Автор Тема: инет-страничка с товарами для хорьков из США Англии Германии  (Прочитано 2393 раз)

Оффлайн мышатина

• Full Member
Рада предоставить вам возможность купить товары для хорьков. Заказ доставляется три недели. Без предоплаты. Отправка во все города украины преимущественно  Новой почтой, на ваш выбор предоплата по факту прибытия в Украину или наложеный платеж). Вот часть из того что есть в ассортименте

вот адрес странички  http://vkontakte.ru/horki_svinki
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 16:35:35 от мышатина »

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
мышатина, а где собственно страничка?

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
http://vkontakte.ru/horki_svinki мы тута всё и покупаем) :grin: и паста пришла оттуда :ok:

Оффлайн мышатина

• Full Member
написала снизу,я просто не спросила можно ли у вас ссылку выставить заранее))

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
написала снизу,я просто не спросила можно ли у вас ссылку выставить заранее))

я думаю Админ против не будет ибо товары действительно нужные!

Оффлайн мышатина

• Full Member
для тех кто подаст заявку на регулярную доставку корма BOSH TOTALLY FERRET ACTIVE он будет всегда в наличии.  заказываю в основном мешки по 7,5 кг так как больше всего спрос на них. стоимость 610 грн.

срок годности более чем хороший

также по просьбе трудящихся наверное будет возможность купить 0,5 кг корма для пробы. но розфасовка будет не фирменная а естественно обычная в пакетах.
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 17:13:40 от мышатина »

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
также по просьбе трудящихся наверное будет возможность купить 0,5 кг корма для пробы. но розфасовка будет не фирменная а естественно обычная в пакетах.
я лично готова взять!

предлагаю киевлянам - скинутся на маленькую упаковку 225 грн она стоит BOSH TOTALLY FERRET ACTIVE - в ней 1.750 вес думаю  человек 8-10 скинуться и посмотреть если кушают - то всем перейти!корм - бомбовый! если хорики полюбят - то будет хорошо  ибо по цене немного дороже нежели кошачий  :smile3:
кто за? напишите в личку !

Оффлайн jurmala

• Sr. Member
  • Я не хорошая и не плохая,я добрая в злую полосочку
И я бы взяла 0,5 кг... только я бы наверно для хорьков до года взяла, они ж у меня еще маленькие...  :blush2:

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
jurmala, не - нашим уже актив нун) ибо они не такие уж и маленькие)

Оффлайн jurmala

• Sr. Member
jurmala, не - нашим уже актив нун) ибо они не такие уж и маленькие)
ну а мои ж то ешо совсем дитяти))) Поршик так точно

Оффлайн мышатина

• Full Member
если покупать пол кило на пробу,это будет стоить 40 грн.  (я просто расфасую мешок).

вот та упаковка 1,75 кг  стоит не 225 а 273 грн.  просто я следила только за ценой на ектив на 7,5 кг,поэтому та цена не актуальна.

что касается малышей  упаковка 1,75 кг стоит 320 грн. 

Оффлайн jurmala

• Sr. Member
что касается малышей  упаковка 1,75 кг стоит 320 грн.

ого го... золотой корм получается...  :dntknw: я подумаю  :sorry:

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
ого го... золотой корм получается...   я подумаю
ну да - Акана получается 2,5 кг   259 грн :dntknw:
но если учитывать что это Бош - то я бы взяла если бы  мои ели! витамины можно сразу перестать давать)

Оффлайн мышатина

• Full Member
детский конечно дороже получается,так во всех кормах. 

кошачий корм дешевле но кошки и едят в разы больше :pardon:сама кошатница,знаю сколько жрут

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
мышатина, не - мы кормим большенство хорьков Аканой (пока) :grin:

Оффлайн jurmala

• Sr. Member
витамины можно сразу перестать давать)
а пасту будем тогда себе на хлеб мазать, по утрам - заряд бодрости на весь день будет обеспечен :grin:

Оффлайн мышатина

• Full Member
через неделю буду делать еще один заказ в америку

Оффлайн мышатина

• Full Member
цены на корм возможно снизятся со временем  если будет много людей кормить и мне надо будет оптом закупать большие партии

Оффлайн мышатина

• Full Member
с сегодняшнего дня и до нового года акция!  при сумме заказа 600 грн.  вы получаете в подарок один из 5 вкусов американских лакомств бандитс

Оффлайн hawkat

• Hero Member
мышатина, а где-то есть товары с ценами?
Или какая наценка от стоимости Ferret.com?

Оффлайн мышатина

• Full Member
http://vkontakte.ru/horki_svinki      товары с ценами   :ok:

Оффлайн Tytamakatyta

• Jr. Member
  • **
мы корм Бош покумаем в магазине, В Харькове на 23 Августа. там есть корм бош, консервы 8в1, FerretBites.

Оффлайн hawkat

• Hero Member
А можно для особо одаренных еще раз?))
По ссылке я вижу вашу страничку и фото товаров, где в некоторых коментах имеются некоторые цены. А нет что-то вроде каталога, так чтобы на каждую картинку была цена? Если да, то где конкретно смотреть?

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
hawkat, там товары для хорька - не на всё - но в основном цены есть! альбом гляди :derisive:

Оффлайн jurmala

• Sr. Member
А можно для особо одаренных еще раз?))
По ссылке я вижу вашу страничку и фото товаров, где в некоторых коментах имеются некоторые цены. А нет что-то вроде каталога, так чтобы на каждую картинку была цена? Если да, то где конкретно смотреть?

http://vkontakte.ru/album147607447_143135431 вот ссылка на альбом товары для хорьков открываете фотку, а потом по ней мышкой щелкаете, будут след. фото... цены под фото... Я здесь пасты и заказывала  :good:

Оффлайн hawkat

• Hero Member
спасибо) теперь все ок)

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
hawkat, а ты тоже пасту хо?

Оффлайн hawkat

• Hero Member
Да вот думаю. мы пока кошачью доедаем

Оффлайн мышатина

• Full Member
в наличии осталась одна незабронированая паста

заказик следующий заказ оттягиваем на неделю и это будет последний перед новым годом! так что спешим покупать приятности к праздникам!  также можно заглянуть и в альбом для собак и кошек на новый год,там много красивых игрушек :spruce_up:

Оффлайн Vesta

• Hero Member
мышатина, а на фейсбуке вас случайно нет, а то вконтакте что б посмотреть нужна регистрация

Оффлайн мышатина

• Full Member
нет,на фейс буке меня нет

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
Vesta, могу дать в личку логин и пароль второй моей странички - она мне нужна для игрушек)
но ток пароль не меняй и спам не пиши))) зайдёшь - добавишься и вуаля - посмотришь)

Оффлайн Vesta

• Hero Member
Vesta, могу дать в личку логин и пароль второй моей странички - она мне нужна для игрушек)
но ток пароль не меняй и спам не пиши))) зайдёшь - добавишься и вуаля - посмотришь)
ответила в личку

Оффлайн мышатина

• Full Member
собираем желающих попробывать корм BOSH TOTALLY FERRET ACTIVE, 0,5 кг будет стоить 40 грн. :pardon:

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
собираем желающих попробывать корм BOSH TOTALLY FERRET ACTIVE, 0,5 кг будет стоить 40 грн. :pardon:
я за! :good: :blush2:

Оффлайн Сoca_cola

• Sr. Member
  • у меня грязные мысли, но чистое сердце.
Я бы тоже взяла б для пробы...

Оффлайн мышатина

• Full Member
хорошо :ok:

вообще скорее всего будет корм на развес по кг продаватся, ато мешок не каждый может купит,а маленькая упаковка дорогая получается,не выгодно

Оффлайн jurmala

• Sr. Member

аааааааа... а как же я????  :cray: а как же мне для моих малявочек  корм для деток-коклеток???  :sorry:

Оффлайн мышатина

• Full Member
о вас только и думаю и не знаю пока что придумать :mda:  купить большой мешок бы для малышей и продавать на развес,но пока его нету в наличии там где я покупаю.  я буду спрашивать

Оффлайн jurmala

• Sr. Member
о вас только и думаю и не знаю пока что придумать :mda:  купить большой мешок бы для малышей и продавать на развес,но пока его нету в наличии там где я покупаю.  я буду спрашивать

СПАСИБИЩЕ что думаете про НАС!!! Как только появится, сразу маякуйте, может еще "родители" отзовутся, и мы вместе будем раскупать бооольшущий мешок вкусненного полезеннного корма))) главное, чтоб это не произошло тогда, когда МЫ уже дорастем до взрослого корма)))

Оффлайн мышатина

• Full Member
а родители чьи,ваши или хорят? :pardon:

Оффлайн jurmala

• Sr. Member
а родители чьи,ваши или хорят? :pardon:
хорявочек конечно :grin: мои, например четко знают - мальчики, идите МАМА даст вкусняшку (пасту), бегут как табун лошадок, быстро-быстро  :rofl:

Оффлайн мышатина

• Full Member
а эта паста еще и вкусная?  повезло  а я какие только витамины котятам не покупала у всех такой жуткий вкус что они и в еде то их не жалуют а так и подавно

Оффлайн Elfka

• Full Member
а эта паста еще и вкусная?  повезло  а я какие только витамины котятам не покупала у всех такой жуткий вкус что они и в еде то их не жалуют а так и подавно
Еще и очень нравится)
По поводу кошек, когда хоре давала Canina Canivita (он ел только в фарше), мне друзья отдали еще две бутылочки (умер котенок) одну из них я отдала сестре. Ее кошка была в восторге, слизывала с мяса, с корма, с рук)

Оффлайн мышатина

• Full Member
вот как раз канину канивиту я и даю наряду с кальцием, ну мои не очень ее любят,но с едой едят, а вот перед этим у нас была канина минералы так вообще жесть,воняет дрожжами и водорослями,по моему с ними любая еда становится гадостью.  ну я жужжу но продолжаю давать потому что канине доверяю. вообще есть у меня доверие к продукции из германии,опыт показывает что делают там неплохо.

Оффлайн Elfka

• Full Member
Наверно все индивидуально. Моя собака канивиту никак не ела, ни в каком виде. Если ей поливалось что-либо - сразу фе.  Зато кальциди и бреверсы всегда ела лучше всех.  На них и выросла. Хорь не ест пасту джимпет, а ферревите обожает.

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
мышатина, Elfka, давайте обсуждать пристрастия животных в какой-то другой теме и не засорять эфир. Для пространных рассуждений есть флудилка.

Оффлайн Elfka

• Full Member
Конечно, извините.

