Автор Тема: Мои красавцы: Бублик, Кипиш (Quibek) и Дионис  (Прочитано 976 раз)

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
как и обещала, завожу темку и выставляю фото моих красавцев! извиняюсь, что так поздно, но у приезжего малыша случились проблемы со здоровьем и как-то не до того было... теперь у нас все хорошо, пьем лекарства, но чувствуем себя хорошо. подружились мои мальчики сразу же, Бублик сначала пытался показать, что в доме все-таки он хозяин, не уверена, что ему удалось, но мир наступил быстро, теперь спят они вместе чуть ли не в обнимку, если одного обидели второй тут же облизывает-жалеет. а малышу, мы, кстати, дали ему домашнее имя Кипиш - очень подходит по характеру ,очень нравится засыпать прижавшись к теплому боку Бублика, в этот момент особенно понятно, что он еще маленький

« Последнее редактирование: 16 Февраль 2012, 00:49:31 от Cara »

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
Мои красавцы: Бублик и Quibek (Кипиш)
« Ответ #1 : 15 Декабрь 2011, 09:08:49 »
вот так проходил процесс утверждения главенства

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
« Ответ #2 : 15 Декабрь 2011, 09:15:38 »
Кипиш

первый снег для малыша

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
« Ответ #3 : 15 Декабрь 2011, 09:27:31 »
Бублик

вот такой красавец

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
« Ответ #4 : 15 Декабрь 2011, 09:31:48 »
Бублик очень спокойный товарищ, ему бы поспать, поесть, погадить и в перерыве возможно поиграть минут 5-10, оживает он только после купания, тогда он и носиться будет, и скакать, и материться хотя, как я успела убедиться, в сравнении с тем же Кипишем, во время купания Бубль тоже очень спокоен, с эдаким смирением и долей здорового пофигизма принимает водные процедуры, видимо четко осознавая, что деваться некуда, все равно искупают. так зачем рыпаться тогда...

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
« Ответ #5 : 15 Декабрь 2011, 09:39:37 »
Кипиш - ребенок и этим все скзано, ему очень нравится бегать, прыгать играться и, как выяснилось, кусаться, причем кусает он за ноги и предпочитает мои. то, что я щеголяю насквозь прокушенным пальцем - это даже во внимание не принимаю, потому как это он с голодухи курицу учуял от меня(это он когда плохо ему было почти сутки не ел). зато доча таскает его на руках и ее он только лижет, изредка, когда надоест на руках пребывать, может ее за нос чуток куснуть,  меня же, даже если лизнет пару раз, потом обязательно куснет. так что у нас ним игра, кто кого перекусает, потому как я кусаю его в ответ. вроде приносит свои плоды - куать он стал на порядок слабее... вроде...

фото ниже от замечательной девушки Ольги, которая помогла нам в Москве с передачей Кипиша с поезда до нашей знакомой в аэропорту. фото она сделала за те полтора часа, что малыш провел у нее, коротая время

пастелька - это девочка не наща, а ой девушки, у них любовь с первого взгляда случилась :)

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
« Ответ #6 : 15 Декабрь 2011, 09:40:38 »
у Кипиша есть забавная привычка, уточню - для него забавная, мне не сказать чтоб весело было , он сует нос в миску с водой, попьет чуть-чуть, а потом начинает лапами выгребать воду из миски, до тех пора пока всю воду не выгребет. естественно весь мокрый при этом, потому как гребет-то на себя (как-будто раскапывает), полы вокруг мокрые, зато малыш счастлив ни у кого ничем похожим не занимаются дети? мне просто интересно, чего это он?
а вообще, такой живенький мальчишка, скачет, играется вовсю, везде лезет. я-то раньше думала, что это Бублик у меня шустрик. но теперь я поняла, как жестоко ошибалась! Бубля у нас мальчик воспитанный и спокойный, даже если лезет туда, куда нельзя, стоит ему сказать "нельзя" или "фу" и он сразу убегает. но этот же! Кипиш одним словом! умудрился найти единственную полку в шкафу, у которой нет задней стенки, и пролез ЗА шкаф, первый раз сам вылез, второй застрял, потому как решил с другой стороны вылезти, а там проходик заставлен пакетами. и ведь все равно продолжает лезть на ту полку, правда за шкаф вроде уже не рвется.

Оффлайн Vesta

• Hero Member
« Ответ #7 : 15 Декабрь 2011, 09:44:20 »
глаза б мои этого не видели . .. .   :grin:

sofi, мальчишки чудо!! :good:

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
« Ответ #8 : 15 Декабрь 2011, 09:46:40 »
а еще, наша кошка тут недавно пришла на одно из своих любимых мест поспать, а там уже хори расположились, они обычно там по очереди дрыхнут, а тут вышло, что коша пришла, а место занято, так она от обиды да с перепугу вцепилась в хориков. сижу на кухне, слышу вой жуткий, я бегом в комнату, а там муж расцарапанный, Бублик несчастный на ручки жалеться бежит и Кипиша не видно нигде. спрашиваю, что случилось, ну муж и рассказал, что кошка увидела хорей и вцепилась, он когда ее оттаскивать стал, она в Бубля ухватилась и не отпускает, короче отобрал он у нее мальчика моего, коша убежала под диван страдать (выла -жуть). я Бубля пожалела, муж естественно тоже его чуть ли не из рук вырывает, проверить, все ли с его мальчиком в порядке (он у меня за Бубля горой!), а я Кипиша полезла утешать - заглядываю в диван, а нет его нигде. в общем, в итоге обнаружилось, что маленький от страха из положения лежа, не успев тольком проснуться,умудрился подпрыгнуть, забраться наверх и каким-то образом просочиться вовнутрь дивана. я и диван раздвигала немного и что только не делала,ну не пролазит там Кипиш и все, а ему страшно бедняге, бегает, выход ищет. пришлось вспарывать обивку дивана сзади, чтобы можно было его достать. маленький потом прижался, поцеловал, испугались мы все. причем коша спокойно мимо них обычно ходит, они когда играются чуть ли не по ней носятся, она только лапы успевает убирать, а тут вон что... наверное состояние аффекта и у кошек бывает главное, что все здоровы остались, ранок нет, все в порядке. а Кипишу дополнительный бонус, он на след день вспомнил, как забрался в диван, так что теперь периодически он туда лазит, благо дырка для выхода у него уже есть .
мы теперь стараемся следить, чтобы кошка не находилась с хорями в одной комнате, когда они на свободе, но если так получается, то она просто сидит у себя на подоконнике за шторкой и носа не кажет я, кстати, наверное поняла, что стало последней каплей ее терпения - Кипишу очень интересно стало, что такое есть на подоконнике и он стал стараться туда забраться, в итоге нашел способ: умудрился сорвать штору с пары петелек, естественно открылся кусок подоконника, этот вредитель забрался к нам на кровать и оттуда с подлокотника сиганул на полметра вперед, приземлился на подоконнике, но вот незадача, именно на том месте, где лежала кошка, та рада не была, сама подскачила от страха, Кипиш на пол соскочил, в полете обкакался со страху, теперь наблюдаем, чтобы штора полностью окно загораживала, а то мелочь все равно пытается туда лезть по проторенной дорожке, а потом скидывает все подряд оттуда.
а еще, мне кажется, Кипишу немного скучновато с Бубликом, он же мелкий, ему носиться и играться хочется, он только увидит, что бублик проснулся и пополз куда-то, сразу несется к нему в надежде поиграть, а Бубль черезчур спокойный, минут 5 под настроение он еще может поиграть, но и то не каждый день, чаще всего унего распорядок "поел, поспал, в туалет сходил, еще поел и дальше по порядку". мы играем с Кипишем, но не так много, как ему хотелось бы, да и с хорями ему всяко интересней, мне кажется я смеюсь уже, брали друга Бублику, чтоб тому не так скучно было, а в итоге получается, что этому самому другу друг для того же самого нужен. мужа на меня не добрым взглядом косится и предупреждает, что больше никаких животных, пока он сам не разрешит не то и правда из дома выгонит

