Автор Тема: изменения в поведении  (Прочитано 617 раз)

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
изменения в поведении
« Ответ #45 : 22 Ноябрь 2011, 19:01:12 »
Ankakr, может грубо скажу но ссори! Смысл ваших страданий уже? Малыш на небесах! Ему там хорошо! Мы живем дабы давать им тепло и увы беручи их мы понимаем ! Они живут намного меньше нас и поэтому за свою жизнь нун подарить любовь и тепло многим! Он всегда будет в вашем сердечке! А есть маленькие , которым вы так нужны! Пусть если это и не девчушки, а кто-то другой- то вы подарите малышу или малышкам счастливую жизнь! Так что слезки в сторону и думаем о том что ваш малыш всё так же жив в вашей памяти и на Радуге с остальными дуркует и играет.

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
изменения в поведении
« Ответ #46 : 22 Ноябрь 2011, 19:10:53 »
Kissa5698, Ну вообще Ankakr и так быстро задумалась о другом хоречке, что ж так давить на человека-то)
Думаю, немного отойти все же тоже полезно, чтобы не сравнивать -  волей-неволей сравнивать будет, но когда боль поутихнет, это будет более объективное сравнение) Если хорек попадется проблемный (например по типу бультерьер, как мой Эль, или как те же девочки, которые неизвестно как отреагируют на очередную смену хозяев), то силы понадобятся немалые

Оффлайн jurmala

• Sr. Member
  • Я не хорошая и не плохая,я добрая в злую полосочку
изменения в поведении
« Ответ #47 : 22 Ноябрь 2011, 23:54:28 »
Примите и наши соболезнования... тоже плачу... так жалко манявочек, они же сказать не могут что болит и где...  :cray: И очень-очень-очень жалко что мало добросовестных врачей, не деньгосбивателей, а именно ДОКТОРОВ, гуманных и сердобольных, готовых прийти на помощь живому существу, которое если бы могло, возможно молило бы о помощи... Малышик, мягких тебе облачков...  :cray:

Оффлайн Vesta

• Hero Member
изменения в поведении
« Ответ #48 : 23 Ноябрь 2011, 09:13:41 »
Ankakr, соболезную. Крепитесь.

Оффлайн Ankakr

• Full Member
изменения в поведении
« Ответ #49 : 23 Ноябрь 2011, 10:04:35 »
спасибо за теплые слова...  время лечит...
ЦЕНИТЕ И ЛЮБИТЕ ТО ЧТО У ВАС ЕСТЬ СЕЙЧАС, А НИКОГДА ВЫ ЭТО ТЕРЯЕТЕ

Оффлайн lena6907

• Hero Member
  • наши красотули
изменения в поведении
« Ответ #50 : 23 Ноябрь 2011, 20:01:17 »
 :cray: :cray: :cray: опять с форума "ушел" хорепуз...соболезную...не ожиданный финал...очень жаль...Беги малыш по радуге,где нет боли и страданий...Ankakr, осчастливте своим теплом и любовью отказников...я видела и держала этих девчушек - они замечательные,просто они не уживаются с другими хорьками. а к людям они дружелюбны...