Оффлайн мышатина

• Full Member
на этой неделе делаю заказик и до нового года их больше не будет

Оффлайн мышатина

• Full Member
уважаемые хорьки,завтра делаю последний перед новым годом заказ в америку  :ok:

Оффлайн Curly Sue

• Sr. Member
Мы уже заказали и получили Бош Актив (7,5 кг) и 2 пасты FerretVite  :smile3:  Оплачивала до отправления посылки на карту Приват Банка. Так дешевле, чем наложенным платежом. Ещё была очень удивлена, что доставка в Ялту обошлась всего лишь в 26 грн.! Я думала, будет как минимум гривен 70!  :smile3:
На корм потихонечку переходим с фаршекши. Размачиваю по чуть-чуть и смешиваю. Кормлю с рук, т.к. сами есть отказываются. Брайтик так вообще плюётся - не ел в жизни сушку ни разу ребёнок...  :grin:  А вообще кормом я ОЧЕНЬ довольна! Свежий, пахнет очень приятно чем-то явно натуральным, а не химией! Прям самой скушать хочется  :rofl: 

ого го... золотой корм получается...
Не знаю, лично мне кажется, что у корма вполне нормальная цена, особенно если брать сразу большую пачку (7,5 кг). На развес по 0,5 кг тоже очень выгодно! Но лично мне удобнее заказать сразу 7,5 кг и забыть на несколько месяцев про то, что надо покупать хорькам еду  :smile3:

И я бы взяла 0,5 кг... только я бы наверно для хорьков до года взяла, они ж у меня еще маленькие...
Бош Актив подходит малышам даже больше, чем Бош Бейби. Это не лично моё мнение, так считают заводчики Самары, которые вырастили не один помёт на этом корме. Так что смело можете переводить на Бош Актив.

Оффлайн мышатина

• Full Member
все кто делает заказ,пишите сразу свой имел мне в письме и я вам вышлю на него форму заказа для заполнения чтобы вы два раза не переписывали свой список! :good:

Оффлайн мышатина

• Full Member

270 грн

280 грн

360 грн

Оффлайн мышатина

• Full Member
спальник

212 грн

гамак

168 грн

Оффлайн мышатина

• Full Member
корм бош тотали феррет не из америки,а из германии и его можно будет заказывать еще до нового года

Оффлайн Natali

• Jr. Member
  • **
Можно ли ещё сделать заказ ? Корм Бош актив  0.5 на пробу , пасту и прозначную трубу или (тунель)если подойдёт корм  то закажем 7.5 кг , ато у нас уже заканчивается( Оринжер ) Жду ответа.

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
Можно ли ещё сделать заказ ? Корм Бош актив  0.5 на пробу , пасту и прозначную трубу или (тунель)если подойдёт корм  то закажем 7.5 кг , ато у нас уже заканчивается( Оринжер ) Жду ответа.
можно - она мне будет отсылать - на недельке - могу и  твой забрать или уже на прямую к тебе)

Оффлайн Natali

• Jr. Member
  • **
Приветик ! Жду пока она возьмёт мой заказ , там посмотрим :grin:
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2011, 19:27:28 от Natali »

Оффлайн мышатина

• Full Member
бош 0,5 вам будет. труба прозрачная тоже будет из тех что я себе в наличие заказала,но труба тока к новому году. в том заказе что приехал сейчас уже свободных труб нету.  а пасту я постоянно по многу заказываю так что вместе с кормом на следующей неделе будет

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
а  :blush2: я  :blush2: трубу заказывала) уже жду :blush2: скоро будет у меня :dance:

Оффлайн Natali

• Jr. Member
  • **
Ура :yahoo:Сколько с меня ,и как с доставкой живу в г Хмельницком .мой эмейл  chokoladka1607@mail.ru

Оффлайн мышатина

• Full Member
ответила в личку

Оффлайн мышатина

• Full Member
пришел заказ из америки(не новогодний)  и корм бош.так что завтра всем отправляю кому наложеным,и сегодня отправляю реквизиты кому по предоплате

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
ура)))))))))))) жду) о! скоко всего на этой неделке!

Оффлайн мышатина

• Full Member
есть в наличии  вкусняхи  http://vkontakte.ru/photo147607447_267698610   вкус с бананом  2 шт
                          вкусняхи  http://vkontakte.ru/photo147607447_267676318   вкус арахис  1 шт
                          консерва  http://vkontakte.ru/photo147607447_268800189  1 шт
                          паста        http://vkontakte.ru/photo147607447_267073898   10 шт

Оффлайн мышатина

• Full Member
а также есть в наличии корм http://vkontakte.ru/photo147607447_267050436  на развес

для покупки от 1 кг-100 грн

для пробы 0,5 -40 грн

Оффлайн blasphemy

• Sr. Member
Заказываем вкусняхи 1 шт. http://vkontakte.ru/photo147607447_267698610 (банан)
и корм на пробу )
p.s. я Вам в личку в контакте написала;)

Оффлайн мышатина

• Full Member
вас я приняла в контакте)

все,вкуснях с бананом уже нет(  только йогисы с арахисом

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
blasphemy, мы с тобой успели))))))))

Оффлайн blasphemy

• Sr. Member
Kissa5698, ага) я боялась, что не успею...))

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
А тут кто-нибудь уже купил трубу?) Интересуют впечатления хорей и фотки))
Вентиляционная у нас пользуется бешеным успехом до сих пор, так же ли будет с пластиковой?

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
А тут кто-нибудь уже купил трубу?) Интересуют впечатления хорей и фотки))
Я)
послезавтра будет у меня - сниму видео)

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
Я)
послезавтра будет у меня - сниму видео)
Очень интересно) А то у нас вент. труба уже вся изодрана на части

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
вент. труба уже вся изодрана на части
моя целая) кстате есть на юности американка) :good:

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
моя целая) кстате есть на юности американка) :good:
та не, если новую брать, то уже настоящую))) Плюс эта фольга опять же не полезна
Моя труба превратилась в одну большую и 4 маленьких

Оффлайн мышатина

• Full Member
у меня брала девушка с вашего форума две трубы,все прошу видео.может порадует на днях :grin:

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
Я видимо чего-то не догоняю, но смысла в трубе (любой) не вижу вообще.  :grin: Моим побегайцам любые трубы заменяет кошкоодеяло, брошенное на пол. Может просветите, что такого сногсшибательного в этих трубах?

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
Я видимо чего-то не догоняю, но смысла в трубе (любой) не вижу вообще.  :grin: Моим побегайцам любые трубы заменяет кошкоодеяло, брошенное на пол. Может просветите, что такого сногсшибательного в этих трубах?
Это штука, которая все время лежит к услугам хорей, не создает такого сильного впечатления бардака, не прованивается, как ткань и которая не надоедает))) А Эль даже и поспать любит в трубе)

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
Анют, а ты приедь и погляди :-)

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
Это штука, которая все время лежит к услугам хорей, не создает такого сильного впечатления бардака, не прованивается, как ткань и которая не надоедает))) А Эль даже и поспать любит в трубе)
Все те же самые эффекты и у моего одеяла, бардак не страшен, стираю каждую неделю.
Приезжала, а ты не показываешь. :(

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
Приезжала, а ты не показываешь. :(
Покажу ;-)

Оффлайн Elfka

• Full Member
мышатина спасибо большое, сегодня получила корм, пасту и трубу.  Корм конечно с запашком еще тем, но малому понравился. Доставка в 13 грн приятно удивила)
Касаемо трубы, такое впечатление, что Кося проснулся от зимней спячки, к зиме стал достаточно малоактивной соней,  сегодня весь в возбуждении) В трубе бегает, постоянно, внутри-снаружи, задом-передом (при чем при залезании попа слегка застревала особенно поначалу, смешной такой) :rofl: Иногда пытается утащить трубу и заныкать, а она большая, извевается) Еще если концом поводить она как змейка, малой прыгает, гукат, ловит, а в итоге пытается успеть забраться внутрь в движении) Собака тоже в энтузиазме, бегает возле трубы за хорей, возмущается когда он прячется, или с любопытством наблюдает)
Вообщем очень позитивная вещь, я покупкой довольна. :good: Насчет долговечности, сделана вполне привычно, думаю проживет достаточно, тем более хорь у меня не особо разрушительный :smile3:
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2011, 17:43:06 от Elfka »

Оффлайн мышатина

• Full Member
 :dance3:  рада что хоря оценил!   

а запах корма это дааа)) хотя котам моим понравился запах,они как дикие за мной бегали,ничего упаковать не давали. 

если будут видео с трубой,присылайте :good:

Оффлайн Curly Sue

• Sr. Member
Корм конечно с запашком еще тем
Вы какой корм имеете в виду?

при залезании попа слегка застревала особенно поначалу
А каковы длина и вес вашего хоря, точнее индекс сбитости? Просто думаю тоже заказать, но боюсь, что Брайтик будет застревать.. Он даже двух кг не весит, но может для того, чтобы застревать в трубе, его веса будет достаточно..  :pardon:

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
мышатина,  спасибо огромное - всё супер!!!!!!!!!!!! :good: :heart:
вот ток к корму почему-то остались равнодушными думаю из-за мышей :diablo: они и фаш пеестают нямать :ph34r:

Он даже двух кг не весит, но может для того, чтобы застревать в трубе, его веса будет достаточно..
мой Коша весит 2120 и тот пролез)))))))))))))) :derisive:

Оффлайн Elfka

• Full Member
Вы какой корм имеете в виду?
Бош Тоттали Актив, мы взяли 0,5 на пробу

А каковы длина и вес вашего хоря, точнее индекс сбитости? Просто думаю тоже заказать, но боюсь, что Брайтик будет застревать..
Индекс сбитости не считала :blush: надо занятся, взвешивала пару дней назад, весим 2 кг почти, попа застревала скорей из-за особенностей трубы, она пока новая немного сжатая (как игрушка радуга в собранном состоянии) и кольца вначале собираются вместе, теперь "поразносилась" и собирается буквально штуки 3-4 кольца, ну и хорь все-таки цилиндрический, быстро утягивает все как надо) Диаметр там достаточный мне кажется, в принципе как у ферпластовской трубы, просто эта эластичная и как-то визуально легче "проходимость")

Оффлайн Curly Sue

• Sr. Member
мой Коша весит 2120 и тот пролез
весим 2 кг почти
Тогда мои точно пролезут!  :derisive:

Оффлайн Tytamakatyta

• Jr. Member
  • **
спасибо за корм и пасту, паста моим понравилась, а корма нам теперь на пару месяцев хватит.

Оффлайн мышатина

• Full Member
есть в наличии  паста   http://vkontakte.ru/photo147607447_267073898   8 шт по 65 грн

консерва http://vkontakte.ru/photo147607447_268800189   1 шт  22,5 грн

вкусняхи  http://vkontakte.ru/photo147607447_267676318  арахисовое масло 1шт 48 грн

корм  http://vkontakte.ru/photo147607447_267050436   880 гр  88 грн
                                                                                                                      500 гр на пробу  40 грн

« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2011, 12:04:31 от мышатина »

Оффлайн мышатина

• Full Member
осталось в наличии  корм 880 гр
                                  пасты  6 шт
                                  консерва 1 шт

видео покупателей  (труба и осьминог)                                                 
http://vkontakte.ru/video?id=147607447&section=tagged&z=video71753408_161610431

http://vkontakte.ru/video?id=147607447&section=tagged&z=video71753408_161610421

http://vkontakte.ru/video?id=147607447&section=tagged&z=video71753408_161610408

фото покупателей (осьминог)
http://vkontakte.ru/horki_svinki?z=photo147607447_273765937%2Fwall147607447_269
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2011, 21:30:38 от мышатина »

Оффлайн мышатина

• Full Member
в четверг у меня будет 5 мешков корма,два из них пока не заняты

Оффлайн Curly Sue

• Sr. Member
Прикольные видюшки!  :grin: :good:  Я сперва подумала, этот пушистый пухлик не пролезет по трубе, но нет, пропихнулся таки  :rofl:

Оффлайн blasphemy

• Sr. Member
5 мешков корма
это Бош по 7,5 кг?
а какая еще есть расфасовка?

Оффлайн мышатина

• Full Member
5 мешков корма
это Бош по 7,5 кг?
а какая еще есть расфасовка?

да это бош  7,5 кг.

других расфасовок нету,разве что один из этих мешков расфасую сама.упаковка на 1,75 очень не выгодная,поэтому в наличие ее не заказываю

Оффлайн мышатина

• Full Member
предновогодний заказ из америки уже у меня.отправку буду делать в пятницу

Оффлайн мышатина

• Full Member
есть в наличии два осьминога  по 260 грн

один тоннель 300 грн

15 витаминных паст по 65 грн

Оффлайн мышатина

• Full Member
начинаем собирать заказ! отправка примерно 10 числа

Оффлайн natella

• Заводчик
  • Jr. Member
  • Как класно сидеть у мамы в сумке!!!
один тоннель 300 грн
Это тоже к 10 числу относится? Если да, то очень-очень хочу. Как, куда и когда денюжку отсылать?

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
natella, не! Он есть в наличии! Хоть ща забирать!

Оффлайн мышатина

• Full Member
нателла,перечисленые товары есть в наличии, пишите в личку что именно вы хотите. город куда отправлять,склад новой почты,имя,фамилию телефон и форму оплаты (перевод на карту приват банка либо наложеный платеж)

Оффлайн мышатина

• Full Member
Внимание опрос!!!! :ok:

какие из этих лакомств пробывали ваши хорьки и какое понравилось?

1.
2.
3.
4.

Оффлайн Dima

• Full Member
Мы брали №1 только понюхали а есть его не стали

Оффлайн мышатина

• Full Member
дима,не могу не ответить,у вас такой прелестный нос! :dance3:

Оффлайн kapitowka

• Sr. Member
  • Нет причин для беспокойства
1 - малышня кушала, но без особого энтузиазма
2 - очень нравится
3  - не пробовали
4 - воротили от него нос
Ferret Bits - угостились, вроде как понравилось.
« Последнее редактирование: 04 Январь 2012, 19:43:09 от kapitowka »
Не совершает ошибок тот, кто ничего не делает :)

Оффлайн мышатина

• Full Member
и еще добавляю к опросу

Оффлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
мы - Ferret Bits если и кушаем то с большим трудом а брала как вкусняшку к дрессировке а получилось наоборот (причем я учла что надо заставить скушать потом может и понравиться но увы  :resent: не понравилось).
хочу попробовать №2 - он скоро будет или уже есть?

Оффлайн мышатина

• Full Member
все что вы хотите купить желательно заказывать,ато народ не заказывает а ждет только когда в наличие это будет)))  вкусняхи я буду закупать,потому что как только куплю так мигом розгребается.

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
1 вообще нет)
2 - так себе)
3. нет)
4 банановых уже нет)))

Ferret Bits не пробовали

Оффлайн мышатина

• Full Member
кисса  это банановых уже нет бандитсов или тех к врадратной упаковке?  если бандитосов,то кроме бананового еще какие то вкусы понравились?

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
кисса  это банановых уже нет бандитсов или тех к врадратной упаковке?  если бандитосов,то кроме бананового еще какие то вкусы понравились?

бандитос - там их 5) но мы пока бананчики доедаем) допробуем остальные маякну!

Оффлайн мышатина

• Full Member
девушка которая хотела тоннель отзовитесь :help: :angel: ато я для вас оставила,не продала только потому что вы быстрее написали

Оффлайн natella

• Заводчик
  • Jr. Member
  • Как класно сидеть у мамы в сумке!!!
девушка которая хотела тоннель отзовитесь
мышатина, прошу прощения, что пропала. И еще одно извинение, но пока туннель брать не буду - мужу не дали з/п и когда - неизвестно, т.ч. сидим пока на моей. Еще раз прошу прощения  :blush: :blush: :blush:

Оффлайн мышатина

• Full Member
эхх не воремя ну что поделаешь))  тут девушка злата очень хотела второй тоннель,а я отправила ей одного осьминога. 

Оффлайн мышатина

• Full Member
в наличии

сушилка  134 грн

200 грн

заказывала девушка из москвы но то деньги не может перевести то теряется,а у меня нет возможности ждать ее

« Последнее редактирование: 07 Январь 2012, 13:30:59 от мышатина »

Оффлайн Curly Sue

• Sr. Member
заказывала девушка из москвы но то деньги не может перевести то теряется,а у меня нет возможности ждать ее
Скорей всего и не объявится.. Наверняка нашла способ заказать то же самое, только в самой Москве, а теперь морозится вместо того, чтобы объяснить всё как есть.. Так что правильно делаете, что выставляете заказ на продажу!

Оффлайн мышатина

• Full Member
и пишет периодически зачем то но действий никаких. честно говоря не понимаю смысла заказывать в украине,по моему в москве не сложно найти все что нужно для хорьков                   

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
мышатина, а у акулы один вход?

Оффлайн мышатина

• Full Member
один.  получается как красивый домик что ли

Оффлайн мышатина

• Full Member
завтра оформляю заказ в америку!

Оффлайн мышатина

• Full Member
в наличии

сушилка  134 грн  РАСПРОДАЖА!  110 грн

200 грн   РАСПРОДАЖА!  160 грн

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
мышатина, можно фото акулки в живую!

Оффлайн blasphemy

• Sr. Member
да это бош  7,5 кг.

других расфасовок нету,разве что один из этих мешков расфасую сама.
есть желающие (человека 3-4) разделить большую большую упаковку корма, а то нам 7,5 уж очень много....?)

