предполагали, что у вас такой скалолаз окажется  в доме
hawkat, так он не только дома так лазает )) Печка у нас паяной сеткой сейчас обтянута (камнем облицовываться будет) вот по ней тоже карабкается. А кресла, диваны это уже само собой.

Оффлайн hawkat

• Hero Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #89 : 05 Ноябрь 2011, 21:35:04 »
Просто хорек- паук какой-то)))))

Онлайн yj-47

• Full Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #90 : 21 Ноябрь 2011, 08:54:53 »
Любимая когте-дралка
Табурет периодически таскается по комнате, копается и грызётся. Зато диван рад, что ни его мучают :ph34r:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Rx8_9B_afOo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Rx8_9B_afOo</a>

Взрослеем
Начали резко желтеть вторую неделю. После мытья за два дня шерсть становится сальная и желтущая, и вонющая. Везде бегаем по немногу мочимся. Видемо мы активно зреть начали :)

Зато стали такие падкие на ласки! Любит после сна залезть на диван  и кататься со словами "чухай меня смиренный раб". Причем во время почасух Пур любит вцепится в руку зубками. Такие экстремальные у нас нежности. И на ручках стал сидеть! Превращаемся в неваляшку  :grin:

Экстерьер
1700 мы уже весим. Может чуть больше. Шуба у нас симпатичная нарасла. Но сейровно я не понемаю тех кто ЭТО на воротник носит.  :grin: Вшивинькая жесткая шкурка. У меня кошка уличная бархатная на ощупь, вот с неё бы муфту :acute: А Пурик жесткий какой-то.

Масочка у него поменялась, стала тоненькая. И на голове тёмный ромбик появился. Спинка тёмным волосом покрылась. Но вообщем шерсть поблёскивать стала. На улице он очень забавный становится. Надувается весь и как мишка выглядит. Теперь частенько гуляем и Пурик не нарадуется такому счастью!

Оффлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #91 : 21 Ноябрь 2011, 09:11:10 »
Шуба у нас симпатичная нарасла. Но сейровно я не понемаю тех кто ЭТО на воротник носит.  :grin: Вшивинькая жесткая шкурка. У меня кошка уличная бархатная на ощупь, вот с неё бы муфту :acute: А Пурик жесткий какой-то.
Эх, проскальзывают живодерские нотки  :derisive: бедный зверь. вечно его то шапкой то воротником дразнят  :pardon: Мне кажется он еще не раз перелиняет и шерстка будет мягче, мой тож жестковат но сейчас стал гораздо мягче чем раньше, так что еще есть надежда что получиться мягкий и красивый воротничок для тисканья.
Начали резко желтеть вторую неделю. После мытья за два дня шерсть становится сальная и желтущая, и вонющая. Везде бегаем по немногу мочимся. Видемо мы активно зреть начали :)
Да, пора  стать "компаньоном" и избавиться от гормональных проблем. А у него "любимой" игрушки нет? а кого ж он тогда насилует? :shok: стул не в счет :blush2:

Онлайн yj-47

• Full Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #92 : 21 Ноябрь 2011, 09:46:55 »
А у него "любимой" игрушки нет?
игрушки он постоянно треплет. Много "любимых". Но самого "насилия" не наблюдаю )) Возможно всё ещё впереди. У нас кастрация по плану на начало февраля. Так что врёмя для проявления всех взрослеющих приколов у нас ещё есть. ))))))

Оффлайн Vesta

• Hero Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #93 : 21 Ноябрь 2011, 09:51:46 »
После мытья за два дня шерсть становится сальная и желтущая, и вонющая.
Чем чаще будете мыть, тем сильнее будет запах и желтизна.

Онлайн yj-47

• Full Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #94 : 21 Ноябрь 2011, 10:01:46 »
Vesta,
Чем чаще будете мыть, тем сильнее будет запах и желтизна.
раз в неделю, после дачи мою. Вода с него коричневая льётся. Очень сальная шерсть у него, на руках аж остается ощущение липкости. Хвост весь на коже желтый был, всё легко смылось до нормального цвета кожи.

Про то что мыть нужно пореже читала. После кастрации надеюсь сведу водные процедуры до минимума. Он уже по комнате проходится и чувствуется "Тут был Пурик" ))) В период между этой желтизной и окончанием щенячиства у него был нормальный запах :) как ни странно. Тогда и не мыли его.

Оффлайн Vesta

• Hero Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #95 : 21 Ноябрь 2011, 10:11:46 »
yj-47, мальчик у вас ранний, а уже есть что отрезать?

Онлайн yj-47

• Full Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #96 : 21 Ноябрь 2011, 10:32:34 »
Vesta, всё на месте, но пока не крупновато. Периодически их прячет, походу легко проходят обратно в живот из-за размера. Пока резать не будем. В планах ещё 2 месяца ждать. Но по ходу дела посмотрим. Вонючка он, но это ерунда ))) Да и по весу вроде мелковат ещё...

Оффлайн Vesta

• Hero Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #97 : 21 Ноябрь 2011, 10:36:24 »
yj-47, я по глупости ждала 1 месяц с 6го до 7го. Это была жесть, вот и интересуюсь как вы справляетесь.

Онлайн yj-47

• Full Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #98 : 21 Ноябрь 2011, 10:56:54 »
Vesta, знаете, вполне терпимо )) может правдо это только начало. В квартире однако сложнее, мы там не одни живём. А на даче эта вонючка никому не мешает. Вещи свои только чаще стирать стала. Запах впитывается сильно.

Всёж это натуральная вонька )))))) Я вот запахи парфюмерии не переношу. Вот это ад!

Оффлайн Vesta

• Hero Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #99 : 21 Ноябрь 2011, 10:59:20 »
Всёж это натуральная вонька )))))) Я вот запахи парфюмерии не переношу. Вот это ад!
Эта натуральная вонька в миллиарды раз устойчивее самых дорогих парфюмов  :diablo:

Оффлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #100 : 21 Ноябрь 2011, 12:33:10 »
Да и по весу вроде мелковат ещё...
нормальный он кабанчик  :good: не, конечно любящим хозяевам хочется чтоб был покрупнее и потолще но  :pardon:
а насчет "вони" в период гона, то чес слово  :blush2: я даже по ней скучаю  :blush2: меня она вообще не напрягала, только чаще подстилочки стирала, а вот муж вопил (конкурнта чуял  :rofl: ).

Оффлайн Yuriki

• Sr. Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #101 : 21 Ноябрь 2011, 12:33:46 »
Осенило!
учитывая что мускус образуется в не самом романтичном месте кабарги, а потом еще и настаивается... может и хоринный секрет сможет стать секретом коммерческого успеха?!! А что, приносим хорька раз в два месяца на массаж жопки, потом оно выстаивается и вот новый хит - аромат "Хориум"!!!

(бархатистым голосом) Хориум - с Вами до конца Ваших дней!

Оффлайн lena6907

• Hero Member
  • наши красотули
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #102 : 21 Ноябрь 2011, 19:55:23 »
Yuriki, представляю..... в транспорте кроме леди в "Хориуме" ни кого....а этот запах может стать унисексным...

Оффлайн Yuriki

• Sr. Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #103 : 21 Ноябрь 2011, 20:49:48 »
....а этот запах может стать унисексным...
Хлавное, чтобы не антисексным ))

Оффлайн hawkat

• Hero Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #104 : 21 Ноябрь 2011, 21:02:28 »

Ну и что, что хорек не кабарга, а может у него мускус еще лучше, просто никто не пробовал)))
а мне тоже не казался этот запах вонючим, а щенячий медовый запах - это вообще бомба!

Оффлайн Vesta

• Hero Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #105 : 21 Ноябрь 2011, 21:07:54 »

То ми ж всі багатіЇ!!!!

