Автор Тема: Наши крысотуны)))))  (Прочитано 581 раз)

Оффлайн hawkat

• Hero Member
Наши крысотуны)))))
« : 06 Февраль 2012, 19:59:46 »
Вот здесь начало разговора о крысах.

Всем добрый день)
Как раз думала, стоит ли открывать нашу крыскину тему, но вот благодаря  Ане (Cara) больше не раздумываю)))
Новое (старое) видео:
Почему старое? Давно это было) , когда Патя еще жила со своими братиками. Сейчас она у нас проживает на отдельной жилплощади и ждет, когда же найдутся добрые ручки.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=8Wis1ff97Es" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=8Wis1ff97Es</a>

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Fo6CQc6lj3g" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Fo6CQc6lj3g</a>
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2012, 21:59:07 от Cara »

Онлайн лунушка

• Hero Member
  • /人◕ ‿‿ ◕人\
Наши крысотуны)))))
« Ответ #1 : 06 Февраль 2012, 20:17:37 »
Наконец отдельная темка  :good:
Патька такая милая  :heart: Быстрей бы нашлись хозяева!

Оффлайн ~lesiya~

• Hero Member
  • Весь мир в ладошках
Наши крысотуны)))))
« Ответ #2 : 06 Февраль 2012, 20:44:46 »
Забавные такие))) А в еде они неприхотливы? Мясо с таким аппетитом хрумкали :good: 

Оффлайн hawkat

• Hero Member
Наши крысотуны)))))
« Ответ #3 : 06 Февраль 2012, 20:49:45 »
лунушка, ~lesiya~, спасибо)
В еде совершенно неприхотливы - с аппетитом хрумают все - это вам не переборчивые хорьки)
Очень удивилась, когда узнала, что крысам полезно давать кости для стачивания зубов - за косточку они готовы на все)))

Оффлайн ~lesiya~

• Hero Member
  • Весь мир в ладошках
Наши крысотуны)))))
« Ответ #4 : 06 Февраль 2012, 21:02:26 »
В еде совершенно неприхотливы - с аппетитом хрумают все - это вам не переборчивые хорьки)
Точно подмечено! Лично я мечтаю, что бы наши хорявые морды с таким же рвением бросались на еду.
Хотела спросить, а пошитые домики они не грызут?

Оффлайн hawkat

• Hero Member
Наши крысотуны)))))
« Ответ #5 : 06 Февраль 2012, 21:18:35 »
Сначала я им связала один неправильный домик - т.е. с одним входом. Крыски там нервничают и прогрызают запасные входы/выходы. Поэтому я модернизировала конструкцию тремя дырками, и вроде все ок - уже 2 недели прошло, все целое

Оффлайн ~lesiya~

• Hero Member
  • Весь мир в ладошках
Наши крысотуны)))))
« Ответ #6 : 06 Февраль 2012, 21:27:53 »
Крыски там нервничают и прогрызают запасные входы/выходы.
Инстинкт самосохранения развит хорошо! Тем более они видели, с кем придётся иметь дело в случае облавы, стратеги! )))

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
Наши крысотуны)))))
« Ответ #7 : 06 Февраль 2012, 21:57:56 »
hawkat, очень хорошо, что сделали темку. :)
Второе видео вообще атас! Косточки это же самая лучшая в мире вкусняшка. :)

п.с. к сожалению, перенести отдельные посты с той темы не могу т.ч. сделаю просто ссылку в первом посте на начало разговора о ваших крысках. ;)

Оффлайн BasoFF

• Sr. Member
  • Хорьков много не бывает...
Наши крысотуны)))))
« Ответ #8 : 07 Февраль 2012, 09:30:38 »
hawkat,  поздравляю с детками новыми  :good:
   только можно предисторию их появления?  Неужели брали в качестве корма для хориков? :shok: Просто все посты перечитывать не хо ...
Любимый муж, лапочка-дочка, сыночек, хорь Рэмбик, хориха Буся и так по мелочи... свекр, свекруха...

Оффлайн Тася

• Hero Member
  • львеночек
Наши крысотуны)))))
« Ответ #9 : 07 Февраль 2012, 09:43:07 »
Видео очень интересное и с элементами дрессуры, хочешь косточку - иди на ручки, вы наверно и так знаете что тыквенные семечки это самое действенное лакомство для крысок (как паста или банан для хорьков) чтоб дали семечку они на все готовы  :smile3: забавные у вас питомцы

Оффлайн hawkat

• Hero Member
Наши крысотуны)))))
« Ответ #10 : 07 Февраль 2012, 10:03:00 »
Тем более они видели, с кем придётся иметь дело в случае облавы
С Марли они столкнулись нос к носу((((((( Было дело, когда не уследили и Марли запрыгнул к ним в аквариум. Просто жуть. Теперь предусмотрели все. Крыски в безопасности
Cara, спасибо за комплименты и беспокойство о нашей темке
BasoFF, спасибо за поздравления)))
Неужели брали в качестве корма для хориков?
Именно так оно и было. Долго искала лабораторных мышей, нашли вот крысок. Не могу передать, какой жуткий дискомфорт мы испытывали, зная, что надо отдавать их на съедение. Когда оставили себе эту четверку, сразу стало очень легко, действительно камень с души упал. Так что у нас теперь 2 банды: крысиная и хорьковая)))
Наша Патя на прогулке:

Тася, спасибо) Да, тыквенные семечки они очень уважают, но мне кажется косточки и курочка им нравится больше) Уже, кстати, больше к рукам привыкают, не шарахаются, как в первые дни

Оффлайн ~lesiya~

• Hero Member
  • Весь мир в ладошках
Наши крысотуны)))))
« Ответ #11 : 07 Февраль 2012, 11:04:33 »
С Марли они столкнулись нос к носу((((((( Было дело, когда не уследили и Марли запрыгнул к ним в аквариум. Просто жуть. Теперь предусмотрели все. Крыски в безопасности
Хорошо, что ни кто не пострадал!
Не помню где (может даже и на нашем форуме), но я видела видео, как крысы играют с хорьком - прикольно было! А Вы своих альбиносиков откормите до внушительных размеров и им ни какие хореморды не будут страшны! )))

Оффлайн hawkat

• Hero Member
Наши крысотуны)))))
« Ответ #12 : 07 Февраль 2012, 16:56:22 »
видела видео, как крысы играют с хорьком - прикольно было!
Что-то я сомневаюсь, что нас ждет такое радужное будущее)
Разве что Ося может подружиться с большими крысками)

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
Наши крысотуны)))))
« Ответ #13 : 07 Февраль 2012, 17:00:52 »
я видела видео, как крысы играют с хорьком
Вот я выкладывала, до сих пор при просмотре ощущение, что это монтаж. )))

Оффлайн hawkat

• Hero Member
Наши крысотуны)))))
« Ответ #14 : 07 Февраль 2012, 17:09:59 »
А мне при просмотре этого видео кажется, что следующий кадр будет последним для крыс.....
А как вам такое? Качество, конечно ужасное, но суть понятна:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ITFEB4aWB5A" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ITFEB4aWB5A</a>

Оффлайн мышатина

• Full Member
Наши крысотуны)))))
« Ответ #15 : 07 Февраль 2012, 17:19:37 »
крысы это умнейшие существа! :spruce_up:про них можно сутками рассказывать.

надеюсь меня не осудят за фото мое любви которая уже живет в моей душе,масеньки

Оффлайн hawkat

• Hero Member
Наши крысотуны)))))
« Ответ #16 : 07 Февраль 2012, 17:31:18 »
Боже мой! Красота то какая! Я специально назвала тему нейтрально, чтобы все желающие могли тут обмениваться фото/видео/историями о своих крысках)
На первой фотке видно совсем еще малышка) Никогда не думала, что крысы меня настолько заинтересуют

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
Наши крысотуны)))))
« Ответ #17 : 07 Февраль 2012, 17:52:00 »
Раз пошла такая пьянка режь последний огуреця тоже поделюсь фото своего Кузьмы. :) К сожалению, мой первый крыс (тоже Кузя) не удостоился чести быть сфотографированным, но зато прожил со мной больше трех лет, как настоящий товарищ, спал под подушкой, носил все самое ценное мне в пододеяльник и всегда делился косточкой. :)
В общем, вот Кузя II, который уже тоже пал смертью храбрых, но остались слайды с ним.

Крыс-паук. :)

Оффлайн hawkat

• Hero Member
Наши крысотуны)))))
« Ответ #18 : 07 Февраль 2012, 19:00:30 »
Шкодная мордаха))) Там, где вне клетки, такие ракурсы интересные, по таким загадочным местам лазит)))
Аня, а с крысами вы завязали, тк хорьки появились?

