В конце прошлого месяца, произошла достаточно странная ситуация, в нашем клубе начали приобретать хорьков обманным путем, через подставных лиц.
Ситуация такая, связался со мной молодой человек из г. Харькова, представился Алексеем, его интересовала племенная пара для разведения. На тот момент у меня была только самочка Блэнда, от которой отказались и она была выставлена на продажу. Молодой человек очень разговорчивый, общительный со всех сторон положительный произвел на меня очень благоприятное впечатление, готов был учиться всему, вступить в клуб, рассказал массу историй из "собственной" жизни связанных с его животными. В тот момент у меня находилась Алена, заводчик из Харькова,которая в тот же день и увезла Блэнду в Харьков.
После того, как молодой человек получил самку, его мобильный оказался отключен, к тому же он удалил свой аккунт с нашего форума.
По некоторым косвенным признакам, и телефонным звонкам, которые поступали Алене, можно сделать выводы, что самка понадобилась оптовикам из Чугуева, это те люди, которые снабжают рахитными щенками зоомагазины и рынки Украины, у которых хорьки питаются запаренными отрубями, мне очень жаль, если это окажется правдой и мое животное будет находится в таких условиях.
Значит, с этого дня, правила продажи придется еще больше ужесточить и отменить отправки по городам.