Оффлайн мышатина

• Full Member
она не стоит на пузе,только на боку,я бы наверное подвесила за верхний плавник чтоб висела как гамак

Оффлайн мышатина

• Full Member
не проблема,мешок расфасуем. вот только бы дождаться корма с границы.как перед новым годом застрял,до сих пор еще забрать не могу. на будущее уже сделала выводы

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
мышатина,  спасибо - а глубина где-то по плавник - а то не понятно?

Оффлайн blasphemy

• Sr. Member
не проблема,мешок расфасуем. вот только бы дождаться корма с границы
как будет - пишите;)

Оффлайн мышатина

• Full Member
полость до самого хвоста)

Оффлайн мышатина

• Full Member
только сейчас в связи с новогодними скидками

пиратский лежак  75 грн! (скидка 57%)

Оффлайн мышатина

• Full Member
флисовый гамак  обычная цена 350 грн,  сегодня можно заказать за 265 грн

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member

Оффлайн мышатина

• Full Member
ира тебе акулу сейчас прислать?    и белую лежанку заказать правельно?

Оффлайн мышатина

• Full Member
только сейчас можно заказать флисовую лежанку Ferretopia с новогодней 64% скидкой! 66 грн два цвета

Оффлайн мышатина

• Full Member
ТОЛЬКО СЕЙЧАС можно заказать спрей-дезинфектор с 35% новогодней скидкой! 233 грн. Эффективно уничтожает бактерии, вирусы и грибки, включая собачий парвовирус, вирус собачьей чумки, кошачий вирус лейкемии, Bordetella bronchisptcal (питомник кашель) и Trichophyton mentagrophytes (стригущий лишай).

Онлайн ~lesiya~

• Hero Member
  • Весь мир в ладошках
только сейчас можно заказать флисовую лежанку Ferretopia с новогодней 64% скидкой! 66 грн два цвета
А какой размер лежанки?

Оффлайн мышатина

• Full Member
вот

12 "Д х 10" W х 3 "D: Включает в себя укрепление
8 1 / 2 "L х 5 1 / 2" W: Внутренние размеры

честно говоря затрудняюсь это на наш перевести)

Оффлайн мышатина

• Full Member
ТОЛЬКО СЕЙЧАС можно заказать переноску для походов с хорьком с новогодней 42% скидкой! 192 грн

Оффлайн мышатина

• Full Member
ТОЛЬКО СЕЙЧАС можно заказать гамак с 63% новогодней скидкой! 75 грн. (в америке в наличии цвет pink circles)

Оффлайн мышатина

• Full Member
ТОЛЬКО СЕЙЧАС можно заказать фурминатор для мелких животных FURminator Ferret l с 30% новогодней скидкой! 360 грн

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
ира тебе акулу сейчас прислать?    и белую лежанку заказать правельно?
вместе с лежанкой ;) - только бежевой - деньги за акулку могу и щас скинуть! :blush2:

Оффлайн мышатина

• Full Member
ир вот так звучат расцветки лежака в гугл переводе

Естественное (светло-бежевый)
Грибы (коричневый)

тебе какой из них?

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
ир вот так звучат расцветки лежака в гугл переводе

Естественное (светло-бежевый)
Грибы (коричневый)

тебе какой из них?

который темнее - типа - гребу от сюда)))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Оффлайн мышатина

• Full Member
ну греби тогда с коричневым :dance3:

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member

Оффлайн мышатина

• Full Member
сейчас в англии по скидке есть вот такая переноска    380 грн

Оффлайн мышатина

• Full Member
еще есть вот такая когтедралка по скидке. буду брать себе,решила и сюда выложить. правда пока не знаю будет ли возможность впихнуть в бус две,но если кто то очень захочет буду спрашивать.

960 грн

70 x 50 x 157 cm

фото английских покупателей

Оффлайн мышатина

• Full Member
еще есть по скидке вот такая переноска по скидке  в двух цветах  445 грн

46 x 30 x 32 cm

Оффлайн мышатина

• Full Member
 такую же цену

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
сейчас в англии по скидке есть вот такая переноска    380 грн
О, вот эта очень интересная, а из какого материала сеточки?
И котодерево конечно просто шик по такой цене, но как его забирать не представляю.

Оффлайн мышатина

• Full Member
вы про ту которая с плечевым ремнем или без?

забирать то его не сложно. я по отзывам англ покупателей поняла что приходит оно в разобраном состоянии упакованое.

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
вы про ту которая с плечевым ремнем или без?
Про эту:

С ремнем.
забирать то его не сложно. я по отзывам англ покупателей поняла что приходит оно в разобраном состоянии упакованое.
Знаю, да, но коробка все равно огромная будет.

Оффлайн мышатина

• Full Member
ой туплю))  это же про первую)

вот все что есть:
внутреннее основание сделано из мягких, приятных синтетической шерсти и надежно закреплены на липучке. Это могут быть легко удалены, когда ему необходимо мытье. Вентиляционные отверстия по обе стороны перевозчика обеспечить наличие достаточной вентиляции.
перевозчика украшен белыми пятнами и с бежевым пластиковых труб кожи. На лицевой стороне носителя имеется восхитительный четыре листа клевера впечатление. Вне носителя может быть стерт с теплой водой и немного мыла. Плечевой ремень и ручка делают ее очень удобно носить, даже в дальних поездках. Four Leaf Clover Pet Перевозчика с первого взгляда:

Внешние размеры: 40 х 20 х 25 см (Д х Ш х В)
Внутренние размеры: 34 х 19 х 23 см (Д х Ш х В)
5 вентиляционные отверстия по бокам, диаметр: 1 см
Открытие с молнией на стороне
Съемная внутренняя база, изготовленные из синтетических уютной шерсти
удобной ручкой и плечевым ремнем
Подходит для кроликов, морских свинок, крыс, хорьков, маленьких кошек и собак

Оффлайн мышатина

• Full Member
168 cm     1500 грн

фото английский покупателей

Оффлайн мышатина

• Full Member
H 118 x L 55 x W 55 cm.    980 грн

фото клиентов

Оффлайн мышатина

• Full Member
пальма  40 x 40 x 82 cm (L x W x H)   308 грн   

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
И это классное, с гамаком. Все такое вкусное )))

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
И это классное, с гамаком. Все такое вкусное )))
:ok:+1 :blush2:

Оффлайн мышатина

• Full Member
внимание тем кто хотел купить корм бош для малышей!!! сейчас есть скидка в англии. обычная цена на упаковку 1,75 кг-320 грн.  сейчас можно купить за 250 грн!