настоящий товарищ, спал под подушкой, носил все самое ценное мне в пододеяльник и всегда делился косточкой. :)

мы о таком пока только мечтаем))) Наши слегка диковаты и боятся любого звука или резкого движения.
Снимала клетку для крысофорума, мальчики решили попозировать:

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
Наши крысотуны)))))
« Ответ #19 : 07 Февраль 2012, 19:37:05 »
Там, где вне клетки, такие ракурсы интересные, по таким загадочным местам лазит)))
Это у него игротека в аквариуме с досточкой для перепрыгов и всякими бумажками интересными. :)
Аня, а с крысами вы завязали, тк хорьки появились?
Да, Тоха клетку перевернул, я пришла домой и увидела полностью разоренный Кузькин дом. Перепугалась страшно. А оказалось, что он от Тохи отбился, искусал ему нос и спрятался в книгах. Я его отдала соседу, у которого крыс много, недавно он мне сообщил, что Кузя умер от рака желудка, очень быстро и почти безболезненно.
Наши слегка диковаты и боятся любого звука или резкого движения.
А выглядят вполне уверенными в себе. :)

Оффлайн мышатина

• Full Member
Наши крысотуны)))))
« Ответ #20 : 07 Февраль 2012, 21:05:43 »
из моих наблюдений советы тем кто хочет завести крысенка:

--- не покупать крыс в зоомагазинах и на птичьих рынках,в проверенных питомниках крысы здоровее,хотя моя маська исключение из этого правела,но предидущие две крысы полностью его подтверждают. 

--- не покупать крысенка маленькому ребенку,думаю всем понятно,крысенка можно легко даже задушить

---то что крыса питается всем подряд это МИФ!  если хотите чтоб животное было здорово и подольше прожило придется заранее подготовить информацию о правельном питании. еда должна быть разнообразной,не алергенной, НЕ ЕДОЙ С ВАШЕГО СТОЛА, без красителей и химикатов.  крысы очень склонны к алергиям,онко заболеваниям,инсультам. исходя из этого еда не должна быть канцерогенной,здоровое питание по максимуму и кондиционер в летнюю жару.

----гораздо лучше покупать несколько крысят одного пола,потому как они в такой ситуации менее социализованые и больше направлены друг на друга.от этого легче и крысам и вам. когда крыса одна,она начинает вас абажать,а вы ее и терять их поверьте очень трудно...

Оффлайн hawkat

• Hero Member
Наши крысотуны)))))
« Ответ #21 : 07 Февраль 2012, 21:08:45 »
когда крыса одна,она начинает вас абажать,а вы ее
Но ведь говорят вредно держать крыс поодиночке?
мышатина, Cara, еще вопрос, как к специалистам (читаю крысофорумы, но инфы очень много, все не осилила) - наши пацаны, да и Патя тоже первым делом выедают семечки, а все остальные злаки долго валяются в кормушке. Так вот что делать - ждать когда все съедят или досыпать новую порцию? Мы купили Витакрафт + домешали туда всяких круп и тд, как на форуме было написано
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 21:16:09 от hawkat »

Оффлайн мышатина

• Full Member
Наши крысотуны)))))
« Ответ #22 : 07 Февраль 2012, 21:13:41 »
так я ж об этом и говорю)))  только держать разнополых в одной клетке нельзя по понятным причинам. хотя нет,скажу что еще больше вреда они могут себе принести начав спариваться очень рано.поэтому такого нельзя допускать.

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
Наши крысотуны)))))
« Ответ #23 : 07 Февраль 2012, 21:25:45 »
Но ведь говорят вредно держать крыс поодиночке?
Говорят, но когда у меня был первый крыс, то я этого не знала, а он безусловно был рад и счастлив, за кошкой гонялся, меня будил по утрам, встречал с учебы и работы, с другим крысом не сдружился сразу и я оставила эти попытки.
наши пацаны, да и Патя тоже первым делом выедают семечки, а все остальные злаки долго валяются в кормушке. Так вот что делать - ждать когда все съедят или досыпать новую порцию? Мы купили Витакрафт + домешали туда всяких круп и тд, как на форуме было написано
Та же была проблема, а потом решила покупать семечки отдельно, а корм отдельно и просто семки досыпала по мере их исчезновения. Самое было веселое, когда Кузьма защищал от уборки кладбище кожуры от семечек, он знал точно, что в субботу они будут выгребаться из его сокровищницы и нес вахту с самого утра. :)

Оффлайн мышатина

• Full Member
Наши крысотуны)))))
« Ответ #24 : 07 Февраль 2012, 22:24:27 »
не знаю уместно ли но напишу)) мне должен придти корм для крыс из англии,будут упаковки в наличии.  все виды корма уже опробованы на встрече крысоводов,заказывала только понравившиеся.

Оффлайн мышатина

• Full Member
Наши крысотуны)))))
« Ответ #25 : 07 Февраль 2012, 23:19:22 »
я очень люблю грызунов и крыс в особенности,и каждые несколько лет на меня находит паническое желание,если можно так выразится, купить крысенка. и вот когда мы уже жили с мужем я уже года два хотела крысу,мы пришли в зоомагазин просто посмотреть,я приложила палец к их аквариуму и один крысенок с другой стороны приложил свою ручку к моему пальцуи все я уже не могла спать,уговорила мужа на нее,пришли забрали.  муж любитель котов,даже не представлял что так можно влюбится в крысу.  они ели вместе,она практически жила у него на столе,иногда просто ложилась напротив и весь вечер смотрела на него влюбленными глазами.

у наших друзей сейчас дома 5 крыс,весело  :dance3: если им всем дать по маленькой макаронине (а клетки в разных углах) то можно слушать трескот со стерео ефектом.  :rofl:
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2012, 11:17:18 от мышатина »

Оффлайн hawkat

• Hero Member
Наши крысотуны)))))
« Ответ #26 : 08 Февраль 2012, 18:33:03 »
не знаю уместно ли но напишу))
почему же неуместно? пишите, когда будет. А сколько пачка стоит и сколько там грамм? Хотя наша компания очень плохо ест всякие там штучки, которые в корме находятся. Можно сказать, вообще не едят. Вот я и решила им намешать самостоятельно.
если им всем дать по маленькой макаронине (а клетки в разных углах) то можно слушать трескот со стерео ефектом.
У нас сегодня была та же история) Выдали им по маленькому кусочку спагетти на прогулке. Так крыски бегали по кровати, макаронины у них уже были полностью во рту, но они их еще там дожевывали. Муж сказал: что вы тут бегаете, как счетчик Гейгера?))) звук в точности такой был и ужасно смешно)

Оффлайн мышатина

• Full Member
Наши крысотуны)))))
« Ответ #27 : 08 Февраль 2012, 22:39:45 »
корма буду выкладывать вот в этой теме,так что заходите периодически :ok:

http://forum.animalsisland.com/index.php/topic,2859.0.html

и сейчас там уже кое что выложено.

Оффлайн мышатина

• Full Member
Наши крысотуны)))))
« Ответ #28 : 08 Февраль 2012, 23:54:21 »
есть возможность заказывать вот такие изделия для крыс

детальнее с ценами опять же будет в темке про продажу

Оффлайн hawkat

• Hero Member
Наши крысотуны)))))
« Ответ #29 : 10 Февраль 2012, 18:47:51 »
есть возможность заказывать вот такие изделия для крыс
мы как раз собираемся строить крысодром практически с такими же изделиями. Муж обещал, когда потеплеет))) сходить на рынок и купить все необходимое. Проект я уже придумала, осталось только воплотить в жизнь)
А у нас сегодня небольшой праздник) Малышам исполнилось 2 месяца.
Вот так мы просыпались:

Праздничный завтрак (жалко банкет пришлось проводить в 2 этапа: Патя отдельно, пацаны отдельно):

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
Наши крысотуны)))))
« Ответ #30 : 10 Февраль 2012, 18:51:26 »
Вот так мы просыпались:
До чего же умильные у них мордашки. :)
Малышам исполнилось 2 месяца.
Уже? Совсем большие. :)
мы как раз собираемся строить крысодром практически с такими же изделиями.
Представляю какая будет красотища, пускай уже поскорее теплеет. )))

Как продвигается отдача Пати?

Оффлайн hawkat

• Hero Member
Наши крысотуны)))))
« Ответ #31 : 10 Февраль 2012, 19:48:03 »
Cara, спасибо за мордашки))
Отдача никак не продвигается. С городского форума кто-то написал и пропал. Больше никому не надо. Значит придется заниматься кастрацией

Оффлайн hawkat

• Hero Member
Наши крысотуны)))))
« Ответ #32 : 24 Февраль 2012, 19:14:11 »
У нас хорошие новости - Патя уехала на ПМЖ в Донецк, где нашла любящих родителей и аж трех подружек)
Очень скучаю.... Но у нас осталось еще три не менее любимых весельчака)
Вот новое видео:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=SQ5xutCnrpI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=SQ5xutCnrpI</a>

Оффлайн BasoFF

• Sr. Member
Наши крысотуны)))))
« Ответ #33 : 24 Февраль 2012, 19:32:35 »
Крысявки класс :good: глазюки краснючиеее!
   А девочке желаю хороших мам-пап-подруг!

Онлайн Yuriki

• Sr. Member
Наши крысотуны)))))
« Ответ #34 : 24 Февраль 2012, 20:32:18 »
Ну Вы даете!
Они конечно же превесьма забавные! Такие весело-пакостливые мордахи!
А скажите, пожалуйста, вот как них ум проявляется? )) Общение с вами, взаимодействие друг с другом, игры.

Оффлайн ~lesiya~

• Hero Member
  • Весь мир в ладошках
Наши крысотуны)))))
« Ответ #35 : 25 Февраль 2012, 20:41:20 »
Видео супер! У Вас явный прогресс!! Крысятки не только выросли (почти до хориных размеров), так еще и стали совсем ручными! Браво, Катя!  :good:
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2012, 23:26:27 от ~lesiya~ »

Онлайн лунушка

• Hero Member
  • /人◕ ‿‿ ◕人\
Наши крысотуны)))))
« Ответ #36 : 25 Февраль 2012, 20:46:06 »
Классные какие!
Я тут вспомнила, что у моего брата жила крыса по имени Сильва.
Она очень любила ковыряться в носу у хозяев. А еще, как слышала свое имя, бежала так, как в п.пу укушенная.  :grin:

Оффлайн hawkat

• Hero Member
Наши крысотуны)))))
« Ответ #37 : 25 Февраль 2012, 23:21:28 »
BasoFF, спасибо большое за пожелания) На крысофоруме написали, что Патя лупцует взрослых крыс))) Не думаю, что это надолго, но рада, что она может постоять за себя
А скажите, пожалуйста, вот как них ум проявляется? )) Общение с вами, взаимодействие друг с другом, игры.
Чем больше наблюдаю за крысами, тем больше нахожу сходство с хорьками))) Те же домики/гамачки, та же любовь к нычкам, мяску, фруктикам и тд, такой же бесеж и борьба, как у хорьков.
Про ум: первые признаки были замечены, когда крыски пытались выбраться из аквариума путем многоходовых комбинаций) Моя мама вообще в шоке: "а как они понимают, что надо из поилки пить? а откуда знают, что надо семечки щелкать?"))) Я это к особому интеллекту не отношу, но все же))
Наши уже откликаются на кличку - тоже бегут на зов как ошпаренные)
Очень любят играться - как друг с другом, так и  с нами - фкрысу))) Это значит забраться в щель между спиной и креслом и прыгать там козликом, зажмурив глаза и махая лапками)))) А еще нападать на руку, прятаться и опять нападать. Никогда раньше я не думала, что крысы на такое способны)
Крысятки не только выросли (почти до хориных размеров), так еще и стали совсем ручными!
Очень верно все замечено))) Смотрела видео месячной давости - там они точно в два раза меньше) Если раньше мы могли минут по 10-15 пытаться достать крысок из клетки и не всегда доставали))) , то сейчас берем совершенно спокойно или же они сами на руки лезут)
Она очень любила ковыряться в носу у хозяев.
У нас тоже есть один такой любитель)) А еще он вылизывает все, что видит - руки, уши, нос, глаза)))

Оффлайн hawkat

• Hero Member
Наши крысотуны)))))
« Ответ #38 : 27 Февраль 2012, 21:13:58 »
 У одного из наших крысов появилось малюсенькое пятнышко, по которому мы его отличаем от остальных:

А еще у нас живет двухвостая крыса:

На самом деле, это всего лишь Ниф  и Наф:

Оффлайн BasoFF

• Sr. Member
Наши крысотуны)))))
« Ответ #39 : 28 Февраль 2012, 08:45:04 »

А еще у нас живет двухвостая крыса:

кака редкая мутация однако  :rofl:

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
Наши крысотуны)))))
« Ответ #40 : 28 Февраль 2012, 15:28:57 »
Наши уже откликаются на кличку - тоже бегут на зов как ошпаренные)
Супер! Вы просто мастера приручения. :)
У нас хорошие новости - Патя уехала на ПМЖ в Донецк, где нашла любящих родителей и аж трех подружек)
Прекрасные новости, я вот прям чувствовала, что Патя где-то очень-очень нужна. :)
У одного из наших крысов появилось малюсенькое пятнышко, по которому мы его отличаем от остальных:
А у которого из? Я тоже хочу его отличать от остальных.  :grin:

Оффлайн hawkat

• Hero Member
Наши крысотуны)))))
« Ответ #41 : 28 Февраль 2012, 18:53:34 »
А у которого из? Я тоже хочу его отличать от остальных.
Это Ниф. Он самый смелый, самый любопытный, самый большой и самый ласковый - все время нас вылизывает. Но я бы не сказала, что это значит самый любимый. Т.к. Нафа любим за то, что он самый маленький и самый трусливый, а Нуфа за то, что он самый независимый, этакий крепкий орешек - никого не лижет и никуда не убегает)))
Продублирую фото с подписью. По пятнышку легко отличить Нифа:

А вот еще скопировала историю с крысофорума про нашу Патю. Ее переименовали в Зефирку, вот что пишут новые хозяева:
Зефирка, мыша белая, вчера устроила нам развлекушку.
Это эфирное создание похлеще Коперфильда умеет просачиваться в любую, даже почти невидную щелочку. Вобщем, после вчерашнего выгула в привычных местах выгула крыс ( на кухне) я не досчиталась Зефирки. Выгул там специально оборудован для крыс, нечего погрызть и некуда свалить. ХА! Зефирка ввинтилась в щель между холодильником и клеткой ( у меня там палец не пролазит!) и была такова. Первые два часа я ее пыталась выманить на вкусняшку и ласковые слова. Она показала мне кончик хвоста, нахально вздернутый кверху и сказала, что ей и там неплохо. Дело близилось к ночи, у меня начинается тихая паника, крыса ушла в глухое подполье.
Наконец муж не выдержал и пошел разбирать кухню. Вытащить холодильник практически невозможно, да и боялись крысу раздавить, стали планомерно взламывать кухню.... Сколько я всего хорошего выслушала, о себе, своих увлечениях, крысином роде и в частности о некотрых виварийных крысах 
Наконец разобрали пол кухни, но выяснилось, что Зефирка уже успела смотаться из под холодильника. Куда - неизвестно. В квартире установилась тишина, как на подводной лодке, все внимательно прислушивались к малейшему шороху. Наибольший шорох устраивали девки в клетке, возмущенные тем, что их заперли, а кто-то гуляет вовсю..
Наконец беглянка была найдена в ванной и отловлена.
Доедая поздний ужин, все грустно глядели на разгромленную кухню. Муж вздохнул и спросил меня : Кухню собирать будем или подождем пока твоя глиста белая крыса откушается?

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
Наши крысотуны)))))
« Ответ #42 : 28 Февраль 2012, 18:59:34 »
Кухню собирать будем или подождем пока твоя глиста белая крыса откушается?
:grin: Какой понимающий муж.
Это Ниф
Я не угадала, значит.
Еще интересно очень - как реагируют хорьки на запах крыс от ваших рук?

Оффлайн hawkat

• Hero Member
Наши крысотуны)))))
« Ответ #43 : 28 Февраль 2012, 19:22:49 »
Очень для нас странно но вообще никак. И на самих крыс никак, т.е. даже голову в сторону клетки не поднимают. Какие-то видимо неправильные хорьки у нас, или же на подсознании чувствуют, что эти крысы не для еды))
Ролик про Нифа. Такое муз.сопровождение уже было в хорьковом ролике, но уж очень оно подходит))) Обратите внимание в середине ролика, муж дает руку второму крысу и он на нее практически не реагирует - сделали так специально, чтобы не сказали, что руки чем-то намазаны)
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=KRGJCh_WuSg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=KRGJCh_WuSg</a>

Оффлайн ~lesiya~

• Hero Member
  • Весь мир в ладошках
Наши крысотуны)))))
« Ответ #44 : 28 Февраль 2012, 22:52:30 »
Обратите внимание в середине ролика, муж дает руку второму крысу и он на нее практически не реагирует - сделали так специально, чтобы не сказали, что руки чем-то намазаны)
Какая прелесть! ))) Кто бы мог подумать, что крысы способны на такие нежности. Славная у Вас семья!