Оффлайн Yuriki

• Sr. Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #106 : 21 Ноябрь 2011, 21:25:33 »
Ну да, в общем-то, если оперировать таким параметром, как - "мертвого поднимет", то и наша струя и за афродизиак, и за живую воду сойдет, а остатки можно пустить на разгон демонстрантов! )))

(а весело мы тут :dance3:, пока yj спит  :lazy2:)

Оффлайн hawkat

• Hero Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #107 : 21 Ноябрь 2011, 21:30:36 »
(а весело мы тут , пока yj спит  )
я бы сказала даже, пока Cara не видит))))
Надо наверно закругляться) Но, как мы поняли, вопрос вонючести/невонючести хорьков очень актуален))))

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #108 : 21 Ноябрь 2011, 21:34:45 »
я бы сказала даже, пока Cara не видит))))
А Кара таки почему-то не видит. )))
то и наша струя и за афродизиак, и за живую воду сойдет, а остатки можно пустить на разгон демонстрантов! )))
Юра, креатив сегодня так и прет. ;)
Но, закругляемся, ага, где можно продолжить животрепещущую тему - знаете.

Онлайн yj-47

• Full Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #109 : 02 Декабрь 2011, 08:11:52 »
Улица!
Гуляем на улице. Пурик рад. На выходных в новой шлейке два километра где-то пробежал )))
Да, дома он её снимать пытался и пытается, но на улице только встряхивает её иногда.

Тут мы нашли кротовую кучу. А также постоянно пытались рыть мышиные норы.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=AqSsZUbeOb4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=AqSsZUbeOb4</a>

Помогает перекапывать участок ))
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=J201nBJJmUo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=J201nBJJmUo</a>

Фотки, фотки, фотки!
Моська

Ёж залез в сарайчик с дровами

Подкоп

Гуляем в поле

…и овраге

На улице у Пурика не прекращающийся режим ежа )))

А потом уснули на диване "без задних ног". Второй раз так засыпает. Обычно уползает в свою спальню.

Бытовое
Договорилась с врачом на середину декабря. Так что в новый год мы войдём мение ароматные )))
Доминантное поведение у нас во всю. Подходим почухаться, а заканчивается всё утаскиванием моих рук куда-то. Зато теперь даёт у себя прям из пасти забрать игрушку. Раньше яростно защищал, мог показательно цапнуть.
С кошкой мы так и не подружились. Она на него шипит :)

Оффлайн Vesta

• Hero Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #110 : 02 Декабрь 2011, 09:56:37 »
Зимняя шубка нарощена правильно, с прослоечкой )))  Красивая шлейка у вас  :good:

Онлайн yj-47

• Full Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #111 : 02 Декабрь 2011, 10:19:20 »
Vesta, пасибо. да оброс хорошо. шлейку посуровее взяла, чтоб не на один зуб )

Оффлайн Vesta

• Hero Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #112 : 02 Декабрь 2011, 10:37:29 »
Вы брали для маленьких собачек или для кролики/хорьки/шиншилы?????

Онлайн yj-47

• Full Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #113 : 02 Декабрь 2011, 11:15:17 »
Вы брали для маленьких собачек или для кролики/хорьки/шиншилы

Маленькую просто. Кусок с дырочками пришлось отрезать и сделать самой.
Видела в продаже специальные для хорьков в виде жилетиков. Но по мне они сильно стесняют движения. А эта суровая шлейка за 4$ :)  и поводок небольшой с карабинчиком.

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #114 : 02 Декабрь 2011, 11:52:19 »
yj-47, фотки супер! Такая моська красивый :-)

Оффлайн Tallari

• Hero Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #115 : 02 Декабрь 2011, 13:01:49 »
Моська
Моська бесподобная!!!  :heart:
На улице у Пурика не прекращающийся режим ежа )))
Так им теплее! Шубка шикарная!
А потом уснули на диване "без задних ног". Второй раз так засыпает. Обычно уползает в свою спальню.
Раз до спальни не дотянули, значит, прогулка удалась на славу!
Тотошка может после прогулки 15-20 минут поспать на диване (для подзарядки), а потом включается моторчик и круг почёта по квартире...

