Автор Тема: инет-страничка с товарами для хорьков из США Англии Германии  (Прочитано 2393 раз)

Оффлайн мышатина

• Full Member
нет,на фейс буке меня нет

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
Vesta, могу дать в личку логин и пароль второй моей странички - она мне нужна для игрушек)
но ток пароль не меняй и спам не пиши))) зайдёшь - добавишься и вуаля - посмотришь)

Оффлайн Vesta

• Hero Member
Vesta, могу дать в личку логин и пароль второй моей странички - она мне нужна для игрушек)
но ток пароль не меняй и спам не пиши))) зайдёшь - добавишься и вуаля - посмотришь)
ответила в личку

Оффлайн мышатина

• Full Member
собираем желающих попробывать корм BOSH TOTALLY FERRET ACTIVE, 0,5 кг будет стоить 40 грн. :pardon:

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
собираем желающих попробывать корм BOSH TOTALLY FERRET ACTIVE, 0,5 кг будет стоить 40 грн. :pardon:
я за! :good: :blush2:

Оффлайн Сoca_cola

• Sr. Member
  • у меня грязные мысли, но чистое сердце.
Я бы тоже взяла б для пробы...

Оффлайн мышатина

• Full Member
хорошо :ok:

вообще скорее всего будет корм на развес по кг продаватся, ато мешок не каждый может купит,а маленькая упаковка дорогая получается,не выгодно

Оффлайн jurmala

• Sr. Member
  • Я не хорошая и не плохая,я добрая в злую полосочку

аааааааа... а как же я????  :cray: а как же мне для моих малявочек  корм для деток-коклеток???  :sorry:

Оффлайн мышатина

• Full Member
о вас только и думаю и не знаю пока что придумать :mda:  купить большой мешок бы для малышей и продавать на развес,но пока его нету в наличии там где я покупаю.  я буду спрашивать

Оффлайн jurmala

• Sr. Member
о вас только и думаю и не знаю пока что придумать :mda:  купить большой мешок бы для малышей и продавать на развес,но пока его нету в наличии там где я покупаю.  я буду спрашивать

СПАСИБИЩЕ что думаете про НАС!!! Как только появится, сразу маякуйте, может еще "родители" отзовутся, и мы вместе будем раскупать бооольшущий мешок вкусненного полезеннного корма))) главное, чтоб это не произошло тогда, когда МЫ уже дорастем до взрослого корма)))

Оффлайн мышатина

• Full Member
а родители чьи,ваши или хорят? :pardon:

Оффлайн jurmala

• Sr. Member
а родители чьи,ваши или хорят? :pardon:
хорявочек конечно :grin: мои, например четко знают - мальчики, идите МАМА даст вкусняшку (пасту), бегут как табун лошадок, быстро-быстро  :rofl:

Оффлайн мышатина

• Full Member
а эта паста еще и вкусная?  повезло  а я какие только витамины котятам не покупала у всех такой жуткий вкус что они и в еде то их не жалуют а так и подавно

Оффлайн Elfka

• Full Member
а эта паста еще и вкусная?  повезло  а я какие только витамины котятам не покупала у всех такой жуткий вкус что они и в еде то их не жалуют а так и подавно
Еще и очень нравится)
По поводу кошек, когда хоре давала Canina Canivita (он ел только в фарше), мне друзья отдали еще две бутылочки (умер котенок) одну из них я отдала сестре. Ее кошка была в восторге, слизывала с мяса, с корма, с рук)

Оффлайн мышатина

• Full Member
вот как раз канину канивиту я и даю наряду с кальцием, ну мои не очень ее любят,но с едой едят, а вот перед этим у нас была канина минералы так вообще жесть,воняет дрожжами и водорослями,по моему с ними любая еда становится гадостью.  ну я жужжу но продолжаю давать потому что канине доверяю. вообще есть у меня доверие к продукции из германии,опыт показывает что делают там неплохо.