Девочки (я так понимаю хорепап тут нет?), чтобы собраться на хорегульки,нужно для начала все продумать в плане где ,как? когда это уже вопрос другой. Во-первых,кто из нас мобильный,т.е. на своем автомобиле или может подвязаться к другим мобильным хорятникам? допустим я на машине,мне не сложно кого-то подвезти к месту гуляний если будем собираться,если что не стесняйтесь ,обращайтесь

. А мобильность нам к чему,мобильность нам к тому,чтобы мы могли собраться в таком месте,где не будет скопления людей,детей,собак и ппс

Т.к. если собраться в каком-нибудь парке в центре города,то внимание всех вышеперечисленных нам обеспеченно и нормально мы не погуляем,не пообщаемся друг с другом, и дети наши нормально не побесятся. Поэтому во-первых нужно придумать место,такое прекрасное чтоб и нам хорошо было и хорявочкам нашим. Подумайте каждый,я не мега знаток города и не знаю тут каждый парк и скверик,возможно у когото возле дома именно такое чудесное место наблюдается,а мы все о нем ни сном ни духом. Можно на широком,там собственно говоря и поляночки есть,и лесок, и на машинах туда люди как то подъезжают прям на поляночки(естественно по более сухой погоде,или машину подальше оставлять)там и пляжи какие никакие есть в конце концов.
Еще,как правильно сказала Херосима, нужно подумать чем себя развлечь пока дети будут гуляться,т.е. перезнакомиться, пофоткаться,посмеяться это все само собой. Но этого достаточно когда нас человека 2-3,а если больше соберется,то все разбредутся на групки по 3 человека и будут каждый на своей волне...а это не есть хорошо.
В общем,выдвигайте свои конструктивные предложения