Автор Тема: "Моторчик" Тоша и Черный Лад  (Прочитано 2389 раз)

Оффлайн yj-47

• Full Member
Чудо с моторчиком - Тоша :)
« Ответ #60 : 22 Февраль 2012, 14:28:58 »
хори ж толком не видят ничего. А тут в сумерках на него надвигается гигантская тень. Да ещё и в такой ответственный момент )))
Алина Жилина-Смирнова
skype yj-4747

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #61 : 22 Февраль 2012, 16:59:08 »
Мое чудо частенько меня радует.
Вот на прошлой неделе...
Предыстория : Хорявка любит пристраиваться в углу для своих грязных делишек. При этом, он демонстративно отодвигает носом синий лоток и, гордо подняв хвост, начинает... Но сразу после "процесса" он убегает, очень быстро и с каким-то... Азартом... Знает же что попадет за такое, но угол это святое!
А еще он боится темноты.
И так. Ситуация - Ночь. В комнате свет исходит только от ноутбука.
Хорявка, медленно выползает из гамака и направляется в сторону любимого угла. Не спеша отодвигает лоток и задирает хвост.
Я встаю с кровати и направляюсь в его сторону...
И тут мое дитятко издает крик раненой чайки, подпрыгивает с места и галопирует в строну клетки!
Как и из за чего я гадаю до сих пор...
Но! Есть плюс в этой истории : аж неделю ходили только на лоток. Видимо ночной бабайка его действительно испугал...
У меня Стич похоже себя вел)) Собсно и до сих пор бывает у него эдакое нашкодить, сотворив лужу))) При чем упорный!!! Хоть отпугивай от заветного угла, хоть сажай в горшок - если наметил нагадить - нагадит! Дождется таки, когда я отвернусь и нассыкает. А шарахается, если застукали или просто померещилось чего он частенько, да так быстро!!!
Очень смешно получается, учитывая пузико, переваливающуюся попу и широкую грудь, благодаря которой он бегает подобно английскому бульдогу))))))) На максимальной скорости он будто плывет пузом по плитке, быстро-быстро гребя лапками и мотая хвостом, как водоплавающее))))))))

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #62 : 22 Февраль 2012, 17:07:16 »
На максимальной скорости он будто плывет пузом по плитке, быстро-быстро гребя лапками и мотая хвостом, как водоплавающее)
Так Стич у вас выдра!  :grin:

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #63 : 22 Февраль 2012, 17:21:17 »
Так Стич у вас выдра!  :grin:
Тока тсссс!
Он у нас норка крестовка!

Оттого и плавуч!
Кстати, на невероятный экземпляр (новая мечта на далекое будущее в другой галактике), разжижающий мозг, можно рискнуть взглянуть тут:
 http://horek.net/viewtopic.php?f=29&t=14075

Оффлайн лунушка

• Hero Member
  • /人◕ ‿‿ ◕人\
« Ответ #64 : 22 Февраль 2012, 18:28:56 »
хори ж толком не видят ничего. А тут в сумерках на него надвигается гигантская тень. Да ещё и в такой ответственный момент )))
Ааа, вот теперь все ясно  :grin:

У меня Стич похоже себя вел))
Дык они ж братья. Может Хрусталь тоже себя так вел?
Он у нас норка крестовка!
Похож то как  :swoon:

Кстати, на невероятный экземпляр (новая мечта на далекое будущее в другой галактике)
Тюю. Скунса и я достать могу. Держала на руках. Но хорики лучше в сто раз.  :heart:
А норки неадекватные  :sad: на 10 норок 1-2 нормальные
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2012, 18:37:31 от Cara »

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
« Ответ #65 : 22 Февраль 2012, 18:37:13 »
Дык они ж братья. Может Хрусталь тоже себя так вел?
Не знаю, но его родной брат был с совсем другим характером, по словам заводчицы))

Похож то как  :swoon:
ага, даже повадками))

Тюю. Скунса и я достать могу. Держала на руках. Но хорики лучше в сто раз.  :heart:
ну я не держала, но сравнивать таких разных животных, наверное, не имеет смысла)) В Америке многие держат скунсов дома и плющатся от них не меньше, чем от хорьков))

А норки неадекватные  :sad: на 10 норок 1-2 нормальные
это откуда такая инфа?  :shok: хорьки тоже бывают не вполне адекватные, у меня такой один из трех  :grin:

Оффлайн лунушка

• Hero Member
  • /人◕ ‿‿ ◕人\
« Ответ #66 : 23 Февраль 2012, 00:52:10 »
Не знаю, но его родной брат был с совсем другим характером, по словам заводчицы))
:pardon:
Надо про Хрусталика спросить

но сравнивать таких разных животных
Согласна. Хоть и куньи, а совершенно разные. Скунсы очень спокойные и застенчивые. НО! Шкоды в разы больше.
это откуда такая инфа?
От тех кто пытался содержать, общался с теми кто разводит и т.д.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=yo5RZ5bD5Ro" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=yo5RZ5bD5Ro</a>

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #67 : 23 Февраль 2012, 00:54:52 »
Котохорек
Я, извините, в офигении полном. Это они так часто в одном тесном помещении находятся и никто никого не кошмарит?

Оффлайн лунушка

• Hero Member
  • /人◕ ‿‿ ◕人\
« Ответ #68 : 23 Февраль 2012, 01:07:03 »
Cara, оба по разному.
Младший, рыжик, завтра отмечает дату в 8 мес. Кастрирован. Вообще дружелюбен ко всем и вся.
Сначала как увидел Тошу, вел себя как кобра. Но через недельку они у меня уже по квартире гасали и Тоша гукал во всю.
А вот старший... Отреагировал лишь взглядом аля 5 копеек.
Когда я оставалась одна дома на выходных, перенесла ноут на кухню, хорошо все убрала и закрыла двери в "негулятельные" места. Ну и выпустила из своей комнаты Тошу. И котов тоже, двоих. Пока младший подошел к миске попить водички, старший остался в комнате с Тошей. И я внезапно услышала визг, как будто чайка кричит... Быстро забежала в комнату, но старший уже скрылся, оставив Тошу в недоумении...
На следующий день, в моей комнате играли только старший и Тоша. Ну, игрой это назвать трудно... Я впервые такое видела : Тоша цеплялся то за загривок, то за щеку кота и сжимал челюсти крепко-крепко... Старший кот меня боится, и до последнего делал вид что ничего не происходит.
Разняла, старшего выпустила  и запустила младшего. Все нормально, бегают играются...

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #69 : 23 Февраль 2012, 01:19:50 »
лунушка, вот все, что ты рассказываешь о взаимоотношении котов с хорьком, для меня просто фантастика. ;)

Оффлайн лунушка

• Hero Member
  • /人◕ ‿‿ ◕人\
« Ответ #70 : 23 Февраль 2012, 02:04:06 »
Cara, а что именно?  :smile3: Просто младший же совсем котенок - ему играть да бегать охота

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
« Ответ #71 : 23 Февраль 2012, 02:14:30 »
а что именно?
Всё. У меня кошки с хорьками вовсе не ладят. И с малолетства не ладили тоже.

Оффлайн BasoFF

• Sr. Member
  • Хорьков много не бывает...
« Ответ #72 : 23 Февраль 2012, 08:38:03 »
а что именно?
Всё. У меня кошки с хорьками вовсе не ладят. И с малолетства не ладили тоже.
Извините что встреваю - но может от того что у вас просто 2 сформированные банды? Вот прут каста на касту )))
Любимый муж, лапочка-дочка, сыночек, хорь Рэмбик, хориха Буся и так по мелочи... свекр, свекруха...

Оффлайн Vesta

• Hero Member
« Ответ #73 : 23 Февраль 2012, 13:03:26 »
Во-первых, усишки у кота с бородкой :king2:
Во-вторых,  видео из раздела фантасики!!! Кот залез в хорьковый гамак, а тому пофигу.

Извините что встреваю - но может от того что у вас просто 2 сформированные банды? Вот прут каста на касту )))
У меня 3 кота и 1 хорь, главная стратегическая цель - укусить и согнать с места дислокации всех трех пушистых зараз. А если он увидит их у себя на диване (мой) , это потеря сна и аппетита.

Оффлайн Tallari

• Hero Member
« Ответ #74 : 25 Февраль 2012, 17:59:24 »
Котохорек : The Movie
лунушка, ха..., классно! Вот это друзяки! Как приятно наблюдать такие отношения.
Мой собачку только кошмарит. На днях наблюдаю сцену: собака крепко спит на своей подстилке, Тотоша подходит, ожидая что та резко сорвётся и освободит нагретое место (как обычно), но собачка крепко спит!... он берёт её за ухо и начинает стягивать с подстилки... дикий визг собаки наверное слышали соседи всех 12 этажей. Получив полотенцем по заднице Тотошка смотрел на меня в полном недоумении: да я всего поспать собрался...