Оффлайн hawkat

• Hero Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #116 : 05 Декабрь 2011, 22:03:18 »
Очень понравились фото в поле - красота!

Оффлайн BasoFF

• Sr. Member
  • Хорьков много не бывает...
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #117 : 12 Декабрь 2011, 13:42:54 »
ммм какой красавец! Мужык! Эххх скоро и мои мечты збудуться! :dance3:
Любимый муж, лапочка-дочка, сыночек, хорь Рэмбик, хориха Буся и так по мелочи... свекр, свекруха...

Онлайн yj-47

• Full Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #118 : 13 Декабрь 2011, 12:24:22 »
Две недели назад

Гуляет на даче по холмам и посадкам. На часик Пурика хватает. Потом домой просится.
Носится, нюхает мышиные норы, пытается их копать, но пока безрезультатно.

Занюхиваем норкой ))) И так он постоянно отверстия в земле нюхает.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=sHNS6FNxWOo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=sHNS6FNxWOo</a>

«Беги, Форрест! Беги!»
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=jhuTUTmhuys" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=jhuTUTmhuys</a>

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #119 : 13 Декабрь 2011, 12:37:50 »
«Беги, Форрест! Беги!»
:grin: Хвостик как распушил, вот это ему раздолье.
И так он постоянно отверстия в земле нюхает.
А как же? Вдруг там ЕДА?!

Оффлайн BasoFF

• Sr. Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #120 : 13 Декабрь 2011, 12:42:32 »
Вроде бежит бежит а все равно тормозит и поглядывает идет ли хозяйка .... умный хрюн  :good:

Онлайн yj-47

• Full Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #121 : 13 Декабрь 2011, 12:46:01 »
умный хрюн

балда он))) Посматривает удалось ли оторваться от хвоста.

Оффлайн BasoFF

• Sr. Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #122 : 13 Декабрь 2011, 12:53:35 »
Ну Алин - ну какая балда? расмешила)))))
      такой пухлик классный!

Оффлайн Ankakr

• Full Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #123 : 13 Декабрь 2011, 13:25:17 »
BasoFF
Как прошло знакомство? Понравился запах?
ЦЕНИТЕ И ЛЮБИТЕ ТО ЧТО У ВАС ЕСТЬ СЕЙЧАС, А НИКОГДА ВЫ ЭТО ТЕРЯЕТЕ

Оффлайн BasoFF

• Sr. Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #124 : 13 Декабрь 2011, 13:30:12 »
Так еще не знакомились - Договорились на завтра утром.
  Хотя - если Алина не против - Можно сегодня вечером после 6-ти? Я как раз около Бусуйка буду с дочкой, за одно и она посмотрит. Что скажеш?

Онлайн yj-47

• Full Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #125 : 13 Декабрь 2011, 13:55:10 »
) Вечером я занята. Только завтра утром смогу с ним выйти.

Оффлайн BasoFF

• Sr. Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #126 : 16 Декабрь 2011, 14:55:30 »
Алина, как прошла операция? Как Пурик себя чувствует?

Онлайн yj-47

• Full Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #127 : 16 Декабрь 2011, 15:05:55 »
BasoFF, ещё ни как. Через пару часиков врач освободится.

Онлайн yj-47

• Full Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #128 : 16 Декабрь 2011, 21:18:51 »
Всё хорошо прошло. Он даже не понял что это было ))) через пол часика полностью очухался и делал обычные дела. НИ РАЗУ туда не заглянул  :ph34r: . Они что боль вообще не чувствуют? Его даже кровь своя не беспокоит. )) Я в шоке вообщем ))) Помойму ему всё равно)))))))

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #129 : 16 Декабрь 2011, 21:33:27 »
Они что боль вообще не чувствуют?
у них большой болевой порог! вообщем такую боль свободно переносят!
  поздравляю! :good:

Онлайн yj-47

• Full Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #130 : 16 Декабрь 2011, 21:38:36 »
Kissa5698, под наркозом он дёргался. и вроде печальненький такой был после… пол часа… потом подорвался и вошёл в обычный режим )))

