Автор Тема: подскажите, помогите  (Прочитано 473 раз)

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
подскажите, помогите
« : 14 Ноябрь 2011, 10:07:40 »
здравствуйте! подскажите, никто с клуба, форума или может кто из ваших друзей или знакомых не собираются лететь в Россию, желательно рейсом Киев-Хабаровск. или может у вас есть знакомые стюардессы или работники аэропорта, чтобы можно было договориться. дело в том, что примерно через неделю нам нужно будет доставить хоренка с Киева в Хабаровск. перебрали уже кучу вариантов, но то что-нибудь срывается, то проблемы, которые на расстоянии не решить, то еще что-то. вот решила обратиться. здесь же много людей общаются, может быть кто-то сможет чем-то помочь. буду весьма благодарна. :angel: :blush2:

Оффлайн hawkat

• Hero Member
подскажите, помогите
« Ответ #1 : 14 Ноябрь 2011, 17:35:52 »
Это, конечно, очень непростой вариант.
Может поискать на городском форуме Хабаровска , подобное объявление там разместить?

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
подскажите, помогите
« Ответ #2 : 15 Ноябрь 2011, 01:38:09 »
я уже где только не размещала это объявление, но по большей части тишина...

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
подскажите, помогите
« Ответ #3 : 15 Ноябрь 2011, 01:59:59 »
sofi, вы не пробовали договориться с проводником поезда, который едет от вас? Самолетом сложно, точно скажу.
Может, попробовать через Москву? Есть беспрецедентные случаи, когда котов отправляли в Бремен из Харькова через Москву и в Анапу из Питера.

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
подскажите, помогите
« Ответ #4 : 15 Ноябрь 2011, 03:06:34 »
дело в том, что поезд из Питера или из Москвы до нас неделю идет. я сомневаюсь, что кто-то из проводников согласится неделю ухаживать за хориком, да и малышу тяжело столько будет в клетке провести

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
подскажите, помогите
« Ответ #5 : 15 Ноябрь 2011, 03:14:10 »
дело в том, что поезд из Питера или из Москвы до нас неделю идет. я сомневаюсь, что кто-то из проводников согласится неделю ухаживать за хориком, да и малышу тяжело столько будет в клетке провести
Все зависит от денег, предложенных проводнику. А если вам так важен именно этот щенок, то можно и съездить за ним самим.
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 03:22:58 от Cara »

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
подскажите, помогите
« Ответ #6 : 15 Ноябрь 2011, 03:21:13 »
Все зависит от денег, предложенных проводнику. А если вам так важен именно этот щенок, то можно и съездить за ним самим.
мне очень важен этот малыш и я очень хочу, чтобы он как можно скорее оказался у меня, но я не имею возможности потратить на билеты до Киева и обратно 50000 рублей, для того, чтобы его забрать. он прелестный малыш, но я не могу потратить в сумме больше 60000 на его покупку. поэтому я и ищу попутчиков или людей, которые смогут помочь.  была бы у меня возможность, я бы слетала за ним

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
подскажите, помогите
« Ответ #7 : 15 Ноябрь 2011, 03:25:29 »
но я не имею возможности потратить на билеты до Киева и обратно 50000 рублей, для того, чтобы его забрать. он прелестный малыш, но я не могу потратить в сумме больше 60000 на его покупку.
Прекрасно вас понимаю, потому и советую договориться с проводником, за гораздо меньшую сумму, чем поездка туда-обратно в Украину, он привезет вам щенка в целости и сохранности.

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
подскажите, помогите
« Ответ #8 : 15 Ноябрь 2011, 03:31:41 »
я поговорю с проводниками, может кто и согласится, спасибо за идею. но я все же буду и попутчиков параллельно искать на самолет

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
подскажите, помогите
« Ответ #9 : 15 Ноябрь 2011, 03:34:53 »
но я все же буду и попутчиков параллельно искать на самолет
С самолетом все очень и очень сложно - справки, разрешение на вывоз, карантин.