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
« Ответ #9 : 15 Декабрь 2011, 09:48:28 »
глаза б мои этого не видели . .. .   :grin:

sofi, мальчишки чудо!! :good:
спасибо! я их обоих очень люблю!  :heart: :blush2:

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
« Ответ #10 : 15 Декабрь 2011, 10:00:19 »
а вот так Бублик поначалу катался на Кипише, на фото он уже немного сполз, а так он прям полностью на него взгромождался и до полного сползания катался  :dance3:

а вот так малыш знакомился с нашей собакой

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #11 : 15 Декабрь 2011, 10:04:10 »
мальчишки красавцы:-) очень рада что Кипиш хорошо добрался! :dance3:

Онлайн Yuriki

• Sr. Member
« Ответ #12 : 15 Декабрь 2011, 10:41:40 »
Замечательные ситуации! Оч весело! И имена хорошие, особенно у Бубли в именительном падеже ))) А у Вас еще и французик бегает?

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
« Ответ #13 : 15 Декабрь 2011, 11:25:43 »
Бублик раньше был Яшкой, но в ветеринарке еще в детстве его переименовали в Бублика, так и прижилось :) а имена прикольные получились, мы когда Кипишу домашнее имя придумывали, нам и Кексом его назвать предлагали и оставить его Ватрушкой (так его Алина с Алексеем называли) и еще какие-то хлебобулочные варианты  :grin: но мы посмотрели на него, посмотрели и поняли, чо он может быть только Кипишем  :rofl:
да, у нас еще французская бульдожка Ева есть и персидская кошка Патриция :)

Оффлайн AciD

• Newbie
  • *
« Ответ #14 : 15 Декабрь 2011, 12:57:06 »
Мальчишки забавные! А какого окраса Кипиш? А то он такой тёмненький, такой симпотный лапа.   :ph34r:

Оффлайн BasoFF

• Sr. Member
  • Хорьков много не бывает...
« Ответ #15 : 15 Декабрь 2011, 14:14:44 »
Какие мальчики красавцы! Завидую - белой завистью)))) и как вы за всеми успеваете? 2 хорика, кошка, собака! Ваша доча самая счастливая на свете!
Любимый муж, лапочка-дочка, сыночек, хорь Рэмбик, хориха Буся и так по мелочи... свекр, свекруха...

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
« Ответ #16 : 15 Декабрь 2011, 14:35:30 »
Мальчишки забавные! А какого окраса Кипиш? А то он такой тёмненький, такой симпотный лапа.   :ph34r:
блэк сэйбл

Оффлайн Овдиенко

• Заводчик
  • Sr. Member
« Ответ #17 : 15 Декабрь 2011, 14:47:49 »
Красавчики ))) А имя Кипиш вообще очень подходит малышу :good: . Кстатие у вас там столько снега :shok:

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
« Ответ #18 : 15 Декабрь 2011, 15:43:46 »
Красавчики ))) А имя Кипиш вообще очень подходит малышу :good: . Кстатие у вас там столько снега :shok:
эт да, высыпало буквально за пару дней до прилетв малыша. у нас и температуры уже для снега подходящие - завтра вот -26 утром обещают :(
Кипиш когда на улице оказывается, у него прям на мордахе огрооомными буквами написано - где я?! по-моему он в эти моменты мечтает вернуться к вам  :rofl: у вас же еще довольно тепло небось?

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #19 : 15 Декабрь 2011, 16:33:45 »
у вас же еще довольно тепло небось?
+7 сегодня было) :derisive:

Оффлайн Овдиенко

• Заводчик
  • Sr. Member
« Ответ #20 : 15 Декабрь 2011, 16:56:22 »
ага... и снегом даже не пахнет(((

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
« Ответ #21 : 16 Декабрь 2011, 02:10:17 »
я вам завидую :) снег это хорошо, когда на улице нет ветра и примерно -3 на градуснике ( у нас как-то пару лет назад на НГ с 31 на 1 ночью пошел снег, а температура всего -1 была - город сказочный был, а уж как тепло:) )

Какие мальчики красавцы! Завидую - белой завистью)))) и как вы за всеми успеваете? 2 хорика, кошка, собака! Ваша доча самая счастливая на свете!
вы знаете, из шести моих питомцев, самые сложные в воспитании, уходе и прочих трудностях, это муж и в каких-то моментах доча :grin: с остальными намного проще  :grin:

Оффлайн BasoFF

• Sr. Member
« Ответ #22 : 16 Декабрь 2011, 08:52:30 »
вы знаете, из шести моих питомцев, самые сложные в воспитании, уходе и прочих трудностях, это муж и в каких-то моментах доча :grin: с остальными намного проще  :grin:

мужа еще в качестве питомца не рассматривала )))) а надо бы, тожеж завела )))

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
« Ответ #23 : 16 Декабрь 2011, 09:46:31 »
ну правда, с мужем иногда намного сложнее управляться чем с обоими хорями :) хорики хоть в ответ на ласку поцелуют (Бублик), потерпят или цапнут(Кипиш), но все молча, а муж же еще и ворчать умеет  :grin: а главное, хорьки не против третьего друга, а муж против, и его запиранием в клетке не переубедишь  :sorry: муж в одном удобнее, он все время "на лоток" ходит и сам за собой его "моет"  :grin: :grin: :grin:
а вообще я их всех очень люблю!  :heart: :blush2:

Оффлайн Ankakr

• Full Member
« Ответ #24 : 16 Декабрь 2011, 11:25:54 »
Ваш хоря водой играется а мой по началу в миску с водой опускал голову типа нырял, а теперь начали давать фарш так он после этого начал сушку всю с тарелки лапамы выгребать... типа убери а дай мяска... зато кот под клеткой только и сидит ждет пока со второй полки сушка начнет лететь на пол  :pardon:
ЦЕНИТЕ И ЛЮБИТЕ ТО ЧТО У ВАС ЕСТЬ СЕЙЧАС, А НИКОГДА ВЫ ЭТО ТЕРЯЕТЕ

Оффлайн Tallari

• Hero Member
« Ответ #25 : 16 Декабрь 2011, 12:26:29 »
у Кипиша есть забавная привычка, уточню - для него забавная, мне не сказать чтоб весело было , он сует нос в миску с водой, попьет чуть-чуть, а потом начинает лапами выгребать воду из миски, до тех пора пока всю воду не выгребет. естественно весь мокрый при этом, потому как гребет-то на себя (как-будто раскапывает), полы вокруг мокрые, зато малыш счастлив ни у кого ничем похожим не занимаются дети? мне просто интересно, чего это он?
Любит играть с водой ребятёнок. Спасение - автоматическая поилка, а ребёнку тазик с водой для развлечения.  :grin:
эт да, высыпало буквально за пару дней до прилетв малыша. у нас и температуры уже для снега подходящие - завтра вот -26 утром обещают :(
Кипиш когда на улице оказывается, у него прям на мордахе огрооомными буквами написано - где я?! по-моему он в эти моменты мечтает вернуться к вам  :rofl: у вас же еще довольно тепло небось?
Для нас такая температура - катастрофа. "Повезло" Кипишу.  :grin:  :grin:  :grin: Он же у вас ангора?)) Привыкнет!
а еще, наша кошка тут недавно пришла на одно из своих любимых мест поспать, а там уже хори расположились, они обычно там по очереди дрыхнут, а тут вышло, что коша пришла, а место занято, так она от обиды да с перепугу вцепилась в хориков.
Довели животинку!
У меня хорёк только подходит к подстилке, собачка мгновенно улепётывает, а этот узурпатор уютненько мостится на нагретое место.  :grin:

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
« Ответ #26 : 17 Декабрь 2011, 02:30:44 »
поилки они не любят. к тому же в клетке он себе с водой такого не позволяет, только на свободе, а в комнате поилку не подвесишь :)
неет на тазик я не согласная, я ж затоплю подвал!  :swoon: :grin: 
для нас это не предел температур, прошлой зимой -50 было  :sad: Ангора  :angel: после пары прогулок на улице Кипиш решил поскорее завязывать с детским пушком и обзаводиться взрослым утепленным  :dance3:
кошу в принципе жалко, она у нас совсем недаво, а до этого 4,5 счастливых года жила у других хозяев в компании толко кота, а тут - дом новый, хозяева новые, и мало того, что собака есть, так еще и какое-то непонятное животное странно и быстро размножающееся (когда кошу взяли Бублик еще один был, а через недели полторы Кипиш прилетел:) ), в общем, обалдела котейка. а так как мама у них я, причем для всех, они и соревнуются за каждую толику внимания моего. кошка, например, когда я одной рукой глажу ее, а второй собаку, специально переходит по мне на другую сторону и подлезает под "собакину" руку, я естественно начинаю их по очереди этой рукой гладит, тогда она ложится на спину, подставляет пузо, чтобы я руку от нее не убирала. а Бублик, когда Кипиш толко приехал, на следующий день, стоило мне толко выпустит их гулят, сразу забрался ко мне на кровать, улегся возле ноги, прижался прям всем телом, а когда я его стала гладить, тут же зализал мне всю руку, показывал, какой он хороший, и как-будто решил удостовериться, люблю ли я его все еще. но потом, слава богу, эта неуверенность прошла, сейчас он уже явно не волнуется, а просто учит Кипиша гадостям, например, ходить не в лоток  :diablo:

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
« Ответ #27 : 30 Декабрь 2011, 02:35:05 »
позавчера, ради интереса, решила взвесить своих мальчиков, и каково же было мое удивление, когда выяснилось, что каждый из них весит 1800 гр. и Бублик, которому почти 4 года, и Кипиш, которому всего 5 месяцев! У Кипиша с каждым днем, кажется, шерстка отрастает все больше, он скоро мою персидскую кошку догонит  :dance3: стал меньше кусаться, научился строить виновато-раскаявшуюся мордочку - выглядит уморительно!   :rofl: нашел себе любимую игрушку - это швабра! стоит ему только ее увидеть, как он бросает все, даже миску с едой и несется к ней на всех парах. готов бегать за ней кругами и зигзагами по всей квартире, а если вдруг еще удалось схватить ее, то все - счастью нет предела, вцепится как бульдог и не оторвешь! :) :taunt: а еще, когда он видит, что кто-то из нас с мужем одел штаны от лыжного костюма, несется на всех парах к ногам, кладет на них голову и преееданно так смотрит - это Кипиш так гулять просится. Бублик благодаря Кипишу стал спокойнее, такое ощущение, что он пытается показывать малышу, что он уже взрослый и нужно брать с него пример  :rofl: но все равно, они все чаще стали беситься оба. а то обычно только Кипиш носится, а бублик спит :)

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
« Ответ #28 : 30 Декабрь 2011, 02:44:41 »
а еще, Кипиш становится мужичком :) недели полторы назад у него опустилось первое яичко - очень забавно было наблюдать однояйцевого хорька :) зато два дня назад опустьилось и второе, так что теперь мы настоящий мужчинка!

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #29 : 30 Декабрь 2011, 04:26:40 »
а еще, Кипиш становится мужичком :) недели полторы назад у него опустилось первое яичко - очень забавно было наблюдать однояйцевого хорька :) зато два дня назад опустьилось и второе, так что теперь мы настоящий мужчинка!
поздравляю! фото то где??????? :dntknw:

Оффлайн Овдиенко

• Заводчик
  • Sr. Member
« Ответ #30 : 30 Декабрь 2011, 08:43:29 »
Забавная история)))  :smile3: Мы тоже Кипишунчека поздравляем))) Пусть растет большим и крепким мужчинкой :heart:

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
« Ответ #31 : 31 Декабрь 2011, 02:29:31 »
спасибо! он старается радовать папу с мамой чаще, чем расстраивать :)
фото выложу, сделала несколько, по-моему, удачных.
 мне в Кипише нравится его стойка. лапки передние рядом, шейку вверх - это выглядит так, что глаз не оторвать - такой гордый и красивый хорь! у Бублика немного другая стойка. но, к сожалению, я никак не могу поймать Кипиша в этой стойке на достаточное время, чтобы сфотать.