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #131 : 16 Декабрь 2011, 21:41:34 »
Kissa5698, под наркозом он дёргался. и вроде печальненький такой был после… пол часа… потом подорвался и вошёл в обычный режим )))
  а вы человека под наркозом видели , а после? :rofl:

Оффлайн BasoFF

• Sr. Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #132 : 16 Декабрь 2011, 21:47:26 »
ну все! поздравляю! минус 2 кока на земле)))
 Скоро будем на пару гулять )))

А Пуру скорейшего заживания ранок! :heart: :good:

Оффлайн hawkat

• Hero Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #133 : 17 Декабрь 2011, 18:52:49 »
Молодцы! Поздравляю с новой жизнью) Желаю к врачам ходить только на прививки)

Онлайн yj-47

• Full Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #134 : 17 Декабрь 2011, 20:10:36 »
hawkat, знаете. нам врач так и сказал. Чтоб не болели и сами всю информацию про них по максимуму узнавали… Так как лечить их никто не знает тут… редкое животное.

Оффлайн BasoFF

• Sr. Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #135 : 22 Декабрь 2011, 12:05:43 »
Как там пацан поживает?

п.с. где шлейку брала?

Онлайн yj-47

• Full Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #136 : 22 Декабрь 2011, 12:25:05 »
Всё у нас отлично ))

де шлейку брала?
В Будапеште на втором этаже есть отдел справа для животных. Там хороший выбор недорогих. Но кусок в любом случае придётся отрезать и самой дырки новые сделать.

Оффлайн BasoFF

• Sr. Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #137 : 22 Декабрь 2011, 12:32:50 »
Странно, Олег там был, нифига не нашел. Пойду я в субботу посмотрю. И думала же сегодня туда зайти посмотреть, как раз с малым на коляске были там... Кстати - 550540 звони  :grin:

Онлайн yj-47

• Full Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #138 : 16 Январь 2012, 21:18:26 »
Зима
Вот и у нас выпал первый более вменяемый снежок. Зверь это одобрил :)
Желтизна так и осталась, видемо такой у него окрас.
Мега няхи! Спим на ручках, спим на диване, чухать можно вечно. :) Всем завидовать Да да мечта хореманов.

А ещё мы познакомились с девочкой. Которая в раза три его меньше )))) Подтвердилось в очередной раз Пурино спокойствие и миролюбие. Были только игры и беганья друг за другом. Ни капли агрессии или намёка на то :)

Оффлайн Tallari

• Hero Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #139 : 16 Январь 2012, 21:34:02 »
Какая солнечная у вас погода, супер!
У Пурпурчика чудесный розовый носик! Очень красивый окрас!
Спим на ручках, спим на диване, чухать можно вечно. :)
Я в слезах... Нам такое только снится.

Оффлайн hawkat

• Hero Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #140 : 16 Январь 2012, 21:40:28 »
Tallari про нос уже опередила)) А еще у вас замечательный хвост, впрочем как и остальные части тела))))

Оффлайн Девочка Элли

• Hero Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #141 : 16 Январь 2012, 22:08:29 »
Замечательный и гордый сАмЭц)))

Оффлайн BasoFF

• Sr. Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #142 : 17 Январь 2012, 08:56:19 »
где самец?)))) покажите мне)))) там одна большая добрая плюшка :rofl:

а то что наша мелкая - то даа, ничо, вырастем)

Онлайн yj-47

• Full Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #143 : 17 Январь 2012, 11:15:10 »
чудесный розовый носик!
Да нос это что-то. Индикатор активности :)
После сна он почти белый. А когда зверь набегается и кровь в нём забурлит, то становится ярко розовым. Тоже самое и с пятками происходит.

А еще у вас замечательный хвост, впрочем как и остальные части тела))))
))) У него пару дней как Новая шерсть снова активно пошла в рост. Чёрная. Так, что через 2 недельки Пур явно должен потемнеть.

