Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятатьТак можно охарактеризовать его действия с игрушками. Которые переносятся из нычки в нычку. На даче Пурик сповадился варовать кроссовки тапки, пряча их под диван

На дачу мы ездием часто. Практически живём на два дома. Так, что Пур при переезде сразу укладывается спать. А по приезду сразу тапки по "местам" расставляет.
Фотки спящего хорькаКак у вас всех получаются такие фото?

Мой демони ни на секунду не останавливается. Потому и фоток мало пока. Мыльница моя не успевает. Возьму на неделе проф фотик с работы, тогда зверьё не ускользнёт из кадра

На ручках он тоже спать отказывается. Только в клетку свою заваливается дрыхнуть. Правдо в воскресенье первый раз разрешил себя полусонного держать продолжительное время на ручках. А то он сразу играться начинает.
Вечный бесёж, а не хорёк
Вверх!Когти нужны зверю не только чтоб драть диван.

В комнате, напротив кровати висит пару квадратов циновки. На ней монитор, на котором сидят мелкие игрушки. Вот-то их Пурик и заметил! Пару раз добирался до верху и стаскивал от туда собачёнку.
Новые территорииПурик в городе сидит в клетке и гуляет, только когда мы дома. На даже есть целый дом. И зверью временно отведена комната, будущий мой кабинетик. Там голые стены и стол. Так, что можно его игрушки разбрасывать по всему пространству. Однако под присмотром пускаем его в коридор, к тапкам, ))) и спальню. На этих выходных выдал новый трюк. Сповадился спускаться на кухню по лестнице и соответственно залаезить обратно.
Я его не учила 
Теперь мешает готовить. Сотворение ужина затягивается в три раза. То попу эту из мусорки вытаскиваю, то со стола гоняю.