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
мышатина, вы мне, пожалуйста, подробно объясните алгоритм заказ/оплата/доставка, а то я немного потерялась.

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
мышатина, вы мне, пожалуйста, подробно объясните алгоритм заказ/оплата/доставка, а то я немного потерялась.
набери меня я объясню.

Оффлайн jurmala

• Sr. Member

а можно еще заказать? что то я туплю...  :blush2:

Оффлайн мышатина

• Full Member
юрмала,  если вы екатерина ищенко,то я ваш заказ в контакте приняла на этот лежак,если нет то пишите

скоро киссе придется за консулятации доплачивать)))

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
скоро киссе придется за консулятации доплачивать)))
Это точно. ))) Всё, с Ирой договорились, она моё то есть кошкино дерево добавит в свой заказ. Только именно этого дерева вконтакте нет, как его обозначить?

Оффлайн blasphemy

• Sr. Member
нет, Екатерина Ищенко это я:)
Я этот светлый заказала лежак и черный лежак за 75 грн!:)

Оффлайн мышатина

• Full Member
ыыы кошкодерево это из англии. вы мне скажите какое именно хотите,я буду спрашивать про вместимость буса.  так что это не к ире в заказ. и если это из тех которые 9.. грн то надо будет предоплату,потому как не потяну по деньгам.  сейчас все вкинула в америку и в корм.  отец на днях едет в англию,я спрошу может ли взять два дерева и вы мне деньги скинете. вот таким образом наверное.

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
вы мне скажите какое именно хотите
Хочу вот енто вот:

я спрошу может ли взять два дерева и вы мне деньги скинете
Ок, деньги на карточку сбрасывать? И на днях - это когда? У меня денюжка только после 1-го числа будет. :(

Оффлайн мышатина

• Full Member
та вот сейчас отцу позвонила,пока сам не знает на какой машине возвращатся будет,влезет ли.даже и не знаю...есть еще вариант купить сейчас,а забрать их из англии либо сейчас либо в следующий заезд,примерно через месяц.  просто купить пока скидки на эти две когтеточки,ато потом ждать этих скидок с пол года,если не больше.это видимо еще нового года скидки. 

Оффлайн мышатина

• Full Member
я думаю до 1 числа он точно еще не уедет,так что умпеете с деньгами.

я своим котярам хочу ту с пальмами уже давно и пальму которая отдельно,они мне в новой квартире уже так обои поцарапали,по стенам бегают)) так что будем делать джунгли из пальм чтоб мебель спасти.

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
так что будем делать джунгли из пальм чтоб мебель спасти.
Это правильно. :) Мои кошки точат когти в специально отведенном месте об ненужную диванную подушку т.ч. мне дерево надо скорее для развлекухи им да и хорьки будут очень рады, как мне кажется.
Вы, в общем, держите меня в курсе, как там будет получаться.

Оффлайн мышатина

• Full Member
ну вам такой вариант купить сейчас,а привезти как только будет возможность подходит? чтоб я знала. 

Оффлайн мышатина

• Full Member
330 грн

фото англ. покупателей

Оффлайн мышатина

• Full Member
сейчас есть 50% скидка на вот такое кресло

470 грн

фото англ.покупателей

Оффлайн мышатина

• Full Member
910 грн

фото клиентов

Оффлайн мышатина

• Full Member
650 грн  когтеточка

Оффлайн мышатина

• Full Member
лежанка-когтеточка-тоннель

680 грн

фото клиентов

Оффлайн мышатина

• Full Member
540 грн

фото клиентов

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
Сколько красоты вы показываете, нельзя же так. )))

ну вам такой вариант купить сейчас,а привезти как только будет возможность подходит?
Подходит, только тогда непонятно с доставкой, мне нечем будет везти такую огромную коробку издалека откуда-то, поэтому желательно на почтовое отделение отправлять, которое рядом с моим домом.
И еще вопрос - нет ли там, где вы заказываете наполнителя BioCatolet и корма felidae grain free cat food?

Оффлайн мышатина

• Full Member
я поищу то что вы спросили.

по поводу доставки,я отправляю новой почтой и как альтернатива ночной експреес. вам бы зайти на сайты и того и другого и глянуть где ближе всего к вам есть отделения. и еще дело в том при отправлении я могу сказать что вам с доставкой на дом,у них есть такая услуга.стоит если я не ошибаюсь гривен 25,в этом районе.

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
я поищу то что вы спросили.
Спасибо.
вам бы зайти на сайты и того и другого и глянуть где ближе всего к вам есть отделения.
Настолько близко, как мне хотелось бы, нет ни того, ни другого.
и еще дело в том при отправлении я могу сказать что вам с доставкой на дом,у них есть такая услуга.стоит если я не ошибаюсь гривен 25,в этом районе.
О, так было бы совсем прекрасно. :)

Оффлайн мышатина

• Full Member
вот то что идет с приставкой био

Оффлайн мышатина

• Full Member
вот то что есть в англии по кормам    We recommend the following dry cat food brands:

Almo Nature   
Hill's Science Plan   
Hill's Nature's Best   
Iams   
Orijen   
Purina Pro Plan   
Royal Canin Feline   
Sanabelle   

Acana   
Animonda   
Bozita   
Burns   
Defu Organic   
Eukanuba   
Grau   
Happy Cat   
Josera   
Katz Menu   
Mastery   
Nova
Perfect Fit   
Porta 21   
Purina ONE   
Royal Canin Pure Feline   
Smilla   
True Love (by Mera)   
Taste of the Wild   

Yarrah Organic   

Therapeutic Dry Cat Food:

Hill's Prescription Diet   
Integra    .
Kattovit   

Оффлайн мышатина

• Full Member
фелидаи не нахожу,а с америки это очень дорого по доставке.

