Автор Тема: Хорячьи перлы  (Прочитано 2345 раз)

Оффлайн Ninell

• Sr. Member
Хорячьи перлы
« : 30 Июль 2008, 15:36:21 »
знаю, чот некоторые мамаши ведут прям целые тетради, чтобы записывать проделки своих чад  :grin:
Замечаю, что у хорька перлов не меньше.
Итак начну:

1. Вчера был у вет.врача и ему первый раз в жизни засунули градусник в попку... Я такого выражения морды-лица еще никогда не видела... :rofl: :cray: :rofl: ОГРОМНЫЕ выпученные глаза и полное офигивание от самого процесса  :rofl:

2. Забрался на клетку с попыткой перескочить на плиту газовую, но мы это увидели и нашумели на него.... Он упал с человеческим возгласом :Ой!"  :rofl:

3. Вчера папа его засовывал в клетку спать, на что хорявка всячески как Ивасик-Телесик упирался и расставлял лапы, а потом закричал :"Неееет"  :rofl: Причем настолько по-человечески, что мы его решили еще 15 минут побаловать  :rofl:

4. обожает капризничать и некать. Но делает это исключительно у папы на руках... Наше продположение: насмотрелся на капризную и некающую маму, которая так же себя ведет по отношению к папе и просто копирует  :rofl:

5. пукнул от испуга как-то (собак решил щенок с ним поиграться) и сразу начал просится на ручки (скребет по ногам лапками) .., но кто ж его вонючку-то возьмет? (5 минут выветривалось на свежем воздухе! представляю что в квартире творилось бы..) так он научился прятаться в штанины и бегал за мужчинами по полю (на поводке, но все же..) :rofl: ...
Мы есть то, что мы о себе думаем (с) Будда

Оффлайн Ninell

• Sr. Member
Re: Хорячьи перлы
« Ответ #1 : 01 Август 2008, 10:56:34 »
шедевр этого дня, точнее даже утра!
Просыпаемся, а мася притащил и положил в спальне возле кровати какую-то длинную белую трубку.... При чем было совершенно не понятно где бы он такую мог найти! и что же это оказалось?! - это была трубка с задней стенки холодильника!!! (для разморозки которая...)
..вот так вот новый холодильник прошел боевое крещение....  :rofl:
при чем его не спасло то, что вход туда был перекрыт по-максимому

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
  • Продолжение должно быть всегда лучше , чем начало.
« Ответ #2 : 01 Август 2008, 20:43:43 »
А что  , он отдыхает ночью вне клетки ? :smile3:
Благотворительная акция « Пирамида Добра или Заплати вперед-Добром.»
http://forum.animalsisland.com/index.php/topic,2538.0.html

Оффлайн Кактус

• Full Member
« Ответ #3 : 12 Август 2008, 16:49:43 »
 :grin: Мало того, что снимая носки теперь сразу нужно прятать в корзину (иначе исчезнут мгновеноо) так и тапочки каждое утро нужно доставать из под шкафа :grin: Умывание и выкусывание блошек у меня на голове в 7 утра эт как доброе утро  :ok:

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #4 : 12 Август 2008, 17:48:36 »
Кактус так это замечательно , не нужно в ванную спешить с утра - умоют прямо в постели - вот это сервис , :smile3: лучшие отели мира перененяли бы опыт Моськи .

Оффлайн Edvard

• Hero Member
  • Колбаскин
« Ответ #5 : 13 Август 2008, 10:54:03 »
У моего два варианта как меня разбудить с утра, первый это вылизывать мне уши и нос, а если уж это не помогает, ьо малой начинает прикусывать ухи! =)

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #6 : 13 Август 2008, 14:57:21 »
Кстати , а что у вас ребята живут без клеток ?

Оффлайн Edvard

• Hero Member
  • Колбаскин
« Ответ #7 : 13 Август 2008, 15:09:38 »
Не, я просто на время ремонта у бабушки с малым живу, так вот она его с утра пораньше выпускает!  :grin:

Оффлайн Кактус

• Full Member
« Ответ #8 : 13 Август 2008, 17:40:02 »
А у меня свободно бегает, закрываю только если проветриваю помещение и когда гости приходят.

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #9 : 13 Август 2008, 17:58:22 »
Ну , тогда расскажи о свободном существовании Моськи в своей теме . Куда ходит в туалет , где кушает, как вообще ведет себя , где её спальнее место ? и все остальное , очень интересно - все таки девочка жила в клетке и как она восприняла свободу ?

Оффлайн Ninell

• Sr. Member
« Ответ #10 : 05 Сентябрь 2008, 10:12:34 »
А что  , он отдыхает ночью вне клетки ? :smile3:
не. спит он в клетке (уже правда не закрываем его и он по лоджии носится ночью, но сам в клеточку спать залазит), просот я утром сползаю на час раньше с кровати и выпускаю его по всей квартире носится, вот он и вытворяет !чудеса". сейчас у него любимая игра (помимо выдерать по-прежнему трубку от холодильника) - залазить под ковер и шкребсти лапами по днищу ковра.. - звук ПОТРЯСАЮЩИЙ!  :ok: :rofl: О сне сразу забываешь...

Оффлайн Ninell

• Sr. Member
« Ответ #11 : 05 Сентябрь 2008, 10:18:59 »
ну и шедевр вчерашнего вечера: мы сидели в спальне, точнее муж лежал болел, а я его чайком поила. А масе стало скучно видимо одному на лоджии и он притащил через комнату и длинный коридор - свою плюшевую свинку, когда-то розовую.. (сейчас у нее такой серый-серый цвет...  :grin: )... и при нас начал ее .... - ну вы поняли...  :rofl: Но так как мы опять не оценили его  способ разлечения - он взял свою свинью и убежал с ней обратно на балкон ...  :rofl: Вот такой пазер растет.
И еще он обожает грустно падать на пол и ползти по нему как змей при этом останавливается и печально громко вздыхает, при этом лапы - вдоль туловища, в такой же позе он уваливается на ноги, когда я ему кушать готовлю  :grin: Но самое прикольное - только подойдешь к нему, чтобы пожалеть и взять на ручки - начинает прыгать как лось!  :rofl:

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Hero Member
« Ответ #12 : 05 Сентябрь 2008, 11:16:55 »
Что то я предполагаю , что ползая на пузе он пытается метить объект, как взрослый кобель . :smile3:

Оффлайн Ninell

• Sr. Member
« Ответ #13 : 05 Сентябрь 2008, 11:58:15 »
Что то я предполагаю , что ползая на пузе он пытается метить объект, как взрослый кобель . :smile3:
да не... не похоже..., + запаха нет...
 Просто он играется-играется, прыгает, бесится и кусается, а потом я на что-то отвлекусь или начну заниматься своими делами..., а он подходит прям к ногам, ну или в радиусе одного метра, чтобы его видно хорошо было и он хорошо видел, чот его видят... - падает на пузо и грустно поглядывая приближается пузуком по полу, при чем стоит на него взглянуть - он сразу останавливается..., а потом уже и на ноге оказывается - доверчиво так и жалобно поглядывая... как собака :grin:

а вот как в туалет сходит - попу об пол сразу вытирает - это факт!  :rofl:

Оффлайн Оленька

• Sr. Member
  • Don't worry! Be happy!!!
« Ответ #14 : 05 Сентябрь 2008, 15:02:48 »

а вот как в туалет сходит - попу об пол сразу вытирает - это факт!

Они все так? Может рулон бумаги предложить, поймет, что с ним делать :grin: :good:
Если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам!