Автор Тема: Хорячьи перлы  (Прочитано 2345 раз)

Оффлайн Vindrytter

• Administrator
  • Sr. Member
  • I am the truth, And I walk alone
Re: Хорячьи перлы
« Ответ #30 : 09 Сентябрь 2008, 15:39:58 »
а мой предатор сегодня умудрился отгрызть штекер в дорогущих наушниках  :grin:
а я даже не знаю куда дел гарантийку что бы хоть шлянуть где сервисный центр. придеться покупать новые

Оффлайн Львенок

• Global Moderator
  • Sr. Member
« Ответ #31 : 10 Сентябрь 2008, 09:53:08 »
а мой Еврик при первом знакомстве с кроликам,укусил кролика(хорошо что не сильно,больше испугал) так кроль так запищал и убигать,а это чудо за ним в догонку. :swoon:

Оффлайн Ninell

• Sr. Member
« Ответ #32 : 11 Сентябрь 2008, 09:19:07 »
не знаю что это вчера такое было...., но!
выхожу из ванны, а в комнате - страшная вонь! Просто ужасная! Запах очень был похож на тот, когда Берсятинка пукнул увидев собаку   :grin: ..., но как-то более концентрированно.. Я нашла источник - им оказался стул..и одеяло, которое на нем лежало. Воняло нещадно! С ткани запах я быстро убрала просто постирав (сидушку и одеяло), а вот сам деревянный стул - отмывала, отмывала, но запах похоже еще есть...Антихорячья брызгалка (для удаления запаха) что-то не особо помогла.... А Берси бегал веселый и счастливый и лапами обнимал стул и так стоял около минуты внюхивая свои запахи  :grin: Очень забавно смотрелось.. Таксикоман прямо!  :grin:
...седушку постираную я поставила на балкон, чтобы она высохла.., а утром обнаружила, что он ее нашел, перевернул вверх пружинами и накакал в нее....  :rofl: Видимо она ему особо не понравилась...
А сегодня мы на 4 дня едем заграницу и малой остается на "няню".. Думаю им будет очень весело, обоим...  :rofl:
Мне кстати очень интересно: это он таки пукнул или пометил? Потому как если так воняют его метки, то может пора бы ему яйки отрезать, пока он всю квартиру не завонял?  :grin:
Мы есть то, что мы о себе думаем (с) Будда

Оффлайн Ольга

• Sr. Member
« Ответ #33 : 11 Сентябрь 2008, 09:21:05 »
Метки ТАК не пахнут. Это он вонючку скорее всего пустил.  :derisive:
Хвастаться грешно, но это полбеды... Хвастаться совершенно бессмысленно... ;)

Оффлайн Ninell

• Sr. Member
« Ответ #34 : 11 Сентябрь 2008, 12:20:36 »
Метки ТАК не пахнут. Это он вонючку скорее всего пустил.  :derisive:
от сволочь мелкая!  :grin:
и что его так могло напугать?! Или они могут имповизированно это делать просто так?   :grin:

по крайней мере моя подруга, его няня, уже в ужасе... Надо ж было ей рассказать об этом...  :rofl:

Оффлайн Ольга

• Sr. Member
« Ответ #35 : 11 Сентябрь 2008, 12:38:17 »
Хорики не только от испуга могут пускать вонючку, но и от удовольствия (релаксируют они видимо так :pardon: ), в момент крайнего возбуждения (я, например, такое не раз замечала у Хвоста) - предположим, хорявый нос нашел нечто, что очень сильно заинтересовало, и... получайте, дорогие хозяева, порцию аромата.  :grin:
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2008, 12:40:55 от Ольга »

Оффлайн Ninell

• Sr. Member
« Ответ #36 : 11 Сентябрь 2008, 12:47:32 »
и как ВЫ это потом убираете? запах в смысле? просто я вчера наверно час пыталась порошком запах уничтожить, а стул (дерево) до сих пор пованивает... Или это как в случае со скунсами - через месяц само выветрится?  :grin: :grin: :grin:

Оффлайн Ольга

• Sr. Member
« Ответ #37 : 11 Сентябрь 2008, 13:00:55 »
Хорей мою под хвостом.  :grin: Предметы, на которые попал секрет, тоже по возможности мою/стираю... Но вообще запах довольно-таки хорошо выветривается. С деревом, как всегда, сложно - слишком уж оно все впитывает и потом "не хочет отдавать" запахи... :resent: Но я думаю, что постепенно стул перестанет пахнуть.  :derisive:

Онлайн Девочка Элли

• Hero Member
  • Каково предназначение человека? Быть им!
« Ответ #38 : 10 Май 2011, 20:56:33 »
вы знаете, а мое чудо только учится бегать по квартире, не везде разрешаю приходится за ней бегать... я за ней, она от меня. так, я как не подойду, она от меня убегать начинает. скажите, она не станет запуганой, будет ли сама подходить, как мне себя вести по отношению к хоре?как это делали вы?  если честно, не хочется чтобы она боялась подходить ко мне..

Оффлайн Murko

• Hero Member
« Ответ #39 : 11 Май 2011, 07:37:19 »
Девочка Элли
Ну во-первых она может просто в догонялки играет - хори это дело любят ;)
А во-вторых - а не проще ее пустить гулять в одной обезопашенной комнате и не бегать за ней сломя голову,а просто зрительно следить? Иногда подходить и играть игрушкой,удочкой,пакетом,заодно на руках подержать,вкусняшку дать и носик поцеловать.
Ну в общем боялся рук она от догонялок не станет - для нее это тоже общение.

Онлайн Девочка Элли

• Hero Member
« Ответ #40 : 11 Май 2011, 11:37:08 »
в одной комнате к сожалению не получится. у нас квартира студией

Онлайн Девочка Элли

• Hero Member
« Ответ #41 : 13 Май 2011, 11:09:02 »
Ой, у нас сегодня хоря устроила театр)))) поздно вечером, сидим с мужем и смотрим фильм, тихо, Элли в клетке.. думаем, спит)) она у нас взяла в привычку сбегать из клетки через дырочки, которые сверху над решеткой))) слышим, какой-то шум на втором этаже.. я не придала значения, сидим дальше) тут опять шум, меня это уже начало беспокоить. муж притаился возле лестницы и вслушивается, слышим звук совсем не со второго этажа, а с первого, из душевой)) включаем свет, а оказалось, Элли очень очень тихо вылезла из клетки и стала наводить свои порядки в шампуньках, бальзамах, все разбросано, и с умным видом смотрит на нас, мол "что такое? я тут ничего не делаю.. "))) а утром, когда выпустили на прогулку, стала тащить баночки консерв к себе на склад, и главное, не те, что под нос попадуться, а именно с тунцом :grin:. вот такая у нас она хозяюшка  :derisive:
« Последнее редактирование: 13 Май 2011, 16:15:48 от Девочка Элли »

Оффлайн Tinar

• Newbie
  • *
« Ответ #42 : 01 Июнь 2011, 20:59:27 »
Я пару дней назад разговаривала с родственниками по скайпу в наушниках, они попросили Николь показать в камеру. Я ее беру, показываю, она давай мне нос лизать, вся такая ласковая и нежная, и через секунду цап - вцепилась в мои наушники (у них мягкие подушечки), и деру :))) В секунде наушники под диваном оказались, хорошо, хоть шнур длинный, то успела выудить их :)))
В итоге за пару секунд она с двух наушников сняла подушечки, пришлось потом обратно натягивать :)))

А по поводу вонючки - тоже недавно я домой коробку принесла, вещи сортировать, наша красотка туда забралась, скакала там, гукала, игралась и так увлеклась, аж пометила нам ее :))))) Пришлось кусок картона изнутри вырезать, чтобы коробку можно было дальше использоват ь:))