Хочу немножко рассказать про повидение моих близких с хорьками

Мой папа, в восторге от зверьков

А вот мама

примерно в таком состоянии

Пришел я как то с работы, и спросил в котором часу хорики гуляли днем, и подумал, что они уже выспались, плюс, хотел навести марафет в клетке, двери в комнату без закрывающейся дверной ручки, и по этому двери просто подпираем с другой стороны. Когда я третий раз попросил закрыть двери, и при этом не получив ответа, раздраженный, прикрикнул, ВЫПУСКАЮ ЗВЕРЕЙ!!! но как видимо не достаточно громко, мама не услышала

, не прошло и 15 минут, как слышу кто то ОРЕТ с кухни:"ПАША, ПАША, ЗАБЕРИ ИХ, ОНИ СДЕСЬ, ЗАБЕРИ ИХ, ППАААШШАААА" не особо спеша

, захожу на кухню, и вижу следующую картину: в изобилии запахов приготавливаемой на кухни, зверьки шнирят по кухне в поисках желаемого и занимаясь "важными делами", мама стоит на стуле и размахивает лопаткой для блинчиков, при том, на такой высоте и с такой хаотичной жестикуляций, что максимум от кого она могла отбиться, это от вьющегося вазона, висящим, чуть в стороне от нее.
Кошка тоже не пожелала оставаться на полу, и вылезла на стол, испуганными глазами глядя то на Миду, то на Кинай, в зависимости от того кто первый выбежит из под стола, и кто больше шума воссоздаст

Не долго думаю я сразу приступил к действию, пошел и взял цифровик

К сожалению успел сделать одну фотку, и та вышла размазанная, на больше меня не хватило, так как просто сложился в двое и в истерике не мог успокоится, потом когда у мамы уже кончилось терпение, я понял что нужно заканчивать и зверюг запирать в отдельную комнату, а то у мамы никакого здоровья не хватит

Дальше будет...