Автор Тема: Внимание Киев!!! Травля собак!!! Будьте осторожны!!!  (Прочитано 380 раз)

Оффлайн Сoca_cola

• Sr. Member
  • у меня грязные мысли, но чистое сердце.
Зашла на русский хориный сайт, там обсуждалась тема тровли и отстрела собак в Москве.
и ссылка где эти "охотники" обсуждают места проведения своих "мероприятий".
Прочитав и ужаснувшись начала рассматривать этот сайт и нашла тему про Киев!!!! вот ссылка на тему http://vreditelyam.net/index.php?showtopic=367&st=0
Пожалуйста, наблюдайте. Возможно есть чей-то район....
Ведь кроме хорявок у кого-то есть коты и собаки.
От яда который они разбрасывают смерть наступает быстро. 
Будьте внимательны!

PS пишу на эмоциях, по этому если где то заметили ошибки, извините!
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2011, 16:34:12 от Cara »

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
капец(((((((((( может с гульками повременить? :dntknw:

Оффлайн Сoca_cola

• Sr. Member
  • у меня грязные мысли, но чистое сердце.
Ира, они уже больше года этим занимаются.  :resent:  Просто нужно еще более внимательно теперь следить за своими животинками.
(Но я не думаю, что они до БЯ доберутся....по крайней мере очень надеюсь...)
Ой, даже не знаю... :sad: :sad:  Блин, аж по-плохело после прочтенного....

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
Сoca_cola,  блин - читаю - в шоке - вот это уе...ны!!! встретиться и на отстрел бы их самих! Гитлера бы на них! немцы бы так с животными не поступили бы!  :cray:

ну может погарячилась - подправила!
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2011, 16:45:01 от Kissa5698 »

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
Но я не думаю, что они до БЯ доберутся....по крайней мере очень надеюсь...
Травят уже много лет в Кирилловской роще, в которую перетекает БЯ, т.е. это достаточно далеко от места наших прогулок. Но, конечно, надо быть внимательными в любом случае.

понимаю и уважаю Гитлера! немцы бы так с животными не поступили бы!
Ир, ну ты что в самом деле  :sad:

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
Ир, ну ты что в самом деле

ой , Анют, просто почитала и обалдела((( ну как люди могут так жёстко((((( ну не понимаю - ну воспитывалась я на другом - фильмы: Белый Бим..., Хатико...
ну вот как-то не понимаю..... :dntknw:

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
ну вот как-то не понимаю.....
И я не понимаю, но при чем тут Гитлер и уважение к нему? Такой же урод как и эти "борцуны с вредителями".
Флеймить не буду больше, слишком больная тема.

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
Такой же урод как и эти "борцуны с вредителями".
согласна! но он любил свою собачку! :cray:

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
ссылку не смотрела, дабы не травить душу, но я видела на эту тему видео, где "сердобольный" мужик минут 20 снимал умирающую собаку на видео и комментировал, мол "какой кошмар,.. оо вот опять судороги, она умирает... ооо какой кошмар..., оо у нее опять судороги" и в том же духе (я не выдержала столько смотреть... гад, добил бы или попробовал спасти... а у нас одна реакция - голословное возмущение и снимать! и чем он лучше этих убийц?

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
эх, Ольчик, а ты бы смогла добить?вот и я так когда-то на трассе увидела кошку которую переехали 250 км от Киева - 1 ночи - села над ней и рыдаю - а что сделать-то - вет клинику - фиг найдёшь да и самой ехать куда-то в незнакомом посёлке?! думаю нелепо! а добить  сил не было((( вот и рыдала с ней до последнего....

а то что снимают - то да (((( а при ДТП скок зевак снимают -: " ооооооо смотри а там рука валяется, увы это минталитет - человеческий - вот поэтому и люблю животных больше, чем людей!

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
Внимание Киев!!! Травля собак!!! Будьте осторожны!!!
« Ответ #10 : 23 Сентябрь 2011, 23:52:26 »
Kissa5698, ну во-первых, там был мужик, а не я, а во-вторых, снимать да еще так долго я бы точно не стала. Трудно сказать, попросила бы кого-то помочь, наверное. Ну или усыпить/пристрелить...  Но уж точно я знаю, чего бы не стала делать.
А животных да, я тоже больше люблю, чем людей

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #11 : 24 Сентябрь 2011, 00:20:53 »
эх, Ольчик, а ты бы смогла добить?
Хоть вопрос и не мне, но это зачастую единственный выход. Я смогла избавить двух животных от мучений, но истреблять целенаправленно конечно бы не стала.

Оффлайн Panterka

• Newbie
  • *
« Ответ #12 : 26 Сентябрь 2011, 14:02:46 »
Травят уже много лет в Кирилловской роще, в которую перетекает БЯ, т.е. это достаточно далеко от места наших прогулок. Но, конечно, надо быть внимательными в любом случае.
Вот-вот, шанс, что в яме возле памятника гадость рассыпят тоже есть, т.к. неоднократно слышала от прохожих реплики в духе "это памятник и газон вокруг памятника, гулять там с детьми и животными нельзя".

Оффлайн Увожаемый

• Newbie
  • *
« Ответ #13 : 26 Сентябрь 2011, 21:32:43 »
Заранее прошу не удалять данное сообщение, так как оно содержит пояснение к проблеме "травли БЕЗДОМНЫХ собак в городах". Отвечу доходчиво на ваши цитаты, а потом уже будем вместе судить ваши и мои моральные принципы этой проблемы.  Также прошу читать данную информацию без вспышек эмоций и глянуть на ситуацию разумно.

Сoca_cola  От яда который они разбрасывают смерть наступает быстро.
Ответ: Ни в коем случае не разбрасывать, а подавать конкретной зубачке "из рук в пасть", лучше ранним утром, меньше недобрых глаз подкормщиков и прочих собаканутых, а главное - пациент с ночи голодный и сожрёт, не будет харчами перебирать. Но если всё же не сожрёт, обязательно подобрать, чтоб не пострадали кошки, птицы и домашние собаки.
Поясню, это касается только БС (бродячих собак) и крыс. Ни кто не бегает с пульверизатором по городу и не опрыскивает ядохимикатами улицы (ведь не тараканов травим). Ваши домашние животные ни в коем случае не пострадают. Взято из источника: Ссылка на: Зенитчик Отправлено 05 Апрель 2010 - 18:59 http://vreditelyam.net/index.php?showtopic=7&st=0
Panterka Вот-вот, шанс, что в яме возле памятника гадость рассыпят тоже есть, т.к. неоднократно слышала от прохожих реплики в духе "это памятник и газон вокруг памятника, гулять там с детьми и животными нельзя".
Рассмешили))) Что ж вы панику то сеете?  Вы думаете, что мы на кукурузнике летаем над Киевом и распыляем всякую гадость? ))) Что за глупости Вы несёте???  Бред сивой кобылы – не иначе!!!
Kissa5698 блин - читаю - в шоке - вот это уе...ны!!! встретиться и на отстрел бы их самих! Гитлера бы на них! немцы бы так с животными не поступили бы!
Ответ: БС травят по причинам: Нападения, покусы, лай, блохи, вонь, собачье дерьмо на улицах, разбросанный мусор из контейнеров, разорванные кошки и другие животные. У Гитлера были другие мотивы, этой темы он не касается.
Цитата: ну как люди могут так жёстко((((( ну не понимаю - ну воспитывалась я на другом - фильмы: Белый Бим..., Хатико...
Ответ: За собаку (как и любое животное) отвечает хозяин. Если о собаке не кому позаботится, то она несет опасность. Собака без хозяина – это БС. БС – это неуправляемое животные. Говорите «Белым Бим» и «Хатико»? Согласен, трагические фильмы, но обездоленную собаку может спасти только сам хозяин в ином случае она ни кому не нужна.
Kissa5698, а вы тоже, как я погляжу, живодерка, по крайней мере для тех людей, которые содержат мышей и хомяков. Да еще и на видео снимаете, как хорьки раздирают мышей. И не жалко вам маленьких мышат? Или ваша жалость к живым существам увеличивается по мере увеличения размера этих же существ.
Цитата: INFECTIONно я видела на эту тему видео, где "сердобольный" мужик минут 20 снимал умирающую собаку на видео и комментировал, мол "какой кошмар,.. оо вот опять судороги, она умирает..
Нет-нет-нет… ЛИКВИДАЦИЯ БРОДЯЧИХ СОБАК – не приносит нам удовольствия. Мы не живодеры. Шкуры с собак не снимаем, хребты не перебиваем, глаза не выкалываем, ноги не обрубываем. Цель безболезненно умертвить животное, которое может причинить вред человеку.  http://lj.rossia.org/users/smertsobakam/491.html по этой же статье Вы найдете:
Почему нужно усыплять бродячих собак, а не стерилизовать и выпускать обратно на волю? Как отличить бродячую собаку от домашней? Как можно было бы иначе решить проблему? Все поголовье собак должно быть отловлено и немедленно после отлова усыплено без помещения в приюты.
Примечательно, что многие зоозащитные организации в РФ спонсируются из-за рубежа. Правда, НИ В ОДНОМ городе Европы или США на улицы не выпускают бродячих собак, стерилизованных или нет. ВЕЗДЕ их усыпляют. Эффект смерти тот же!
Так что, видео съемок с якобы покалеченными собаками, над которыми мы глумимся – вы не найдете. Так как снимать боль – это для садистов. Мгновенная смерть – это гуманный реализм.
Cara Я смогла избавить двух животных от мучений, но истреблять целенаправленно конечно бы не стала.
Избавили от мучение, то есть убили, верно? Какая вы милосердная (сарказм)!!!
А скажите, вы знаете, какие мучение приносят БС холодные и голодные зимы? Что в случае весенних течек у сук – погибает треть кобелей в грызне за эту же суку. Вы знаете, что часть щенков от этой суки съедают кобеля (ах, бедные коновалы). Быть БС – это уже мучение!
Cara , Почему Вы только бездомных кошек в дом берете? Бездомные собаки для вас не подходят? Интересно почему …

Святые люди – вы грешны!!! И слова ваши лукавы!
Конечно вам легко судить. Но я приведу простые примеры того, что вы ВСЕ не отличаетесь от нас. Хотя да, вы не убиваете БС, созерцая (со слезами на глазах) на бродягу в переходе. Почему то выносите из домов свои отбросы пищи этим же БС, думая, что это во благо. НО! У многих из вас есть дети, которым вы строго-настрого запрещаете подходить на улице к БС. Почему?? ??? А есть здесь те, кто отбивал свою собаку от дикой своры БС (и в те минуты вы мечтали о «а шоб вас всех перестреляли!»? У всех вас есть ваши любимцы, хорьки. Гуляя с ними Вы оглядываетесь по сторонам, правда? А в подбежавшую собаку вы бросаете камни с криками «пошел вон»… Почему???  Потому что вдруг БС стала для вас или для того, кто вам дорог – опасностью!!! Может вспомните свои «светлые» мысли, когда в траве вступали в собачье дерьмо? В цивилизованных странах хозяин убирает за своей псиной, может и на этом форуме есть те, кто убирает за своей собакой? (честь ему и хвала!).   

Вот теперь скажите, Вы всё еще милосердны? Вам жаль, что улицы без БС становятся безопасными??? Может вы можете изменить эту ситуацию с травлей? Может профинансируете отлов БС и их стерилизацию/кастрацию? Может станете добровольцами в приюте для БС??? А может начнете все стрелки переводить на государство и наших чиновников? Ведь все вокруг виноваты, а вы такие все порядочные и честные!!! Только задайте себе вопрос, что было бы, если бы БС свободно разгуливали по городу, плодились (круглогодично!), гадили везде, молчу уже про разнос всяких болячек… Да по уши в дерьме бы ходили и звонили бы во все инстанции, что б хоть кто то приехал и отловил хоть одну стаю голодных собак, которая жила бы под вашими окнами.

P.S. Самое интересное, что вы успели изменить свое мнение (по-крайней мере бОльшая часть из вас) о том, кто мы и что мы делаем. Не судите строго – на то есть Высший суд!!! А у каждого из нас есть ОЙ сколько грешков)))))
P.S.1 Мы не убийцы, а чистильщики.
P.S.2 Прежде, чем давать мне вечный бан, дайте ответить на вопросы, которые возникнут у ваших форумцев ко мне.

Всем спасибо за внимание!

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #14 : 26 Сентябрь 2011, 21:37:19 »
Пользователь Увожаемый забанен навсегда. Прошу воздержаться от ответов на его мерзкое сообщение.