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
Наши крысотуны)))))
« Ответ #45 : 28 Февраль 2012, 23:01:27 »
Очень для нас странно но вообще никак. И на самих крыс никак, т.е. даже голову в сторону клетки не поднимают. Какие-то видимо неправильные хорьки у нас, или же на подсознании чувствуют, что эти крысы не для еды))
Поразительно. :)
Такое муз.сопровождение уже было в хорьковом ролике
А напомните, пожалуйста, какой это был ролик.
Ролик про Нифа
Ниф бубачка натуральная. :) Это высшая похвала для любого питомца. ;)

Оффлайн Vesta

• Hero Member
Наши крысотуны)))))
« Ответ #46 : 29 Февраль 2012, 13:02:52 »
Ее переименовали в Зефирку
мммммм . . .
Цитата: Cara от Вчера в 19:59:34
Очень для нас странно но вообще никак. И на самих крыс никак, т.е. даже голову в сторону клетки не поднимают.
А крысы как реагируют на запах хорьков?? Я как то зашла к знакомой, руки к крысу протянула, а он меня как цапнет за палец!!!! Хотя ему уже больше 3х лет и я его постоянно на руках тягаю . . . Ну я и решила, что после Зефира руки не помыла.

Оффлайн hawkat

• Hero Member
Наши крысотуны)))))
« Ответ #47 : 29 Февраль 2012, 22:45:31 »
~lesiya~, спасибо)))
А напомните, пожалуйста, какой это был ролик.
Ролик с абсолютно таким же сюжетом, но в главной роли Марли) http://www.youtube.com/watch?v=_v9aZgDltlc
За бубочку спасибо)
А крысы как реагируют на запах хорьков??
Ко мне сегодня приходила девочка с крысофорума, которая мечтает о хорьках)) Так вот она долго играла с хорьками, потом дошло дело и до крыс. У крыс на ее руки, пахнущие хорьками, никаких эмоций). Внимательно обнюхивали ее одежду (у нее дома живут 7 крысодевочек) - мы решили, что им больше интересен запах девочек, чем хорьков) Это я к тому, что на нас (вернее хорьковый запах) крысы тоже никак не реагируют. Сама очень удивляюсь
Когда у нас была Патя, и Патя и пацаны постоянно воздух нюхали, сейчас все тихо-спокойно. Кто не верит, может прийти в гости и проверить лично)))

Оффлайн hawkat

• Hero Member
Наши крысотуны)))))
« Ответ #48 : 03 Март 2012, 16:15:31 »
Новые фотки.
Так мы просыпаемся:

Так гуляем:

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
Наши крысотуны)))))
« Ответ #49 : 03 Март 2012, 16:40:13 »
Иллюстрация к "хто здесь?!" )))

Какие они зайки у вас, такие все в меру упитанные и холеные, прелесть. :)
Ролик с абсолютно таким же сюжетом, но в главной роли Марли)
А, теперь вспомнила, спасибо. ;)

Оффлайн ~lesiya~

• Hero Member
  • Весь мир в ладошках
Наши крысотуны)))))
« Ответ #50 : 04 Март 2012, 18:30:40 »
Иллюстрация к "хто здесь?!" )))
:good: :rofl:
А крысы всё растут и растут, скоро точно хорей догонят в размерах!
Сонные моськи - похожи на китасек...  вот навеяло.

« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 22:13:35 от ~lesiya~ »

Оффлайн hawkat

• Hero Member
Наши крысотуны)))))
« Ответ #51 : 04 Март 2012, 19:39:55 »
Cara, спасибо за комплименты - обязательно передам мальчишкам)
~lesiya~:good: :grin: :good: нет слов - шляпа жутко идет, только сама вот не знаю кому из трех - Нифу, Нафу или Нуфу)))

Оффлайн hawkat

• Hero Member
Наши крысотуны)))))
« Ответ #52 : 06 Март 2012, 22:13:15 »
Двуликий Янус)))

Оффлайн blasphemy

• Sr. Member
Наши крысотуны)))))
« Ответ #53 : 07 Май 2012, 01:30:56 »
Что-то давно от Вас новостей не было... Как поживает Ваши питомцы?)