Автор Тема: Помогите, пожалуйста, нужны ХОРОШИЕ руки!  (Прочитано 507 раз)

Оффлайн Nikky

• Full Member
Ребята, я отдаю в ХОРОШИЕ руки хорька. У кого есть знакомые, которые хотят завести любимца, поделитесь с ними пожалуйста. Мальчик, 3 года, кастрирован. Добрый, ласковый, игривый... Не кусается. Я его очень люблю и отдаю, сквозь слезы, потому что больше негде его содержать. Мы расходимся с гражданским мужем и я не могу забрать его на съемную квартиру((( На него оставлять боюсь, потому что он не будет за ним ухаживать. Для меня ОЧЕНЬ важно, чтоб мой малыш попал в ХОРОШИЕ руки, к людям, которые будут о нем заботиться.

Спасибо...

Оффлайн Девочка Элли

• Hero Member
  • Каково предназначение человека? Быть им!
Помогите, пожалуйста, нужны ХОРОШИЕ руки!
« Ответ #1 : 07 Октябрь 2011, 22:52:49 »
Очень ОЧЕнь плохо((((  я надеюсь, мальчик найдет хороший новый дом и любящих приемных родителей  :angel:  Может выложите фоточки мальчика?

Оффлайн Девочка Элли

• Hero Member
« Ответ #3 : 07 Октябрь 2011, 23:00:15 »
Какой красивый  :angel: :angel: :heart: :heart:

Оффлайн Nikky

• Full Member
« Ответ #4 : 07 Октябрь 2011, 23:03:27 »
Да! Он очень красивый! У него очень добры характер, он не кусается и любит играть с людьми. Пожалуйста, по возможности, поспрашивайте у знакомых, кто хочет усыновить моего Рикуську :cray:

Оффлайн Девочка Элли

• Hero Member
« Ответ #5 : 07 Октябрь 2011, 23:07:18 »
Конечно, я по возможности узнаю   :angel:  а почему Вы не можете его взять на съемную квартиру?

Оффлайн Nikky

• Full Member
« Ответ #6 : 07 Октябрь 2011, 23:08:54 »
Хозяева не разрешают животных  :resent:

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #7 : 07 Октябрь 2011, 23:20:02 »
Nikky, найдите другую квартиру и хозяинам не обязательно знать :blush2: у нас на форуме много людей которые живут на съемных квартирах и всё ок! Мой совет повремените дабы потом не жалеть!

Оффлайн Девочка Элли

• Hero Member
« Ответ #8 : 07 Октябрь 2011, 23:21:00 »
Я абсолютно поддерживаю!!

Оффлайн Annie

• Hero Member
« Ответ #9 : 08 Октябрь 2011, 00:41:44 »
Мы живём на съёмной с пятью хорьками. Так что всё возможно, нужно только немного постараться  :ok:
0508383989
"...Уходит девочка с хорьком, слезу стирает кулаком
И шепчет: «Люди – дураки. Уйду от вас. Пойду в хорьки»." (с) Людмила Уланова

Оффлайн tramontana

• Sr. Member
  • Я к вам из доброй сказки... Выгнали....
« Ответ #10 : 08 Октябрь 2011, 08:22:26 »
Nikky, найдите другую квартиру и хозяинам не обязательно знать  у нас на форуме много людей которые живут на съемных квартирах и всё ок! Мой совет повремените дабы потом не жалеть!
и я поддерживаю! Очень хочеться чтобы у мальчика осталась его собственная любимая мамочка! Вы же не отдали бы сына в детдом, если бы на съёмной квартире нельзя было-бы детей держать  :derisive:

Оффлайн Nikky

• Full Member
« Ответ #11 : 08 Октябрь 2011, 08:46:57 »
Друзья, неужели вы не понимаете, что если бы у меня была возможность его оставить, я бы так и сделала? Увы, такой возможности нет. Именно поэтому я обратилась за помощью.

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #12 : 08 Октябрь 2011, 11:06:07 »
Друзья, неужели вы не понимаете, что если бы у меня была возможность его оставить, я бы так и сделала? Увы, такой возможности нет. Именно поэтому я обратилась за помощью.
понимаю, как никто другой - вы сейчас у рабитого.... но , я была в такой же ситуации как вы - ток с собакой - Чау-Чау - но на своей квартире - так вот  после расставания с парне - я впала в депрессию, мол работа и пёс не совместимы - привезла отдала и вдруг осенило - а если с ним тоже что-то случится - я себе потом этого не прощу - не успела доехать домой - как поехала обратно за ним! поверьте он - ваш хоря, любит вас и не поступайте с ним так как поступил с вами ваш человек , ибо животные - НИКОГДА не предают! я думаю, что сейчас играют в вас только эмоции!  не существует безвыходных ситуаций, существует нежелание искать выход! поверьте - время - лучший доктор! оно поможет!

Оффлайн dream903

• Hero Member
« Ответ #13 : 08 Октябрь 2011, 11:13:04 »
Может вам отдать его пока на передержку и подъискать квартиру, где можно жить с животными?

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #14 : 08 Октябрь 2011, 11:37:04 »
Оффтоп закончили, сообщения пишем только с предложениями о хороших руках для хорька.
Nikky, напишите еще подробности о том, как мальчишка питается, как играет, какой у него режим - это бывает важно для потенциальных хозяев.