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
« Ответ #32 : 05 Январь 2012, 10:21:07 »
у Бублика гон, особо активная стадия, этот увалень нервным, бегать стал, прыгать, стал с Кипишем драться, что особо расстраивает. я-то надеялась, что уживутся, первый месяца полтора, когда Бубля в гон только входил, Кипиш как раз прилетел, нормально все было же, любов несусветная была у них. а последние недели полторы назад драться стали, сегодня вообще ночью прям в клетке подрались, чего ни разу не было. чую, придется вторую клетку покупать и рассаживать их. а то и Кипиш же через пару-тройку месяцев гонять начнет...

Оффлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
« Ответ #33 : 05 Январь 2012, 10:30:33 »
весело у вас ... :shok:

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
« Ответ #34 : 05 Январь 2012, 11:07:29 »
ага, весело!  :ph34r: пока гуляют по комнате еще ничего, ну подрались пару раз, разняла, поругала, разошлись в разные стороны, Бубля спать, Кипиш нас терроризировать, а после этой драки в клетке... прям не знаю... а на ночь в комнате их оставлять - мужа против, они по очереди начмнают по нам бродить, Кипиш еще и прикусить за ногу может, плюс шуршат чем-то пол ночи, да и муж боится, что задавит случайно. пока клетку не купим, видать Бубель будет либо в переноске ночевать, либо все-таки уговорю мужа оставить его в комнате. все-таки Бублик поспокойнее и спит больше, играться одному ему не интересно особо. у него главное поесть-поспать-в туалет  :rofl:

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
« Ответ #35 : 05 Январь 2012, 11:15:15 »
а Кипиш как-то странно в комнате питается. мы поставили ему тяжелую миску, которую он утащить не может и стали в нее пока гуляет еду накладывать, чтобы в клетку его лишний раз не таскать. так он поест немного. первый голод уталит, так сказать, а после - возьмет кусок и в угол его, и там уже его грызет. потом посмотрела, а он их через один съел, а остальные оставил, до голодных времен видать  :derisive:

Оффлайн Овдиенко

• Заводчик
  • Sr. Member
« Ответ #36 : 05 Январь 2012, 16:16:40 »
Ооо ето точно что весело у вас там)) И как Бублик воняет сильно? А вы его кастрировать будете?

Оффлайн BasoFF

• Sr. Member
« Ответ #37 : 05 Январь 2012, 18:54:02 »
2 гонныъ самца это сила  :shok: а аромааат наверное)))) :swoon:

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
« Ответ #38 : 06 Январь 2012, 05:10:33 »
ну, гонный-то пока всего один, и как выразился мой муж - не так уж и сильно воняет. на самом деле, запах стал сильнее, уже не выветришь, от клетки пахнет постоянно, но не смертельно, так, чтобы прям ходить с прищепкой на носу :) по поводу кастрации Бублика мы сейчас думаем, мужу жалко, потому как солидарность мужская, мне жалко, потому что окрас красивый (он голубой прям местами), руководителю нашего клуба жалко по той же причине, что и мне, хочет хоть один помет от него. но самок у нас нет подходящих. да и мучить парня не хочется, так что, думаю, все-таки решимся на чик-чик.
а кипиш, кстати, становится ласковым, уже даже целуется иногда, почти не кусается и никогда уже до крови. а еще он длиннее чем Бублик, уже на сантиметров 10 примерно - большой вырастет  :yahoo:

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
« Ответ #39 : 20 Январь 2012, 03:31:30 »
вот и Кипиш стал входить в гон, думается мне, скоро совсем весело дома станет  :shok:
а еще моему мальчику сегодня исполняется полгода, с чем я его и поздравляю!  :heart: по такому поводу даже, наконец, заставлю себя выложить новые фото, благо есть что выложить :)

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #40 : 20 Январь 2012, 03:34:29 »
а еще моему мальчику сегодня исполняется полгода, с чем я его и поздравляю!
Поздравляю вашего малчыка и вас. :) Пусть поскорее избавляется от всяких лишних органов и радует вас долго-долго!

Оффлайн лунушка

• Hero Member
  • /人◕ ‿‿ ◕人\
« Ответ #41 : 20 Январь 2012, 07:43:45 »
С 6 месяцами!  :dance3: Растите большими  и пушистыми!

Оффлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
« Ответ #42 : 20 Январь 2012, 08:23:41 »
Поздравляем с круглой датой! Целых Пол годика!  :dance3:
Желаем вырасти большим пушистым мишкой!
И чтоб давали шкодить и кормили только вкусняшками  :derisive:

Оффлайн BasoFF

• Sr. Member
« Ответ #43 : 20 Январь 2012, 10:11:37 »
Поздравляю с 6 месяцами! Это целое ДР! :heart: :dance3: :dance3:

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #44 : 20 Январь 2012, 12:05:23 »
с мини - днюшечкой!

Оффлайн Овдиенко

• Заводчик
  • Sr. Member
« Ответ #45 : 20 Январь 2012, 15:53:31 »
Поздравляем Кипишунчика)) Пусть растет большим и здоровеньким на радость родителям))) :heart:

Оффлайн blasphemy

• Sr. Member
« Ответ #46 : 20 Январь 2012, 17:13:17 »
С полугодием Кипишика!)

Оффлайн Максим

• Newbie
  • *
  • Ophelia
« Ответ #47 : 22 Январь 2012, 16:44:21 »
Кипиша поздравляем с полугодием!!! Растите здоровенькими и крепенькими :)

Обладатель чудо, по кличке - Ophelia!!!

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
« Ответ #48 : 24 Январь 2012, 17:01:32 »
а еще моему мальчику сегодня исполняется полгода, с чем я его и поздравляю!
Поздравляю вашего малчыка и вас. :) Пусть поскорее избавляется от всяких лишних органов и радует вас долго-долго!
разве избавляться обязательно?  :shok: насколько я помню, мальчик продавался как племенной и я, когда договаривалась, говорила, что не буду его кастрировать сразу, возможно на год-другой он станет племенным, а потом уже компаньоном...

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
« Ответ #49 : 24 Январь 2012, 17:03:19 »
спасибо всем за поздравления! нам очень приятно  :blush2: все никак не доберусь в нормальное время до компа, чтобы фото выложить. вот и сейчас, в четвертом часу утра, не до того немного :)

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #50 : 24 Январь 2012, 17:22:45 »
насколько я помню, мальчик продавался как племенной и я, когда договаривалась, говорила, что не буду его кастрировать сразу, возможно на год-другой он станет племенным, а потом уже компаньоном
Это ваше личное дело, главное, чтобы смогли обеспечить ему племенных самок. ;)

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #51 : 24 Январь 2012, 17:25:26 »
что не буду его кастрировать сразу, возможно на год-другой он станет племенным,
а запах вывезете год-другой? а если самка будет больной? ваше право , но ...

