Автор Тема: подскажите, помогите  (Прочитано 473 раз)

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
подскажите, помогите
« : 14 Ноябрь 2011, 10:07:40 »
здравствуйте! подскажите, никто с клуба, форума или может кто из ваших друзей или знакомых не собираются лететь в Россию, желательно рейсом Киев-Хабаровск. или может у вас есть знакомые стюардессы или работники аэропорта, чтобы можно было договориться. дело в том, что примерно через неделю нам нужно будет доставить хоренка с Киева в Хабаровск. перебрали уже кучу вариантов, но то что-нибудь срывается, то проблемы, которые на расстоянии не решить, то еще что-то. вот решила обратиться. здесь же много людей общаются, может быть кто-то сможет чем-то помочь. буду весьма благодарна. :angel: :blush2:

Оффлайн hawkat

• Hero Member
подскажите, помогите
« Ответ #1 : 14 Ноябрь 2011, 17:35:52 »
Это, конечно, очень непростой вариант.
Может поискать на городском форуме Хабаровска , подобное объявление там разместить?

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
подскажите, помогите
« Ответ #2 : 15 Ноябрь 2011, 01:38:09 »
я уже где только не размещала это объявление, но по большей части тишина...

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
подскажите, помогите
« Ответ #3 : 15 Ноябрь 2011, 01:59:59 »
sofi, вы не пробовали договориться с проводником поезда, который едет от вас? Самолетом сложно, точно скажу.
Может, попробовать через Москву? Есть беспрецедентные случаи, когда котов отправляли в Бремен из Харькова через Москву и в Анапу из Питера.

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
подскажите, помогите
« Ответ #4 : 15 Ноябрь 2011, 03:06:34 »
дело в том, что поезд из Питера или из Москвы до нас неделю идет. я сомневаюсь, что кто-то из проводников согласится неделю ухаживать за хориком, да и малышу тяжело столько будет в клетке провести

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
подскажите, помогите
« Ответ #5 : 15 Ноябрь 2011, 03:14:10 »
дело в том, что поезд из Питера или из Москвы до нас неделю идет. я сомневаюсь, что кто-то из проводников согласится неделю ухаживать за хориком, да и малышу тяжело столько будет в клетке провести
Все зависит от денег, предложенных проводнику. А если вам так важен именно этот щенок, то можно и съездить за ним самим.
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 03:22:58 от Cara »

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
подскажите, помогите
« Ответ #6 : 15 Ноябрь 2011, 03:21:13 »
Все зависит от денег, предложенных проводнику. А если вам так важен именно этот щенок, то можно и съездить за ним самим.
мне очень важен этот малыш и я очень хочу, чтобы он как можно скорее оказался у меня, но я не имею возможности потратить на билеты до Киева и обратно 50000 рублей, для того, чтобы его забрать. он прелестный малыш, но я не могу потратить в сумме больше 60000 на его покупку. поэтому я и ищу попутчиков или людей, которые смогут помочь.  была бы у меня возможность, я бы слетала за ним

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
подскажите, помогите
« Ответ #7 : 15 Ноябрь 2011, 03:25:29 »
но я не имею возможности потратить на билеты до Киева и обратно 50000 рублей, для того, чтобы его забрать. он прелестный малыш, но я не могу потратить в сумме больше 60000 на его покупку.
Прекрасно вас понимаю, потому и советую договориться с проводником, за гораздо меньшую сумму, чем поездка туда-обратно в Украину, он привезет вам щенка в целости и сохранности.

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
подскажите, помогите
« Ответ #8 : 15 Ноябрь 2011, 03:31:41 »
я поговорю с проводниками, может кто и согласится, спасибо за идею. но я все же буду и попутчиков параллельно искать на самолет

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
подскажите, помогите
« Ответ #9 : 15 Ноябрь 2011, 03:34:53 »
но я все же буду и попутчиков параллельно искать на самолет
С самолетом все очень и очень сложно - справки, разрешение на вывоз, карантин.

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
подскажите, помогите
« Ответ #10 : 15 Ноябрь 2011, 03:38:42 »
а мы хотим отправить малыша поездом до Питера, а оттуда уже самолетом, если сразу из Киева не получится. тогда карантина не будет, а справку так и так делать придется.

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
подскажите, помогите
« Ответ #11 : 15 Ноябрь 2011, 03:46:24 »
а мы хотим отправить малыша поездом до Питера, а оттуда уже самолетом, если сразу из Киева не получится. тогда карантина не будет, а справку так и так делать придется.
В таком случае советую все же обратиться за помощью на тот форум, который я советовала. Если не получится, то поспрашиваю питерских знакомых, возможно кто-то поможет.

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
подскажите, помогите
« Ответ #12 : 15 Ноябрь 2011, 04:18:44 »
разместила и там объявление

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
подскажите, помогите
« Ответ #13 : 17 Ноябрь 2011, 09:55:22 »
что-то глухо все пока... :(

Оффлайн hawkat

• Hero Member
подскажите, помогите
« Ответ #14 : 17 Ноябрь 2011, 12:17:22 »
sofi, а неужели в Хабаровске совсем нет хоречков?