Автор Тема: Хорёк PurPur г. Кишинёв  (Прочитано 1770 раз)

Онлайн yj-47

• Full Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #30 : 21 Сентябрь 2011, 18:50:23 »
т.е. "если хорек был проглистогонен в 2 месяца, то в 3 месяца перед первой прививкой этого делать повторно не нужно"
Кстати да! У моего в вет книжке тоже от 28 августа Pratel стоит. Опять возникает вопрос. Зачем тогда малого сново травить? :sorry:

Но Вы жеж правда очень осторожно, очень осмотрительно и очень одноразово гуляли непривитого Пурпура по улице?
На даче нос на улицу высовывали )) Я не параноик чтоб его в вакум сажать. Туже чумку без проблем и в квартиру можно занести. Но от чумки всёж я привить зверя хочу. По поводу бешенства ещё буду думать.
Алина Жилина-Смирнова
skype yj-4747

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
  • Продолжение должно быть всегда лучше , чем начало.
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #31 : 21 Сентябрь 2011, 20:13:49 »
Кстати да! У моего в вет книжке тоже от 28 августа Pratel стоит. Опять возникает вопрос. Зачем тогда малого сново травить?

Нет, дополнительно давать препараты от глистов не нужно.
От чумы привить щенка необходимо обязательно, по поводу бешенства- можете подумать. :smile3:
Благотворительная акция « Пирамида Добра или Заплати вперед-Добром.»
http://forum.animalsisland.com/index.php/topic,2538.0.html

Оффлайн lena6907

• Hero Member
  • наши красотули
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #32 : 23 Сентябрь 2011, 00:05:33 »
такой популистый  Пуреныш у вас - красотулька! а запах гонного самца - восхитителен до одурения :cray:

Онлайн yj-47

• Full Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #33 : 26 Сентябрь 2011, 21:03:15 »
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать
Так можно охарактеризовать его действия с игрушками. Которые переносятся из нычки в нычку. На даче Пурик сповадился варовать кроссовки тапки, пряча их под диван  :smile3:
На дачу мы ездием часто. Практически живём на два дома. Так, что Пур при переезде сразу укладывается спать. А по приезду сразу тапки по "местам" расставляет.

Фотки спящего хорька
Как у вас всех получаются такие фото?  :shout: Мой демони ни на секунду не останавливается. Потому и фоток мало пока. Мыльница моя не успевает. Возьму на неделе проф фотик с работы, тогда зверьё не ускользнёт из кадра  :acute: На ручках он тоже спать отказывается. Только в клетку свою заваливается дрыхнуть. Правдо в воскресенье первый раз разрешил себя полусонного держать продолжительное время на ручках. А то он сразу играться начинает. Вечный бесёж, а не хорёк  :pardon:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=3bu1ysI8WJY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=3bu1ysI8WJY</a>

Вверх!
Когти нужны зверю не только чтоб драть диван.  :dirol: В комнате, напротив кровати висит пару квадратов циновки. На ней монитор, на котором сидят мелкие игрушки. Вот-то их Пурик и заметил! Пару раз добирался до верху и стаскивал от туда собачёнку.

Новые территории
Пурик в городе сидит в клетке и гуляет, только когда мы дома. На даже есть целый дом. И зверью временно отведена комната, будущий мой кабинетик. Там голые стены и стол. Так, что можно его игрушки разбрасывать по всему пространству. Однако под присмотром пускаем его в коридор, к тапкам, ))) и спальню. На этих выходных выдал новый трюк. Сповадился спускаться на кухню по лестнице и соответственно залаезить обратно. Я его не учила :ph34r: Теперь мешает готовить. Сотворение ужина затягивается в три раза. То попу эту из мусорки вытаскиваю, то со стола гоняю.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=V11CGjPnRUQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=V11CGjPnRUQ</a>

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #34 : 26 Сентябрь 2011, 21:14:04 »
фотки супер - видео - вообще отпад - на ступеньках это что-то :good:

а к телеку так добирался - там просто сородычей показывали или передача о мышках?! :rofl:

Онлайн yj-47

• Full Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #35 : 26 Сентябрь 2011, 21:19:20 »
а к телеку так добирался - там просто сородычей показывали или передача о мышках?!
не)) на картинку на мониторе он не реагирует. там три игрушки плюшевые сидят, небольшие. Вот на одну из них и позарился. Добрался, схватил и висит. ))) Эта попа же спускаться не умеет. Просто съезжает ускоренно вниз.

Оффлайн hawkat

• Hero Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #36 : 26 Сентябрь 2011, 21:54:09 »
Просто человек хорек-паук у вас какой-то получается)))

Оффлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #37 : 27 Сентябрь 2011, 08:02:08 »
классный скалолаз растет!  :grin:

Оффлайн lena6907

• Hero Member
  • наши красотули
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #38 : 27 Сентябрь 2011, 11:59:09 »
читала с улыбкой - фото и видео просто супер!хорепузы очень смышленные и упертые в своих действиях,если раз что то сделали,обязательно запоминают

Онлайн yj-47

• Full Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #39 : 27 Сентябрь 2011, 12:10:37 »
lena6907, точно!
если раз что то сделали,обязательно запоминают
По сравнению с кошками, схватывают моментально. Но и обратная сторона в этом есть. Как только куда-то не пускаеш, например драть утеплитель под батареей, зверь не угоманивается и после 20 запретов ))) Там ведь, что-то интересное раз не пускают! На меня как-то вообще не риагирует, когда ругаюсь, думает что играю и ещё больше дуреть начинает. Когда за воспитание берётся муж  :dirol:, хорепоп сразу соображалку включает.

Оффлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #40 : 27 Сентябрь 2011, 13:41:44 »
На меня как-то вообще не риагирует, когда ругаюсь, думает что играю и ещё больше дуреть начинает. Когда за воспитание берётся муж  :dirol:, хорепоп сразу соображалку включает.
Ага, похоже на женские поучения, у малых рефлекс - "Ко-ко-ко и прыжки, типа как классно мы играем! Ты ругаешься, а я радуюсь!"

Онлайн yj-47

• Full Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #41 : 27 Сентябрь 2011, 13:44:09 »
Ты ругаешься, а я радуюсь!
Эта шкодливость ещё хвостом начинает махать. У него помойму вообще экстаз, когда я негодую на него :pardon:

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #42 : 27 Сентябрь 2011, 13:47:44 »
Эта шкодливость ещё хвостом начинает махать.
:rofl:это он объявил охоту на вас!

Оффлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #43 : 27 Сентябрь 2011, 13:49:14 »
:rofl:это он объявил охоту на вас!
Да, дичь которая в сто раз больше (эт хозяйка) и на которую очень прикольно охотиться  :rofl:

Онлайн yj-47

• Full Member
Хорёк PurPur г. Кишинёв
« Ответ #44 : 27 Сентябрь 2011, 14:19:14 »
это он объявил охоту на вас!
:shok:!!!!! О! Тогда всё сходится. Все эти облизывания и покусывания - всё проба на вкус. А воровство тапок и подгрызывание шнурков, лямок и диваном - подготовка к диверсии :ph34r: А также какашки по разным углам - тест на мою бдительность.