Оффлайн мышатина

• Full Member
и еще вопрос к вам как к модератору,может создать отдельную тему про других животных которых держат хореводы. у многих есть кошки,грызуны,можно было бы что то предложить по товарам. чтоб не флудить в этой теме

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
вот то что идет с приставкой био
вот то что есть в англии по кормам
Ясно, буду ждать пока появится, в Прибалтике уже есть и то, и другое, может и к нам когда-нибудь приедет.

и еще вопрос к вам как к модератору,может создать отдельную тему про других животных которых держат хореводы. у многих есть кошки,грызуны,можно было бы что то предложить по товарам. чтоб не флудить в этой теме
Можно, конечно, создавайте тему в разделе "Разговоры обо всем, включая питомцев".

Оффлайн мышатина

• Full Member
мне кажется у нас никогда ничего не будет,у нас как бермудский треугольник)))  читаю про россию,девушка пишет до новосибирска дошел америк.корм чикен суп. до новосибирска дошел,а до нас и в планах нету!  для грызунов вообще бред какой то продают,ни одного корма нормального,хотя в германии есть целая ферма которая этим занимается и так такие изыски,и продается это по всему миру.

ладно чета я флужу

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
мышатина, Беларусь, например, пользуется близостью границ Прибалтики и прекрасно затаривается кормами, наполнителями и ветпрепаратами, у нас такой лафы нет, а везти к нам официально с нашей волшебной таможней никто не хочет.
Да, флудить не будем, все и так знают, что у нас в плане международной торговли полный ахтунг.

Оффлайн мышатина

• Full Member
я вам по кошачьему корму в новой теме ответила

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
мышатина, а нет ли где в наличии угловых лотков с сеткой?

Оффлайн мышатина

• Full Member
у меня в фото есть такой горшок,но сейчас не вижу такого ни в америке на феррете,ни в англии.

Оффлайн jurmala

• Sr. Member
у меня в фото есть такой горшок,но сейчас не вижу такого ни в америке на феррете,ни в англии.
а можно фото? не нашла где посмотреть  :blush2: меня тоже такие горшочки интересуют... и еще бы квадратный, в креплением для клетки, только с сеткой...

Оффлайн мышатина

• Full Member
квадратный есть вот такой в америке  http://vk.com/photo147607447_267200094

но без сетки,с сеткой вообще очень мало встречала. есть там и угловые без сетки.  а они разве не в наполнитель ходят?

Оффлайн blasphemy

• Sr. Member
а я знаю где есть угловой и с сеткой :tease:

Оффлайн jurmala

• Sr. Member
квадратный есть вот такой в америке  http://vk.com/photo147607447_267200094

но без сетки,с сеткой вообще очень мало встречала. есть там и угловые без сетки.  а они разве не в наполнитель ходят?
вот такой бы с сеткой... самое оно было бы... мои ходят в наполнитель, а сверху на нем т. бумага... я слегка доработала кошачий лоток, сделала под хорей... если кому то интересно, покажу как он выглядит  :blush2:

Оффлайн мышатина

• Full Member
разве что и его доработать и из кошачьего горшка сетку под него вырезать..

Оффлайн мышатина

• Full Member

diameter 45 cm

50 cm x 20 cm (Diameter x H)     
70 cm x 23 cm (Diameter x H)

50 cm x 20 cm (Diameter x H)     
70 cm x 23 cm (Diameter x H)

65 x 65 x 14 cm (L x W x H)

Diameter 53 cm

42 x 38 x 16 cm (L x W x H)

40 x 30 x 15 cm (L x W x H)

50 x 40 x 20 cm (L x W x H) 
70 x 60 x 23 cm (L x W x H)

45 x 45 x 15 cm (L x W x H)

« Последнее редактирование: 04 Февраль 2012, 20:01:32 от мышатина »

Оффлайн мышатина

• Full Member
за лежаками обращаемся в ближайшие два дня!

Оффлайн мышатина

• Full Member
когтеточка
40 x 35 x 45 cm (L x W x H)
260 грн

Оффлайн мышатина

• Full Member
когтеточка

42.5 x 40 x 50 cm (L x W x H)     275 грн

Оффлайн мышатина

• Full Member
Собираем заказик в америку!   :dance:

Оффлайн мышатина

• Full Member
Приехал корм бош актив. В наличии кроме забронированых 10 мешков по 7,5 кг. цена 610 грн,  а также на развес 1кг-100 грн,соотвественно 0,5 кг-50 грн

Оффлайн мышатина

• Full Member
есть в наличии банка вкусняшек  65 грн

Оффлайн мышатина

• Full Member
осталось два мешка корма и на развес :pardon:

Оффлайн мышатина

• Full Member
посылка моя долго ехала и в конце концов оказалось что пропала в пути :sad: в связи с этим буду срочно делать новый заказ,но пока не по заказам а ходовые вещи в наличие,поскольку прошло много времени и часть заказов уже не актуальна. 

корм как всегда в наличии! :spruce_up:

Оффлайн мышатина

• Full Member
приехал небольшой заказик.

в наличии:

Оффлайн мышатина

• Full Member
лягушка )))))   тоннель