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
подскажите, помогите
« Ответ #10 : 15 Ноябрь 2011, 03:38:42 »
а мы хотим отправить малыша поездом до Питера, а оттуда уже самолетом, если сразу из Киева не получится. тогда карантина не будет, а справку так и так делать придется.

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
подскажите, помогите
« Ответ #11 : 15 Ноябрь 2011, 03:46:24 »
а мы хотим отправить малыша поездом до Питера, а оттуда уже самолетом, если сразу из Киева не получится. тогда карантина не будет, а справку так и так делать придется.
В таком случае советую все же обратиться за помощью на тот форум, который я советовала. Если не получится, то поспрашиваю питерских знакомых, возможно кто-то поможет.

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
подскажите, помогите
« Ответ #12 : 15 Ноябрь 2011, 04:18:44 »
разместила и там объявление

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
подскажите, помогите
« Ответ #13 : 17 Ноябрь 2011, 09:55:22 »
что-то глухо все пока... :(

Оффлайн hawkat

• Hero Member
подскажите, помогите
« Ответ #14 : 17 Ноябрь 2011, 12:17:22 »
sofi, а неужели в Хабаровске совсем нет хоречков?

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
подскажите, помогите
« Ответ #15 : 18 Ноябрь 2011, 03:25:45 »
почему нет? есть  очень даже хорошие. у меня же вот мой красавец появился именно от Хабаровских мам и пап. просто у нас нет ангор и с экзотами сложно все. а тут еще мордочка этого малыша, я не смогла устоять  :blush2:

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
подскажите, помогите
« Ответ #16 : 18 Ноябрь 2011, 04:07:49 »
немножко не по теме, но я обещала Алине показать в какой красивый город собирается наш малыш переезжать, но решила выложить тут, чтобы вы тоже посмотрели. вот ссылка на форум клуба Русский хорек, страничка про Хабаровский филиал, наша "начальница" сделала презнтацию города небольшую: http://rushorek.ru/forum/habarovsk-t5955.html

Оффлайн hawkat

• Hero Member
подскажите, помогите
« Ответ #17 : 18 Ноябрь 2011, 13:11:20 »
Здорово! Спасибо за фото. Я в детстве была с классом на экскурсии в Хабаровске. Помню ледяные горки на площади, экскурсию в мединститут и кафе "Даурия" где нас кормили)))
Как там ваши дела продвигаются? не нашли попутчиков?

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
подскажите, помогите
« Ответ #18 : 18 Ноябрь 2011, 16:07:56 »
мы в процессе. весь наш клуб участвует в поисках. пока никого, но мы не отчаиваемся

Оффлайн hawkat

• Hero Member
подскажите, помогите
« Ответ #19 : 18 Ноябрь 2011, 21:28:35 »
Удачи в поисках!

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
подскажите, помогите
« Ответ #20 : 19 Ноябрь 2011, 05:44:17 »
спасибо за пожелание!
 мы нашли  как доставить малыша до Хабаровска. НО отправить мы его сможем только с Москвы. Алина (заводчица), я думаю. сможет посадить его н поезд не до Питера. а до Москвы, я ей напишу. теперь проблема в том, что в Москве у нас нет ни одного знакомого, который мог бы встретить его с поезда и подвезти в аэропорт... :( может у кого есть друзья в Москве? :blush:

Оффлайн Annie

• Hero Member
подскажите, помогите
« Ответ #21 : 19 Ноябрь 2011, 11:30:09 »
Я думаю, насчёт помощи в Москве можно написать сюда. Там очень отзывчивые люди,  и большинство из них как раз в Москве)
0508383989
"...Уходит девочка с хорьком, слезу стирает кулаком
И шепчет: «Люди – дураки. Уйду от вас. Пойду в хорьки»." (с) Людмила Уланова

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
подскажите, помогите
« Ответ #22 : 20 Ноябрь 2011, 08:51:20 »
Я думаю, насчёт помощи в Москве можно написать сюда. Там очень отзывчивые люди,  и большинство из них как раз в Москве)
спаибо! :) попробую

Оффлайн Овдиенко

• Заводчик
  • Sr. Member
подскажите, помогите
« Ответ #23 : 20 Ноябрь 2011, 08:53:12 »
немножко не по теме, но я обещала Алине показать в какой красивый город собирается наш малыш переезжать, но решила выложить тут, чтобы вы тоже посмотрели. вот ссылка на форум клуба Русский хорек, страничка про Хабаровский филиал, наша "начальница" сделала презнтацию города небольшую: http://rushorek.ru/forum/habarovsk-t5955.html
  Очень красивый город)))

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
подскажите, помогите
« Ответ #24 : 20 Ноябрь 2011, 10:00:30 »
оказывается, там уже есть моя просьба о помощи :grin:

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
подскажите, помогите
« Ответ #25 : 23 Ноябрь 2011, 06:51:23 »
что-то никто из Москвичей не отзывается...  :resent: может у кого из вашего клуба есть знакомые хорятники в Москве, кто бы согласился помочь переправить малыша с поезда в аэропорт? я нашла одну возможность. но по стоимости выйдет столько же, сколько я стюардессе за полет с москвы до хабаровска заплачу  :shok: это уж слишком накладно получается - с меня аочти 4 тысячи попросили, представляете?!  :nea:

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
подскажите, помогите
« Ответ #26 : 29 Ноябрь 2011, 09:34:53 »
малыш уже в Москве, через 6 часов он уже будет взлетать в самолете. сейчас молюсь, чтобы в аэропорту все удачно прошло... сожмите за нас кулачки и скрестите пальцы!

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
подскажите, помогите
« Ответ #27 : 29 Ноябрь 2011, 10:25:51 »
 :crazy_pilot: держим  шесть лапок и 2 кулочка!

Оффлайн Ankakr

• Full Member
подскажите, помогите
« Ответ #28 : 29 Ноябрь 2011, 13:53:15 »
и мы за вас держим кулачки...
ЦЕНИТЕ И ЛЮБИТЕ ТО ЧТО У ВАС ЕСТЬ СЕЙЧАС, А НИКОГДА ВЫ ЭТО ТЕРЯЕТЕ

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
подскажите, помогите
« Ответ #29 : 29 Ноябрь 2011, 14:16:40 »
спасибо всем! мне только что отписались, девушка зарегистрировалась и уже прошла в зал вылета, так что все в порядке, малыш завтра утром уже будет у меня!  :dance3: :dance3: :dance3: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Оффлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
подскажите, помогите
« Ответ #30 : 29 Ноябрь 2011, 14:21:28 »
спасибо всем! мне только что отписались, девушка зарегистрировалась и уже прошла в зал вылета, так что все в порядке, малыш завтра утром уже будет у меня!  :dance3: :dance3: :dance3: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
С каким же трудом Вам достается ваше пушистое "счастье", все будет хорошо, и надеюсь  :blush2: скоро появиться темка про нового замечательного малыша  :derisive:

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
подскажите, помогите
« Ответ #31 : 29 Ноябрь 2011, 14:39:04 »
обязательно! я прямо про обоих сразу своих начну писать :)
ох, вы бы только знали, чего мне стоило сделать все то, что пришлось, начиная от сбора денег и заканчивая подготовки доставки. чтобы малыш все-таки стал моим вторым сыночком и поскорее добрался до меня. но теперь все, он мой-мой-мой!  :yahoo:
ей-богу, счастья полные штаны  :blush: :dance3: :good: :grin: :yahoo:

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
подскажите, помогите
« Ответ #32 : 30 Ноябрь 2011, 07:27:17 »
малыш дома!!!

Оффлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
подскажите, помогите
« Ответ #33 : 30 Ноябрь 2011, 07:41:42 »