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
« Ответ #52 : 24 Январь 2012, 17:42:25 »
ну, мы сейчас запах двух гонных "вывозим"  :ok: но Бублика после этого гона кастрируем, а пока он благодаря экстерьеру выставлен клубом на вязки.
а по поводу Кипиша, вы не переживайте, я никогда не повяжу его с девочкой, на которую у меня не будет справок о том, что она здорова. а племенными самками нас клуб Бублика обеспечит. я же не говорю, что обязательно год-другой, может мне и одного гона хватит за глаза и перед следующим поедем на чик-чик, а может и позже, тут дело даже не в вязках, муже жалко мальчиков, мужская солидарность, понимаете ли  :grinо

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
« Ответ #53 : 24 Январь 2012, 17:54:23 »
на которую у меня не будет справок о том,
а у самца с которым я вязала тоже справка была) купленная.......... :pardon:

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #54 : 24 Январь 2012, 22:36:21 »
тут дело даже не в вязках, муже жалко мальчиков, мужская солидарность, понимаете ли
Надеюсь, вы мужу сообщили, что хорек не мужчина, т.е. не человек ;)
А вообще-то дело ваше, меня волнует только здоровье вашего хорька и его потомства, никогда нельзя быть уверенными в тех людях, которые самку на покрытие привозят, мало ли как они ее содержат.

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
« Ответ #55 : 25 Январь 2012, 03:26:36 »
у нас не такой большой город. владельцев всех самок, которых Кипишу могут предложить, я знаю и ежедневно общаюсь с ними на форуме, хотя бы раз в месяц мы встречаемся. вы поверьте, мне тоже здоровье моих мальчиков важнее всего! а подделка справки - у нас она дороже выйдет, чем оплата вязки и сдавание всех анализов нужных вместе взятые, так что, думаю, это бессмысленно.
мужу я объяснила, но с его любовью к ним, они же у него сыночки... в общем, мы идем к пониманию этого мееелкими шажочками   :derisive:

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
« Ответ #56 : 31 Январь 2012, 16:44:34 »
а подскажите, пожалуйста, как долго готовится родословная и куда за нее деньги переводить?

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
« Ответ #57 : 15 Февраль 2012, 07:55:00 »
поздравьте меня! У НАС ПРИБАВЛЕНИЕ В СЕМЕЙСТВЕ! :dance3: :dance3: :dance3: :yahoo: :yahoo: :yahoo: чудесный черныш-толстопуз Дионис :angel:

Оффлайн vernastya

• Full Member
  • любимые плюшки
« Ответ #58 : 15 Февраль 2012, 08:42:43 »
sofi, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Семейство растет не по дням, а по часам)))  :good:
Пусть растет крепким, веселым, ласковым малышом :heart:)))
Как парни его приняли?

Оффлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
« Ответ #59 : 15 Февраль 2012, 09:26:39 »
Хочется фоточек  :blush2:  :derisive:

Оффлайн BasoFF

• Sr. Member
« Ответ #60 : 15 Февраль 2012, 10:10:58 »
Абалдеть! Этож как так? Молчали-и на те - взяли!
Хочется фоточек  :blush2:  :derisive:

да дааа +1

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
« Ответ #61 : 15 Февраль 2012, 10:56:18 »
с Кипишем они подружились, спят вместе, а вот Бублик его пытается насиловать :( но думаю после кастрации Бубли они тоже подружатся :)
а мы и не предполагали прибавление ,все решилось буквально в течении трех часов, причем 2 часа 59 минут из них я мужа уговаривала  :rofl:

Оффлайн Tallari

• Hero Member
« Ответ #62 : 15 Февраль 2012, 11:28:01 »
С пополнением вас! Малыш чудо!  :heart:
а мы и не предполагали прибавление ,все решилось буквально в течении трех часов, причем 2 часа 59 минут из них я мужа уговаривала  :rofl:
Тогда давайте предисторию появления!

Оффлайн BasoFF

• Sr. Member
« Ответ #63 : 15 Февраль 2012, 12:30:29 »
Боже какое чудо! Раскажи что и как,откуда - и кто он? ангора? такой пушистик!

Оффлайн Vesta

• Hero Member
« Ответ #64 : 15 Февраль 2012, 13:51:07 »
Поздравляю!! Красота - страшная сила!!  :heart: :heart:

Оффлайн лунушка

• Hero Member
  • /人◕ ‿‿ ◕人\
« Ответ #65 : 15 Февраль 2012, 13:56:18 »
Какой красавец !  :heart:

Оффлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
« Ответ #66 : 15 Февраль 2012, 14:40:40 »
Он безумно красив  :heart:  на каждой фото он радует сердце и взгляд, чудесный малыш с чудесным носиком!!!

Оффлайн hawkat

• Hero Member
« Ответ #67 : 15 Февраль 2012, 14:51:07 »
Замечательный мишка! Поздравляю!

Оффлайн Овдиенко

• Заводчик
  • Sr. Member
« Ответ #68 : 15 Февраль 2012, 15:06:49 »
ААА какой он класнючий!!!София давай нам фоток побольше всего твоего семейства)))

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
« Ответ #69 : 16 Февраль 2012, 00:11:57 »
спасибо!  :blush2: мальчик и правда чудесный!
история такова, еще в начале сентября, когда мы планировали приобретение хоречка, я у нас на форуме увидела объявление о продаже экзотов-чернышей, влюбилась, естественно, но ввиду того, что щенки стоили 10-12 тысяч, а нам нужно было как раз и клетку купить, и аптечку оборудовать и просто еще очень много мелочей всяких приобрести и сделать перед приездом в дом хоренка, мы посчитали и поняли, что нам просто не хватает на все денег. пришлось мне молча плакать и облизываться на фото этих малышей. потом прошло время, появился Бублик, после Кипиш, и как-то все это время я считала, что малышей уже раскупили. и тут, буквально неделю назад, девушка, подруга хозяйки чернышей, в каком из диалогов упоминает, что осталось еще 4 черныша на продажу, 2 мальчика и 2 девочки. выставляет фото одного из деток на руках у папы, у меня естессно истерика - потому как на фото толстопуз-красавец (потом оказалось, что это была одна из девчонок, а мальчишки еще больше :grin: ), показываю мужу, он "да, красивый" и все. когда я начинаю восторгаться на форуме этой красотой, эта же девушка пишет, что хозяйка для форумчан цену снизила, потому как родила ребеночка месяц назад, у нее своих трое хорей, плюс четверо деток, в общем тяжело ей. слово за слово, потом мне озвучили цену (смешную просто, если честно), и усе! планка у Сонечки упала  :rofl: я вдруг остро поняла, что жить спокойно не смогу, если эта прелесть не окажется в моих загребущих лапках - у меня такое в первый раз было, когда я Кипиша на фото увидела  :grin: три часа уговоров мужа, какие только доводы в пользу приобретения щеночка я ему не приводила, чего только не наобещала (я теперь практически в рабстве), потом полтора часа сидения в углу с глазами на мокром месте и убитым выражением лица после очередного отказа, и лед тронулся - мне начали ставить условия... я,конечно, на все-все была согласна... в общем, на следующий день нам привезли двух пацанов на выбор и мы выбрали Диониса. сложный выбор, если честно был - два упитанных медвежонка бегают по комнате, а ты выбери, какой тебе больше по душе, с учетом того, что они тебе оба безумно нравятся. в итоге, я решила взять того, который спокойнее, муж хотел второго, а когда я их взяла на руки, поставила перед его носом и сказала "в какой руке?" он тыкнул пальцем именно в Диониса :) и вот не верь после этого в судьбу?! ведь именно Диониса мы когда=то хотели забраь у заводчицы, когда созванивались с ней в сентябре, именно про него все вызнавали. и хоть тогда пришлось отказаться от него, но он все равно стал членом нашей семьи, пусть и спустя полгода   :yahoo: :yahoo: :yahoo: а уж его черный нос... это нечто!  :heart:

Боже какое чудо! Раскажи что и как,откуда - и кто он? ангора? такой пушистик!

он не ангора, но ангорой был его дедушка, кажется, так что четверть ангорской крови в нем есть, что немного сказалось на длине его шерстки. а вообще, он такой упитанный, с таким густым подшерстком и с такой зимней шубкой шикарной, потому как их последние месяцы содержали в уличном доме-вольере :) из-за этого же, как я предполагаю, у него и гон еще не начался, хотя ему уже 8 месяцев, у меня даже Кипишуня уже около месяца гоняет, а ему еще и 7ми месяцев нет...

фоточки обязательно еще будут! и непременно всех моих мальчишек!  :heart:

Оффлайн лунушка

• Hero Member
  • /人◕ ‿‿ ◕人\
« Ответ #70 : 16 Февраль 2012, 00:14:52 »
sofi, еще раз поздравляю с прогрессирующей хоре-болезнью  :heart:

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
« Ответ #71 : 16 Февраль 2012, 00:22:07 »
лунушка
спасибо! и ведь мне еще ангору дьюшку пацана хочется...  :rofl: но мужа сказал, что теперь точно все, пока дом не построим :( хотя, конечно, это правильно... но хочется же!  :grin:

а подскажите, пожалуйста, как название темы поменять?

Оффлайн лунушка

• Hero Member
  • /人◕ ‿‿ ◕人\
« Ответ #72 : 16 Февраль 2012, 00:29:55 »
ангору дьюшку пацана хочется...
Ох, ДЬЮ ангора  :heart: :heart: :heart: сама мечтаю
но мужа сказал, что теперь точно все, пока дом не построим :( хотя, конечно, это правильно... но хочется же!
а зачем дом то?  :grin: хорькам и квартиры хватит. только хватит ли места вам  :grin:
Cara поменяет, вы только скажите на какое название.

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #73 : 16 Февраль 2012, 00:37:07 »
sofi, какая история у вас чудесная. :) Поздравляю с новичком. ;)

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #74 : 16 Февраль 2012, 00:39:04 »
Cara поменяет, вы только скажите на какое название.
Да, поменяю запросто. Только скажите. ;)

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
« Ответ #75 : 16 Февраль 2012, 00:44:58 »
да, дьюшка ангора это мечта из мечт... а если он еще и без отметин буден, чисто белый... эх! слюни подбираю с клавы  :grin:

хорькам тесновато в нашей квартире, к тому же у нас же еще собака и кошка есть... и нам тоже хочется жить где-то...  :rofl:
да и снимаем мы эту квартиру, куда мы вот так если что с таким табором переселенцев денемся? мы когда квартиру недавно искали, хотели из этой съехать, что агенствам, что хозяевам, сначала вообще про животных ничего не говорили, потом при просмотре квартиры, аккуратненько упоминали, что у нас есть собачка фр. бульдожка, старенькая, спокойная, обои не дерет и вообще только спит, ест и на три минуты на улицу в туалет пару раз в день выбегает. а уж про кошку, или тем паче про двух хорей (тогда их еще два было :) ) мы вообще не заикались  :rofl:
к тому же, гуляют они у нас только в одной комнате, уже все там знают и им не очень-то и интересно, да и маловата она для троих, как им, видимо, кажется :) так что все последующие животные будут заводиться исключительно тогда, когда мы переедем в свой дом, там им будет предоставлена целая комната, мы специально в проекте дома ее планируем  :blush: :grin:

а название я хочу поменять на "Мои красавцы: Бублик, Кипиш (Quibek) и Дионис"

Оффлайн лунушка

• Hero Member
  • /人◕ ‿‿ ◕人\
« Ответ #76 : 16 Февраль 2012, 00:51:15 »
да, дьюшка ангора это мечта из мечт... а если он еще и без отметин буден, чисто белый... эх! слюни подбираю с клавы
Ох, я прям чисто-чисто белых видела только один раз. И то, это была самка нормошерстная  :pardon:
И стоить такое чудо будет...
хорькам тесновато в нашей квартире, к тому же у нас же еще собака и кошка есть
Ааа... Это если бы были только хорики...
А у меня два кота. Но такое чувство что их 22  :diablo:
А Тошастик пока в гордом одиночестве. В его распоряжении моя комната + балкон в теплое время года. И выпускаю его побегать по квартире, под присмотром, 1-2 раза в неделю.

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
Мои красавцы: Бублик, Кипиш (Quibek) и Дионис
« Ответ #77 : 16 Февраль 2012, 01:00:27 »
Cara

спасибо большое!  :flirt:

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
« Ответ #78 : 16 Февраль 2012, 01:09:11 »
Ох, я прям чисто-чисто белых видела только один раз. И то, это была самка нормошерстная  :pardon:
И стоить такое чудо будет...

а я видела на аватаре у кого-то :) мне, в общем-то отметины не помешают, особенно, если они на кончике хвоста будут - смотрится здоровски! :)
стоить такое чудо будет около 25 тысяч, я узнавала... хотя, это смотря еще где брать, ну и в моем случае еще плюс, как минимум, тысяч 5 за доставку. у нас в Питере в прогнозах есть такие малыши, правда, не уверена, что полные ангоры будут, но шанс есть. боюсь, только, что мы явно не успеем за три-четыре месяца дом построить :(  :grin: но мы будем стараться   :ph34r:
мои тоже иногда, очень-очень редко выпускаются побегать по коридору и кухне, но это только под присмотром :)
хотя Кипиш научился открывать клетку, сначала одну, потом вторую, в связи с чем несколько раз вся квартира была в его распоряжении (мы теперь клетку завкрываем, когда он в ней, как-будто безумного маньяка рецедивиста запереть пытаемся, чуть ли не цепями обматываем :rofl: ), полазил везде - перевернул все вверх дном в ванной, побывал в унитазе (мы нашли улики - отпечатки его мокрых лапок на стульчаке), все проверил, везде свой хорячий "порядок" навел  :grin: а когда мы пришли, еще эдаким хозяином вальяжно вышел из детской нас встречать
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2012, 01:13:14 от Cara »

Оффлайн BasoFF

• Sr. Member
« Ответ #79 : 16 Февраль 2012, 09:14:08 »
 а меня дью не вдохновляет почему-то. Был белый кот экзот - неряха нереальный, всегда находил где измазаться   как негритенок))) видимо он мне и отбил любовь от блондинов. Балдею по пандам и миттам.

Оффлайн лунушка

• Hero Member
  • /人◕ ‿‿ ◕人\
« Ответ #80 : 18 Февраль 2012, 02:35:35 »
BasoFF, а я обожаю  :heart:
Первый раз увидела на ютубе ролик с мальчиком ДЬЮ, у которого хвостик серый, и поняла вот она  :heart: :heart: :heart:
Но быстро обломалась, ибо дорого.
Успокоилась, решила - какой приглянется хорек такого и возьму...
Потом поехала "нюхать" хороших хорей к Киссе.
А там был Кокос... И все.
Как увидела фото Тоши до гона, поняла - БЕРУ  :grin:
Но у него отрастает сейчас ость серая, значит будет таки Сильвер Панда.
А теперь хочется еще белоснежного пацана...

Оффлайн BasoFF

• Sr. Member
« Ответ #81 : 18 Февраль 2012, 11:54:10 »

Но у него отрастает сейчас ость серая, значит будет таки Сильвер Панда.
А теперь хочется еще белоснежного пацана...
  мммм моя  :heart: вообще после того как увидела панду Доба -  :heart: на веки)))
 очень хочу панду - очень очень! Либо черныша - без отметин без ничего.

София куда пропала? фотки деток выставляй!

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
« Ответ #82 : 19 Февраль 2012, 00:52:20 »
я не пропала :) просто выходные у меня самые занятые дни в неделю, даже несмотря на работу пн-пт. времени все нет пофотать или выложить :blush2: но я скоро исправлюсь  :derisive:

Оффлайн лунушка

• Hero Member
  • /人◕ ‿‿ ◕人\
« Ответ #83 : 19 Февраль 2012, 00:55:14 »
мммм моя   вообще после того как увидела панду Доба -   на веки)))
Добчик, Бучик и Лео  :heart: Тоже обожаю панд. Но, Тоша у меня же Сильвер-панда. А зачем же мне еще одна? :grin:
Либо черныша - без отметин без ничего.
Блэк селф на втором месте  :heart:
но я скоро исправлюсь
ЖДЕМ!

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #84 : 19 Февраль 2012, 01:16:18 »
Я, конечно, очень извиняюсь за вторжение, но давайте обсуждать пристрастия к окрасам в отдельной теме. ;)

Цитата: sofi linkopic=2834.msg77333#msg77333 date=1329605540
но я скоро исправлюсь
Ждем с нетерпением. :)

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
« Ответ #85 : 20 Апрель 2012, 08:38:19 »
что-то давненько я не заходила на форум... но сейчас повод есть :) позавчера мой мелкий Кипиш стал папочкой 12 чудесным щеночкам!  :yahoo: он ооочень старался  :grin: в связи с чем, поздравляем нашу маму и, конечно же, Алину с Алексеем с присвоением "званий" бабушки и дедушка, соответственно!  :air_kiss:

Оффлайн Овдиенко

• Заводчик
  • Sr. Member
« Ответ #86 : 20 Апрель 2012, 09:09:11 »
ммм Спасибо)) Мы Вас тоже поздравляем :yahoo:!!!Новости суперские :dance3: Не чего себе 12 малявок))))Кстатие выставь фоточки своих мальчуганов!!!Интересно какие они там)))

Оффлайн BasoFF

• Sr. Member
« Ответ #87 : 21 Апрель 2012, 09:52:30 »
Да кстати! Забросили в мадам форум  :grin:
  А с малявками поздравляю от всей души!
Можно фото папашки и его сожителей? :derisive:

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
« Ответ #88 : 03 Май 2012, 08:14:44 »
немного о своих попиках. Бублик хоть и в гоне, но к нам по прежнему относится с большой любовью, его любимое занятие зацеловать нас до смерти   стоит только открыть клетку, как он уже несется на ручки и начинает целоваться, если я где-то в комнате сижу или лежу, Бубля сначала активно подлизывается, а потом хватает за руку и пытается утащить к себе в "норку", даже огрызается понемногу, если начать отбирать конечность.по комнате ходит за нами по пятам, ощущение, что ему одиноко и он соскучился, хотя возможно доля истины в этом есть, так как в последнее время внимания им уделяется немного меньше, а ввиду того, что прогулки по квартире очень сильно уменьшились по времени, так, только лапы размять (в связи с частичным ремонтом), то и играться мы с ними стали меньше и на день уже в комнате их не оставишь, как раньше. оч надеюсь, что это скоро закончится и они снова смогут спокойно бегать, хотя одновременно их больше не выпустишь и надолго без присмотра не оставишь, потому как Бублик с Дионисом до сих пор слабо ладят, а потом и Кипиш к ним присоединяется и ладно, если бы просто подрались да разошлись спать, так нет,заканчивается все боевыми ранами у Бубли. у него еще после той истории с кошкой, когда она ему холку подрала чуток, а он все это дело расчесал, и мне пришлось выстричь там часть шерстки, чтобы можно было обрабатывать, шерсть так и не отросла до конца и хоть сами болячки давно зажили, но первая же встреча этих шилопоп в одном помещении, как на третьей минуте завязывается драка, после которой Бублик снова ходит с кровоточащими ранками на том же самом месте. кусают-то они как обычно, но ввиду незащищенности этого места результат плачевный  не знаю, что уж и делать с ними... и ведь они чуют, что там у него самое слабое место, потому туда и вцепляются. Медвежука (Дионис) Бублику при встрече сразу же нос в сторону того места сует, принюхивается и видимо каким-то своим звериным чутьем понимает, что это самое слабое место у "противника".
хотя вообще-то Медвежука очень забавный увалень. он такой, ему лишь бы поспать, раньше еще от миски было не оттянуть, все время что-то ел, но сейчас как-то поумерил свой аппетит. перестал бояться все и вся, дает целовать себя в нос. хотя при муже стараюсь этого не делать, а то у него истерика начинается, когда он видит, что я кого-то из младшеньких подношу к лицу в порыве поцеловать, особенно если это Кипиш (это ему все разодранный нос аукается, так и не зажил ведь, остался шрам оочень приличный, по-хорошему зашивать надо было, но мужчины они такие - "я сильный! я самец! я сам со всем справлюсь!" зато сейчас ходит плачет: " я не красииивый! у меня шрааам!"   :dirol:
так вот, о чем это я ... ах да, Медвежука... у него есть одна забавная особенность, он очень хорошо научился давать задний ход. только видит руку к нему тянущуюся, но при этом ему еще не охота на ручки или понимает, что сейчас загремит в клетку, он резко начинает пятиться, причем быстро и главное удачно, при этом умудряется протиснуться в какую-нибудь щелку, чтобы не достали. при этом даже если укрытие будет впереди него, он все равно ломанется задом куда-нибудь. выглядит уморительно, особенно применимо к его толстой попке. а еще он смешно купается. раньше, один вид воды (в ванне) его пугал, он хватался всеми четырьмя лапами за меня и фиг его отдерешь. сейчас страх поутих, хотя первоначальное нежелание лезть в воду присутствует. зато когда в ванну набирается побольше воды он начинает кружиться. сначала, по мере наполнения ванны, он пару раз заваливается на бок, проверяя уровень воды и как только он ему кажется приемлемым, Медвежука ложится на бок и крутится вокруг своей оси. так он просто балуется, так же он передвигается по ванне. плавать-то не интересно, гораздо прикольнее кружиться   с его большой попой и толстым пузом это уморительно смотрится. и ведь очень сердится, если кто-то из банды помешает завершить маневр, не вовремя подвернувшись под спину. и вот таким вот колобком он способен провести в ванной вес время купания. отдохнет чуток и снова кружиться
Кипиш морда энерджайзеровская. все уже давно спят, а он все носится. и носится. и носится. научился у Медвежуки постоянному питанию, теперь уже тот нормально питается, зато Кипиша от миски не оттащишь. стал поправляться немного. наконец-то! а то ходил глиста в шубе  очень самостоятельный парниша. и если остальные кто больше, кто меньше , но все же любят на ручках время проводить или, по крайней мере, позволяют себя тискать, то эта морда самодостаточная и ласки принимает очень редко и с явной неохотой, очень самостоятельный. по поведению очень напоминает мальчика-подростка лет 14, когда они уже считают себя взрослыми и мамины ласки не принимают как в доказательство этого, даже если хочется, чтобы мама обняла, но нельзя - друзья мамсиком засмеют, а мама все никак не поймет этого. вот и этот также.
недавно ходили гулять. их первая прогулка после зимы, грязюка везде. Бубля походил минут пять и давай на ручки проситься, понял, что я не поддаюсь, пошел дальше гулять, подошли муж с дочей, Бубля давай к мужу на ручки лезть с жалобными глазками. мужа пошел навстречу и минут 5 хитрая морда был счастлив, хоть и пришлось потом снова лапками перебирать. Медвежука отважно лазил везде подряд, попытался порыть землю - не понравилось, пошел все обнюхивать. гуляет как бычок - иду туда куда сам хочу, и можете даже не пытаться сдвинуть меня в другую сторону. привычка пятиться задом и здесь себя находит. Кипиш... Кипиш это Кипиш и этим все сказано. сначала носился, потом прочухал, что землю можно копать, и то, что по сути это пока еще грязь его не остановило, зачухался весь, но рожа довольная, успел поиграть с собакой, которая, кстати, реагирует активно только на него, немного на Медвежуку, а Бублик для нее не животное, с ним не поиграешь. пришли домой. свинюшки, естественно отправились отмываться в ванну, после чего в комнату на просушку и еще чуток побегать. оставляю их в комнате под присмотром дочки, через полторы минуты слышу ее ор и просьбу зайти. захожу. жалуется, что Кипиш ее укусил. ну, думаю, снова за ноги хватает. ан нет, это поганец мелкий разыгрался, как давно уже не игрался, стал скакать по кровати, пытаться нападать, доча естественно в игру не включилась, тогда он решил ей в этом помочь и стал прыгать прямо на нее и прикусывать. счастье на его мордочке при виде новой добычи, то бишь меня, не описать. о, эти прыжки, сальто и остальные акробатические номера в исполнении этой мордочки! летящий и растопыривший в полете все четыре лапы и 4 клыка хорек - нет ничего забавней :grin: :good:  поигрались мы знатно, досталось всем: и мне и доче, и игрушкам, которые были призваны спасти нас от этого разыгравшегося вампиреныша. но все когда-то заканчивается. итог: через 5 минут Бублик и Медвежука уже дрыхнут, а Кипиш все круги наворачивает, пытается повторить свой же подвиг по открытию шкафа-купе, искренне считая, что мы это специально для него поставили тут домик такой, и просто достает нас с мужем. прошло полчаса... нос Кипиша успел побывать везде и не по разу, теперь страдает дверь в комнату, которую он пытается выломать дабы попасть "на свободу", то бишь в коридор (ему туда нельзя, там пока небезопасно, но ему-то на это начхать). прошло еще полчаса... Кипиш снова взялся за комнату, оставив на время дверь. прошло еще полчаса... покусанные за ноги мы, тихо матерящийся муж и я с только что пойманным за очередным покушением на мою пятку Кипишем на руках. начинаю почесывать ему шейку. прошло еще минут 15... наконец-то почесывания принесли результат и на моих ручках сопит сердитая мордочка с таким сладким целовательным носиком.  :angel:прошло двадцать минут... Кипиш снова носится по комнате, а чтобы не было скучно умудрился разбудить остальных сладко спящих морд и заставить бегать за собой. а мы уже пофигисты

Оффлайн Vesta

• Hero Member
« Ответ #89 : 03 Май 2012, 13:33:57 »
ААААсилила .. .
Бублик с Дионисом до сих пор слабо ладят, а потом и Кипиш к ним присоединяется и ладно, если бы просто подрались да разошлись спать, так нет,заканчивается все боевыми ранами у Бубли.

Со временем все будет мирно и дружно, если вы читали то у всех многодетных были эти проблемы.

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #90 : 03 Май 2012, 18:43:00 »
ААААсилила .. .
А я нет. sofi, пожалуйста, начинайте хотя бы половину предложений с большой буквы.

Оффлайн sofi

• Jr. Member
  • **
« Ответ #91 : 04 Май 2012, 03:39:03 »
ААААсилила .. .
А я нет. sofi, пожалуйста, начинайте хотя бы половину предложений с большой буквы.
хорошо  :blush: просто так упоенно печатала, что когда отправила и увидела объем сообщения, сама ужаснулась  :blush2: