Автор Тема: Доля диких куньих  (Прочитано 2332 раз)

Оффлайн Annie

• Hero Member
Re: Доля диких куньих
« Ответ #30 : 18 Март 2011, 18:14:07 »
Я смогла только прочитать статью. На то, чтобы посмотреть видео, меня не хватит. Но статьи вполне достаточно, чтобы "прочувствовать". До сих пор колотит.
0508383989
"...Уходит девочка с хорьком, слезу стирает кулаком
И шепчет: «Люди – дураки. Уйду от вас. Пойду в хорьки»." (с) Людмила Уланова

Оффлайн Лютик

• Full Member
  • Любофф
« Ответ #31 : 18 Март 2011, 22:25:42 »
Я вообще не смотрела, не могу такое смотреть, есть же более гуманные способы, но видимо это обходиться дороже и поэтому многие решают сэкономить путём такой вот жестокости(((( Признаюсь, я ношу натуральный мех, но  одна из причин- я не переношу синтетику((((

Оффлайн Татьяна Овсянникова

• Hero Member
« Ответ #32 : 18 Март 2011, 23:11:14 »
Страшная ,жудкая ,жестокость, а еще я немогу как  и за чем такое снимать.Человек с какой психикой это все снимал?

Оффлайн Annie

• Hero Member
« Ответ #33 : 18 Март 2011, 23:32:34 »
Тань, видимо, с такой же, как и те, которые смеются на фоне. И - это не люди. Я так считаю. Очень не хочется принадлежать к одному виду с этими монстрами.

Онлайн Девочка Элли

• Hero Member
  • Каково предназначение человека? Быть им!
Доля диких куньих
« Ответ #34 : 16 Октябрь 2011, 00:51:31 »
Наткнулась только сейчас на эту тему. Я видела это видео... посмотрела первую часть, до самого страшного момента, а потом попыталась просмотреть по секунде... я когда смотрела, да и сейчас я пишу, со слезами на глазах  :cray: :cray: :cray: у меня была истерика, настоящая истерика! Когда я увидела эти глаза, в которых читалась боль, когда лежало бедное тельце, живое, без шкуры, оно моргало... кошмар!!! :diablo: в тот момент я поняла, что за такое, у меня не дрогнула бы рука убить этих людей. КАК??? как они могут?? После просмотра, я подошла со слезами на глазах к мужу и сказала, "Никогда! Никогда я не одену на себя натуральный мех." САМЫЕ ЖЕСТОКИЕ ХИЩНИКИ НА ЗЕМЛЕ - ЛЮДИ!!!!

Оффлайн lena6907

• Hero Member
  • наши красотули
Доля диких куньих
« Ответ #35 : 24 Октябрь 2011, 08:41:57 »
как многие девушки,я мечтала о норковой шубке,но после того как как в доме появился хорек,мечта расстаяла как облочко...как я могу ИХ надеть на себя??? подруга прикупила шубку,а я представила "глаза" этих зверьков.... :cray: :cray: :cray:

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
Доля диких куньих
« Ответ #36 : 24 Октябрь 2011, 11:22:56 »
 это бред!их убивают обычным образом - а браконьеры таим как показывают по видео(
вот когда слышу такие коменты ..... :diablo: кто-то видел как закалывают поросёнка - в его гласки кто-то смотрел? а диких? а у них может и рядышком детки где-то! а кролика? а знаете почему курка кудахчет - может она умаляет не забивать - хочет увидеть ещё один день! и что всё вегатерианцами стали? :no2:
есть домашние животные и дикие - и есть те которых выращивают на забой! это так же как и мышки! только больше!
для тех кто хо проверить - предлагаю поехать в африку выйти в пустыню и посмотреть - пожалеют ли вас там дикие  :pardon: но лучше  этого не бум делать - а дабы о нас не вспоминали - нервишки в коробочку - смотрим меньше негативного видео! и радуемся тем , кого мы любим и оберегаем!

Оффлайн INFECTION

• Hero Member
Доля диких куньих
« Ответ #37 : 24 Октябрь 2011, 17:08:07 »
Интересно, сколько наших девушек выбросили свои норковые шубки, заведя хорька ПОСЛЕ покупки шубы?))

Оффлайн hawkat

• Hero Member
Доля диких куньих
« Ответ #38 : 24 Октябрь 2011, 21:55:25 »
А мне вот тоже почему-то после появления хорька в доме совсем расхотелось норковую шубку. Ира все правильно написала, но есть одно маленькое "но" - вегетарианцы - это крайняя мера, а вот без шубы вполне можно обойтись. Я шубу не хочу только потому, что норки уж очень похожи на хорьков, а куры, свиньи, кролики - это другая категория, хотя, конечно, всех не пережалеешь, если об этом думать крыша точно съедет.

Оффлайн tramontana

• Sr. Member
  • Я к вам из доброй сказки... Выгнали....
Доля диких куньих
« Ответ #39 : 29 Октябрь 2011, 18:51:03 »
А я вот никогда шубу не хотела - хотя мне в детсве(ещё до школы) кролячью купили, а мне кроликов так жалко было... ненавидела потом эту шубу...
а в классе 10-11м стала вегетарианкой и до беременности мясо не ела - это года 4 прошло... если честно, никаких изменений в плане здоровья не ощутила - здоровая была, здоровая осталась, даже похудела немного, мышечная масса немного ушла, стандартный средний вес уменьшился на 3 кг...
Вот рожу, грудью откормлю и снова перестану мясо есть. Не так уж я его и люблю. Просто мне очень тяжело и неприятно осознавать, что изза меня умирают ни в чём не повинные зверики. Ведь даже если они сами и убивают друг-друга - это закон природы, инстинкт, они так питаются, а я могу без этого обойтись.
К тому же мне трудно понять, почему животных есть можно, а человечину ни-ни. Скорее всего сейчас все решат, что я какая-то конченая на всю голову :fool: но если по справедливости, чем животные заслужили такое отношение к себе, а мы нет? Наоборот - все животные невинны, как новорожденные дети, а вот люди, имея возможность осознавать и оценивать свои поступки пользуясь гораздо более развитым разумом, порой совершают такое, что их и на костре сжечь живьём мало (возможно это и гипербола), но вместо того чтобы разрезать их на куски и продать в мясном отделе, это почему-то делают с маленьким поросёночком не успевшим как следует нарадоваться жизни. Почему???

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
Доля диких куньих
« Ответ #40 : 29 Октябрь 2011, 19:37:22 »
tramontana, а почему чековятину не едят? Едят ! Те же хищники! :-)

Оффлайн tramontana

• Sr. Member
  • Я к вам из доброй сказки... Выгнали....
Доля диких куньих
« Ответ #41 : 29 Октябрь 2011, 21:27:15 »
tramontana, а почему чековятину не едят? Едят ! Те же хищники! :-)
ну и правильно делают :diablo: я б тоже попробовала с удовольствием (это почти моя мечта даже :pardon:). А когда в каком нибуть фильме человека зжирает какой-то хищник - я очень радуюсь такому повороту сюжета))) я вообще в адрес людей особенно кровожадна!! ну правда только в адрес плохих людей.

Оффлайн Kissa5698

• Hero Member
Доля диких куньих
« Ответ #42 : 30 Октябрь 2011, 03:10:12 »
ну правда только в адрес плохих людей.
вот в том-то и проблема( часто съедают невинных - детей, например!
меньше думать о плохом и будет всё хорёсё))))))