Автор Тема: Мои красавцы: Бублик, Кипиш (Quibek) и Дионис  (Прочитано 976 раз)

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
как и обещала, завожу темку и выставляю фото моих красавцев! извиняюсь, что так поздно, но у приезжего малыша случились проблемы со здоровьем и как-то не до того было... теперь у нас все хорошо, пьем лекарства, но чувствуем себя хорошо. подружились мои мальчики сразу же, Бублик сначала пытался показать, что в доме все-таки он хозяин, не уверена, что ему удалось, но мир наступил быстро, теперь спят они вместе чуть ли не в обнимку, если одного обидели второй тут же облизывает-жалеет. а малышу, мы, кстати, дали ему домашнее имя Кипиш - очень подходит по характеру ,очень нравится засыпать прижавшись к теплому боку Бублика, в этот момент особенно понятно, что он еще маленький

« Последнее редактирование: 16 Февраль 2012, 00:49:31 от Cara »

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
Мои красавцы: Бублик и Quibek (Кипиш)
« Ответ #1 : 15 Декабрь 2011, 09:08:49 »
вот так проходил процесс утверждения главенства

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
« Ответ #2 : 15 Декабрь 2011, 09:15:38 »
Кипиш

первый снег для малыша

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
« Ответ #3 : 15 Декабрь 2011, 09:27:31 »
Бублик

вот такой красавец

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
« Ответ #4 : 15 Декабрь 2011, 09:31:48 »
Бублик очень спокойный товарищ, ему бы поспать, поесть, погадить и в перерыве возможно поиграть минут 5-10, оживает он только после купания, тогда он и носиться будет, и скакать, и материться хотя, как я успела убедиться, в сравнении с тем же Кипишем, во время купания Бубль тоже очень спокоен, с эдаким смирением и долей здорового пофигизма принимает водные процедуры, видимо четко осознавая, что деваться некуда, все равно искупают. так зачем рыпаться тогда...

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
« Ответ #5 : 15 Декабрь 2011, 09:39:37 »
Кипиш - ребенок и этим все скзано, ему очень нравится бегать, прыгать играться и, как выяснилось, кусаться, причем кусает он за ноги и предпочитает мои. то, что я щеголяю насквозь прокушенным пальцем - это даже во внимание не принимаю, потому как это он с голодухи курицу учуял от меня(это он когда плохо ему было почти сутки не ел). зато доча таскает его на руках и ее он только лижет, изредка, когда надоест на руках пребывать, может ее за нос чуток куснуть,  меня же, даже если лизнет пару раз, потом обязательно куснет. так что у нас ним игра, кто кого перекусает, потому как я кусаю его в ответ. вроде приносит свои плоды - куать он стал на порядок слабее... вроде...

фото ниже от замечательной девушки Ольги, которая помогла нам в Москве с передачей Кипиша с поезда до нашей знакомой в аэропорту. фото она сделала за те полтора часа, что малыш провел у нее, коротая время

пастелька - это девочка не наща, а ой девушки, у них любовь с первого взгляда случилась :)

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
« Ответ #6 : 15 Декабрь 2011, 09:40:38 »
у Кипиша есть забавная привычка, уточню - для него забавная, мне не сказать чтоб весело было , он сует нос в миску с водой, попьет чуть-чуть, а потом начинает лапами выгребать воду из миски, до тех пора пока всю воду не выгребет. естественно весь мокрый при этом, потому как гребет-то на себя (как-будто раскапывает), полы вокруг мокрые, зато малыш счастлив ни у кого ничем похожим не занимаются дети? мне просто интересно, чего это он?
а вообще, такой живенький мальчишка, скачет, играется вовсю, везде лезет. я-то раньше думала, что это Бублик у меня шустрик. но теперь я поняла, как жестоко ошибалась! Бубля у нас мальчик воспитанный и спокойный, даже если лезет туда, куда нельзя, стоит ему сказать "нельзя" или "фу" и он сразу убегает. но этот же! Кипиш одним словом! умудрился найти единственную полку в шкафу, у которой нет задней стенки, и пролез ЗА шкаф, первый раз сам вылез, второй застрял, потому как решил с другой стороны вылезти, а там проходик заставлен пакетами. и ведь все равно продолжает лезть на ту полку, правда за шкаф вроде уже не рвется.

Оффлайн Vesta

• Hero Member
« Ответ #7 : 15 Декабрь 2011, 09:44:20 »
глаза б мои этого не видели . .. .   :grin:

sofi, мальчишки чудо!! :good:

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
« Ответ #8 : 15 Декабрь 2011, 09:46:40 »
а еще, наша кошка тут недавно пришла на одно из своих любимых мест поспать, а там уже хори расположились, они обычно там по очереди дрыхнут, а тут вышло, что коша пришла, а место занято, так она от обиды да с перепугу вцепилась в хориков. сижу на кухне, слышу вой жуткий, я бегом в комнату, а там муж расцарапанный, Бублик несчастный на ручки жалеться бежит и Кипиша не видно нигде. спрашиваю, что случилось, ну муж и рассказал, что кошка увидела хорей и вцепилась, он когда ее оттаскивать стал, она в Бубля ухватилась и не отпускает, короче отобрал он у нее мальчика моего, коша убежала под диван страдать (выла -жуть). я Бубля пожалела, муж естественно тоже его чуть ли не из рук вырывает, проверить, все ли с его мальчиком в порядке (он у меня за Бубля горой!), а я Кипиша полезла утешать - заглядываю в диван, а нет его нигде. в общем, в итоге обнаружилось, что маленький от страха из положения лежа, не успев тольком проснуться,умудрился подпрыгнуть, забраться наверх и каким-то образом просочиться вовнутрь дивана. я и диван раздвигала немного и что только не делала,ну не пролазит там Кипиш и все, а ему страшно бедняге, бегает, выход ищет. пришлось вспарывать обивку дивана сзади, чтобы можно было его достать. маленький потом прижался, поцеловал, испугались мы все. причем коша спокойно мимо них обычно ходит, они когда играются чуть ли не по ней носятся, она только лапы успевает убирать, а тут вон что... наверное состояние аффекта и у кошек бывает главное, что все здоровы остались, ранок нет, все в порядке. а Кипишу дополнительный бонус, он на след день вспомнил, как забрался в диван, так что теперь периодически он туда лазит, благо дырка для выхода у него уже есть .
мы теперь стараемся следить, чтобы кошка не находилась с хорями в одной комнате, когда они на свободе, но если так получается, то она просто сидит у себя на подоконнике за шторкой и носа не кажет я, кстати, наверное поняла, что стало последней каплей ее терпения - Кипишу очень интересно стало, что такое есть на подоконнике и он стал стараться туда забраться, в итоге нашел способ: умудрился сорвать штору с пары петелек, естественно открылся кусок подоконника, этот вредитель забрался к нам на кровать и оттуда с подлокотника сиганул на полметра вперед, приземлился на подоконнике, но вот незадача, именно на том месте, где лежала кошка, та рада не была, сама подскачила от страха, Кипиш на пол соскочил, в полете обкакался со страху, теперь наблюдаем, чтобы штора полностью окно загораживала, а то мелочь все равно пытается туда лезть по проторенной дорожке, а потом скидывает все подряд оттуда.
а еще, мне кажется, Кипишу немного скучновато с Бубликом, он же мелкий, ему носиться и играться хочется, он только увидит, что бублик проснулся и пополз куда-то, сразу несется к нему в надежде поиграть, а Бубль черезчур спокойный, минут 5 под настроение он еще может поиграть, но и то не каждый день, чаще всего унего распорядок "поел, поспал, в туалет сходил, еще поел и дальше по порядку". мы играем с Кипишем, но не так много, как ему хотелось бы, да и с хорями ему всяко интересней, мне кажется я смеюсь уже, брали друга Бублику, чтоб тому не так скучно было, а в итоге получается, что этому самому другу друг для того же самого нужен. мужа на меня не добрым взглядом косится и предупреждает, что больше никаких животных, пока он сам не разрешит не то и правда из дома выгонит

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
« Ответ #9 : 15 Декабрь 2011, 09:48:28 »
глаза б мои этого не видели . .. .   :grin:

sofi, мальчишки чудо!! :good:
спасибо! я их обоих очень люблю!  :heart: :blush2:

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
« Ответ #10 : 15 Декабрь 2011, 10:00:19 »
а вот так Бублик поначалу катался на Кипише, на фото он уже немного сполз, а так он прям полностью на него взгромождался и до полного сползания катался  :dance3:

а вот так малыш знакомился с нашей собакой

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #11 : 15 Декабрь 2011, 10:04:10 »
мальчишки красавцы:-) очень рада что Кипиш хорошо добрался! :dance3:

Онлайн Yuriki

• Sr. Member
« Ответ #12 : 15 Декабрь 2011, 10:41:40 »
Замечательные ситуации! Оч весело! И имена хорошие, особенно у Бубли в именительном падеже ))) А у Вас еще и французик бегает?

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
« Ответ #13 : 15 Декабрь 2011, 11:25:43 »
Бублик раньше был Яшкой, но в ветеринарке еще в детстве его переименовали в Бублика, так и прижилось :) а имена прикольные получились, мы когда Кипишу домашнее имя придумывали, нам и Кексом его назвать предлагали и оставить его Ватрушкой (так его Алина с Алексеем называли) и еще какие-то хлебобулочные варианты  :grin: но мы посмотрели на него, посмотрели и поняли, чо он может быть только Кипишем  :rofl:
да, у нас еще французская бульдожка Ева есть и персидская кошка Патриция :)

Оффлайн AciD

• Newbie
  • *
« Ответ #14 : 15 Декабрь 2011, 12:57:06 »
Мальчишки забавные! А какого окраса Кипиш? А то он такой тёмненький, такой симпотный лапа.   :ph34r: