Давно читаю ваш форум. Собственно благодаря ему знаю правильное питание (хотя мною оно изменено немного недавно), отлично и быстро воспитала лизуху из кусюки, спасала своего хорю от скушанной ткани в детстве, благодаря вашим и Админ рекомендациям, знала больше некоторых ветов, когда к ним обращалась! И вообще ваш форум (вы все) главный помошник в содержании хоря! Поэтому нет слов, чтобы выразить признательность!) В первую очередь, всем вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Даже когда вы не помогаете лично, но пишите такие правильные вещи, делитесь опытом, переживаете даже за незнакомых хорей, хочется вас всех благодарить и к вам приобщиться) Вас всегда кто-то читает, а прочитать можно только полезные советы, это уникальность этого форума)
Мой Кося (изначально Кокос, и почитав форум, знаю, что у нас есть тезки)) попал ко мне случайно.
Все прекрасно, у меня крайне ласковый Коська, ттт не буду писать про здоровье)
Нам уже 1,5 года. Теперь больше всего хочу второго мальчика (особенно глядя на ваш опыт))! Его буду брать только в Animals Island. Потому что нигде больше не нашла таких знающих заводчиков и владельцев!
Со щенком у меня есть пара вопросов. И, надеюсь вы мне ответите. Потому что я начала задавать их Админ, но человек занятой, напрягать не хочется(человек со мной по делу, а я как первый раз по всем подвопросам по многу раз)). Я подумала, что вы хореманы, поможете мне, а уже потом я просто забронирую щенка)
Фото пока на аватаре только, но все добавлю) Разъем сломался на фотик. Хорь соболь, но окрас поменялся. Вообщем сами увидите)