А я вот никогда шубу не хотела - хотя мне в детсве(ещё до школы) кролячью купили, а мне кроликов так жалко было... ненавидела потом эту шубу...
а в классе 10-11м стала вегетарианкой и до беременности мясо не ела - это года 4 прошло... если честно, никаких изменений в плане здоровья не ощутила - здоровая была, здоровая осталась, даже похудела немного, мышечная масса немного ушла, стандартный средний вес уменьшился на 3 кг...
Вот рожу, грудью откормлю и снова перестану мясо есть. Не так уж я его и люблю. Просто мне очень тяжело и неприятно осознавать, что изза меня умирают ни в чём не повинные зверики. Ведь даже если они сами и убивают друг-друга - это закон природы, инстинкт, они так питаются, а я могу без этого обойтись.
К тому же мне трудно понять, почему животных есть можно, а человечину ни-ни. Скорее всего сейчас все решат, что я какая-то конченая на всю голову

но если по справедливости, чем животные заслужили такое отношение к себе, а мы нет? Наоборот - все животные невинны, как новорожденные дети, а вот люди, имея возможность осознавать и оценивать свои поступки пользуясь гораздо более развитым разумом, порой совершают такое, что их и на костре сжечь живьём мало (возможно это и гипербола), но вместо того чтобы разрезать их на куски и продать в мясном отделе, это почему-то делают с маленьким поросёночком не успевшим как следует нарадоваться жизни. Почему???