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #144 : 17 Январь 2012, 16:28:26 »
только сегодня один заводчик с другого сайта показывал фото хоря с интересным окрасом, у него периодически они появляются (он в какой-то мере селекционер, а не просто заводчик), так вот к чему я это :) у вашего мальчика такой же окрас, он его называет червленое серебро :) очень красивый он у вас  :heart:

Онлайн yj-47

• Full Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #145 : 17 Январь 2012, 18:36:51 »
sofi, так много "окрасов" у соболей. По мне всё они стандарты ::))

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #146 : 18 Январь 2012, 02:26:19 »
ну это не совсем окрас, скорее оттенок  :grin:

Оффлайн BasoFF

• Sr. Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #147 : 10 Февраль 2012, 19:20:01 »
Алин покажи людям видео курятника  :yahoo:

Онлайн yj-47

• Full Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #148 : 10 Февраль 2012, 20:28:37 »
BasoFF, завтра обновю темку уж)) как раз и фоток Пурика накопилось

Онлайн yj-47

• Full Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #149 : 11 Февраль 2012, 17:13:25 »
Как Пурик по бабам ходил :acute:
Видео наших игр с Бусей http://forum.animalsisland.com/index.php/topic,2830.0.html
Второй раз в гости ходим и дуреем от счастья, что кого-то можно потрепать. Подружка во всю гукает, зато Пур безпрерывно попой махал с хвостиком )))

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=-bMCQUnwJEs" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=-bMCQUnwJEs</a>

« Последнее редактирование: 11 Февраль 2012, 17:19:02 от yj-47 »

Онлайн лунушка

• Hero Member
  • /人◕ ‿‿ ◕人\
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #150 : 11 Февраль 2012, 17:58:38 »
Фотка просто  :heart:  :blush2:

Оффлайн BasoFF

• Sr. Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #151 : 11 Февраль 2012, 18:32:50 »
о как! бабы))) Буся девушка приличная  :spruce_up:
 п.с. шо фотку обрезала спасибо огромное  :grin:

Оффлайн hawkat

• Hero Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #152 : 12 Февраль 2012, 18:57:51 »
Очень замечательная парочка на фото!

Онлайн yj-47

• Full Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #153 : 10 Май 2012, 11:23:53 »
Пару фоток ))

И другое зверьё.

Рыжая. Первое животное которое играет с Пуриком.)) Порой они прекрасно бегают друг за другом. Но хорь злодей иногда её сильно кусает. И за морду тоже. Не хочется чтоб собака без глаз осталась :( Так что уже не подпускаем к друг другу.

Чудила. Взяли более года назад 3 см в диаметре... а теперь кирпич... разорились сделали новый аквариум с тумбой на заказ этому говнистому слонику :) НЕ ЗАВОДИТЕ ЧЕРЕПАХ! Они жутки срушки, вонючки и очень больно кусаются. И аквариум, грелки, фильтры, свет, корм, прикормка... эх и живут 30 лет эти красноухие. И очень шумные! Кто слышал как веслом лупят по воде? Так у этой зверюги их 2 :) Вообщем я вас предупредила.

Нос
По носу можно определить где только-что был хорь))) Пурик нашел ватку с зеленкой. Что мы уже заметили позже)))))))))

Оффлайн Vesta

• Hero Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #154 : 10 Май 2012, 11:51:05 »
Последняя фотка клсснючая . .. во взгляде огромное желание чего б еще учудить ))

Онлайн yj-47

• Full Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #155 : 10 Май 2012, 11:58:30 »
Vesta, и начудил))) в топку залез... черный от гари весь был. и в камин.. на полку для тяги. там тоже в саже накопался. в шкаф проник с продуктами и крахмал раскидал на ковер. Теперь там большое белое пятно)))
Но это всё мне заснять не удалось:)

Оффлайн lena6907

• Hero Member
  • наши красотули
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #156 : 11 Май 2012, 19:51:37 »
разошелся малой...разгулялся...это на него так зеленка подействовала :grin:

Оффлайн BasoFF

• Sr. Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #157 : 13 Май 2012, 11:02:48 »