Автор Тема: Необычный случай.  (Прочитано 3965 раз)

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
  • Продолжение должно быть всегда лучше , чем начало.
Необычный случай.
« : 11 Апрель 2008, 13:58:46 »
Необычный случай произошел в США. Женщина покусала питбуля, защищая свою собственную собаку. Американка Эми Райс увидела, как соседский питбуль перепрыгнул забор и напал на ее домашнего лабрадора ретривера по кличке Элла. Райс попыталась отогнать агрессивного пса, но тот еще безжалостнее грыз добродушного лабрадора. Тогда женщина не придумала ничего лучше, чем... покусать незваного гостя. Теперь питбуль нуждается в лечении, так как Эмми Райс укусами изуродовала его морду и поцарапала тело животного. Лабрадор же после драки не досчитался уха, которое позже было благополучно пришито на свое место.

Источник: vfocuse.ru

« Последнее редактирование: 11 Апрель 2008, 14:01:58 от Admin »
Благотворительная акция « Пирамида Добра или Заплати вперед-Добром.»
http://forum.animalsisland.com/index.php/topic,2538.0.html

Оффлайн Dragonnfly

• Jr. Member
  • **
Re: Необычный случай.
« Ответ #1 : 18 Апрель 2008, 14:17:02 »
конечно же, чего не сделаешь ради любимого животного... но, по-моему, это перебор...
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. Альберт Эйнштейн

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #2 : 18 Апрель 2008, 14:31:45 »
Незнаю , просто женщина очень испугалась за своего лабра , я сама знаю непонаслышке , что такое агрессивные собаки и владельцы которые не могут с ними справится. Но разорвать пита (!!!)  , это она просто вошла в раж.  :girl_werewolf:

Оффлайн Edvard

• Hero Member
  • Колбаскин
« Ответ #3 : 25 Май 2008, 09:02:48 »
А на фотке не Пит!  :blush2:

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #4 : 25 Май 2008, 09:48:53 »
Edvard, удивил ... А кто ?

Оффлайн Edvard

• Hero Member
  • Колбаскин
« Ответ #5 : 26 Май 2008, 08:56:12 »
ну вооооообще я не собочатник, я кошатник(у меня Невская Маскарадная с окрасом блю пойнт), но всёже я всегда считал что это не пит буль а бультерьер, хотя могу ошибатся! :blush2:

Оффлайн Оксана

• Newbie
  • *
« Ответ #6 : 26 Май 2008, 11:27:49 »
Я хорошо разбираюсь в собаках и могу сказать что это да бультерьер.

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #7 : 26 Май 2008, 13:55:27 »
Вообще -то действительно так ... :smile3:  Какие внимательные читатели .. :read:

Оффлайн Edvard

• Hero Member
  • Колбаскин
« Ответ #8 : 29 Май 2008, 14:11:34 »
Не хотел умничать, просто сделал предположение! :blush2:

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #9 : 29 Май 2008, 15:24:08 »
Ой - ой , какие мы скромные . :smile3:

Оффлайн Edvard

• Hero Member
  • Колбаскин
« Ответ #10 : 29 Май 2008, 16:15:20 »
Есть немнога, но редко просыпается!  :grin:

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #11 : 30 Май 2008, 17:52:04 »
Если редко - тогда ладно .. :acute:

Оффлайн Edvard

• Hero Member
  • Колбаскин
« Ответ #12 : 31 Май 2008, 00:18:02 »
Обещаю, больше не повторится!  :good:

Оффлайн Настенька

• Hero Member
« Ответ #13 : 25 Октябрь 2008, 21:14:52 »
Очень тяжелый случай...

я вКонтакте - http://vkontakte.ru/id32533108?88223

Оффлайн Настенька

• Hero Member
« Ответ #14 : 27 Октябрь 2008, 18:25:22 »
Да и цуцку жалко... :cray: И одну и другую...

Оффлайн Кинай

• Jr. Member
  • **
  • Мида / Кинай
« Ответ #15 : 09 Февраль 2009, 14:04:26 »
 Интересно, а какая реакция была у владельцев бультерьера :mda:, когда собаку привели домой, внешне напоминающую участника собачьих боев, и при этом, сказали что такое с их "машиной смерти" сделал человек, женщина, вооруженная зубами и ногтями  :grin:
На свадьбах, бабушки мне часто говорили "ты следующий", они перестали так говорить, после того как я начал говорить им тоже самое на похоронах )))

Оффлайн Кинай

• Jr. Member
  • **
  • Мида / Кинай
« Ответ #16 : 09 Февраль 2009, 14:31:20 »
Хочу немножко рассказать про повидение моих близких с хорьками :blush2:
 Мой папа, в восторге от зверьков  :good:
 А вот мама :spruce_up: примерно в таком состоянии  :shok:
 Пришел я как то с работы, и  спросил в котором часу хорики гуляли днем, и подумал, что они уже выспались, плюс, хотел навести марафет в клетке, двери в комнату без закрывающейся дверной ручки, и по этому двери просто подпираем с другой стороны. Когда я третий раз попросил закрыть двери, и при этом не получив ответа, раздраженный, прикрикнул, ВЫПУСКАЮ ЗВЕРЕЙ!!! но как видимо не достаточно громко, мама не услышала :diablo:, не прошло и 15 минут, как слышу кто то ОРЕТ с кухни:"ПАША, ПАША, ЗАБЕРИ ИХ, ОНИ СДЕСЬ, ЗАБЕРИ ИХ, ППАААШШАААА" не особо спеша :dance3:, захожу на кухню, и вижу следующую картину: в изобилии запахов приготавливаемой на кухни, зверьки шнирят по кухне в поисках желаемого и занимаясь "важными делами", мама стоит на стуле и размахивает лопаткой для блинчиков, при том, на такой высоте и с такой хаотичной жестикуляций, что максимум от кого она могла отбиться, это от вьющегося вазона, висящим, чуть в стороне от нее.
 Кошка тоже не пожелала оставаться на полу, и вылезла на стол, испуганными глазами глядя то на Миду, то на Кинай, в зависимости от того кто первый выбежит из под стола, и кто больше шума воссоздаст :grin:
 Не долго думаю я сразу приступил к действию, пошел и взял цифровик  :pardon:
 К сожалению успел сделать одну фотку, и та вышла размазанная, на больше меня не хватило, так как просто сложился в двое и в истерике не мог успокоится, потом когда у мамы уже кончилось терпение, я  понял что нужно заканчивать и зверюг запирать в отдельную комнату, а то у мамы никакого здоровья не хватит :blush2:
 Дальше будет... :read:

Оффлайн MorPh

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #17 : 09 Февраль 2009, 19:31:56 »
У меня была похожая ситуация с друзьями. Тоже стояли на стульях и молили о помощи, пришлось воспользоваться удобным случаем и весь вечер гулять за их счет  :dance3:

Оффлайн Кинай

• Jr. Member
  • **
  • Мида / Кинай
« Ответ #18 : 09 Февраль 2009, 19:37:33 »
 :dance3: тоже прекольный вариант:good: хе-хее...  :derisive::dance3:

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #19 : 09 Февраль 2009, 19:44:11 »
Вот блин, почему же я не использую свои возможности? :smile3:

Оффлайн Дарья

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #20 : 09 Февраль 2009, 23:53:04 »
Я недавно показала живого хорька бабушке, так она его испугалась!!!  :shok: :diablo: Причем так конктерно!!! :rofl:

Аленька

• Гость
« Ответ #21 : 10 Февраль 2009, 09:50:13 »
 У меня все друзья мужчины боятся моих. При том что оба очень спокойные и не кусаются. Могут незнакомого человека куснуть за ногу легонько. Знакомятся. Но до крови никогда. Но тем не менее боятся почему-то все.  :mda:Нужно тоже использовать это в своих целях :rofl:
 Мама при первом знакомстве сказала: Убери с глаз долой. Я заставила взять Умку на руки. Он ее сначала куснул, потом облизал. После этого мама все время просила чтоб я выпустила их погулять по целой квартире. 10 мин и контакт налажен :good: Настоящий мужчина :dance3:

Оффлайн Кинай

• Jr. Member
  • **
  • Мида / Кинай
« Ответ #22 : 17 Февраль 2009, 09:18:26 »
А у меня мама ну не в какую, в руки их брать не хочет, визгу, крику. Да симпатишные, да нравятся, но боится до чертиков  :rofl:

Оффлайн Ведьмуля

• Hero Member
  • Ваш ум затмить способен свет торшера.
« Ответ #23 : 12 Апрель 2009, 12:01:31 »
Моя мама домашнего крыса моего боялась,но всё равно потом свыклась.

А насчет зубами разорвать пита... :shok:Женщине крупно повезло. :mda:Зубы пита были заняты её лабрадором,а не ей,иначе так ловко у неё не получилось бы.Будь там не пит,а,скажем,ротвейлер,её бы сожрали в 2 счета.Просто у пита,как у бойцовской собаки особая тактика.У них прикус совсем не такой как у обычных собак,поэтому они кусают не много раз,а один,вцепляются,и не отпускают,хоть танком по нему едь,он не отпустит,инстинкт...Так что пока он кусал лабрадора,его кусала хозяйка... :help:

Оффлайн evi

• Newbie
  • *
« Ответ #24 : 27 Март 2010, 01:08:45 »
Года 4 у меня был похожий случай. с питбулем. правда я его не покусала но... :diablo:
Возвращалась домой с рынка. дорогу мне перебегает грязный такой пит. без ошейника. "Собааачкаааа. Ничья! " подумала Эви и с тяжеленными пакетами поперлась во двор за собачкой.
И подчти сразу услышала собачий визг. Что происходило во дворе  я не видила. До поворота за которым творилось определенно что то страшное оставалось метров 50. Я бросила пакеты, побежала.
Пит стоял над легавым (охотничья собака вот примерно такая и держал его зубами за ухо. Метрах в 20 стояла девушка  - хозяйка. теребила в руках поводок и строгач  и зачем то звала свою собаку. Когда легавый пытался встать - пит ощутимо кусал его за шею, ухо, горло, так что бедному только и оставалось что лежать, рычать и скулить от бессилия.  А пит стоял над ним и на морде.. невероятно довольное выражение. Подчти человеческая ухмылка. А еще на трубах сидел парень и с довольно равнодушным лицом наблюдал за происходящим.
"не зови пса. ты же только хуже делаешь. его же порвут сейчас!!!" ору я на девушку "Пробуй отогнать"
Она - "Я боюсь. Может наиграется - сам уйдет?" 
Мое впечатление от этих слов - цензурно выразить оч сложно.
Я зову парня что сидит на трубах - он - 0 реакции. Я подхожу к нему и прошу помочь отогнать пита. На что получаю ответ что оно ему наф не нужно. и вообще может он бешеный.
"Хоть воды вынесите  - разлить попробую" - Девушка - "я далеко живу". Парень - по прежнему 0 реакции.
К тому времени я уже просто вне себя от ярости. Меня бесит абсолютно все. Аппатичная хозяйка у которой собаку рвут просто на глазах. Безразличный парень который наблюдает за этим цирком. А еще мне безумно жаль легавого который даже отпора дать не может. Он знает что пит сильнее.
Под рукой нет даже палки. Камнями швырять бесполезно - могу либо непопасть. Либо попасть не в того. И вообще может ведь и на меня броситься. А на мне - тонкий джемпер с открытым горлом, джинсы и короткая джинсовая курточка. Я сняла курточку и намотала на руку. Я готовилась отбить легавого. Незнаю. Может сунуть руку, обмотаную курточкой в пасть питу. Бороться.  Дать возможность уйти легавому с его трусливой и бестолковой хозяйкой. Я на самом деле слабо представляла что будет потом. Когда я это сделаю. Как это вообще все проиходить будет. Но я собиралась бороться. Я уже не боялась. Еще раз глянула на хозяйку. и тут мысль - строгач!!!11расрас!!! Подлетела к девченке. Выхватила поводок со строгачем. Сначала вообще подумала накинуть на пита и оттащить его. Но потом передумала. Просто вывернула строгач шипами наружу. Подошла сзади в питу и со всей силы ударила ниже хвоста. А потом еще раз. Пит выпустил легавого. Отскочил и повернулся ко мне.
Видили когда нибудь удивление на морде собаки?) Я - видила. Словами можно было бы так передать - ай ты чего делаешь - больно же ^^
"Пошел нафиг отсюда!" - заорала я на него. И еще даже ножкой топнула от злости)
Пес оценивающе на меня смотрел. Но не походил. Я была сильнее. Пусть не вообще. Но в тот момент я была опасна. И похоже мы оба это знали..
Девушка забрала свою собаку. Я некоторое время шла рядом с ними. Пит покружил вокруг нас а потом сбежал в неизвестном направлении.
А я вдруг вспомнила про оставленные пакеты :grin: к моему великому удивлению они остались там же где я их и оставила :)
Вот собственно вот так)
PS: Лабрадору очень повезло с хозяйкой. Она его действительно любит) и это только на первый взгляд история кажется забавной. На самом деле она о любви, верности и о храбрости женщины которая не побоялась защитить самое дорогое существо  :heart:

Оффлайн outfaller

• Full Member
« Ответ #25 : 27 Март 2010, 09:29:20 »
У меня был довольно интересный случай, у моего друга в Черновцах (я тогда именно там жил) есть прекрасная рабочая собака ягдтерьер , даже несколько раз брала призовые места на Украине,
идем по улице вечером я он и его собака, эта собака используется при охоте на кабанов, причем самое смешное посмотрите на ее размеры, один раз в жизни был с этим человеком на охоте, я глазам своим не поверил, Саня (друг) ни одного выстрела не сделал, но кабана взял...
Так вот идем мы вечером узкая улочка и на встречу достаточно не "благородного" вида парень с питбулем, начинает ругаться матюкаться, но контекст данного потока таков:
- Господа небыли бы вы столь любезны отойти с пути следования маня и моей собаки, так как мой пес голубых кровей не потерпит проходить подле этой дворняшки.
ну мы себе идем, говорим:
-Улица большая, разменяемся.
тут "остапа понесло" (хозяина пита) снова мат, ругань, ну хвастовство своей мего собакой, примеры кого и где она загрызла и т.д., Саня зная возможности своей молча идет, поддергивая ягта на коротком поводке.
мы ж не обращаем внимания. И тут началось самое интересное, буквально ни с того, ни с сего этот мягко говоря "нехороший человек" спускает своего пита на нас с четкой командуй "ФАС", Нам уже некуда было деваться и Саня сказал своему команду "АТУ!!" (у охотников команда аналогично Фас)
прошло не более 10 секунд, у хлопца был шок, Ягт за считанные мгновения сцепился "по месту" (сразу за ухом) и причем с такой силой что собака за несколько секунд просто отключилась.
Самое страшное что у ягдтерьера хватка очень сильная и он просто так не отпустит, ну немного повозились, отцепили, в результате все остались живы, немного перепуганы, и научены...

Оффлайн сонечка

• Sr. Member
« Ответ #26 : 28 Март 2010, 09:33:18 »
Хорошая собачка. :ph34r:

Когда я играю с хорьком, неизвестно, кто кого больше развлекает.

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #27 : 28 Март 2010, 11:04:59 »
evi , вы молодец, главное не растеряться в подобных ситуациях. Но иногда случается такое,как будто кто-то помогает и подсказывает свыше что делать. У вас такого ощущения не было?
outfaller, хороший рассказ, жаль только, тех же питов, что попадают к неадекватным людям, к сожалению у собак нет права выбора, а жаль..

Оффлайн outfaller

• Full Member
« Ответ #28 : 28 Март 2010, 12:40:47 »
ну да, в нашей ситуации реально других вариантов уже не было, смысла убегать или там еще что(

Оффлайн Дарья

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #29 : 28 Март 2010, 22:42:19 »
Да... Обе истории впечатлили! Особенно evi ! Вы молодец!

Оффлайн evi

• Newbie
  • *
« Ответ #30 : 29 Март 2010, 02:17:35 »
evi ,  иногда случается такое,как будто кто-то помогает и подсказывает свыше что делать. У вас такого ощущения не было?
Именно тогда - нет. Ощущение было после, когда я читала книгу Коэльо "Дневник мага", которая напомнила мне и мой "поединок" :)
А в тот момент было  жутко от человечности эмоций пита (я никогда, ни до  ни после этого, не видила что бы собака получала такое удовольствие от собственного превосходства).

Оффлайн Anneta

• Hero Member
  • Счастье=)
« Ответ #31 : 29 Март 2010, 09:34:44 »
А в тот момент было  жутко от человечности эмоций пита (я никогда, ни до  ни после этого, не видила что бы собака получала такое удовольствие от собственного превосходства).
Если бы его хозяин не учил его рвать других собак, он бы себе спокойно пробежал мимо той собаки и ничего бы и не было. А так пёс понял, что когда он "это" делает - получает похвалу от хозяина. А любая собака хочет чтоб её хвалили и будет выполнять все команды хозяина.
'Бублик, бублик.' - весело кричали дети, не зная, что колобок смертельно ранен.