Автор Тема: Наши крысотуны)))))  (Прочитано 581 раз)

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
Наши крысотуны)))))
« Ответ #30 : 10 Февраль 2012, 18:51:26 »
Вот так мы просыпались:
До чего же умильные у них мордашки. :)
Малышам исполнилось 2 месяца.
Уже? Совсем большие. :)
мы как раз собираемся строить крысодром практически с такими же изделиями.
Представляю какая будет красотища, пускай уже поскорее теплеет. )))

Как продвигается отдача Пати?

Оффлайн hawkat

• Hero Member
Наши крысотуны)))))
« Ответ #31 : 10 Февраль 2012, 19:48:03 »
Cara, спасибо за мордашки))
Отдача никак не продвигается. С городского форума кто-то написал и пропал. Больше никому не надо. Значит придется заниматься кастрацией

Оффлайн hawkat

• Hero Member
Наши крысотуны)))))
« Ответ #32 : 24 Февраль 2012, 19:14:11 »
У нас хорошие новости - Патя уехала на ПМЖ в Донецк, где нашла любящих родителей и аж трех подружек)
Очень скучаю.... Но у нас осталось еще три не менее любимых весельчака)
Вот новое видео:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=SQ5xutCnrpI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=SQ5xutCnrpI</a>

Оффлайн BasoFF

• Sr. Member
  • Хорьков много не бывает...
Наши крысотуны)))))
« Ответ #33 : 24 Февраль 2012, 19:32:35 »
Крысявки класс :good: глазюки краснючиеее!
   А девочке желаю хороших мам-пап-подруг!
Любимый муж, лапочка-дочка, сыночек, хорь Рэмбик, хориха Буся и так по мелочи... свекр, свекруха...

Онлайн Yuriki

• Sr. Member
Наши крысотуны)))))
« Ответ #34 : 24 Февраль 2012, 20:32:18 »
Ну Вы даете!
Они конечно же превесьма забавные! Такие весело-пакостливые мордахи!
А скажите, пожалуйста, вот как них ум проявляется? )) Общение с вами, взаимодействие друг с другом, игры.

Оффлайн ~lesiya~

• Hero Member
  • Весь мир в ладошках
Наши крысотуны)))))
« Ответ #35 : 25 Февраль 2012, 20:41:20 »
Видео супер! У Вас явный прогресс!! Крысятки не только выросли (почти до хориных размеров), так еще и стали совсем ручными! Браво, Катя!  :good:
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2012, 23:26:27 от ~lesiya~ »

Онлайн лунушка

• Hero Member
  • /人◕ ‿‿ ◕人\
Наши крысотуны)))))
« Ответ #36 : 25 Февраль 2012, 20:46:06 »
Классные какие!
Я тут вспомнила, что у моего брата жила крыса по имени Сильва.
Она очень любила ковыряться в носу у хозяев. А еще, как слышала свое имя, бежала так, как в п.пу укушенная.  :grin:

Оффлайн hawkat

• Hero Member
Наши крысотуны)))))
« Ответ #37 : 25 Февраль 2012, 23:21:28 »
BasoFF, спасибо большое за пожелания) На крысофоруме написали, что Патя лупцует взрослых крыс))) Не думаю, что это надолго, но рада, что она может постоять за себя
А скажите, пожалуйста, вот как них ум проявляется? )) Общение с вами, взаимодействие друг с другом, игры.
Чем больше наблюдаю за крысами, тем больше нахожу сходство с хорьками))) Те же домики/гамачки, та же любовь к нычкам, мяску, фруктикам и тд, такой же бесеж и борьба, как у хорьков.
Про ум: первые признаки были замечены, когда крыски пытались выбраться из аквариума путем многоходовых комбинаций) Моя мама вообще в шоке: "а как они понимают, что надо из поилки пить? а откуда знают, что надо семечки щелкать?"))) Я это к особому интеллекту не отношу, но все же))
Наши уже откликаются на кличку - тоже бегут на зов как ошпаренные)
Очень любят играться - как друг с другом, так и  с нами - фкрысу))) Это значит забраться в щель между спиной и креслом и прыгать там козликом, зажмурив глаза и махая лапками)))) А еще нападать на руку, прятаться и опять нападать. Никогда раньше я не думала, что крысы на такое способны)
Крысятки не только выросли (почти до хориных размеров), так еще и стали совсем ручными!
Очень верно все замечено))) Смотрела видео месячной давости - там они точно в два раза меньше) Если раньше мы могли минут по 10-15 пытаться достать крысок из клетки и не всегда доставали))) , то сейчас берем совершенно спокойно или же они сами на руки лезут)
Она очень любила ковыряться в носу у хозяев.
У нас тоже есть один такой любитель)) А еще он вылизывает все, что видит - руки, уши, нос, глаза)))

Оффлайн hawkat

• Hero Member
Наши крысотуны)))))
« Ответ #38 : 27 Февраль 2012, 21:13:58 »
 У одного из наших крысов появилось малюсенькое пятнышко, по которому мы его отличаем от остальных:

А еще у нас живет двухвостая крыса:

На самом деле, это всего лишь Ниф  и Наф:

Оффлайн BasoFF

• Sr. Member
  • Хорьков много не бывает...
Наши крысотуны)))))
« Ответ #39 : 28 Февраль 2012, 08:45:04 »

А еще у нас живет двухвостая крыса:

кака редкая мутация однако  :rofl:

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
Наши крысотуны)))))
« Ответ #40 : 28 Февраль 2012, 15:28:57 »
Наши уже откликаются на кличку - тоже бегут на зов как ошпаренные)
Супер! Вы просто мастера приручения. :)
У нас хорошие новости - Патя уехала на ПМЖ в Донецк, где нашла любящих родителей и аж трех подружек)
Прекрасные новости, я вот прям чувствовала, что Патя где-то очень-очень нужна. :)
У одного из наших крысов появилось малюсенькое пятнышко, по которому мы его отличаем от остальных:
А у которого из? Я тоже хочу его отличать от остальных.  :grin:

Оффлайн hawkat

• Hero Member
Наши крысотуны)))))
« Ответ #41 : 28 Февраль 2012, 18:53:34 »
А у которого из? Я тоже хочу его отличать от остальных.
Это Ниф. Он самый смелый, самый любопытный, самый большой и самый ласковый - все время нас вылизывает. Но я бы не сказала, что это значит самый любимый. Т.к. Нафа любим за то, что он самый маленький и самый трусливый, а Нуфа за то, что он самый независимый, этакий крепкий орешек - никого не лижет и никуда не убегает)))
Продублирую фото с подписью. По пятнышку легко отличить Нифа:

А вот еще скопировала историю с крысофорума про нашу Патю. Ее переименовали в Зефирку, вот что пишут новые хозяева:
Зефирка, мыша белая, вчера устроила нам развлекушку.
Это эфирное создание похлеще Коперфильда умеет просачиваться в любую, даже почти невидную щелочку. Вобщем, после вчерашнего выгула в привычных местах выгула крыс ( на кухне) я не досчиталась Зефирки. Выгул там специально оборудован для крыс, нечего погрызть и некуда свалить. ХА! Зефирка ввинтилась в щель между холодильником и клеткой ( у меня там палец не пролазит!) и была такова. Первые два часа я ее пыталась выманить на вкусняшку и ласковые слова. Она показала мне кончик хвоста, нахально вздернутый кверху и сказала, что ей и там неплохо. Дело близилось к ночи, у меня начинается тихая паника, крыса ушла в глухое подполье.
Наконец муж не выдержал и пошел разбирать кухню. Вытащить холодильник практически невозможно, да и боялись крысу раздавить, стали планомерно взламывать кухню.... Сколько я всего хорошего выслушала, о себе, своих увлечениях, крысином роде и в частности о некотрых виварийных крысах 
Наконец разобрали пол кухни, но выяснилось, что Зефирка уже успела смотаться из под холодильника. Куда - неизвестно. В квартире установилась тишина, как на подводной лодке, все внимательно прислушивались к малейшему шороху. Наибольший шорох устраивали девки в клетке, возмущенные тем, что их заперли, а кто-то гуляет вовсю..
Наконец беглянка была найдена в ванной и отловлена.
Доедая поздний ужин, все грустно глядели на разгромленную кухню. Муж вздохнул и спросил меня : Кухню собирать будем или подождем пока твоя глиста белая крыса откушается?

Оффлайн Cara

• Global Moderator
  • Hero Member
Наши крысотуны)))))
« Ответ #42 : 28 Февраль 2012, 18:59:34 »
Кухню собирать будем или подождем пока твоя глиста белая крыса откушается?
:grin: Какой понимающий муж.
Это Ниф
Я не угадала, значит.
Еще интересно очень - как реагируют хорьки на запах крыс от ваших рук?

Оффлайн hawkat

• Hero Member
Наши крысотуны)))))
« Ответ #43 : 28 Февраль 2012, 19:22:49 »
Еще интересно очень - как реагируют хорьки на запах крыс от ваших рук?
Очень для нас странно но вообще никак. И на самих крыс никак, т.е. даже голову в сторону клетки не поднимают. Какие-то видимо неправильные хорьки у нас, или же на подсознании чувствуют, что эти крысы не для еды))
Ролик про Нифа. Такое муз.сопровождение уже было в хорьковом ролике, но уж очень оно подходит))) Обратите внимание в середине ролика, муж дает руку второму крысу и он на нее практически не реагирует - сделали так специально, чтобы не сказали, что руки чем-то намазаны)
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=KRGJCh_WuSg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=KRGJCh_WuSg</a>

Оффлайн ~lesiya~

• Hero Member
  • Весь мир в ладошках
Наши крысотуны)))))
« Ответ #44 : 28 Февраль 2012, 22:52:30 »
Обратите внимание в середине ролика, муж дает руку второму крысу и он на нее практически не реагирует - сделали так специально, чтобы не сказали, что руки чем-то намазаны)
Какая прелесть! ))) Кто бы мог подумать, что крысы способны на такие нежности. Славная у Вас семья!