Автор Тема: Хорь и другие животные  (Прочитано 338 раз)

Онлайн yj-47

• Full Member
Хорь и другие животные
« Ответ #15 : 06 Октябрь 2011, 16:01:03 »
съест при первой возможности. попугаю достаточно хвост между прутьев будет просунуть, чтоб хорь его вытянул.
Как вариант можно хотяб половину клетки ортстеклом закрыть. Что попугай высунытыми конечностями не спровоцировал зверя.
Алина Жилина-Смирнова
skype yj-4747

Оффлайн Vinz

• Newbie
  • *
Хорь и другие животные
« Ответ #16 : 06 Октябрь 2011, 22:08:33 »
съест при первой возможности. попугаю достаточно хвост между прутьев будет просунуть, чтоб хорь его вытянул.
Как вариант можно хотяб половину клетки ортстеклом закрыть. Что попугай высунытыми конечностями не спровоцировал зверя.
Хорошая идея, так думаю и надо будет сделать. Спасибо :)

Онлайн Yuriki

• Sr. Member
Хорь и другие животные
« Ответ #17 : 07 Октябрь 2011, 00:03:59 »
Может к потолку на цепочке?
А, вообще, тема многократно обсужденная и главное ее резюме -  птицы - естественная добыча хоря и при малейшей возможности он ее добудет и их отношения никоим образом не подвержены воспитанию (Кеша не кричи на Тотошу, Тотоша – выплюнь Кешу)). Причем, даже в случае физической безопасности птицы, у людей был случай когда попугай впал в депрессию и от нее и умер. В общем, если чего ,копите запас любви к хорьку, потому что он в любом случае заинька-лапонька и его обижать нельзя )))
Я вот отцу, который много лет занимается разведением канареек, подарил кота (люблю шутку добрую :). Теперь вот и кот любимый и канарейки любимые и прикорм усатому када-никогда, а выходит, вернее выпархивает из незакрытых клеток и в целом, надо сказать, в семье атмосфера любви сохраняется, правда, в немалой степени за счет большого количества канареек )))

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
Хорь и другие животные
« Ответ #18 : 07 Октябрь 2011, 00:09:51 »
правда, в немалой степени за счет большого количества канареек )))
Ты феноменально добрый ))).
Может к потолку на цепочке?
От котов такое не спасает, но вот с хорьком может прокатить. Только если он не продумает хитроумный план передвигаться по стенам, конечно.
Кот на фото потрясающий ;)

Онлайн ~lesiya~

• Hero Member
  • Весь мир в ладошках
Хорь и другие животные
« Ответ #19 : 07 Октябрь 2011, 09:27:24 »
Я вот отцу, который много лет занимается разведением канареек, подарил кота (люблю шутку добрую :).
Открыла спойлер и растаяла... Ммммм, какая кися класнючая :heart: Обожаю персиков (да еще и такого цвета!). Yuriki , а еще фото котика есть? :blush:

Онлайн Yuriki

• Sr. Member
Хорь и другие животные
« Ответ #20 : 07 Октябрь 2011, 21:31:36 »
Ответил во флуде

Оффлайн Vinz

• Newbie
  • *
Хорь и другие животные
« Ответ #21 : 09 Октябрь 2011, 11:01:37 »
Та не, ну я обьяснял почему клетку никоим образом никуда деть нельзя, она здоровая.  56 x 71 x 146 см.