Автор Тема: Нужна помощь хорькам.  (Прочитано 345 раз)

Оффлайн Irishka

• Newbie
  • *
Нужна помощь хорькам.
« Ответ #15 : 25 Ноябрь 2011, 10:05:33 »
Такое чувство, что он понял - его жизнь теперь в надёжных руках...

Он ещё и коммуникабильный товарищ-сговорился за 5мин с моей кошкой и начали охоту за Фибуськой :rofl:
Фиби залезла мне на ручки и с квадратными глазами с высоты типа:"А это ещё что за движ?"

Оффлайн мышатина

• Full Member
Нужна помощь хорькам.
« Ответ #16 : 30 Январь 2012, 18:18:29 »
у нас была подобная ситуация с котятами в харькове, повадилась одна коробочница алкоголичка где то набирать котят и стоять мол на молоко им просить,а они по 20 штук сидят в коробке без воды и еды и умирают. потом она их выбрасывает и новых набирает. и вот от того что народ дает деньги "на молоко" она это делает постоянно. мои два котенка как раз из таких коробок. скажу что два раза отбирали коробки с 20 котятами с лигой помощи животным,платили за лечение кучи вирусных инфекций и передержку и потом пристраивали,потом эту бабу пугали,ничего не помогло,все равно то там то там стоит с коробками..

тут надо подумать в этой ситуации,если согласятся отдать гривен по 50,то наверное вариант их выкупить

Оффлайн мышатина

• Full Member
Нужна помощь хорькам.
« Ответ #17 : 30 Январь 2012, 18:20:44 »
скажите а кто то бы мог сфоткать этих девчушек двух про которых говорилось,я бы выложила на стене,может народ бы купил

Онлайн лунушка

• Hero Member
  • /人◕ ‿‿ ◕人\
Нужна помощь хорькам.
« Ответ #18 : 30 Январь 2012, 18:31:32 »
мышатина, коробочники это ужас  :cray: :cray: :cray: