дело в том, что поезд из Питера или из Москвы до нас неделю идет. я сомневаюсь, что кто-то из проводников согласится неделю ухаживать за хориком, да и малышу тяжело столько будет в клетке провести
Цитата: sofi от 15 Ноябрь 2011, 02:06:34дело в том, что поезд из Питера или из Москвы до нас неделю идет. я сомневаюсь, что кто-то из проводников согласится неделю ухаживать за хориком, да и малышу тяжело столько будет в клетке провестиВсе зависит от денег, предложенных проводнику. А если вам так важен именно этот щенок, то можно и съездить за ним самим.
но я не имею возможности потратить на билеты до Киева и обратно 50000 рублей, для того, чтобы его забрать. он прелестный малыш, но я не могу потратить в сумме больше 60000 на его покупку.
но я все же буду и попутчиков параллельно искать на самолет
а мы хотим отправить малыша поездом до Питера, а оттуда уже самолетом, если сразу из Киева не получится. тогда карантина не будет, а справку так и так делать придется.
Я думаю, насчёт помощи в Москве можно написать сюда. Там очень отзывчивые люди, и большинство из них как раз в Москве)
немножко не по теме, но я обещала Алине показать в какой красивый город собирается наш малыш переезжать, но решила выложить тут, чтобы вы тоже посмотрели. вот ссылка на форум клуба Русский хорек, страничка про Хабаровский филиал, наша "начальница" сделала презнтацию города небольшую: http://rushorek.ru/forum/habarovsk-t5955.html
спасибо всем! мне только что отписались, девушка зарегистрировалась и уже прошла в зал вылета, так что все в порядке, малыш завтра утром уже будет у меня!
малыш дома!!!